mahalick Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 15 059 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 Танк отвратительный, купился на хваленые три полоски многих статистов вододелов. ЛТ по динамике с СТ пушкой, говорили они. Танк просто не попадает, тогда как дедушка 3ий кидает с вертухи на ход на 200 метров и попадает в пиксель, СДС по полному сведению не может попасть. Купил его за день до крайнего выхода в продажу скорпиона, я никогда не был так разочарован. Считаю что нужно давать 1 день человеку на то, что бы он мог вернуть за фул голду хотя бы танк, после покупки его. Танк не выносим. Он не способен кого то каруселить, т.к. не способен повернуться. Второе самое ужасное - он никогда не получит АП, потому что считается не плохим в определенных кругах, и на ТТХ он не плох. 0.3 точность с грамотным экипажем перками и оборудованием, но вот только вся суть танков кроется в их скрытых параметрах, а именно - орудие познается в стабилизации. В новом патче ревалройс будет куда более предпочтительным тренажером экипажа на французские СТ, чем этот кактус. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 00:49 пользователь ZOMBITAHK сказал: я к тому что не нужно тут выкладывать только хорошие видео а должны быть и отрицательные моменты что бы объективно оценивать танк я и не выладывал) просто очень наивно не до конца cводиться, а потом ныть, что ни пападает, ни прабиваит Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 11:07 пользователь mahalick сказал:Танк отвратительный, купился на хваленые три полоски многих статистов вододелов. ЛТ по динамике с СТ пушкой, говорили они. Танк просто не попадает, тогда как дедушка 3ий кидает с вертухи на ход на 200 метров и попадает в пиксель, СДС по полному сведению не может попасть. Купил его за день до крайнего выхода в продажу скорпиона, я никогда не был так разочарован. Считаю что нужно давать 1 день человеку на то, что бы он мог вернуть за фул голду хотя бы танк, после покупки его. Танк не выносим. Он не способен кого то каруселить, т.к. не способен повернуться. Второе самое ужасное - он никогда не получит АП, потому что считается не плохим в определенных кругах, и на ТТХ он не плох. 0.3 точность с грамотным экипажем перками и оборудованием, но вот только вся суть танков кроется в их скрытых параметрах, а именно - орудие познается в стабилизации. В новом патче ревалройс будет куда более предпочтительным тренажером экипажа на французские СТ, чем этот кактус.Я за 2дня до выхода Скорпиона взял СДС.То же сильно жалею.Щас коплю бабосы на Новый Год,буду другой Прем танк брать.Надеюсь будет представлен весь ассортимент Прем танков.Сегодня была возможность отличиться на СДС -сбить захват базы,на которой т-10 стоял.Оба фугаса в гуслю ушли,а потом и я под мат сокомандников ушёл в ангар.Весёлый,прикольный,душевный мой СДС. Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 Сегодня в бою встретил своего собрата по несчастью, и он меня не пробил.Что натолкнуло меня на размышления почему это произошло, либо грозное орудие сдс стреляет холостыми, либо танкисты из имеющегося в излишке боезапаса, сделали что-то вроде смарт брони, и сидя в танке отбивают снаряды снарядами. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 я на сдс пару раз непробития от скорпиона Г ловил и один раз от гриля. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 07 Дек 2016 - 10:39 пользователь snatche сказал:Да что вы всё ноете и ноете? Вчера попал в бой против СДС на М46 KR. Я стоял за углом здания, а СДС высовывался из-за холма без сведения кидал и пробивал! Я первым снарядом зарядил фугас, попал в пушку. Потом бб/фугасы - всё мимо и при полном сведении! А он меня каждым шотом шил, хотя я старался прятать корпус. И ладно бы впервые такое было... Большинство СДС так и играют. И шьют и пробивают. У меня на амерах снаряды так не летают.Да, я - клешнерукий. Признаю. Да, позиция выбрана не верно. Но вот вам живой пример.С ув. Не могу разобрать ник чела на сдс у тебя в прицеле,посмотри его стату,скорее всего он 46 процентный игрок,за них играет вбр,а не они,они просто кнопочку жмут и снаряд сам попадает куда надо.Я за бои на мастера или первую степень - расплачиваюсь сливами в последующих боях,сегодня ворвался на монастырь в церковь,Т49 на ходу влил мне с поджогом на ходу не сводясь(фул урона) у парня 47 процентов побед,далее прилетело от 13 90 с критом бк.Бывает,что очень часто прилетает от 704 и грилей и фугасы от 268 и ты живой,не критованный,но часто бывает красный алекс с вертухи кидает и каждым выстрелом,абсолютно каждым критует,так как система посчитала,что это дно еще свою "средуху" не отбило,а чтоб оно отбило тебе критуется бк/башня,наводчик. А по поводу видео с рекламой сдс - полностью согласен,когда купил - бомбил люто,НИКОГО не пробивает в борта, "есть попадание"/рикошет,ТИШИНА,не пробил и ладно стрелял бы я в мауса,но я стреляю в картонные ст))Вчера подкатываюсь к т34блэк эдишен сзади,чисто разменяться(конец боя) сую ему дуло в МТО,делаю выстрел - сбил кусеницу,делаю еще выстрел,не рикошет,он мне развернувшись кинул и убил башню ПОЛНОСТЬЮ,в итоге только с третьего раза через каток его пробил)))Не танк виноват,что не пробиваете,а угнетатель(вбр) p.s вот например,у меня стабильная альфа у гриля 590-650,750 заявленных я вижу раз в год,но ведь не я решаю какая альфа будет вападать,вбр просто не дает шотать танки и минусовать стволы и они остаются живые)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-11082300-1481120065_thumb.jpg Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) а вот еще один скрин! Под громким названием ((Мы боремся с ботоводством))Сколько раз просил разделить сервера по статистике, и вот так очень часто происходит особенно когда в топе! Такое ощущение, что рандому я что то плохое сделал и он меня наказывает командой! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ubey_Bensa 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 20:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! Ну и че? я всегда в основном с десятками играю,заезжает бат на "скилле" два раза по кд полностью сведясь на 100 метров не попал ему в корму,просто в ответ тишина,но снаряд полетел четко))Просто оставлю это тут)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-71719400-1481133422_thumb.jpg Ссылка на комментарий
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 339 публикаций 13 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 20:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! А сколько ты хотел за поражение? Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 значит если моя статистика 50%, значит 50 % это мои сливные бои--- правильно?И это значит что в проигрыше виновата моя команда, но дело в том что я танк купил что бы фармить и получать за бои сумму которая причитается за то или иное количество дамага, засвета и тд.А то что это за фарм такой когда ты вроде чего то набиваешь, польза есть от тебя а за это ты не чего не получаешь, это же слив всей команды! Я то тут причем! 1 Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 До последнего нерфа точности танк был играбельный. Теперь это помойка. Желаю тому, кто его балансил, в аду играть на этой машине против 5 арт и пт10. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 17:15 пользователь ubey_Bensa сказал:Кто там за отличный фарм этого танка чего говорил! Я так понимаю вам или картошка доплачивает или вы фотошопом пользуетесь вот вам скрин за бой с 10ками я так посчитал что за 10 боев я в среднем имею 160к жесть фарм! А чего ты хочешь за 1200-1500 урона ( судя по твоему скрину) и еще при поражении? Да еще и за урон по лт и арте. За победу бы привез тыщ 35 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 07 Дек 2016 - 17:19 пользователь ubey_Bensa сказал:а вот еще один скрин! Под громким названием ((Мы боремся с ботоводством))Сколько раз просил разделить сервера по статистике, и вот так очень часто происходит особенно когда в топе! Такое ощущение, что рандому я что то плохое сделал и он меня наказывает командой! А тут плюсую. Сдс ооочень часто в такие тимы кидает. С завидным постоянством. Катаю на сдс,кидает в такие тимы, беру е100 кидает норм. Затем снова беру сдс и снова одна краснота Но сегодня вечером вбр смилостевился надо мной. 7 побед из 8. Дальше не стал испытывать судьбу)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2507405-0-05383000-1481144923_thumb.jpg Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 2 604 публикации 85 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 24 Ноя 2016 - 23:39 пользователь Suffren сказал:Леопард , АМХ 30В и иже с ними справляются же как-то , хоть и по геймплею такие же стеклянные быстрые пушки Сравнил кое-что с пальцем.У этих танков достаточно крепкий верх башни и маска, можно нормально играть от углов.У этих танков отличная броня от слабых пушек, да и мощные бывает рикошетит, и уж намного чаще чем на СДС.У этих танков быстролетящие подкалибры с базовым пробитием выше, чем у СДС на голде (даже у 9-х уровней).У этих танков нет бесящих постоянных критов бк.Оба эти танка способны попасть белке в глаз, притом что у конкретно Лео стабизилация отличная, а АМХ30В попечальнее, но уж гораздо лучше, чем на СДС. С ними сравнивать вообще нельзя. Когда я его купил, деды шились на вылет на автоприцеле в лоб, сейчас этот шлак половину снарядов в борт не может с пробитием дать. Я его просто возненавидел за 2 тысячи боев, я им уже давно средуху слил и мне глубоко фиолетово. Я вообще захожу им только когда иду на балкон перекурить, запускаю это корыто в бой, прихожу, сольюсь где-нить побыстрее, и на любимого Скорпиона G. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 22:26 пользователь ubey_Bensa сказал:значит если моя статистика 50%, значит 50 % это мои сливные бои--- правильно?И это значит что в проигрыше виновата моя команда, но дело в том что я танк купил что бы фармить и получать за бои сумму которая причитается за то или иное количество дамага, засвета и тд.А то что это за фарм такой когда ты вроде чего то набиваешь, польза есть от тебя а за это ты не чего не получаешь, это же слив всей команды! Я то тут причем! ты и получаешь за дамаг, засвет и тд причитающуюся тебе сумму в любом случае. просто когда победа - тебе накидывают еще за нее.кто там виноват в проигрыше - это уже другой вопрос. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 23:57 пользователь ANTHONY88 сказал:А чего ты хочешь за 1200-1500 урона ( судя по твоему скрину) и еще при поражении? Да еще и за урон по лт и арте. За победу бы привез тыщ 35 урона там 1400 и 228 засвета. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 Полное сведение после остановки при стабилизаторе, приводах и перках - 4.1 секунды. 2 Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) а то что из 5 попаданий за бой, 4 идут с критами (на протяжении 100 боев подряд) это вг считает нормальным? любой танк выезжает ... 1 - бк, 2 - башня, 3 - бк, 4 - так уж и быть без критов, 5 - водитель. это вообще стабильно. Танк больше 3-4 попаданий просто инвалид, причем не важно кто по вам выстрели, хоть мс-1. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 15:00 пользователь vorronon сказал:а то что из 5 попаданий за бой, 4 идут с критами (на протяжении 100 боев подряд) это вг считает нормальным? любой танк выезжает ... 1 - бк, 2 - башня, 3 - бк, 4 - так уж и быть без критов, 5 - водитель. это вообще стабильно. этот мусор думаю продать и никогда больше не покупать, Танк больше 3-4 попаданий просто инвалид, причем не важно кто по вам выстрели, хоть мс-1. я не знаю, откуда у вас такие проблемы.. свечку что ли пойдите вбру поставьте. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас