Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:53 пользователь kimo_ сказал:

Взводом на 8ках ? чтобы только к 10кам кидало ? ну наверно такие как ты и катают на 8ках взводом, потом жалуются, что к 10кам кидает лол.

у меня за все 10000  кусков бойов не одного боя взводом. все 10000 кусков соло. 
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:55 пользователь kimo_ сказал:

ты можешь посмотреть сколько у меня на нем взводных медалей и боев, чтобы примерно прикинуть сколько я на нем во взводе играл ?

нет не могу, я не разбираюсь, а тебе строемно сказать?, говори не стесняйся. 
Игроки
48 публикаций
55 499 боёв
22 Дек 2016 - 12:54 пользователь tok_z сказал:

еще один ас, а что ты принимаешь против 62 и бачатов, поведай нам магистр?

Вот еще мне нехватало с тобой тут пообсуждать сферического коня в вакууме, нет уж, спасибо))

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:54 пользователь tok_z сказал:

еще один ас, а что ты принимаешь против 62 и бачатов, поведай нам магистр?

слушай, ну вот меня обычно когда к ракам и ботам кидает, у меня обычно вот так, почему у тебя не так ?

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/2/randompng_4461125_24517532.png

Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:57 пользователь Mypko сказал:

Вот еще мне нехватало с тобой тут пообсуждать сферического коня в вакууме, нет уж, спасибо))

слился ас, давай до свиданье. 
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:58 пользователь kimo_ сказал:

слушай, ну вот меня обычно когда к ракам и ботам кидает, у меня обычно вот так, почему у тебя не так ?

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/2/randompng_4461125_24517532.png

ты десять бойов будишь катать по чеснаку или за стату свою ***, асы блин березавые, 

так не так, десять бойов подряд, соло, как ***, только так ты можешь докозать шо стата у тебя чесная. 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:04 пользователь tok_z сказал:

ты десять бойов будишь катать по чеснаку или за стату свою ***, асы блин березавые, 

так не так, десять бойов подряд, соло, как ***, только так ты можешь докозать шо стата у тебя чесная. 

10 боев типа показатель ? :facepalm: а как стримеры играют интересно ? ну ладно я не честный, допустим, как они тогда играют ? божечки, вот это знатный экземпляр.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:01 пользователь tok_z сказал:

слился ас, давай до свиданье. 

Слушай, вот у меня аналогичный спор был с человеком, про мой твп, ну как бы чел не мог поверить, что у меня соло на нем 73% еще и такая средуха, при этом я ему скинул свои первые на нем 300 реплеев, которые я выкладывал ранее здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__980#topmost, и которые проверяют на распознаваемые читы, и взводом твои демки никто не примет. Можете тебе этого хватит ? ну очень не хочеться ради тебя сейчас бои катать :facepalm: Изменено пользователем kimo_
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 16:06 пользователь kimo_ сказал:

10 боев типа показатель ? :facepalm: а как стримеры играют интересно ? ну ладно я не честный, допустим, как они тогда играют ? божечки, вот это знатный экземпляр.

та я не говорю что ты рак и не умеешь играть, я изначально писал что сдс это таз негодный для игры в рандоме, может для каких то соревнований хз или что там у киберспорта я хз, но для рандома обычному человеку для фарма как прем - это негодное корыто.

Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 16:10 пользователь kimo_ сказал:

Слушай, вот у меня аналогичный спор был с человеком, про мой твп, ну как бы чел не мог поверить, что у меня соло на нем 73% еще и такая средуха, при этом я ему скинул свои первые на нем 300 реплеев, которые я выкладывал ранее здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__980#topmost, и которые проверяют на распознаваемые читы, и взводом твои демки никто не примет. Можете тебе этого хватит ? ну очень не хочеться ради тебя сейчас бои катать :facepalm:

у тебя соло на сдс по ходу 10%? или меньше? 
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:11 пользователь tok_z сказал:

та я не говорю что ты рак и не умеешь играть, я изначально писал что сдс это таз негодный для игры в рандоме, может для каких то соревнований хз или что там у киберспорта я хз, но для рандома обычному человеку для фарма как прем - это негодное корыто.

А где я написал, что этот танк подойдет любому ? и почему тебе так сложно признать, что ты просто нубас, который дальше своего прицела ничего не видит и у которого отсутствует аналитическое мышление, которое просто необходимо для нагиба в этой игре ? самооценка не позволяет да ? понимаешь как бы, я вот не раз замечаю как 2-3 пацана или даже один, с 3мя артами на эрленберге в обычном режиме налево едут, у которых по 20к+ боев, ну это просто отсутствие аналитического мышления на лицо, эти ребята всегда думают, что с ними никто непоехал значит это союзники виноваты. А бывает на других картах, ну вот попадаешь в стадо, все едут на один фланг, всегда найдется индивид, который один поедет на другой, непонятно на что надеясь, при этом когда его сольют он будет винить союзников, а не то что он один поехал, и ты точно такой-же.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Дек 2016 - 12:13 пользователь kimo_ сказал:

Зачем этому танку скорость, если ты предлагаешь на нем в пт играть ? Это как минимум нерациональное его использование. Ребята грилля вон когда тестили тоже скоростью не пользовались, тупо на базе и у красной линии стояли и никак на исход боя не влияли, поэтому танк вышел с такими ттх, ведь процент по серверу то низкий, поэтому сейчас статисты, которые пользуются на нем скоростью и играют в ст просто убивают рандом. Это как на маусе стоять у красной линии весь бой и также не пользоваться своей броней. Скорость+картон, это значит, что ты можешь воевать с первой линии, но засчет скорости не подставлятся под заряженный ствол противника, это как давид и голиаф, конечно, если ты дальше своего прицела не видишь, что происходит в бою, как не которые, и не способен к анализу  и предугадыванию поведения противника в бою, в зависимости от ситуации, то будет тяжеловато на этом танке спереди играть, это значит ты можешь отжимать важные и выгодные ключевые точки в числе первых, значит ты можешь подсветить когда это нужно и когда ты это можешь, значит можешь быстро помочь в том замесе где именно твой ствол даст преимущество, либо усилит его и союзнкии потеряют меньше хп. Да на любом танке стоять играть в пт у красной линии это значит не побеждать, стоять сзади весь бой и стрелять любой деубич сумеет, поэтому такие действия не будут к победе приводить.. Посмотри сколько у меня обнаружено и урона по засвету на нем, по таким показателям не похоже, что я сзади стою, я бы не сказал, что я на этом картонном сарае без маскировки в лт играю, но при этом показатели больше чем у тебя на бате, а бат это танк подсвета и ближнего боя.

http://i9.pixs.ru/thumbs/3/0/6/shot336jpg_1910369_24515306.jpg

Хм. Да я вроде и не писал о игре от красной линии. Или теперь только так играют на пт?) Ну для понятности, в стиле е25 или какова нить хелкета). От куста/обзора и минимально подставляться. И врываться только по мере необходимости.

Играть на картоне в 1 линию вообще довольно тяжело, особенно не имея большого опыта на подобного рода танках. Это довольно долго нарабатывается. Неподготовленный игрок там будет валяться по кд. 

Сравнивать показатели сараевода и профильного ствода вообще моветон) Недавно перепрофилировался. Моя игра в СТ пока что далека от идеала, но не худшая. А я только учусь и какие-то успехи начал делать. До сих пор укачивает от скорости)

А как думаешь, какой процент игроков имеет схожие с тобой показатели на танке?) Большинство будут хп с трудом отбивать, если вообще будут. Я уже не говорю о какой-то грамотной игре. Так что да, лучше лучше это делать в ПТстиле. А уже потом, поднабравшись опыта, начинать играть более агрессивно.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:19 пользователь KABAPEH сказал:

Ну для понятности, в стиле е25 или какова нить хелкета). 

плохой пример, е25 это по всем показателям лт, та же елка, точно также играется, это как с фцмом и суперпершом, один вроде тяж, другой ст, на самом деле нет. Изменено пользователем kimo_
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 16:17 пользователь kimo_ сказал:

А где я написал, что этот танк подойдет любому ? и почему тебе так сложно признать, что ты просто нубас, который дальше своего прицела ничего не видит и у которого отсутствует аналитическое мышление, которое просто необходимо для нагиба в этой игре ? самооценка не позволяет да ? понимаешь как бы, я вот не раз замечаю как 2-3 пацана или даже один, с 3мя артами на эрленберге в обычном режиме налево едут, у которых по 20к+ боев, ну это просто отсутствие аналитического мышления на лицо, эти ребята всегда думают, что с ними никто непоехал значит это союзники виноваты. А бывает на других картах, ну вот попадаешь в стадо, все едут на один фланг, всегда найдется индивид, который один поедет на другой, непонятно на что надеясь, при этом когда его сольют он будет винить союзников, а не то что он один поехал, и ты точно такой-же.

да че ты прицепился к примеру моему, это был всего лишь единичный пример, не будь глупцом что бы на его основании выстраивать тут будку, городишь как школьник.

я признаю что я далеко не ас в игре, но для соло игрока, на чистом клиенте, без прем аккаунта и голды - я не ракло. 

а вот ты в соло без голды по чеснаку кто?, я тебе и предложил откотать 10 бойов, что в этом непонятно? 

Изменено пользователем tok_z
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:23 пользователь tok_z сказал:

да че ты прицепился к примеру моему, это был всего лишь единичный пример, не будь глупцом что бы на его основании выстраивать тут будку, городишь как школьник.

я признаю что я далеко не ас в игре, но для соло игрока, на чистом клиенте, без прем аккаунта и голды - я не ракло. 

а вот ты в соло без голды по чеснаку кто?, я тебе и предложил откотать 10 бойов, что в этом непонятно? 

Глянул твоего грилля, признаню имбу, ясно кароч, дальше беседовать не вижу смысла, тож потому что без голды на нем играешь и на чистом клиенте, все так плохо да ? Изменено пользователем kimo_
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 16:29 пользователь kimo_ сказал:

Глянул твоего грилля, признаню имбу, ясно кароч, дальше беседовать не вижу смысла, тож потому что без голды на нем играешь и на чистом клиенте, все так плохо да ?

не зашел, с пт плохо у меня, арты вообще нет, ну и что? 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Дек 2016 - 16:21 пользователь kimo_ сказал:

плохой пример, е25 это по всем показателям лт, та же елка, точно также играется, это как с фцмом и суперпершом, один вроде тяж, другой ст, на самом деле нет.

Возможно. Но стиль примерно тот-же. Надо научиться выживать.

Вопрос назрел. Серверный прицел постоянно используешь, или только при игре с плохим пингом?

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:23 пользователь tok_z сказал:

Рассказываю ситуацию, как будет, проверено. Я катаю 10 боев, скидываю репки, далее ты пишешь.

Тебя кинуло всего 3 раза к десяткам, а меня кидает 9 и 10

Тебя кидало против каких-то нубов, они сами подставлялись, меня так не кидает, еще и союзники не *** как у меня

У тебя все летит, а у меня так не бывает

Вот тут тебя не пробили 1 раз за 100 выстрелов по тебе, тут не попали 10 раз по тебе, у меня такого не бывает

Вот тут у тебя прицел странно дергается, это ванга (на самом деле это серверный прицел)

Вот как ты так все просчитываешь в таких моментах это точно какие-то читы.

Вот как будет на 99.99% соответсвенно не вижу никакого смысла что-то скидывать, особенно если демки с топ уроном по серверу, на чехе и 73% соло, для тебя не показатель того, что можно так играть на сдс,

Кстати если интересно, посмотри на урон на сдс у чувака с ником toshego, вот это называется сдс на голде.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 18:37 пользователь KABAPEH сказал:

Возможно. Но стиль примерно тот-же. Надо научиться выживать.

Вопрос назрел. Серверный прицел постоянно используешь, или только при игре с плохим пингом?

Серверный прицел с плохим пингом наоборот противопоказан, а с хорошим нет никакого смысла кататься без него, только плюсы.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Появился у меня этот танк в ангаре, зашел почитать, что на нем делать, и слегка офигеваю от прочитанного. Насколько он похож по геймплею на кром?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...