Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Прошла инфа,что с нового года можно будет поменять свой Прем танк на любой другой с доплатой.Отличная новость,поменяю не задумываясь.Восстановил СДС свой после продажи.Буду ждать с нетерпением.
Игроки
39 публикаций
62 398 боёв

ожидал большего,6 из 10 с 10ками ,212 пробоя нехватает даже на 9))) разочеровлся((((

арта корает на фулочку всегда, никогда не покупал премы ,очень сильно пожалел с выбором

Изменено пользователем homer1723
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 16:43 пользователь homer1723 сказал:

ожидал большего,6 из 10 с 10ками ,212 пробоя нехватает даже на 9))) разочеровлся((((

У лттб, который кидает также на голде пробитие 219, а это подкалиберы, считай тоже самое, ниче люди как-то играют против 10ок, а если учесть, что на коридорных и городских картах сдс себя чувствует куда лучше, а на октрытых и посветить иногда может, то вообще не понятно чем тебя пробитие в 212 не устраивает, наверное надо ~250. Ecлиб это был медленный танк, тогда да, пробитие было бы маловато. Заряжай голду против 10ок, если будешь голдой только по 10кам лупить, то в минус не йудешь.
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 12:13 пользователь kimo_ сказал:

Зачем этому танку скорость, если ты предлагаешь на нем в пт играть ? Это как минимум нерациональное его использование. Ребята грилля вон когда тестили тоже скоростью не пользовались, тупо на базе и у красной линии стояли и никак на исход боя не влияли, поэтому танк вышел с такими ттх, ведь процент по серверу то низкий, поэтому сейчас статисты, которые пользуются на нем скоростью и играют в ст просто убивают рандом. Это как на маусе стоять у красной линии весь бой и также не пользоваться своей броней. Скорость+картон, это значит, что ты можешь воевать с первой линии, но засчет скорости не подставлятся под заряженный ствол противника, это как давид и голиаф, конечно, если ты дальше своего прицела не видишь, что происходит в бою, как не которые, и не способен к анализу  и предугадыванию поведения противника в бою, в зависимости от ситуации, то будет тяжеловато на этом танке спереди играть, это значит ты можешь отжимать важные и выгодные ключевые точки в числе первых, значит ты можешь подсветить когда это нужно и когда ты это можешь, значит можешь быстро помочь в том замесе где именно твой ствол даст преимущество, либо усилит его и союзнкии потеряют меньше хп. Да на любом танке стоять играть в пт у красной линии это значит не побеждать, стоять сзади весь бой и стрелять любой деубич сумеет, поэтому такие действия не будут к победе приводить.. Посмотри сколько у меня обнаружено и урона по засвету на нем, по таким показателям не похоже, что я сзади стою, я бы не сказал, что я на этом картонном сарае без маскировки в лт играю, но при этом показатели больше чем у тебя на бате, а бат это танк подсвета и ближнего боя.

http://i9.pixs.ru/thumbs/3/0/6/shot336jpg_1910369_24515306.jpg

да, стата у тебя космос, я надеюсь это все в рондоме, соло, честно?

и голды 20% используешь, ага?  

Изменено пользователем tok_z
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 16:52 пользователь tok_z сказал:

да, стата у тебя космос, я надеюсь это все в рондоме, соло, честно?

и голды 20% используешь, ага?  

Нет конечно, как и любой статист все в ротах набил, а в рандоме только взводом в кустах и на голде по чужому засвету с кучей модов. У меня в подписи рекордный бой по опыту, там и голду и кусты все наглядно видно.

Интересно, если я даже на преме на голде играю, где я серебро беру чтоб на других танках играть на голде, наверное за голду перевожу точно, я же донатер.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
22 Дек 2016 - 11:43 пользователь homer1723 сказал:

разочеровлся((((

арта корает на фулочку всегда, 

Я вот одного понять не могу - почему вы на танке имеющем самую дикую динамику в игре жалуетесь на арту? Я понимаю отчаяние О-Хо и Мауса попавших на Прохоровку, но ***, на СДС который резче половины светляков???
  • Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 14:57 пользователь kimo_ сказал:

Нет конечно, как и любой статист все в ротах набил, а в рандоме только взводом в кустах и на голде по чужому засвету с кучей модов. У меня в подписи рекордный бой по опыту, там и голду и кусты все наглядно видно.

Интересно, если я даже на преме на голде играю, где я серебро беру чтоб на других танках играть на голде, наверное за голду перевожу точно, я же донатер.

я же не сказал что ты рачина, че ты сразу булькаешь, просто на нем в рондоме соло, без према и без голды (почти без голды)  и без модов - на чистом клиенте обычный человек будет просто мясом, а таких 97% 

только что зашел в игру, бой на сдс - кидает как всегда к десяткам, команда союзников красная, поперли по одному флангу и там сливаются благополучно, я и гриль союзный держим пустой фланг - но, тут выкатывает 62 и два бачата (взвод), ну и шо ты будешь делать, эта картина, или около этой всегда, правда игры. 

Изменено пользователем tok_z
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:17 пользователь tok_z сказал:

я же не сказал что ты рачина, че ты сразу булькаешь, просто на нем в рондоме соло, без према и без голды (почти без голды)  и без модов - на чистом клиенте обычный человек будет просто мясом, а таких 97% 

только что зашел в игру, бой на сдс - кидает как всегда к десяткам, команда союзников красная, поперли по одному флангу и там сливаются благополучно, я и гриль союзный держим пустой фланг - но, тут выкатывает 62 и два бачата, ну и шо ты будешь делать, эта картина, или около этой всегда, правда игры. 

Это не картина игры, это ты видишь то, что хочешь видеть и веришь в то во что тебе выгодно верить, так психология устроена, в другом случае тебе прийдется думать, что дело в тебе, а тебе это ой как не выгодно, ведь ты же не можешь просто плохо мыслить в этой игре и оттого плохо играть правильно ? это тебя к ракам всегда кидает и к 10кам вот и все, а еще вбр тебя давит всегда. Реплеи мы твои конечно же не увидим. У одного подобного как-то попросил, как бы все ясно стало, чел просто ересь в бою делает, но винит союзников. Смотрел как то ради прикола стримец типов с плохой статистикой, ребята делали в бою каку-то нелогичную нерациональную,и неподдающуюся никакому разумному смыслу, дичь, но при этом при сливе умудрялись говорить, что у них союзники виноваты. А еще люди любят жаловатся на турбосливы, при этом весь бой тупо стоят на одном месте и ниче не делают лол, тоесть у союзников, играющих активно минус танк бою. Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:17 пользователь tok_z сказал:

Вот тебе мой бой на пт 8к урона на 8м уровне, на котором такие как ты с красной линии не слазят, ты наверное тоже на своем грилле на центр карты едешь как я да ? и находишься ближе всех к противнику, а не стоишь сзади у красной линии ? А туда где я поехал очень часто тт противника вначале боя едут. ведь это деф, темболее пт, значит надо стоять сзади л-логика

Изменено пользователем kimo_
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:25 пользователь kimo_ сказал:

Это не картина игры, это ты видишь то, что хочешь видеть и веришь в то во что тебе выгодно верить, так психология устроена, в другом случае тебе прийдется думать, что дело в тебе, а тебе это ой как не выгодно, ведь ты же не можешь просто плохо мыслить в этой игре и оттого плохо играть правильно ? это тебя к ракам всегда кидает и к 10кам вот и все, а еще вбр тебя давит всегда. Реплеи мы твои конечно же не увидим. У одного подобного как-то попросил, как бы все ясно стало, чел просто ересь в бою делает, но винит союзников. Смотрел как то ради прикола стримец типов с плохой статистикой, ребята делали в бою каку-то нелогичную нерациональную,и неподдающуюся никакому разумному смыслу, дичь, но при этом при сливе умудрялись говорить, что у них союзники виноваты. А еще люди любят жаловатся на турбосливы, при этом весь бой тупо стоят на одном месте и ниче не делают лол, тоесть у союзников, играющих активно минус танк бою.

та не заливай на пионера, я непосредственно о этом танке в рондоме, а не о игре в целом, у меня почти все ст имеют 2 отметки и когда я играю на них то приношу тройную пользу команде, естественно бывают  и сливы, но не так как на этом тазу, постоянные сливы и союзники боты, я заметил что на популярных танках такая политика, 100%

Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:39 пользователь kimo_ сказал:

Вот тебе мой бой на пт 8к урона на 8м уровне, на котором такие как ты с красной линии не слазят, ты наверное тоже на своем грилле на центр карты едешь как я да ? и находишься ближе всех к противнику, а не стоишь сзади у красной линии ? А туда где я поехал очень часто тт противника вначале боя едут. ведь это деф, темболее пт, значит надо стоять сзади л-логика

а накой мне твой бой на пт, ты троль шоле, я те про сдс говорю что сдс *** и в рондоме соло ты на нем будишь выгрибать как и все нищеброды честные, статист смешной, гы. 
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:42 пользователь tok_z сказал:

та не заливай на пионера, я непосредственно о этом танке в рондоме, а не о игре в целом, у меня почти все ст имеют 2 отметки и когда я играю на них то приношу тройную пользу команде, естественно бывают  и сливы, но не так как на этом тазу, постоянные сливы и союзники боты, я заметил что на популярных танках такая политика, 100%

Тяжело небось на 5м уровне то 2 отметки брать ? Давно помню, когда с оленем катал и залез на 5й уровень, такое ощущение было, когда на таб нажимал,  что у меня просто красный фон был. Если посмотреть сколько ты обнаруживаешь в среднем на быстрых танках, то как бы все становится ясно, но не тебе конечно же.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:46 пользователь tok_z сказал:

а накой мне твой бой на пт, ты троль шоле, я те про сдс говорю что сдс *** и в рондоме соло ты на нем будишь выгрибать как и все нищеброды честные, статист смешной, гы. 

Слабое чсв конечно же, ты же самый уникальный, раз ты не можешь значит и другие не могут правильно ? а если в спорте кто-то будет куда лучше чем ты дак это будут запрещенные препараты небось ? 
Игроки
332 публикации
34 322 боя
Слышь, а давай с десяток бойов вместе покатаеи, ты запишешь все бои что бы все увидили шо ты без модов и без голды, а я в каждом бою буду за тобой присматревать, помогать не буду, ну шоб все по чеснаку, покажешь нам мастер класс, согласен?
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:46 пользователь tok_z сказал:

Можешь скинуть пару реплеев на сдс с малиновки или прохоровки ? Хочется посмотреть как ты на малиновке на базе стоишь или на нубобалконе, как тебе подобные, или на аллее на прохоровке и пишешь, что у тебя союзники в сливах виноваты, ну и вообще репки в целом твои глянуть можно и по пунктам разложить где ты делаешь то, что на исход боя не влияет.
Игроки
48 публикаций
55 499 боёв
Зачем спорить и что-то доказывать челику с 1400 вн8 и 52% побед? 99% таких ребят всегда считают, что именно они решают бои, танкуют как бати и ваще красавчики, а те у кого красивая статка- кустодрочеры\читеры\ноулайферы. И у них даже мысли не возникает, что просто кто-то умнее них и может в определенный момент принимать правильные решения, а не танковать на СДС взвода из 62 и БЧ и думать, что всё сделал верно))).
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:49 пользователь kimo_ сказал:

Слабое чсв конечно же, ты же самый уникальный, раз ты не можешь значит и другие не могут правильно ? а если в спорте кто-то будет куда лучше чем ты дак это будут запрещенные препараты небось ? 

ты явно не в себе, сколько у тебя соло на сдс в рандоме, ты можешь внятно написат, не чвякая?
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:50 пользователь tok_z сказал:

Слышь, а давай с десяток бойов вместе покатаеи, ты запишешь все бои что бы все увидили шо ты без модов и без голды, а я в каждом бою буду за тобой присматревать, помогать не буду, ну шоб все по чеснаку, покажешь нам мастер класс, согласен?

Взводом на 8ках ? чтобы только к 10кам кидало ? ну наверно такие как ты и катают на 8ках взводом, потом жалуются, что к 10кам кидает лол.
Игроки
332 публикации
34 322 боя
22 Дек 2016 - 15:52 пользователь Mypko сказал:

Зачем спорить и что-то доказывать челику с 1400 вн8 и 52% побед? 99% таких ребят всегда считают, что именно они решают бои, танкуют как бати и ваще красавчики, а те у кого красивая статка- кустодрочеры\читеры\ноулайферы. И у них даже мысли не возникает, что просто кто-то умнее них и может в определенный момент принимать правильные решения, а не танковать на СДС взвода из 62 и БЧ и думать, что всё сделал верно))).

еще один ас, а что ты принимаешь против 62 и бачатов, поведай нам магистр?
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 17:52 пользователь tok_z сказал:

ты явно не в себе, сколько у тебя соло на сдс в рандоме, ты можешь внятно написат, не чвякая?

ты можешь посмотреть сколько у меня на нем взводных медалей и боев, чтобы примерно прикинуть сколько я на нем во взводе играл ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...