anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 07 Дек 2016 - 10:39 пользователь snatche сказал:Да что вы всё ноете и ноете? Вчера попал в бой против СДС на М46 KR. Я стоял за углом здания, а СДС высовывался из-за холма без сведения кидал и пробивал! Я первым снарядом зарядил фугас, попал в пушку. Потом бб/фугасы - всё мимо и при полном сведении! А он меня каждым шотом шил, хотя я старался прятать корпус. И ладно бы впервые такое было... Большинство СДС так и играют. И шьют и пробивают. У меня на амерах снаряды так не летают.Да, я - клешнерукий. Признаю. Да, позиция выбрана не верно. Но вот вам живой пример.С ув. Не могу разобрать ник чела на сдс у тебя в прицеле,посмотри его стату,скорее всего он 46 процентный игрок,за них играет вбр,а не они,они просто кнопочку жмут и снаряд сам попадает куда надо.Я за бои на мастера или первую степень - расплачиваюсь сливами в последующих боях,сегодня ворвался на монастырь в церковь,Т49 на ходу влил мне с поджогом на ходу не сводясь(фул урона) у парня 47 процентов побед,далее прилетело от 13 90 с критом бк.Бывает,что очень часто прилетает от 704 и грилей и фугасы от 268 и ты живой,не критованный,но часто бывает красный алекс с вертухи кидает и каждым выстрелом,абсолютно каждым критует,так как система посчитала,что это дно еще свою "средуху" не отбило,а чтоб оно отбило тебе критуется бк/башня,наводчик. А по поводу видео с рекламой сдс - полностью согласен,когда купил - бомбил люто,НИКОГО не пробивает в борта, "есть попадание"/рикошет,ТИШИНА,не пробил и ладно стрелял бы я в мауса,но я стреляю в картонные ст))Вчера подкатываюсь к т34блэк эдишен сзади,чисто разменяться(конец боя) сую ему дуло в МТО,делаю выстрел - сбил кусеницу,делаю еще выстрел,не рикошет,он мне развернувшись кинул и убил башню ПОЛНОСТЬЮ,в итоге только с третьего раза через каток его пробил)))Не танк виноват,что не пробиваете,а угнетатель(вбр) p.s вот например,у меня стабильная альфа у гриля 590-650,750 заявленных я вижу раз в год,но ведь не я решаю какая альфа будет вападать,вбр просто не дает шотать танки и минусовать стволы и они остаются живые)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-11082300-1481120065_thumb.jpg Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) а вот еще один скрин! Под громким названием ((Мы боремся с ботоводством))Сколько раз просил разделить сервера по статистике, и вот так очень часто происходит особенно когда в топе! Такое ощущение, что рандому я что то плохое сделал и он меня наказывает командой! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ubey_Bensa 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 20:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! Ну и че? я всегда в основном с десятками играю,заезжает бат на "скилле" два раза по кд полностью сведясь на 100 метров не попал ему в корму,просто в ответ тишина,но снаряд полетел четко))Просто оставлю это тут)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-71719400-1481133422_thumb.jpg Ссылка на комментарий
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 339 публикаций 13 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 20:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! А сколько ты хотел за поражение? Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 значит если моя статистика 50%, значит 50 % это мои сливные бои--- правильно?И это значит что в проигрыше виновата моя команда, но дело в том что я танк купил что бы фармить и получать за бои сумму которая причитается за то или иное количество дамага, засвета и тд.А то что это за фарм такой когда ты вроде чего то набиваешь, польза есть от тебя а за это ты не чего не получаешь, это же слив всей команды! Я то тут причем! 1 Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 До последнего нерфа точности танк был играбельный. Теперь это помойка. Желаю тому, кто его балансил, в аду играть на этой машине против 5 арт и пт10. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 17:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! А чего ты хочешь за 1200-1500 урона ( судя по твоему скрину) и еще при поражении? Да еще и за урон по лт и арте. За победу бы привез тыщ 35 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 07 Дек 2016 - 17:19 пользователь ubey_Bensa сказал:а вот еще один скрин! Под громким названием ((Мы боремся с ботоводством))Сколько раз просил разделить сервера по статистике, и вот так очень часто происходит особенно когда в топе! Такое ощущение, что рандому я что то плохое сделал и он меня наказывает командой! А тут плюсую. Сдс ооочень часто в такие тимы кидает. С завидным постоянством. Катаю на сдс,кидает в такие тимы, беру е100 кидает норм. Затем снова беру сдс и снова одна краснота Но сегодня вечером вбр смилостевился надо мной. 7 побед из 8. Дальше не стал испытывать судьбу)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2507405-0-05383000-1481144923_thumb.jpg Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 2 617 публикаций 86 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 24 Ноя 2016 - 23:39 пользователь Suffren сказал:Леопард , АМХ 30В и иже с ними справляются же как-то , хоть и по геймплею такие же стеклянные быстрые пушки Сравнил кое-что с пальцем.У этих танков достаточно крепкий верх башни и маска, можно нормально играть от углов.У этих танков отличная броня от слабых пушек, да и мощные бывает рикошетит, и уж намного чаще чем на СДС.У этих танков быстролетящие подкалибры с базовым пробитием выше, чем у СДС на голде (даже у 9-х уровней).У этих танков нет бесящих постоянных критов бк.Оба эти танка способны попасть белке в глаз, притом что у конкретно Лео стабизилация отличная, а АМХ30В попечальнее, но уж гораздо лучше, чем на СДС. С ними сравнивать вообще нельзя. Когда я его купил, деды шились на вылет на автоприцеле в лоб, сейчас этот шлак половину снарядов в борт не может с пробитием дать. Я его просто возненавидел за 2 тысячи боев, я им уже давно средуху слил и мне глубоко фиолетово. Я вообще захожу им только когда иду на балкон перекурить, запускаю это корыто в бой, прихожу, сольюсь где-нить побыстрее, и на любимого Скорпиона G. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 22:26 пользователь ubey_Bensa сказал:значит если моя статистика 50%, значит 50 % это мои сливные бои--- правильно?И это значит что в проигрыше виновата моя команда, но дело в том что я танк купил что бы фармить и получать за бои сумму которая причитается за то или иное количество дамага, засвета и тд.А то что это за фарм такой когда ты вроде чего то набиваешь, польза есть от тебя а за это ты не чего не получаешь, это же слив всей команды! Я то тут причем! ты и получаешь за дамаг, засвет и тд причитающуюся тебе сумму в любом случае. просто когда победа - тебе накидывают еще за нее.кто там виноват в проигрыше - это уже другой вопрос. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 23:57 пользователь ANTHONY88 сказал:А чего ты хочешь за 1200-1500 урона ( судя по твоему скрину) и еще при поражении? Да еще и за урон по лт и арте. За победу бы привез тыщ 35 урона там 1400 и 228 засвета. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 Полное сведение после остановки при стабилизаторе, приводах и перках - 4.1 секунды. 2 Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) а то что из 5 попаданий за бой, 4 идут с критами (на протяжении 100 боев подряд) это вг считает нормальным? любой танк выезжает ... 1 - бк, 2 - башня, 3 - бк, 4 - так уж и быть без критов, 5 - водитель. это вообще стабильно. Танк больше 3-4 попаданий просто инвалид, причем не важно кто по вам выстрели, хоть мс-1. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:00 пользователь vorronon сказал:а то что из 5 попаданий за бой, 4 идут с критами (на протяжении 100 боев подряд) это вг считает нормальным? любой танк выезжает ... 1 - бк, 2 - башня, 3 - бк, 4 - так уж и быть без критов, 5 - водитель. это вообще стабильно. этот мусор думаю продать и никогда больше не покупать, Танк больше 3-4 попаданий просто инвалид, причем не важно кто по вам выстрели, хоть мс-1. я не знаю, откуда у вас такие проблемы.. свечку что ли пойдите вбру поставьте. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 12:06 пользователь Joe_Black сказал: я не знаю, откуда у вас такие проблемы.. свечку что ли пойдите вбру поставьте. вот написал на форуме, и первый бой за день без критов сыграл, походу случайность Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) 08 Дек 2016 - 05:46 пользователь deadruin сказал: Сравнил кое-что с пальцем.У этих танков достаточно крепкий верх башни и маска, можно нормально играть от углов.У этих танков отличная броня от слабых пушек, да и мощные бывает рикошетит, и уж намного чаще чем на СДС.У этих танков быстролетящие подкалибры с базовым пробитием выше, чем у СДС на голде (даже у 9-х уровней).У этих танков нет бесящих постоянных критов бк.Оба эти танка способны попасть белке в глаз, притом что у конкретно Лео стабизилация отличная, а АМХ30В попечальнее, но уж гораздо лучше, чем на СДС. С ними сравнивать вообще нельзя. Когда я его купил, деды шились на вылет на автоприцеле в лоб, сейчас этот шлак половину снарядов в борт не может с пробитием дать. Я его просто возненавидел за 2 тысячи боев, я им уже давно средуху слил и мне глубоко фиолетово. Я вообще захожу им только когда иду на балкон перекурить, запускаю это корыто в бой, прихожу, сольюсь где-нить побыстрее, и на любимого Скорпиона G.Что? У леопарда и АМХ 30В крепкий верх башни? Шта, прастити? Коллижн модель этих танков видели вообще? Броня от слабых пушек? Это каких, на 10-том то уровне? Это танки ДЕСЯТОГО (! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ) уровня, по концепции игры они не отличаются особо от СДС. Абсолютный картон с хорошей пушкой. Говорить, мол, у леопарда пробитие и точность лучше - это вообще смешно. Стоит делать поправку на уровень, СДС на 2(!!!!) уровня младше леопарда и АМХ 30В. И на счёт бк мне не надо тут рассказывать, у леопарда бк критуется с завидной регулярностью. Среди СТ 8 танк имеет одно из лучших орудий по пробитию и один из лучших показателей мобильности. Да и конечная точность хороша. А с таким подходом, как у Вас, естественно танк не будет приносить удовольствие и фармить. Конечно, это куда проще - не смочь в танк, сказать, что танк ***, обвинить во всем разработчиков, вбр, заговор иллюминатов, всё, что угодно, кроме себя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Suffren No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Как владелец амх 30 и сдс скажу что эти танки абсолютно разные, сдс это не понерфленая версия 30 адаптированная под 8 уровень.И да, амх 30 кое что может отбить маской и пробития в лоб фугасами от тех же т 49 случаются редко, со мной вообще ни разу не было. А вообще, забавно видеть хвалебные коменты о танке от тех, у кого этого танка вообще нет (ну либо по 2к боев на другом прем 8, 200 на сдс). Типа танк хороший, но покупать/играть на нем мы не будем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель! 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 08:35 пользователь Vintagio сказал:Нормальный танк, требует вдумчивой игры, алкаши-любители иц3 конечно в него не смогут, но они в принципе не могут, тут не в танке дело.У него стабилизация плохая, апнуть бы, и точность чтобы соответствовала своим цифрам. Ну, нечестно, что я при 5 перках, оборудовании, доппайке при полном сведении не могу попасть на 200 м с пробитием, а животное на иц3 с маск сетью и подбоем не останавливаясь, поворачивает башню и бьет в пиксель!Тоже горит, когда ису достаточно повернуть башню, а ты его лоб с 200мм брони должен выцеливать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас