Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Неее потсоны, у него с балансовым весом явные траблы.  он мне напоминает об 140, которого так же вечно кидает к заведомом сливным днарям  (44-47% ) . давно это подметил. сегодня специально решил скатать 10 боев подрят, ради эксперимента. 2 победы из 10 . причем у  меня команде всегда меньшинство  адекватных игроков (желтых/зеленых и тд) , а тупо весь сброд с кпд 100-500. а у противника адекватные игроки.   и причем эти 2 победы мы затащили  как раз оставаясь с адекватными игроками ,   и причем в этих боях вначале сливали подчистую(так бы было 10 сливов из 10) !!  этот танк не способен влиять на ход/исход боя

конечно кто то скажет , что 10 это не показатель, типо надо тыщу и тд и тп, но по мне это уже о чем то говорит, в плане балансового веса некоторых машин .  видел тут на форуме давно бытует мнение, что так сказать "любимые танки статистов"(140,фцм,сдс, ис6 и тд итп) , их балансят в слабые тимы, якобы чтоб не гнули, так наз "скрытый нерф".  и реально стал такое замечать. вначале когда катал на об 140, теперь вот на сдс.  эту теорию можно как раз в теме 140 и найти. ибо реально что 140 , что сдс победы в рандоме приходят ну оочень "тяжко" и зачастую именно из-за баланса

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2507405-0-99043500-1480865706_thumb.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
акое же это *** а не ст, самая  пробивная  пуха , да ладно? 9 раз не пробил в  бок  кв 5  в  городе   без каких либо углов  метров  с 50 6 раз в  корпус   нового амера  тт,  какой же  это ***   стал, почему то сперва   я на нём    частенько ис 7  в   клюв  бил,  а теперь что ты  мы  7  уровни   либо не пробиваем  либо не попадаем, сводка  а ля  кв 2  что либо выцелить мы  ни как не сможем, со 100 метров   снаряд летит либо ниже  либо выше  танка
  • Плюс 2
Игроки
2 821 публикация

Как же он хорош!

Пожалуй, теперь я могу сказать, что научился играть:

Несколько раз поднимался до 94,8%, затем падал до 94%

Поэтому в решающем бою психанул и шмалял только подкалиберами.

Были тут трехполосные СДСшники со средним уроном 1400+?:trollface:

PS Лучший прем танк! Даже лучше Скорпиона, хоть и считают его имбой.

Ему бы стабилизацию апнуть на волне общего апа премов и был бы вообще великолепен.

Изменено пользователем Vintagio
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

вот за что я люблю картошку,сколько дала,столько и отнимает,причем если не турбосливами - так иначе,

Сыграл на сдс примерно 6-8 отличных боев подряд,по 120 тысяч грязными с боя в среднем.

Снова зашел в игру и думал продолжить.

Рыбацкая бухта,ВСЯ ТИМА (кроме ТТ) врагов стоит на центре,просто играет через центр,конченный рак на ЛТ(леопард на пулемете) сделал три выстрела с пулемета - убил наводчика и мехвода,следующий выстрел пришел от кв4 из города с поджогом и прилетело с центра с критом приборов наблюдения,далее добили.

Следующий бой,48 процентный,оранжевый аут на т34-85 с первого же выстрела сломал мне башню,при этом я его не пробил,потом убил мне мехвода(видимо для того,чтобы не догнал его мансующего между домами) и так каждый бой,то как с гуся вода - легко в размен,то каждый выстрел обоссанного красностата - криты всего,что только может быть.

Удивительно не предвзятая игра,тебе просто делают так,чтоб ты не набивал ничего,а просто дарил свои хп алеханам,как раз арту купят

Бомбит

UPD: первый же выстрел от любителя пасти угол на Промзоне - прощай орудие и привет турбослив,топы стоят на 100500 линии и охраняют арту в углу,город слит,фантастическая карма за фарм))

UPD2: следующий бой,первый же выстрел от каена - крит бк,второй выстрел - заряжающий)) + турбослив)

КАРТОХА ДАВАЙ БОЛЬШЕ КРИТОВ!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЗА ТО,ЧТО КУПИЛИ ПРЕМ!

стоило бомбануть и картоха вырубила угнеталь_мод

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-88899500-1480956954_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Жаль потраченных на него денег.

Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars

3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым углом

Отличный танк, супер пупер просто, дайте два.

Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк.

Характеристики:

Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю.

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
05 Дек 2016 - 20:57 пользователь weirsteam сказал:

Жаль потраченных на него денег.

Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars

3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым углом

Отличный танк, супер пупер просто, дайте два.

Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк.

Характеристики:

Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю.

Да нормальная телега,я вот сейчас бомбил буквально от него,любой выстрел - крит бк или башни или наводчика с мехводом,но сейчас дотащил две катки сразу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-53860300-1480962348_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-27016700-1480962371_thumb.jpg

зы. Просто по кд стреляя по мт-25 критовал ему только гусли - при этом не останавливая его даже,думал 44 процентный парень сидит за его рычаги,а нет,статист.Короче рандомный он чутка))

Чем сэйвовей играю - тем больше выхватываю,чем агрессивней - вообще без царапинки заканчиваю бой,логику к черту)

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Бк головная боль, но я попривык уже борт под углом подставлять, ну и с бесконтактной как-то по проще, не подгорает вобщем.

От чего подгорает так это от французской точности, у сдс это понятие прямо концентрированное, точность есть - попаданий нет.

А то что в эпоху нынешних премов его не стоит покупать так это факт, уж слишком новые премы лучше. Поиграл у друга на новом скорпионе, хоспаде как хорошо то, да мб фармит меньше, но играется в разы приятнее. А на сдс нужно заставлять себя играть.

А так да, были хорошие бои на сдс, не взял ни разу мастера правда. Но у меня так со всеми танками которые я не особо люблю.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
06 Дек 2016 - 18:17 пользователь kowsik сказал:

проплаченный пиар сидюка

классное видео. побольше бы видео в которых показывают не только лучшие и удачные моменты а и обратную сторону танка 

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
06 Дек 2016 - 22:13 пользователь falloutthebest сказал:

не полностью жи сводился

а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты  борец за справедливость не дал ему всех обмануть 
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Дек 2016 - 00:32 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты  борец за справедливость не дал ему всех обмануть 

у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
07 Дек 2016 - 00:47 пользователь falloutthebest сказал:

у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит.

я к тому что не нужно тут выкладывать только хорошие видео а должны быть и отрицательные моменты что бы объективно оценивать танк
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
06 Дек 2016 - 21:17 пользователь kowsik сказал:

проплаченный пиар сидюка

Пользователь сказал:

Вооружён танк грозным 90-мм орудием

С точки зрения игрового процесса AMX CDC очень похож на Leopard 1 и Ru 251: скорость позволяет ему первым занимать ключевые точки на карте и оперативно реагировать на ситуацию в бою, а отличное орудие — уверенно наносить урон противникам на любой дистанции. (с)варгейминг

Пользователь сказал:

Все работает как и должно (с) Reytar1979

С недавних пор сдс оснащают орудием Шредингера, оно и грозное и нет

Игроки
432 публикации
27 416 боёв

Да что вы всё ноете и ноете? Вчера попал в бой против СДС на М46 KR. Я стоял за углом здания, а СДС высовывался из-за холма без сведения кидал и пробивал! Я первым снарядом зарядил фугас, попал в пушку. Потом бб/фугасы - всё мимо и при полном сведении! А он меня каждым шотом шил, хотя я старался прятать корпус. И ладно бы впервые такое было... Большинство СДС так и играют. И шьют и пробивают. У меня на амерах снаряды так не летают.

Да, я - клешнерукий. Признаю. Да, позиция выбрана не верно. Но вот вам живой пример.

С ув.

shot_101.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем snatche

Цитаты умных людей:

- Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © 

- Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © 

“Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © 

Игроки
12 публикаций
15 059 боёв

Танк отвратительный, купился на хваленые три полоски многих статистов вододелов. ЛТ по динамике с СТ пушкой, говорили они. Танк просто не попадает, тогда как дедушка 3ий кидает с вертухи на ход на 200 метров и попадает в пиксель, СДС по полному сведению не может попасть. Купил его за день до крайнего выхода в продажу скорпиона, я никогда не был так разочарован. Считаю что нужно давать 1 день человеку на то, что бы он мог вернуть за фул голду хотя бы танк, после покупки его. Танк не выносим. Он не способен кого то каруселить, т.к. не способен повернуться. Второе самое ужасное - он никогда не получит АП, потому что считается не плохим в определенных кругах, и на ТТХ он не плох. 0.3 точность с грамотным экипажем перками и оборудованием, но вот только вся суть танков кроется в их скрытых параметрах, а именно - орудие познается в стабилизации. В новом патче ревалройс будет куда более предпочтительным тренажером экипажа на французские СТ, чем этот кактус.

• Плюс 2
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Дек 2016 - 00:49 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я к тому что не нужно тут выкладывать только хорошие видео а должны быть и отрицательные моменты что бы объективно оценивать танк

я и не выладывал) просто очень наивно не до конца cводиться, а потом ныть, что ни пападает, ни прабиваит
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
07 Дек 2016 - 11:07 пользователь mahalick сказал:

Танк отвратительный, купился на хваленые три полоски многих статистов вододелов. ЛТ по динамике с СТ пушкой, говорили они. Танк просто не попадает, тогда как дедушка 3ий кидает с вертухи на ход на 200 метров и попадает в пиксель, СДС по полному сведению не может попасть. Купил его за день до крайнего выхода в продажу скорпиона, я никогда не был так разочарован. Считаю что нужно давать 1 день человеку на то, что бы он мог вернуть за фул голду хотя бы танк, после покупки его. Танк не выносим. Он не способен кого то каруселить, т.к. не способен повернуться. Второе самое ужасное - он никогда не получит АП, потому что считается не плохим в определенных кругах, и на ТТХ он не плох. 0.3 точность с грамотным экипажем перками и оборудованием, но вот только вся суть танков кроется в их скрытых параметрах, а именно - орудие познается в стабилизации. В новом патче ревалройс будет куда более предпочтительным тренажером экипажа на французские СТ, чем этот кактус.

Я за 2дня до выхода Скорпиона взял СДС.То же сильно жалею.Щас коплю бабосы на Новый Год,буду другой Прем танк брать.Надеюсь будет представлен весь ассортимент Прем танков.Сегодня была возможность отличиться на СДС -сбить захват базы,на которой т-10 стоял.Оба фугаса в гуслю ушли,а потом и я под мат сокомандников ушёл в ангар.Весёлый,прикольный,душевный мой СДС.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Сегодня в бою встретил своего собрата по несчастью, и он меня не пробил.

Что натолкнуло меня на размышления почему это произошло, либо грозное орудие сдс стреляет холостыми, либо танкисты из имеющегося в излишке боезапаса, сделали что-то вроде смарт брони, и сидя в танке отбивают снаряды снарядами.

Игроки
7 529 публикаций
46 403 боя
я на сдс пару раз непробития от скорпиона Г ловил и один раз от гриля.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...