Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
19 Дек 2016 - 19:09 пользователь _FuT_ сказал:

Этому танку нужен либо льготный уровень либо очень апать точность и стабилизацию орудия. Ну или хоть чего нибудь апнуть раз все премы апают))

прочность приборов наблюдения?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
20 Дек 2016 - 03:16 пользователь Dark_Hunter_Wolves сказал:

Парни скажите пожалуйста , что брать сдс или перша ? Спасибо за ответ . Всем доброго утра .

сам думаю насчет сдс,а вот перш в ангаре есть,танчик после апа имеет дидов в лоб,медленный но хорош,бери его не прогадаешь.Но только если не хотел качать экипаж на французов,я вот никак не могу определится что взять сдс или фцм
Игроки
35 публикаций
17 316 боёв
20 Дек 2016 - 03:16 пользователь Dark_Hunter_Wolves сказал:

Парни скажите пожалуйста , что брать сдс или перша ? Спасибо за ответ . Всем доброго утра .

Есть перш, поднадоел. Слишком он медленный и со слабым пробитием (даже после апа неочень). При довороте около 60 градусов его спокойно шили в влд t34 и скорпион. Так что броня там уже не особо решает, хотя бывают бои, когда танкуется и по 3+к уроня, хотя редко.. Тоже вот в раздумьях над покупкой CDC, жду скидок.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
20 Дек 2016 - 06:52 пользователь _Juk_ сказал:

сам думаю насчет сдс,а вот перш в ангаре есть,танчик после апа имеет дидов в лоб,медленный но хорош,бери его не прогадаешь.Но только если не хотел качать экипаж на французов,я вот никак не могу определится что взять сдс или фцм

тут думать нечего.Если можешь позволить берешь ФЦМ.Сдс берут только потому что он дешевле.

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
20 Дек 2016 - 05:42 пользователь _Juk_ сказал:

Подскажите на что похож по геймплею сдс?Если похож на лео (ст9-10) то машинка айс

по геймплею похож на огромный картонный сарай с не самой приятной пушкой.
  • Плюс 1

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Сегодня первым выстрелом у меня кантужены заряжающий и наводчик.Единственной аптечкой я конечно решил вылечить заряжающего,чтоб КД нормальное было.Ясильно ошибся.У кантуженного наводчика разброс как на арте.До конца боя не в кого не смог попасть.Советую лучше наводчика вылечить чем заряжающего,толку больше будет.
Игроки
332 публикации
34 322 боя

не берите этот таз - будите жалеть, ап ему разве что льготный уровень бойов и то хз, у него просто баланс конченный, этот танк кидает только к ботам, если решили купить то мучайтесь на свою голову.  

как только в вас попадают сразу криты, светится на всю карту, сведение - да смех просто, и кто скозал что этот трамвай умеет ездить, гы, ну попробуйте, до первого засвета. 

Изменено пользователем tok_z
Игроки
29 публикаций
46 445 боёв
20 Дек 2016 - 02:42 пользователь _Juk_ сказал:

Подскажите на что похож по геймплею сдс?Если похож на лео (ст9-10) то машинка айс

Похож по бронированию и шансом получить кучу критов, но геймлей чуть другой...так как хуже пушка и хуже маскировка.

Пушка кривоватая и альфы нет, печально проходят вертухи, но зато перезарядка 6сек.

Основной геймплей - ПТ-кусты, крысонастрел (по чужому свету, ловить на перезарядке), максимальный сейв ХП до конца боя, постоянная смена позиций если есть 2-3 арты, асист...ставить и обновлять гусли. К кустам желательно подъезжать *** чтобы можно было уехать (плохая скорость назад).

Если позволяет хороший экипаж - кататься и светить...занимать читокусты очень опасно, могут легко пересветить. Ну и благодаря -10 УВН можно хорошо играть от рельефа. 

PS: идеальный экипаж с амх30...с БЧ будет нехватать 1 чувачка и не будет работать бесконтактная боеукладка...она именно на недостающем члене экипажа, а это очень важный перк на СДС.

Танк для ровных рук и вдумчивого активного геймплея, не для новичков и "красно-оранжевых"...тогда лучше взять перша\леву\ис6.

Игроки
724 публикации
25 892 боя
19 Дек 2016 - 13:03 пользователь ANTHONY88 сказал:

Тут вчера призадумался, повспоминал.  навскидку, сдс  больше всех  танков, что есть в ангаре и на которых катал,  страдает от арты . я на нем больше всего ваншотов получаю:facepalm: . даже ни е 100, ни T34 , не получают таких плюх от арты, как это ведро

Это у тебя просто Скорпиона Гэ не было(у него броня наверное тоньше фольги), кстати танчики чем то похожи: огромные, светятся, картон, увидев вражина бежит доставать фугас.
Игроки
414 публикации
26 314 боёв
танк редкостное г0BH*щe, каждое попадание крит, сводится пол часа, выглянуть выстрелить и спрятаться из за долгого сведения, это 90% мимо, тяж лучше взять, тот что мле 49, намного комфортнее танчик, дороже правда, но нервы дороже, карт где этот сидиси может птшить стоя в кустах не много, а к 10 кидает часто, да ещё в город где не спрятаться, в общем не понравился совсем. (имхо)
  • Плюс 2
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
21 Дек 2016 - 20:49 пользователь alien1972 сказал:

танк редкостное г0BH*щe, каждое попадание крит, сводится пол часа, выглянуть выстрелить и спрятаться из за долгого сведения, это 90% мимо, тяж лучше взять, тот что мле 49, намного комфортнее танчик, дороже правда, но нервы дороже, карт где этот сидиси может птшить стоя в кустах не много, а к 10 кидает часто, да ещё в город где не спрятаться, в общем не понравился совсем. (имхо)

я сейчас скажу дикую ересь, но сдс не должен питешить, стоя в кустах. с этим гораздо лучше справляются, как это ни странно, именно питешки.
  • Плюс 2

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Отличная подвижность - очень высокая уязвимость

Пушка с хорошими углами и пробитием - с отвратительной точностью

Танк как танк. Сравнивая с Муцем могу сказать что они практически равнозначны. Муц способен время от времени отбивать снаряды лбом и башней, но СДС с тем же успехом способен от них уворачиваться. Жалею только что пришлось покупать за голду, в магазине со скидкой не получилось. Подходящая машина для комфортного и не скучного фарма. 

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Дек 2016 - 08:39 пользователь Joe_Black сказал:

я сейчас скажу дикую ересь, но сдс не должен питешить, стоя в кустах. с этим гораздо лучше справляются, как это ни странно, именно питешки.

Ок. Если он не должен птшить, то чем он должен заниматься в бою?:teethhappy:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
22 Дек 2016 - 06:26 пользователь KABAPEH сказал:

видимо танковать...

обычный крысотанк, либо кусты, либо из за пригорков, если противник отвлёкся на кого то, а размен хп на нем не желателен, так как получаем крит а то и не один при каждом выстреле ..  . странно как при такой картонности от своих выстрелов ничего не критуется . . .

Изменено пользователем alien1972
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Дек 2016 - 10:20 пользователь Carnicero сказал:

что ставить из модулей

По стандарту. Оптика, досыл, стабилизатор.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Дек 2016 - 11:26 пользователь KABAPEH сказал:

Зачем этому танку скорость, если ты предлагаешь на нем в пт играть ? Это как минимум нерациональное его использование. Ребята грилля вон когда тестили тоже скоростью не пользовались, тупо на базе и у красной линии стояли и никак на исход боя не влияли, поэтому танк вышел с такими ттх, ведь процент по серверу то низкий, поэтому сейчас статисты, которые пользуются на нем скоростью и играют в ст просто убивают рандом. Это как на маусе стоять у красной линии весь бой и также не пользоваться своей броней. Скорость+картон, это значит, что ты можешь воевать с первой линии, но засчет скорости не подставлятся под заряженный ствол противника, это как давид и голиаф, конечно, если ты дальше своего прицела не видишь, что происходит в бою, как не которые, и не способен к анализу  и предугадыванию поведения противника в бою, в зависимости от ситуации, то будет тяжеловато на этом танке спереди играть, это значит ты можешь отжимать важные и выгодные ключевые точки в числе первых, значит ты можешь подсветить когда это нужно и когда ты это можешь, значит можешь быстро помочь в том замесе где именно твой ствол даст преимущество, либо усилит его и союзнкии потеряют меньше хп. Да на любом танке стоять играть в пт у красной линии это значит не побеждать, стоять сзади весь бой и стрелять любой деубич сумеет, поэтому такие действия не будут к победе приводь. Посмотри сколько у меня обнаружено и урона по засвету на нем, по таким показателям не похоже, что я сзади стою, я бы не сказал, что я на этом картонном сарае без маскировки в лт играю, но при этом показатели больше чем у тебя на бате, а бат это танк подсвета и ближнего боя.

http://i9.pixs.ru/thumbs/3/0/6/shot336jpg_1910369_24515306.jpg

Изменено пользователем kimo_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...