Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
26 215 боёв
Первое, что реально бесит - это маскировка, точнее её отсутствие. Второе, что нет возможности полноценно качать экипаж для АМХ 30, навыки радиста не соответствуют, как-будто сложно было это настроить? Долгое сведение, плохая стабилизация и никакущая маневренность после АМХ 30 не пугают, видимо подпривык, пробитие для своего уровня хорошее, снаряды стоят копейки - фарм знатный. Я привык сам светить себе и команде, но без маскировки свечусь первым и прямиком в ангар. На АМХ 30 такой проблемы нет. Танку нужен Ап!
Игроки
480 публикаций
50 004 боя

Самое странное в сдс это то, что максималку всего 57 (набирает мгновенно), но дальше все... Такое чувство, что занерфленный в максималку танчик получается. Особенно если учесть, что тяж 50в с тем же точно двигателем и будучи в 2 раза тяжелее набирает 65. По хорошему ему максималку нужно не меньше, а скорее даже больше сделать, хотя бы 67. Ну а по поводу стабилизации, да стаб не очень, но тут стоит понимать, что у танка который так носиться не может быть еще и крутой стаб (это ж не об. 140 у которого именно в этом фишка). Ну и по поводу поворота. Радиус поворота большой, так как танк сарай. Широкая ходовая. Тут все ясно. Он и не может вертеться как лт. Это как бат чат. Аналогично, радиус поворота большой. Тут как бы вопросов нет.

Но черт возьми, танк позиционируется как самый динамичный в игре, так накиньте ему максималку. Ему ее явно занерфили.

Конечная точность хорошая как для 8 лвл, просто нужно сводиться полностью. Вертухи тоже залетают иногда, но повторюсь, это не 140. Хотя принцип игры может быть тот же, играть от увн. Высунулся, быстро (не досводясь) кинул... Попал не попал дело такое.. главное что в сдс так попасть крайне сложно, а 1 из 3 залетать будет. Скорострельность позволяет ...

Короче как то так

#добавьтемаксималкуСДС

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
40 746 боёв

Отпишусь про этот танк.

Подарил мне АМХ СДС на Форуме добрый человек. Радовался, подарку ......... но не долго.

Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений. Даже по теории вероятности побед должно быть больше.

Улетаю в ангар в первые 3 минуты боя. Такое впечатление, что вся команда противника выцеливает только меня. Как будто в моей команде других танков нет.

Из оборудования: Просветленная оптика, стабилизатор наводки, досылатель. Экипаж обучил за голду до 100%.

На танк не жалуюсьДинамика отличная. Попадает в 80% без полного сведения. УВН супер. Обзор достойный. Пробитие отличное. Вожу "голду", но пока не пригодилась. Фармит на отлично. Даже при поражении привозил с боя 40000 серебра с Премиум аккаунтом конечно.

Все ТТХ лучшие среди СТ-8, кроме брони конечно.

По кустам не отсиживаюсь. Играю как на ЛТ, на первой-второй линии. Стараюсь светить и играть от рельефа.

Чаще всего накрывает Арта. Может быть по тому, что у меня "Лампочки" пока нет?

Не пойму, что я делаю не так? :deer:

Изменено пользователем S_Bogachev
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
12 Дек 2016 - 13:19 пользователь S_Bogachev сказал:

Отпишусь про этот танк.

Подарил мне АМХ СДС на Форуме добрый человек. Радовался, подарку ......... но не долго.

Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений.

Улетаю в ангар в первые 3 минуты боя. Такое впечатление, что вся команда противника выцеливает только меня. Как будто в моей команде других танков нет.

Из оборудования: Просветленная оптика, стабилизатор наводки, досылатель. Экипаж обучил за голду до 100%.

На танк не жалуюсьДинамика отличная. Попадает в 80% без полного сведения. УВН супер. Обзор достойный. Пробитие отличное. Вожу "голду", но пока не пригодилась. Фармит на отлично. Даже при поражении привозил с боя 40000 серебра с Премиум аккаунтом конечно.

По кустам не отсиживаюсь. Играю как на ЛТ, на первой-второй линии. Стараюсь светить и играть от рельефа.

Не не не, выцеливают не сдс, по сдс просто стреляют.. и именно по нему все и стреляют, что выцеливают не нужно. Большой. Картон.

Игроки
7 528 публикаций
45 072 боя
12 Дек 2016 - 12:56 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Самое странное в сдс это то, что максималку всего 57 (набирает мгновенно), но дальше все... Такое чувство, что занерфленный в максималку танчик получается. Особенно если учесть, что тяж 50в с тем же точно двигателем и будучи в 2 раза тяжелее набирает 65. По хорошему ему максималку нужно не меньше, а скорее даже больше сделать, хотя бы 67. Ну а по поводу стабилизации, да стаб не очень, но тут стоит понимать, что у танка который так носиться не может быть еще и крутой стаб (это ж не об. 140 у которого именно в этом фишка). Ну и по поводу поворота. Радиус поворота большой, так как танк сарай. Широкая ходовая. Тут все ясно. Он и не может вертеться как лт. Это как бат чат. Аналогично, радиус поворота большой. Тут как бы вопросов нет.

Но черт возьми, танк позиционируется как самый динамичный в игре, так накиньте ему максималку. Ему ее явно занерфили.

Конечная точность хорошая как для 8 лвл, просто нужно сводиться полностью. Вертухи тоже залетают иногда, но повторюсь, это не 140. Хотя принцип игры может быть тот же, играть от увн. Высунулся, быстро (не досводясь) кинул... Попал не попал дело такое.. главное что в сдс так попасть крайне сложно, а 1 из 3 залетать будет. Скорострельность позволяет ...

Короче как то так

#добавьтемаксималкуСДС

динамика - это динамика. это то, как шустро танк набирает скорость и маневрирует. зависит от мощности двигателя и веса (та самая тяговооруженность). с ней у танка все норм.

скорость - это скорость. зависит от конкретного шасси, то есть от того, как быстро могут вращаться гусеницы. танки набирают скорость по разному, но двигаться быстрее, чем позволяет шасси по любому не могут.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
7 528 публикаций
45 072 боя

Отпишусь про этот танк.

Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений.

начнет нормально играться как минимум после лампы и маскировки. такому сараю без них просто никак.

после перков на стабилизацию будет лучше накидывать.

пока страдай :)

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
12 Дек 2016 - 13:54 пользователь Joe_Black сказал:

динамика - это динамика. это то, как шустро танк набирает скорость и маневрирует. зависит от мощности двигателя и веса (та самая тяговооруженность). с ней у танка все норм.

скорость - это скорость. зависит от конкретного шасси, то есть от того, как быстро могут вращаться гусеницы. танки набирают скорость по разному, но двигаться быстрее, чем позволяет шасси по любому не могут.

Маневренность кстати у сдс не самая лучшая. О чем писал в предыдущем сообщении. Ну а по поводу шасси и максималки - добавьте сдс скорость вращения гусениц до максималки 67

Изменено пользователем Mauvais___Ton
Игроки
7 528 публикаций
45 072 боя
12 Дек 2016 - 14:00 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Маневренность кстати у сдс не самая лучшая. О чем писал в предыдущем сообщении. Ну а по поводу шасси и максималки - добавьте сдс скорость вращения гусениц до максималки 67

не жирновато ли будет? а чего не 90?

Игроки
7 528 публикаций
45 072 боя

кстати, вот тут и проблема того, что уходишь за три минуты.

это не танк, на котором играют как на лт с первой-второй линии.

попробуй поиграть не как пт, прячась по кустам, но на границе максимального обзора. сравнишь результаты.

Изменено пользователем Joe_Black

Игроки
714 публикации
40 746 боёв
12 Дек 2016 - 14:09 пользователь Joe_Black сказал:

попробуй поиграть не как пт, прячась по кустам, но на границе максимального обзора. сравнишь результаты.

Спасибо за совет.

Попробую сменить тактику. 

Отпишусь.

Игроки
26 публикаций
47 731 бой

Отпишусь про этот танк.

Играть на нем не получается. Танк как-будто проклятый. Из 18 боев 15 поражений. Даже по теории вероятности побед должно быть больше.

Без лампочки очень трудно будет. танк без перков неиграбелен почти. обзор и маскировка априори. да и досыл советую снять пока, вентиль лучше, ИМХО. И первую половину боя однозначно пт-шить. или пассивно подсвечивать. а потом по факту, обзор роляет, заблудившихся одиночек почти всегдв можно пересветить. кроме борща в кустах))))

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Дек 2016 - 16:03 пользователь Anarchist09 сказал:

Без лампочки очень трудно будет. танк без перков неиграбелен почти. обзор и маскировка априори. да и досыл советую снять пока, вентиль лучше, ИМХО. И первую половину боя однозначно пт-шить. или пассивно подсвечивать. а потом по факту, обзор роляет, заблудившихся одиночек почти всегдв можно пересветить. кроме борща в кустах))))

Да щас и от лампы то бывает толку 0. И все из за новой системы засвета. Расчеты на сервере оптимизировали, а лампа то все также с задержкой 3 сек появляется. По хорошему надо было и время появления лмпы сократить. 

Уже куча таких моментов было,выезжаешь, получаешь плюху,а затем только ломпа появилась. И это на любых танках. Не токо на сдс. 

Игроки
26 публикаций
47 731 бой
12 Дек 2016 - 19:11 пользователь ANTHONY88 сказал:

Да щас и от лампы то бывает толку 0. И все из за новой системы засвета. Расчеты на сервере оптимизировали, а лампа то все также с задержкой 3 сек появляется. По хорошему надо было и время появления лмпы сократить. 

Уже куча таких моментов было,выезжаешь, получаешь плюху,а затем только ломпа появилась. И это на любых танках. Не токо на сдс. 

Так то да. но ждать после выстрела лампу - загорится - не загорится нельзя. выстрел, сейв, и тогда ждешь))) не загорелась - прокатило, возврат, и можно уже смелее накидывать. тем более на картах стандартные места для настрела известны, и с высокой долей вероятности можно предугадать, светанулся или нет. а при игре с 10 - ми взял себе за правило - выстрелил - значит засветился. и успеваешь откатится пока не прилетело)))

Игроки
26 публикаций
47 731 бой
А вообще, стараюсь после второго засвета на одном месте сменить позицию. и желательно уехать на другой фланг, где никто не ждет. помогает не раздражать артиллерию)))
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Дек 2016 - 16:21 пользователь Anarchist09 сказал:

Так то да. но ждать после выстрела лампу - загорится - не загорится нельзя. выстрел, сейв, и тогда ждешь))) не загорелась - прокатило, возврат, и можно уже смелее накидывать. тем более на картах стандартные места для настрела известны, и с высокой долей вероятности можно предугадать, светанулся или нет. а при игре с 10 - ми взял себе за правило - выстрелил - значит засветился. и успеваешь откатится пока не прилетело)))

это то да )) но иногда и прилетает. 
Игроки
771 публикация
49 574 боя
12 Дек 2016 - 14:09 пользователь Joe_Black сказал:

как это? Чего это?

Как играть на  границе обзора да еще и не как пт а как же тогда если не как пт))

Издали это *** ни куда не попадает! Это во первых дальность до цели влияет на броне пробитие! выцелить не получается а в лоб не пробьешь! 

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
45 072 боя
12 Дек 2016 - 22:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

как это? Чего это?

Как играть на  границе обзора да еще и не как пт а как же тогда если не как пт))

Издали это *** ни куда не попадает! Это во первых дальность до цели влияет на броне пробитие! выцелить не получается а в лоб не пробьешь! 

интересно, а почему у меня это из дали куда то попадает.

и помимо лба у танков есть еще три проекции, в которые можно стрелять.

Игроки
26 публикаций
47 731 бой
12 Дек 2016 - 22:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

как это? Чего это?

С пробитием у танка проблем нет. покатайте сорок-четверу - сразу разницу почувствуете))) вот сведение - это да. вертухи не проходят, сводится надо полностью. очень редко голду использую, только против особо твердолобых.

Игроки
2 публикации
40 641 бой
Отпишусь ка и я как владелец данного аппарата.Покупал я его ещё в те времена когда он только вышел и по ощущениям на сегодняшний день ему явно срезали стабилизацию и точность.пусть не в открытую но тогда он стрелял явно точнее.про скорость и её набор тут всё уже сказано смысла повторять нет.СДС один из немногих танков которые могут постреляв в одном месте просто моментально уехать и сменить фланг.Так же или убежать от противника или наоборот кого то догнать в этом он один из лучших.За 1к боев на СДС имею 51 проц побед.играл просто не думая да и стиль игры у меня такой что я постоянно врываюсь не люблю настреливать из кустов это скучный геймплей...Для СДС в некоторых моментах пострашнее арты будут упоротые лт которые прошивают его насквозь и с их скорострельностью это как смешно ни звучит один из самых страшных противников.Но лично мне этот танк все таки нравится пусть он и попадает к 10.просто играть на нем надо с умом всегда помня о полном отсутствии брони.да и сам этот танк все таки приучает к осторожности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...