EvgenTun Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 097 публикаций 56 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 12 Янв 2017 - 18:29 пользователь HandOfTheLaw сказал: вентиль, стаб, оптика. Бенз в топку. Две ремки. Голдовая дает -10% к криту бк. А бк нам ломают каждый бой.И чем тебе бенз помочь должен? Танк как самолет набирает свои 57км/ч.А,досмотрел. за 20к+ 45%... Зря сдс взял. +1 к вайну в ветке что СДС какаха. А я то думаю, с чего ты про бенз написал...теперь понятно. перед тем как давать советы по снаряжению, а так же писать про 45% у игроков, ты лучше бы сначала почитал что голдовая ремка дает 10% к скорости ремонта, а не минус 10% к критам. А имея 1300 среднего на сидиси на твинке вообще бы молчал 2 Ссылка на комментарий
duha1979 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 214 публикации 45 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 05:07 пользователь EvgenTun161rus сказал: перед тем как давать советы по снаряжению, а так же писать про 45% у игроков, ты лучше бы сначала почитал что голдовая ремка дает 10% к скорости ремонта, а не минус 10% к критам. А имея 1300 среднего на сидиси на твинке вообще бы молчал Абсолютно поддерживаю мнение. Да у меня 45 % и я за статой не гонюсь я играю в удовольствие и к стате в 2011 году когда я играл на кв2 с шайтан трубой против исов 7 в ротных боях шансы на победу были около 5 % то о какой стате можно говорить , тогда мало кто заморачивался. Но если ты хочешь посмотреть как игрок играет сейчас то смотри стату за последние 30 дней а не с начала проекта . Ссылка на комментарий
duha1979 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 214 публикации 45 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Прошу еще один совет имею на данном аппарате 3-х перковый экипаж какие лудше перки поставить и что ставить на 4 ый перк ??? Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 09:04 пользователь duha1979 сказал:Прошу еще один совет имею на данном аппарате 3-х перковый экипаж какие лудше перки поставить и что ставить на 4 ый перк ??? Ссылка на комментарий
Bokeh Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 418 публикаций 24 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Поменял вчера Ягтигр 8.8 на CDC. В 1м же бою дважды сломали боеукладку + дважды подожгли! - "И тут она поняла..." Ссылка на комментарий
letiferwg Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 104 публикации 60 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Сегодня обменяю концепта на данный АПП, надеюсь буду доволен Ссылка на комментарий
anonym_yfuaRhMWi1am Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 389 публикаций 20 443 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 09:23 пользователь Bokeh сказал:В 1м же бою дважды сломали боеукладку + дважды подожгли!Теперь ты знаешь кунг-фу, Нео. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 184 публикации 73 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 на СДС конечно менять что-то купленное за деньги не надо а т28 отлично подошел Ссылка на комментарий
EvgenTun Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 097 публикаций 56 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 провел 11 боев и пока доволен очень, мастер был уже в 8 бою против 10. Пока цифры заоблачные, но надеюсь на 2.3к средухи на нем. Единственное, что напрягает на танке, так это максималка, набираешь ее быстро и хочется еще больше. В сравнении с фцм тут стрельба более точная на мой взгляд. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Постоянные бои с 10 убили этот танк. Ссылка на комментарий
Rorzack Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 453 публикации 36 807 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Обменял своего льва на этого красавца, как и ожидал геймплей один в один как на леопарда которого я прошел за 3 дня х2, даже БК так же часто критуется)Главное отвыкнуть врываться во все подряд и будет дамажка и отметки, которые я хочу взять Ссылка на комментарий
anonym_YytICEQOGzlH Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 105 публикаций 14 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 07:07 пользователь EvgenTun161rus сказал: перед тем как давать советы по снаряжению, а так же писать про 45% у игроков, ты лучше бы сначала почитал что голдовая ремка дает 10% к скорости ремонта, а не минус 10% к критам. А имея 1300 среднего на сидиси на твинке вообще бы молчал Как же вы задрали... Твинк, твинк.. Я за****ся писать что акк пришлось делать по семейным. Т.к. первого у меня не стало. Там было 53%. Так что не ради статы делался акк. Твинк делается для кланов, кб или еще чето-там. Верно? Я же ни в клане, ни в ротах...вообще, онли соло рандом. И 2к за полтора года...Да, я супер мега твинк задрот. Шерлок ***. На счет ремки - досмотрел. Верно. И это плохо. Не знаю с чего я это взял. 1300 - уже 1400. Первая отметка взята. На танке чуть больше 50 боев. Привыкаю - не? Купил Реву. Тоже привыкаю. Средего в раене 1500. Может больше. Урон наносить проще, нежели на остальных премах моих (ФЦМ, СДС, Паттон КР, Рева).Но пока и он не заходит.И да, на единственном СДС я не шугаюсь боя с 10ми. Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 А мне нравится когда я на СДС попадаю в такие бои,особенно когда фармишь с резервами на нем Скрин конечно не новый,но сути не меняет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-30507300-1484301562_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
ALIKSOL Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 644 публикации 34 198 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС. Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают). Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди) ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю) Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 13:13 пользователь ALIKSOL сказал:Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС.Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают).Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди)ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю) Так тему почитай немного назад,там похожих вопросов мульён))Я бы взял револьвера,просто потому,что сдс надоел,получу третью полоску и заброшу и пересяду на револьвера.зы Динамика у револьвера то стала нормальная,считай ис3 без брони и более шустрый+ с обзором) Ссылка на комментарий
anonym_YytICEQOGzlH Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 105 публикаций 14 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 12:13 пользователь ALIKSOL сказал:Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС.Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают).Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди)ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю) Револьвер оказался на удивление приятным по стволу. Как все амер ст. Странно, но Францией ствол не отдает) В плюс ревы - гораздо проще наносить урон, альфа царская - радует глаз. СДС шикарно подсвечивает через кусты, быстрый, может тащить бои, Голд снаряды хорошие. На реве втащить бой с 10ми туго чрезмерно из-за его кумулей, а на сдс шотников подобирать в крысу самое то. Причем не светясь.Вывод (чисто мое мнение) - на сдс потеем, но в кайф. А на Реве фармим не напрягаясь и не заморачиваясь) И да, по маскировке - экипаж с маскировкой. Беру 1 экипаж для сравнения. ВЫкатываю реву на нем нес боев, потом сдс на нем же. Сдс светится меньше. На реве засвета не ждешь, а он есть)) 1 Ссылка на комментарий
_MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 183 публикации 44 227 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 10:59 пользователь HandOfTheLaw сказал: Револьвер оказался на удивление приятным по стволу. Как все амер ст. Странно, но Францией ствол не отдает) В плюс ревы - гораздо проще наносить урон, альфа царская - радует глаз. СДС шикарно подсвечивает через кусты, быстрый, может тащить бои, Голд снаряды хорошие. На реве втащить бой с 10ми туго чрезмерно из-за его кумулей, а на сдс шотников подобирать в крысу самое то. Причем не светясь.Вывод (чисто мое мнение) - на сдс потеем, но в кайф. А на Реве фармим не напрягаясь и не заморачиваясь) И да, по маскировке - экипаж с маскировкой. Беру 1 экипаж для сравнения. ВЫкатываю реву на нем нес боев, потом сдс на нем же. Сдс светится меньше. На реве засвета не ждешь, а он есть)) 100%. Когда купил его - даже не ожидал, что 105 мм может быть такой сбалансированной на 8 лвл, практически всегда на 75% орудие уже сведено, особенно если крутить только башней. Очень комфортный ствол, подкалиберы просто пушинки - летают космос, хотя не подойдет для тех, кто любит стрелять на автоприцеле. Кто не понял, тот поймет. Ссылка на комментарий
sushi_vobla Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 416 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Докладываю: сдав Т34, который почему-то стал вываливаться из моих и так кривых рук (хотя раньше устраивал), и взяв CDC, откатал несколько боев - мне танчик нравиться! Да, половина боев, если попал под раздачу вылетал вообще с нулем (разбирали за 5 сек), но если не подставляться и команда более-менее слажено играет, очень комфортный танчик. Француз двигается быстро, сводиться неплохо, а главное попадает и пробивает достаточно регулярно. На амере (Т34) меня бесили промахи, на деде-6 часто бесят непробития по относительно не мощно бронированному противнику (хотя и выцеливаешь) и рандомность дедовой пушки (то через пол-карты караешь, то по 5 выстрелов со средней дистанции в молоко).А у СДС, даже если ломают тебя быстро как хрусталь, как-то не обидно, т.к. танк не уныл и понимаешь: сам подставился, но если выпал удачный шанс, как-то проще его реализовать. Доходность порадовала, т.к. ремонт и снаряды недороги, поэтому даже при поражениях есть ощутимый плюс, А поражения меня любят.П.С. По вашей пресловутой стате - я игрок ниже среднего, поэтому пишу с восприятием со своей колокольни.У меня много внутренних посылов к ВГ, которые лучше не озвучивать, но тут хочется искренне сказать спасибо за акцию по Обмену! 2 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Играю и стулья горят.Поставил все для игры на отметки,доппая,голда половина бк,но вот союзникам видимо не сообщали,что не надо ехать в 10 рыл на один фланг и дружно там погибать о суперперсика и т34...Я вспомнил почему ненавижу эту игру)))зы без према на голде +доп пай - доходность выходит ровно в 5-7 тысяч серебра в плюс*если это конечно не очередной гиперслив и тебя окружает человек 8 и все хотят тебя фугасом пульнуть а,да... ***ы на борщах с *** ганом что стреляют не сводясь и не светясь в упор - это мастхэв,зачем куда-то ехать если сдс сам приедет))) Изменено 13 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) 13 Янв 2017 - 16:59 пользователь Barracuda364 сказал:Играю и стулья горят.Поставил все для игры на отметки,доппая,голда половина бк,но вот союзникам видимо не сообщали,что не надо ехать в 10 рыл на один фланг и дружно там погибать о суперперсика и т34...Я вспомнил почему ненавижу эту игру)))зы без према на голде +доп пай - доходность выходит ровно в 5-7 тысяч серебра в плюс*если это конечно не очередной гиперслив и тебя окружает человек 8 и все хотят тебя фугасом пульнуть а,да... ***ы на борщах с *** ганом что стреляют не сводясь и не светясь в упор - это мастхэв,зачем куда-то ехать если сдс сам приедет))) животные с *** ганом на борще это отдельная песнятело стоит у базы, и судя по результатам, за игру делает 1 выстрел.Увы, именно в тебя Изменено 15 января, 2017 пользователем HardWar1977 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас