AtlanticStar Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 12:06 пользователь Joe_Black сказал: я не знаю, откуда у вас такие проблемы.. свечку что ли пойдите вбру поставьте. вот написал на форуме, и первый бой за день без критов сыграл, походу случайность Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) 08 Дек 2016 - 05:46 пользователь deadruin сказал: Сравнил кое-что с пальцем.У этих танков достаточно крепкий верх башни и маска, можно нормально играть от углов.У этих танков отличная броня от слабых пушек, да и мощные бывает рикошетит, и уж намного чаще чем на СДС.У этих танков быстролетящие подкалибры с базовым пробитием выше, чем у СДС на голде (даже у 9-х уровней).У этих танков нет бесящих постоянных критов бк.Оба эти танка способны попасть белке в глаз, притом что у конкретно Лео стабизилация отличная, а АМХ30В попечальнее, но уж гораздо лучше, чем на СДС. С ними сравнивать вообще нельзя. Когда я его купил, деды шились на вылет на автоприцеле в лоб, сейчас этот шлак половину снарядов в борт не может с пробитием дать. Я его просто возненавидел за 2 тысячи боев, я им уже давно средуху слил и мне глубоко фиолетово. Я вообще захожу им только когда иду на балкон перекурить, запускаю это корыто в бой, прихожу, сольюсь где-нить побыстрее, и на любимого Скорпиона G.Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Suffren No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Как владелец амх 30 и сдс скажу что эти танки абсолютно разные, сдс это не понерфленая версия 30 адаптированная под 8 уровень.И да, амх 30 кое что может отбить маской и пробития в лоб фугасами от тех же т 49 случаются редко, со мной вообще ни разу не было. А вообще, забавно видеть хвалебные коменты о танке от тех, у кого этого танка вообще нет (ну либо по 2к боев на другом прем 8, 200 на сдс). Типа танк хороший, но покупать/играть на нем мы не будем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель! 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 08:35 пользователь Vintagio сказал:Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель!Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню, а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 17:13 пользователь Vintagio сказал:про бинты на ствол слышал? Представляешь, чтобы апнуть с 93 до 95% люди даже на прем танк ставят доппаек и даже голды заряжают больше обычного. ВнезапноДа, и это, ты за 27к боев не понял, что оценивать надо последние бои, а не общую стату, или нам твой скил надо оценивать по льву?Оценивай. Лев на 3 бинт стабильно идёт, если я на нём играю. 1 раз в 3 месяца в полнолуние. А пока иди фапай на бинты.А что в твоей бесподобной игре на CDC оценивать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-66769500-1481373118_thumb.png Я танк вообще брал чтобы в режиме пофармить, но зря за новостями не следил. Танк купил, а режим вывели уже. xD А в рандом на этой унылой колымаге выходить выше моих сил. Изредка экипаж бачату немного апаю со звёзд не больше. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
sm00th Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 75 публикаций 36 390 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Танк хорош только с 8-9 ур .. под 10 ур не подходит , тем более щас вводят кучу имб вроде гниля 15 ... и *** на фугасницах типа т49 ... Вобщем для фарма в укрепах в некоторых моментах лучше фцм ...Вобщем за 10 боев у меня 90 % побед ... ни одного боя в топе ... при4ём после имбо боя на 4 к даги - в след бой бросает на самое дно ... где ливаешь просто от арты 3их арт. Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 14:12 пользователь falloutthebest сказал:Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню, а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать. да, есть такое. Я вообще побаивась в открытую стрелять по ису и су - вроде как должен первым свестись и кинуть, успев заехать за холм/камень, но пес его знает - вдруг он вертуху кинет на 800? а если там фугас, то можно ливать из боя Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) щас решил посравнивать броню разных ст и лт. и тут призадумался. а как этот танк балансили? почему у нас на 8 уровне по 30 мм во лбу и в башне, если даже у лт и ст 5-6 уровней броня больше нашей . тот же леопард 5 уровня имеет 50мм. всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше нас. причем еще и разбирают нас по кд особенно смешно, что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хп Изменено 10 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Пользователь сказал:всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше насЭто танки той эпохи, когда броня играла другую роль А в игре всё смешалось.Пользователь сказал:что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хпЭто ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 23:10 пользователь n6260 сказал:Это ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях.Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:50 пользователь Suffren сказал:Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. как всегда вылезло от куда то чудо,которое всех учит как надо играть и что они не тащат, а вот я кабан , но у самого сдс даже нет Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 20:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. обожаю скорпа таранить Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 21:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. я купил скорпиона и мне он весьма нравится.Не псих, проверялся. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 03:02 пользователь Joe_Black сказал:я купил скорпиона и мне он весьма нравится.Не псих, проверялся. Нет здоровых людей, есть недообследованные. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 18:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. ты явно недооцениваешь скорпиона. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:08 пользователь lkghost сказал: ты явно недооцениваешь скорпиона.Американского скорпиона? Серьёзно? Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 11:44 пользователь Lorde_Negro сказал:Нет здоровых людей, есть недообследованные. о, в этом я как раз не сомневаюсь. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Ky3bmaT72 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Да танк хорош если бы не одно "но"... стабилизация никакая, с 10 лвл весьма сложно воевать, останавливаясь с полного хода для выстрела очень долгое время нужно для сводки и результативного выстрела, а ведь и многие 8 ки надо выцелить не говоря уж о 9-10ках.Имхо. хорошо бы апнуть, от этого ничего не сломается! Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 09:23 пользователь Lorde_Negro сказал:Американского скорпиона? Серьёзно? ах этого скорпиона, про него ничего не скажу.но вроде по ттх что то вроде т67 и вполне может мне понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас