Lorde_Negro Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 17:13 пользователь Vintagio сказал:про бинты на ствол слышал? Представляешь, чтобы апнуть с 93 до 95% люди даже на прем танк ставят доппаек и даже голды заряжают больше обычного. ВнезапноДа, и это, ты за 27к боев не понял, что оценивать надо последние бои, а не общую стату, или нам твой скил надо оценивать по льву?Оценивай. Лев на 3 бинт стабильно идёт, если я на нём играю. 1 раз в 3 месяца в полнолуние. А пока иди фапай на бинты.А что в твоей бесподобной игре на CDC оценивать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16114851-0-66769500-1481373118_thumb.png Я танк вообще брал чтобы в режиме пофармить, но зря за новостями не следил. Танк купил, а режим вывели уже. xD А в рандом на этой унылой колымаге выходить выше моих сил. Изредка экипаж бачату немного апаю со звёзд не больше. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
sm00th Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 75 публикаций 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Танк хорош только с 8-9 ур .. под 10 ур не подходит , тем более щас вводят кучу имб вроде гниля 15 ... и *** на фугасницах типа т49 ... Вобщем для фарма в укрепах в некоторых моментах лучше фцм ...Вобщем за 10 боев у меня 90 % побед ... ни одного боя в топе ... при4ём после имбо боя на 4 к даги - в след бой бросает на самое дно ... где ливаешь просто от арты 3их арт. Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 14:12 пользователь falloutthebest сказал:Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню, а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать. да, есть такое. Я вообще побаивась в открытую стрелять по ису и су - вроде как должен первым свестись и кинуть, успев заехать за холм/камень, но пес его знает - вдруг он вертуху кинет на 800? а если там фугас, то можно ливать из боя Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) щас решил посравнивать броню разных ст и лт. и тут призадумался. а как этот танк балансили? почему у нас на 8 уровне по 30 мм во лбу и в башне, если даже у лт и ст 5-6 уровней броня больше нашей . тот же леопард 5 уровня имеет 50мм. всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше нас. причем еще и разбирают нас по кд особенно смешно, что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хп Изменено 10 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Пользователь сказал:всякие ст кромвели,34-85 и тд и тп на голову бронированы лучше насЭто танки той эпохи, когда броня играла другую роль А в игре всё смешалось.Пользователь сказал:что любое маломальское касание союзника/врага приводит к потере хпЭто ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 23:10 пользователь n6260 сказал:Это ты на Скорпионе М56 и новом Крупп-Штейере не играл... Вот там потеря ХР при касаниях.Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 00:50 пользователь Suffren сказал:Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. как всегда вылезло от куда то чудо,которое всех учит как надо играть и что они не тащат, а вот я кабан , но у самого сдс даже нет Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 20:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. обожаю скорпа таранить Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 21:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. я купил скорпиона и мне он весьма нравится.Не псих, проверялся. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 03:02 пользователь Joe_Black сказал:я купил скорпиона и мне он весьма нравится.Не псих, проверялся. Нет здоровых людей, есть недообследованные. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 18:48 пользователь Lorde_Negro сказал:Скорпиона с его нулями имхо покупали вообще психи, а крупп который вообще не ездиет и имеет ужасно посредственное орудие - только для коллекционеров. ты явно недооцениваешь скорпиона. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:08 пользователь lkghost сказал: ты явно недооцениваешь скорпиона.Американского скорпиона? Серьёзно? Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 11:44 пользователь Lorde_Negro сказал:Нет здоровых людей, есть недообследованные. о, в этом я как раз не сомневаюсь. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Ky3bmaT72 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Да танк хорош если бы не одно "но"... стабилизация никакая, с 10 лвл весьма сложно воевать, останавливаясь с полного хода для выстрела очень долгое время нужно для сводки и результативного выстрела, а ведь и многие 8 ки надо выцелить не говоря уж о 9-10ках.Имхо. хорошо бы апнуть, от этого ничего не сломается! Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 09:23 пользователь Lorde_Negro сказал:Американского скорпиона? Серьёзно? ах этого скорпиона, про него ничего не скажу.но вроде по ттх что то вроде т67 и вполне может мне понравится. Ссылка на комментарий
_Valerik_GOL_ Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 45 публикаций 27 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Первое, что реально бесит - это маскировка, точнее её отсутствие. Второе, что нет возможности полноценно качать экипаж для АМХ 30, навыки радиста не соответствуют, как-будто сложно было это настроить? Долгое сведение, плохая стабилизация и никакущая маневренность после АМХ 30 не пугают, видимо подпривык, пробитие для своего уровня хорошее, снаряды стоят копейки - фарм знатный. Я привык сам светить себе и команде, но без маскировки свечусь первым и прямиком в ангар. На АМХ 30 такой проблемы нет. Танку нужен Ап! Ссылка на комментарий
Hey6uBaute_cpa3y_26 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 480 публикаций 50 004 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Самое странное в сдс это то, что максималку всего 57 (набирает мгновенно), но дальше все... Такое чувство, что занерфленный в максималку танчик получается. Особенно если учесть, что тяж 50в с тем же точно двигателем и будучи в 2 раза тяжелее набирает 65. По хорошему ему максималку нужно не меньше, а скорее даже больше сделать, хотя бы 67. Ну а по поводу стабилизации, да стаб не очень, но тут стоит понимать, что у танка который так носиться не может быть еще и крутой стаб (это ж не об. 140 у которого именно в этом фишка). Ну и по поводу поворота. Радиус поворота большой, так как танк сарай. Широкая ходовая. Тут все ясно. Он и не может вертеться как лт. Это как бат чат. Аналогично, радиус поворота большой. Тут как бы вопросов нет. Но черт возьми, танк позиционируется как самый динамичный в игре, так накиньте ему максималку. Ему ее явно занерфили. Конечная точность хорошая как для 8 лвл, просто нужно сводиться полностью. Вертухи тоже залетают иногда, но повторюсь, это не 140. Хотя принцип игры может быть тот же, играть от увн. Высунулся, быстро (не досводясь) кинул... Попал не попал дело такое.. главное что в сдс так попасть крайне сложно, а 1 из 3 залетать будет. Скорострельность позволяет ... Короче как то так #добавьтемаксималкуСДС 1 Ссылка на комментарий
S_Bogachev Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 714 публикации 41 658 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) Отпишусь про этот танк.Подарил мне АМХ СДС на Форуме добрый человек. Радовался, подарку ......... но не долго.Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений. Даже по теории вероятности побед должно быть больше.Улетаю в ангар в первые 3 минуты боя. Такое впечатление, что вся команда противника выцеливает только меня. Как будто в моей команде других танков нет.Из оборудования: Просветленная оптика, стабилизатор наводки, досылатель. Экипаж обучил за голду до 100%.На танк не жалуюсь. Динамика отличная. Попадает в 80% без полного сведения. УВН супер. Обзор достойный. Пробитие отличное. Вожу "голду", но пока не пригодилась. Фармит на отлично. Даже при поражении привозил с боя 40000 серебра с Премиум аккаунтом конечно.Все ТТХ лучшие среди СТ-8, кроме брони конечно.По кустам не отсиживаюсь. Играю как на ЛТ, на первой-второй линии. Стараюсь светить и играть от рельефа. Чаще всего накрывает Арта. Может быть по тому, что у меня "Лампочки" пока нет?Не пойму, что я делаю не так? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем S_Bogachev Ссылка на комментарий
Hey6uBaute_cpa3y_26 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 480 публикаций 50 004 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 13:19 пользователь S_Bogachev сказал:Отпишусь про этот танк.Подарил мне АМХ СДС на Форуме добрый человек. Радовался, подарку ......... но не долго.Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений.Улетаю в ангар в первые 3 минуты боя. Такое впечатление, что вся команда противника выцеливает только меня. Как будто в моей команде других танков нет.Из оборудования: Просветленная оптика, стабилизатор наводки, досылатель. Экипаж обучил за голду до 100%.На танк не жалуюсь. Динамика отличная. Попадает в 80% без полного сведения. УВН супер. Обзор достойный. Пробитие отличное. Вожу "голду", но пока не пригодилась. Фармит на отлично. Даже при поражении привозил с боя 40000 серебра с Премиум аккаунтом конечно.Все ТТХ лучшие среди СТ-8, кроме брони конечно.По кустам не отсиживаюсь. Играю как на ЛТ, на первой-второй линии. Стараюсь светить и играть от рельефа. Чаще всего накрывает Арта. Может быть по тому, что у меня "Лампочки" пока нет?Не пойму, что я делаю не так? Не не не, выцеливают не сдс, по сдс просто стреляют.. и именно по нему все и стреляют, что выцеливают не нужно. Большой. Картон. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 12:56 пользователь Mauvais___Ton сказал:Самое странное в сдс это то, что максималку всего 57 (набирает мгновенно), но дальше все... Такое чувство, что занерфленный в максималку танчик получается. Особенно если учесть, что тяж 50в с тем же точно двигателем и будучи в 2 раза тяжелее набирает 65. По хорошему ему максималку нужно не меньше, а скорее даже больше сделать, хотя бы 67. Ну а по поводу стабилизации, да стаб не очень, но тут стоит понимать, что у танка который так носиться не может быть еще и крутой стаб (это ж не об. 140 у которого именно в этом фишка). Ну и по поводу поворота. Радиус поворота большой, так как танк сарай. Широкая ходовая. Тут все ясно. Он и не может вертеться как лт. Это как бат чат. Аналогично, радиус поворота большой. Тут как бы вопросов нет.Но черт возьми, танк позиционируется как самый динамичный в игре, так накиньте ему максималку. Ему ее явно занерфили.Конечная точность хорошая как для 8 лвл, просто нужно сводиться полностью. Вертухи тоже залетают иногда, но повторюсь, это не 140. Хотя принцип игры может быть тот же, играть от увн. Высунулся, быстро (не досводясь) кинул... Попал не попал дело такое.. главное что в сдс так попасть крайне сложно, а 1 из 3 залетать будет. Скорострельность позволяет ...Короче как то так#добавьтемаксималкуСДС динамика - это динамика. это то, как шустро танк набирает скорость и маневрирует. зависит от мощности двигателя и веса (та самая тяговооруженность). с ней у танка все норм.скорость - это скорость. зависит от конкретного шасси, то есть от того, как быстро могут вращаться гусеницы. танки набирают скорость по разному, но двигаться быстрее, чем позволяет шасси по любому не могут. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас