_FuT_ Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 1 012 публикации 21 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 31 Дек 2016 - 03:09 пользователь bZDEN сказал:Сейчас, имхо, Рева приятнее будет чем CDC. Слишком много надо скакать и полагаться на союзников.Благо углы и маскировка хорошие, но всеж... Ну будем надеяться что в следующих патчах мурзик апнет стабилизацию орудию ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_75262916 Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 346 публикаций 1 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 А вот и гайды подъехали 1 Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 972 публикации 61 225 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Всех с новым годом! Подскажите почему умение радиоперехват у СДС находится у командира, а на амх 30 находится у заряжающего? Премиум танки вроде как нужны не только для фарма, но и для прокачки экипажа, а тут фигня какая то... В чем хитрость? Обоим этот перк качать что ли? Ссылка на комментарий
_FuT_ Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 1 012 публикации 21 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 19:17 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Всех с новым годом! Подскажите почему умение радиоперехват у СДС находится у командира, а на амх 30 находится у заряжающего? Премиум танки вроде как нужны не только для фарма, но и для прокачки экипажа, а тут фигня какая то... В чем хитрость? Обоим этот перк качать что ли? Командир у СДС еще и радист, как и у батчата, только там еще командир и заряжающий. ... Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 972 публикации 61 225 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Да, но у батчата нет заряжающего, он есть только на тридцатке, но навыки разные. Экипаж полноценно качать нельзя. Если эту ветку читают разработчики, может быть внесете этот вопрос в список изменений в будущих патчах? Ссылка на комментарий
_FuT_ Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 1 012 публикации 21 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 22:22 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Да, но у батчата нет заряжающего, он есть только на тридцатке, но навыки разные. Экипаж полноценно качать нельзя. Если эту ветку читают разработчики, может быть внесете этот вопрос в список изменений в будущих патчах? У батчата 2 заряжающих, это командир и наводчик. Они совмещают. А заряжающий на амх 30 похоже еще и радист. Это надо чтобы на амх 30 радиста перекинули на командира, чтобы было как у сдс и бата. ... Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Когда уже апнут это недоразумение? Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Если бы не каждый бой с 10, то был бы отличный танк. А так просто издевательство. 1 Ссылка на комментарий
FadeMyHate Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 1 455 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 13:44 пользователь _FuT_ сказал: Ну будем надеяться что в следующих патчах мурзик апнет стабилизацию орудию Кстати говоря да. К ФЦМу та же претензия. Остальное вполне соответствует геймплею танка. З.Ы: оба аппарата землю убивают часто. Проклятие что ли. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Пользователь сказал:Кстати говоря да. К ФЦМу та же претензия. Так вроде нет танка, на котором это орудие 90 мм AC DCA 45 имеет нормальную стабилизацию? Вроде нет таких (а это минимум пять танков в игре). Ссылка на комментарий
nPoBoDok Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 795 публикаций 61 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 такое чувство что был скрытый нерф, орудие косое, пробитие совсем не 212, ватный Т34 не всегда в лоб корпуса пробивается Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 12:54 пользователь nPoBoDok сказал:такое чувство что был скрытый нерф, орудие косое, пробитие совсем не 212, ватный Т34 не всегда в лоб корпуса пробивается Я заметил что от боя зависит .когда как,когда косое а когда точное,*** пойми Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Жутко танк стал бесить в последнее время, не попадает, не сводится, стабилизации нет,В остальном вполне неплохой, апнуть бы ему что нибудь из 3-х. Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) 02 Янв 2017 - 03:42 пользователь falloutthebest сказал:Если бы не каждый бой с 10, то был бы отличный танк. А так просто издевательство. Вообще и в боях с 10ками можно нормально настреливать, но опять же если тиммейты не ланцетники, а оно почему то всегда наоборот. А так конечно с 10ками это обычно боль и страдания, ладно если еще карта открытая где за счет рельефа можно издалека в борта пострелять, а попадешь в какие-нибудь коридорные городские карты еще и с 10ками, то вообще ловить нечего обычно, без какой-либо брони и с альфой 240... По сути это прем для задротов, ибо играть на нем это каждый бой пот и превозмогание, ошибок не прощает абсолютно. Лично мне на нём играть тяжеловато, но как фармер со своей задачей справляется на ура, хотя средуха у меня на нем 1700 - это очень мало. Изменено 2 января, 2017 пользователем ITry Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 17:24 пользователь ITry сказал: Вообще и в боях с 10ками можно нормально настреливать, но опять же если тиммейты не ланцетники, а оно почему то всегда наоборот. А так конечно с 10ками это обычно боль и страдания, ладно если еще карта открытая где за счет рельефа можно издалека в борта пострелять, а попадешь в какие-нибудь коридорные городские карты еще и с 10ками, то вообще ловить нечего обычно, без какой-либо брони и с альфой 240... По сути это прем для задротов, ибо играть на нем это каждый бой пот и превозмогание, ошибок не прощает абсолютно. Лично мне на нём играть тяжеловато, но как фармер со своей задачей справляется на ура, хотя средуха у меня на нем 1700 - это очень мало. у меня сегодня и вчера люто бабахало, в лучшем случае 2 боя из хз сколько были не в топе, или 9 или 10, сел на десятку, сделал 3100 на е50м, доволен. Ссылка на комментарий
vectrovod9 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 78 публикаций 9 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Нормальный агрегат, недавно только приобрел, скатал боев 60 только наверно. Суть танка понял боев через 20, ну и я был к ней готов. Танк хорош, каждый бой - ни секунды на месте, постоянный пот и полеты по всей карте. Очень радует динамика ЛТ, орудие неплохое, сводится правда долговато, но часто попадает без сведения. Фармит хорошо. Главное правило - ни в коем случае не допускать попадания в тебя снарядов, даже самая ссана пулька от т71 может критануть половину танка, фугас же вообще делает из танка в лучшем случае полного инвалида. Короче учиться и учться еще, но приносит удовольствие, после Т34 сплошная отрада, сменить вялое ползанье на веселые полеты и действие. На 34 в последнее время прям ломало катать, очень уныло и грустно. Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 А есть статистика этого танка за последнее время? Интересно сравнить допустим с годичной давностью. Ну не верю я, что на нем сейчас нагибают. Сам вроде не рак, но мне реально тяжело на нем играть, несмотря на 5перковый экипаж. На каком нибудь ЭНСКе вообще не понимаю, что на нем делать. Крит бк, фулочки от арты, фугасы от 49, тараны... как от этого всего пригорает. Огромные размеры, отсутствие маскировки. Для всех врагов ты цель номер 1, потому что картон полный, который нереально не пробить, т.к. сказать халявная домажка. Кроме скорости и необычного внешнего вида нет нифига в этом танке. Зачем вводить лору 40т премом, дайте лучше тот же барабан в сидиси. На этот сарай реально нужен барабан либо льготный уровень боев. Одно из двух, имхо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 19:23 пользователь KRLL_SDRV сказал:А есть статистика этого танка за последнее время? Интересно сравнить допустим с годичной давностью. Ну не верю я, что на нем сейчас нагибают. Сам вроде не рак, но мне реально тяжело на нем играть, несмотря на 5перковый экипаж. На каком нибудь ЭНСКе вообще не понимаю, что на нем делать. Крит бк, фулочки от арты, фугасы от 49, тараны... как от этого всего пригорает. Огромные размеры, отсутствие маскировки. Для всех врагов ты цель номер 1, потому что картон полный, который нереально не пробить, т.к. сказать халявная домажка. Кроме скорости и необычного внешнего вида нет нифига в этом танке. Зачем вводить лору 40т премом, дайте лучше тот же барабан в сидиси. На этот сарай реально нужен барабан либо льготный уровень боев. Одно из двух, имхо. сдс не дадут барабан, разве что тем, кто доплатит за "ап" Ссылка на комментарий
vectrovod9 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 78 публикаций 9 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Да зачем ему барабан, и так неплохо. Главное - беречь себя, постоянная смена позиций и не вылазить на ствол. Даже вылавливать подранков надо аккуратно. Ну лично мне приносит удовольствие, хоть я и рак, но по мне так на нем хоть действие есть, иногда и серьезное влияние на исход получается оказать. Да и броня в игре сейчас нафиг не нужна, подвижность важнее. На ТТ выедешь, дык арта кого угодно калечит. На исе7 вот выехал недавно, полгода не выкатывал, ибо боль, а тут раз, и бой без арты, радость то какая, и ягу пару раз танканул благодаря тому, что сверху чемодана не ждал, и 6000 дамажки набил, а это для моих клешней оч хороший результат) На СДС надо надкусывать врагов, следить за обстановкой и искать отвлеченных, им и пихать пилюли. Ссылка на комментарий
B0R0DA_BY Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 6 публикаций 27 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Кто сказал что CDC не танкует))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-13293382-0-83426800-1483431896_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас