Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
13 Дек 2016 - 14:43 пользователь falloutthebest сказал:

Зря в рандом вышел, одни 10 уровни...

Вот и я удивился сегодня. Правда катал на т34. За 15 боев в топ попал 1 (Карл) раз. Остальное это низ с 9-10

Игроки
771 публикация
49 574 боя
13 Дек 2016 - 09:05 пользователь Joe_Black сказал:

интересно, а почему у меня это из дали куда то попадает.

и помимо лба у танков есть еще три проекции, в которые можно стрелять.

Видимо у вас остальные 2 проэкцыи корма и борт!

Мои противники *** в перед не ездят!

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Реально пожалел, что в свое время не подкопил чуть голды и не купил ФСМ. Танк ни о чем. Эта избыточная подвижность вообще не нужна. Точность заявлена хорошая, но почему-то все снаряды летят по какой-то дуге. В общем решил продать его. Жестко пригорает.
  • Плюс 3

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

обожаю СДС :)

• Плюс 2

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
225 публикаций
128 боёв
13 Дек 2016 - 23:44 пользователь vinsa_ сказал:

обожаю СДС :)

Когда уже мт-25 уберут барабан, имба нереальная.

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
13 Дек 2016 - 21:45 пользователь ubey_Bensa сказал:

Видимо у вас остальные 2 проэкцыи корма и борт!

Мои противники *** в перед не ездят!

2 борта и корма.

видимо в этом у нас и разница.

ты ждешь, когда противники на тебя выйдут и пуляешь в места, которыми вышли.

я сам выхожу на противника с выгодной мне стороны.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
771 публикация
49 574 боя
14 Дек 2016 - 09:06 пользователь Joe_Black сказал:

2 борта и корма.

видимо в этом у нас и разница.

ты ждешь, когда противники на тебя выйдут и пуляешь в места, которыми вышли.

я сам выхожу на противника с выгодной мне стороны.

Это корыто светится как эйфелева башня , с выгодной стороны это когда пол команды противника уже в ангаре и не раньше!

Еще раз повторюсь как правило мои противники не боты!

Да и как играть против 10х ес ли млин там половина техники в пт играют, не осталось ни одного танка с броней  одни амх да леопарды картон на картоне, и ты еще тут мешаешься!

Танк в нынешнем балансе лишний и не нужный!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв

Все что тут пишут про музыканта можно так же и про пантерку ахт ахт читать в отзывах о ней. Те же жалобы на картон брони, засвет на пол карты от такого большого сарая, пушку кидающую снаряды черт те знает куда и прочие проблемы. Пантера по подвижности даже после апа уныла. Перед ее покупкой писал в эту ветку задавал вопросы счастливым владельцам АМХ СДС. Купил все же пантеру о чем сожалею.

Похоже судьба премтанков в игре идентична, спасибо ВГ за заботу о нас!

На пантере настрадался, хочу ее продать и купить чудо в виде музыканта, отговорите от такого поступка?

Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен.
С дружеским к вам прицелом! 
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
15 Дек 2016 - 02:30 пользователь Foresterman сказал:

На пантере настрадался, хочу ее продать и купить чудо в виде музыканта, отговорите от такого поступка?

да. ты в сидюкка не сможешь точно так же, как не смог в пантеру.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
15 Дек 2016 - 00:26 пользователь falloutthebest сказал:

После апа всех премов и не апа стаба сдс он реально стал смотреться хуже практически всех.

Я всегда говорил,шо ему нужен ап 

Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
15 Дек 2016 - 01:30 пользователь Foresterman сказал:

Все что тут пишут про музыканта можно так же и про пантерку ахт ахт читать в отзывах о ней. Те же жалобы на картон брони, засвет на пол карты от такого большого сарая, пушку кидающую снаряды черт те знает куда и прочие проблемы. Пантера по подвижности даже после апа уныла. Перед ее покупкой писал в эту ветку задавал вопросы счастливым владельцам АМХ СДС. Купил все же пантеру о чем сожалею.
Похоже судьба премтанков в игре идентична, спасибо ВГ за заботу о нас!

Максимум 1к средухи у тебя будет,будешь приносить вред команде 
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
15 Дек 2016 - 01:26 пользователь falloutthebest сказал:

После апа всех премов и не апа стаба сдс он реально стал смотреться хуже практически всех.

Это точно. Нужна стабилизация. Да и размеры с маскировкой можно улучшить.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
15 Дек 2016 - 08:01 пользователь KABAPEH сказал:

Это точно. Нужна стабилизация. Да и размеры с маскировкой можно улучшить.

И с броней.  Почему у ст 5 уровней броня толще нашей? Да у лт 6-8 и то броня толще.  Его даже в маску насилуют все. Ну и про фугасы с полным уроном в ипло я молчу. Мм 20-30 ему можно накинуть, а то смешно,когда леопард 5 уровня разбирает по кд, пробивая куда угодно.

В моем понимании. Раз этот танк из фольги, то должно быть отличное орудие с быстрым сведением и стабилизацией. А щас выходит, высунулся, пока сводится, тебе *** на ис3 кидает вертуху с полкарты, а ты его ище и не пробил. Реально сведение 2.2 это только на бумаге. На деле от полной остановки,до полного сведения выходит 3-4 сек.. ему нужно норм сведение ,стабилизацию и немного брони.  

А если учесть что он с 10 воюет, где плазмоганы.....

В качестве примера, есть т62 и 140 с аналогичным сведением ... Так это небо и земля. Вот там реальные 2.2 сек. 

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
15 Дек 2016 - 12:44 пользователь ANTHONY88 сказал:

И с броней.  Почему у ст 5 уровней броня толще нашей? Да у лт 6-8 и то броня толще.  Его даже в маску насилуют все. Ну и про фугасы с полным уроном в ипло я молчу. Мм 20-30 ему можно накинуть, а то смешно,когда леопард 5 уровня разбирает по кд, пробивая куда угодно.

В моем понимании. Раз этот танк из фольги, то должно быть отличное орудие с быстрым сведением и стабилизацией. А щас выходит, высунулся, пока сводится, тебе *** на ис3 кидает вертуху с полкарты, а ты его ище и не пробил. Реально сведение 2.2 это только на бумаге. На деле от полной остановки,до полного сведения выходит 3-4 сек.. ему нужно норм сведение ,стабилизацию и немного брони.  

А если учесть что он с 10 воюет, где плазмоганы.....

В качестве примера, есть т62 и 140 с аналогичным сведением ... Так это небо и земля. Вот там реальные 2.2 сек. 

там такая стабилизация, что с вертухи точнее можно стрелять, чем с полным сведением..
Игроки
345 публикаций
28 090 боёв
Год назад, стал правообладателем данного танка CDC, был очень рад. Играл, не мог нарадоваться, и пушка стреляет, и едит, и светит. Но спустя пол года, пушка стала стрелять, как-то не туда (сильно не туда). На ходу попадает из 5 - 2 раза. У танка нет брони, у танка не очень точная пушка, так обладает на самым крутым обзором. Скажите зачем нужен этот танк, за такую сумму денег? Я не пойму, почему нерфят технику за которую уже заплачены деньги, это как купить машину в автоцентре, доехать домой, а на утро у тебя утащат колеса. Что за бред? Апнуты все премы, кроме СDC...  хотя в ангаре есть еще один танчик 5 лвл, да именно 5... который ну вообще не танк Excelsior.
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
15 Дек 2016 - 15:55 пользователь Maloyvladis сказал:

Год назад, стал правообладателем данного танка CDC, был очень рад. Играл, не мог нарадоваться, и пушка стреляет, и едит, и светит. Но спустя пол года, пушка стала стрелять, как-то не туда (сильно не туда). На ходу попадает из 5 - 2 раза. У танка нет брони, у танка не очень точная пушка, так обладает на самым крутым обзором. Скажите зачем нужен этот танк, за такую сумму денег? Я не пойму, почему нерфят технику за которую уже заплачены деньги, это как купить машину в автоцентре, доехать домой, а на утро у тебя утащат колеса. Что за бред? Апнуты все премы, кроме СDC...  хотя в ангаре есть еще один танчик 5 лвл, да именно 5... который ну вообще не танк Excelsior.

Ну,он красивый 
Игроки
332 публикации
34 322 боя
мне не зашел этот танк, кидает постоянно к каким то ботам на турбо сливы, когда заходишь в игру то первый бой победа а последующие все сливы, турбо сливы, ребята, я серьезно, как наворожено, или накручено, я реально жалею что его купил, заберите это корыто и отдайте мне мою голду! 
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
БЕСПОЛЕЗНОЕ ***, ПОСТОЯННО СОСУЩИЙ  СТ  так  как  всё  время на дне  ,   отыграл 10 боёв, в  топе ни одного, с 9  четыре боя, и  с 10 5, бумажное ***   мнётся  даже от пролетающего мимо снаряда,  пуха  аля  кв  2  сведение   7  секунд, пробитие только на бумаге, так  как  в  бок   704  со 120 метров   3 непробития, 1  пробил  и  5   мимо , ***  короче
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
43 973 боя
апните стабилизацию, в ангаре пишет, что сводится за 2,02 секунды, для примера паттон за 1,8 сек, СТБ1 за 2,11 сек. На деле СДС сводится 3-4 секунды из огромного круга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...