ZOMBITAHK Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 09:10 пользователь Suffren сказал:Да, есть. Многие думают, что указанное время сведения - это время до полного сведения, простите за тафталогию, однако это не так. Время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится ровно в два раза. А крики про заговор разработчиков, что ттх не соответствуют действительности и так далее - это всё детский лепет. вот именно они написали для рекламы красивые цифры в 2.2 сведения но не написали не где что круг этого сведения будет всё время разлетаться на весь экран потому что у этого танка нету вообще не какой стабилизации, вот в чём подстава Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_dLqtK6rfm1LO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 397 публикаций 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 09:29 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты вообще о чём говоришь официально ему пушку не трогали, ты что не веришь тому что говорят разработчики здесь есть люди которые верят разрабам и тому что они говорят а ты что не такой Начиная с 1:35 говорится про орудие. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 10:27 пользователь RebellenHerrscher сказал:Начиная с 1:35 говорится про орудие. дружище ну нужно же быть повнимательней. Человек написал что: Я ещё успел погонять на чуть ухудшенной пухе, но сейчас её просто убили. он как раз и написал что катал уже после официального нерфа а сейчас её убили. к чему твой ролик двух годичной давности где как раз и говориться про самый первый нерф Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 12:38 пользователь ANTHONY88 сказал: Ну так ты и подтвердил все домыслы. Так на деле и выходит 4,4 сек. Похоже на правду))Так это относится ко всем танками в игре, а не только СДС. Только у одних танков хорошая стабилизация, и они даже при более долгом сведении затрачивают меньше времени до полной сводки. Соответственно, у танков с плохой стабилизацией на сведение уйдёт больше времени. Например, ИС. Попробуйте покрутиться и башней повертеть, а потом сведитесь полностью. На это уйдёт секунд 5-6, а не 3.4, как указано в ттх, или сколько там, не помню уже. No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 12:15 пользователь Suffren сказал:Так это относится ко всем танками в игре, а не только СДС. Только у одних танков хорошая стабилизация, и они даже при более долгом сведении затрачивают меньше времени до полной сводки. Соответственно, у танков с плохой стабилизацией на сведение уйдёт больше времени. Например, ИС. Попробуйте покрутиться и башней повертеть, а потом сведитесь полностью. На это уйдёт секунд 5-6, а не 3.4, как указано в ттх, или сколько там, не помню уже. так кому нужны в клиенте ихние 2.2 если по факту стабилизации нету вообще, круг постоянно разлетается на максимум и сведение в итоге чёрт знает какое пусть тогда не в водят людей в заблуждение своими 2.2 а пишут цифры которые реально по факту отображают сведение 2 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Неее потсоны, у него с балансовым весом явные траблы. он мне напоминает об 140, которого так же вечно кидает к заведомом сливным днарям (44-47% ) . давно это подметил. сегодня специально решил скатать 10 боев подрят, ради эксперимента. 2 победы из 10 . причем у меня команде всегда меньшинство адекватных игроков (желтых/зеленых и тд) , а тупо весь сброд с кпд 100-500. а у противника адекватные игроки. и причем эти 2 победы мы затащили как раз оставаясь с адекватными игроками , и причем в этих боях вначале сливали подчистую(так бы было 10 сливов из 10) !! этот танк не способен влиять на ход/исход боя конечно кто то скажет , что 10 это не показатель, типо надо тыщу и тд и тп, но по мне это уже о чем то говорит, в плане балансового веса некоторых машин . видел тут на форуме давно бытует мнение, что так сказать "любимые танки статистов"(140,фцм,сдс, ис6 и тд итп) , их балансят в слабые тимы, якобы чтоб не гнули, так наз "скрытый нерф". и реально стал такое замечать. вначале когда катал на об 140, теперь вот на сдс. эту теорию можно как раз в теме 140 и найти. ибо реально что 140 , что сдс победы в рандоме приходят ну оочень "тяжко" и зачастую именно из-за баланса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2507405-0-99043500-1480865706_thumb.jpg Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 акое же это *** а не ст, самая пробивная пуха , да ладно? 9 раз не пробил в бок кв 5 в городе без каких либо углов метров с 50 6 раз в корпус нового амера тт, какой же это *** стал, почему то сперва я на нём частенько ис 7 в клюв бил, а теперь что ты мы 7 уровни либо не пробиваем либо не попадаем, сводка а ля кв 2 что либо выцелить мы ни как не сможем, со 100 метров снаряд летит либо ниже либо выше танка 2 Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) Как же он хорош!Пожалуй, теперь я могу сказать, что научился играть: Несколько раз поднимался до 94,8%, затем падал до 94%Поэтому в решающем бою психанул и шмалял только подкалиберами.Были тут трехполосные СДСшники со средним уроном 1400+? PS Лучший прем танк! Даже лучше Скорпиона, хоть и считают его имбой.Ему бы стабилизацию апнуть на волне общего апа премов и был бы вообще великолепен. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Vintagio Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) вот за что я люблю картошку,сколько дала,столько и отнимает,причем если не турбосливами - так иначе,Сыграл на сдс примерно 6-8 отличных боев подряд,по 120 тысяч грязными с боя в среднем.Снова зашел в игру и думал продолжить.Рыбацкая бухта,ВСЯ ТИМА (кроме ТТ) врагов стоит на центре,просто играет через центр,конченный рак на ЛТ(леопард на пулемете) сделал три выстрела с пулемета - убил наводчика и мехвода,следующий выстрел пришел от кв4 из города с поджогом и прилетело с центра с критом приборов наблюдения,далее добили.Следующий бой,48 процентный,оранжевый аут на т34-85 с первого же выстрела сломал мне башню,при этом я его не пробил,потом убил мне мехвода(видимо для того,чтобы не догнал его мансующего между домами) и так каждый бой,то как с гуся вода - легко в размен,то каждый выстрел обоссанного красностата - криты всего,что только может быть.Удивительно не предвзятая игра,тебе просто делают так,чтоб ты не набивал ничего,а просто дарил свои хп алеханам,как раз арту купят Бомбит UPD: первый же выстрел от любителя пасти угол на Промзоне - прощай орудие и привет турбослив,топы стоят на 100500 линии и охраняют арту в углу,город слит,фантастическая карма за фарм))UPD2: следующий бой,первый же выстрел от каена - крит бк,второй выстрел - заряжающий)) + турбослив)КАРТОХА ДАВАЙ БОЛЬШЕ КРИТОВ!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЗА ТО,ЧТО КУПИЛИ ПРЕМ! стоило бомбануть и картоха вырубила угнеталь_модhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-88899500-1480956954_thumb.jpg Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) Жаль потраченных на него денег.Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым угломОтличный танк, супер пупер просто, дайте два.Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк. Характеристики: Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) 05 Дек 2016 - 20:57 пользователь weirsteam сказал:Жаль потраченных на него денег.Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым угломОтличный танк, супер пупер просто, дайте два.Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк. Характеристики: Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю. Да нормальная телега,я вот сейчас бомбил буквально от него,любой выстрел - крит бк или башни или наводчика с мехводом,но сейчас дотащил две катки сразуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-53860300-1480962348_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-27016700-1480962371_thumb.jpg зы. Просто по кд стреляя по мт-25 критовал ему только гусли - при этом не останавливая его даже,думал 44 процентный парень сидит за его рычаги,а нет,статист.Короче рандомный он чутка))Чем сэйвовей играю - тем больше выхватываю,чем агрессивней - вообще без царапинки заканчиваю бой,логику к черту) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Бк головная боль, но я попривык уже борт под углом подставлять, ну и с бесконтактной как-то по проще, не подгорает вобщем.От чего подгорает так это от французской точности, у сдс это понятие прямо концентрированное, точность есть - попаданий нет.А то что в эпоху нынешних премов его не стоит покупать так это факт, уж слишком новые премы лучше. Поиграл у друга на новом скорпионе, хоспаде как хорошо то, да мб фармит меньше, но играется в разы приятнее. А на сдс нужно заставлять себя играть.А так да, были хорошие бои на сдс, не взял ни разу мастера правда. Но у меня так со всеми танками которые я не особо люблю. Ссылка на комментарий
NVlPER Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 49 117 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 проплаченный пиар сидюка 1 https://www.youtube....pbQHkHGKD83nPkw Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 18:17 пользователь kowsik сказал:проплаченный пиар сидюка классное видео. побольше бы видео в которых показывают не только лучшие и удачные моменты а и обратную сторону танка 1 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 18:17 пользователь kowsik сказал:проплаченный пиар сидюка не полностью жи сводился Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 22:13 пользователь falloutthebest сказал: не полностью жи сводился а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты борец за справедливость не дал ему всех обмануть Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 00:32 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты борец за справедливость не дал ему всех обмануть у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 00:47 пользователь falloutthebest сказал: у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит. я к тому что не нужно тут выкладывать только хорошие видео а должны быть и отрицательные моменты что бы объективно оценивать танк Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 06 Дек 2016 - 21:17 пользователь kowsik сказал:проплаченный пиар сидюка Пользователь сказал:Вооружён танк грозным 90-мм орудиемС точки зрения игрового процесса AMX CDC очень похож на Leopard 1 и Ru 251: скорость позволяет ему первым занимать ключевые точки на карте и оперативно реагировать на ситуацию в бою, а отличное орудие — уверенно наносить урон противникам на любой дистанции. (с)варгейминг Пользователь сказал: Все работает как и должно (с) Reytar1979 С недавних пор сдс оснащают орудием Шредингера, оно и грозное и нет Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
snatche Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 432 публикации 27 416 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) Да что вы всё ноете и ноете? Вчера попал в бой против СДС на М46 KR. Я стоял за углом здания, а СДС высовывался из-за холма без сведения кидал и пробивал! Я первым снарядом зарядил фугас, попал в пушку. Потом бб/фугасы - всё мимо и при полном сведении! А он меня каждым шотом шил, хотя я старался прятать корпус. И ладно бы впервые такое было... Большинство СДС так и играют. И шьют и пробивают. У меня на амерах снаряды так не летают.Да, я - клешнерукий. Признаю. Да, позиция выбрана не верно. Но вот вам живой пример.С ув. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем snatche Цитаты умных людей: - Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © - Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © - “Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас