Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
04 Дек 2016 - 09:10 пользователь Suffren сказал:

Да, есть. Многие думают, что указанное время сведения - это время до полного сведения, простите за тафталогию, однако это не так. Время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится ровно в два раза. А крики про заговор разработчиков, что ттх не соответствуют действительности и так далее - это всё детский лепет. 

вот именно они написали для рекламы красивые цифры в 2.2 сведения но не написали не где что круг этого сведения будет всё время разлетаться на весь экран потому что у этого танка нету вообще не какой стабилизации,  вот в чём подстава 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
397 публикаций
310 боёв
03 Дек 2016 - 09:29 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты вообще о чём говоришь официально ему пушку не трогали, ты что не веришь тому что говорят разработчики 

здесь  есть люди которые верят разрабам и тому что они говорят а ты что не такой 

Начиная с 1:35 говорится про орудие.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
04 Дек 2016 - 10:27 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Начиная с 1:35 говорится про орудие.

дружище ну нужно же быть повнимательней. Человек написал что:   Я ещё успел погонять на чуть ухудшенной пухе, но сейчас её просто убили он как раз и написал что катал уже после официального нерфа а сейчас её убили. к чему твой ролик двух годичной давности где как раз и говориться про самый первый нерф 
Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
04 Дек 2016 - 12:38 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну так ты и подтвердил все домыслы. Так на деле и выходит 4,4 сек. Похоже на правду))

Так это относится ко всем танками в игре, а не только СДС. Только у одних танков хорошая стабилизация, и они даже при более долгом сведении затрачивают меньше времени до полной сводки. Соответственно, у танков с плохой стабилизацией на сведение уйдёт больше времени. Например, ИС. Попробуйте покрутиться и башней повертеть, а потом сведитесь полностью. На это уйдёт секунд 5-6, а не 3.4, как указано в ттх, или сколько там, не помню уже. 

No Sacrifice, No Victory
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
04 Дек 2016 - 12:15 пользователь Suffren сказал:

Так это относится ко всем танками в игре, а не только СДС. Только у одних танков хорошая стабилизация, и они даже при более долгом сведении затрачивают меньше времени до полной сводки. Соответственно, у танков с плохой стабилизацией на сведение уйдёт больше времени. Например, ИС. Попробуйте покрутиться и башней повертеть, а потом сведитесь полностью. На это уйдёт секунд 5-6, а не 3.4, как указано в ттх, или сколько там, не помню уже. 

так кому нужны в клиенте ихние 2.2 если по факту стабилизации нету вообще, круг постоянно разлетается на максимум и сведение в итоге чёрт знает какое 

пусть тогда не в водят людей в заблуждение своими 2.2 а пишут цифры которые реально по факту отображают сведение 

• Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Неее потсоны, у него с балансовым весом явные траблы.  он мне напоминает об 140, которого так же вечно кидает к заведомом сливным днарям  (44-47% ) . давно это подметил. сегодня специально решил скатать 10 боев подрят, ради эксперимента. 2 победы из 10 . причем у  меня команде всегда меньшинство  адекватных игроков (желтых/зеленых и тд) , а тупо весь сброд с кпд 100-500. а у противника адекватные игроки.   и причем эти 2 победы мы затащили  как раз оставаясь с адекватными игроками ,   и причем в этих боях вначале сливали подчистую(так бы было 10 сливов из 10) !!  этот танк не способен влиять на ход/исход боя

конечно кто то скажет , что 10 это не показатель, типо надо тыщу и тд и тп, но по мне это уже о чем то говорит, в плане балансового веса некоторых машин .  видел тут на форуме давно бытует мнение, что так сказать "любимые танки статистов"(140,фцм,сдс, ис6 и тд итп) , их балансят в слабые тимы, якобы чтоб не гнули, так наз "скрытый нерф".  и реально стал такое замечать. вначале когда катал на об 140, теперь вот на сдс.  эту теорию можно как раз в теме 140 и найти. ибо реально что 140 , что сдс победы в рандоме приходят ну оочень "тяжко" и зачастую именно из-за баланса

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2507405-0-99043500-1480865706_thumb.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
акое же это *** а не ст, самая  пробивная  пуха , да ладно? 9 раз не пробил в  бок  кв 5  в  городе   без каких либо углов  метров  с 50 6 раз в  корпус   нового амера  тт,  какой же  это ***   стал, почему то сперва   я на нём    частенько ис 7  в   клюв  бил,  а теперь что ты  мы  7  уровни   либо не пробиваем  либо не попадаем, сводка  а ля  кв 2  что либо выцелить мы  ни как не сможем, со 100 метров   снаряд летит либо ниже  либо выше  танка
  • Плюс 2
Игроки
2 821 публикация

Как же он хорош!

Пожалуй, теперь я могу сказать, что научился играть:

Несколько раз поднимался до 94,8%, затем падал до 94%

Поэтому в решающем бою психанул и шмалял только подкалиберами.

Были тут трехполосные СДСшники со средним уроном 1400+?:trollface:

PS Лучший прем танк! Даже лучше Скорпиона, хоть и считают его имбой.

Ему бы стабилизацию апнуть на волне общего апа премов и был бы вообще великолепен.

Изменено пользователем Vintagio
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

вот за что я люблю картошку,сколько дала,столько и отнимает,причем если не турбосливами - так иначе,

Сыграл на сдс примерно 6-8 отличных боев подряд,по 120 тысяч грязными с боя в среднем.

Снова зашел в игру и думал продолжить.

Рыбацкая бухта,ВСЯ ТИМА (кроме ТТ) врагов стоит на центре,просто играет через центр,конченный рак на ЛТ(леопард на пулемете) сделал три выстрела с пулемета - убил наводчика и мехвода,следующий выстрел пришел от кв4 из города с поджогом и прилетело с центра с критом приборов наблюдения,далее добили.

Следующий бой,48 процентный,оранжевый аут на т34-85 с первого же выстрела сломал мне башню,при этом я его не пробил,потом убил мне мехвода(видимо для того,чтобы не догнал его мансующего между домами) и так каждый бой,то как с гуся вода - легко в размен,то каждый выстрел обоссанного красностата - криты всего,что только может быть.

Удивительно не предвзятая игра,тебе просто делают так,чтоб ты не набивал ничего,а просто дарил свои хп алеханам,как раз арту купят

Бомбит

UPD: первый же выстрел от любителя пасти угол на Промзоне - прощай орудие и привет турбослив,топы стоят на 100500 линии и охраняют арту в углу,город слит,фантастическая карма за фарм))

UPD2: следующий бой,первый же выстрел от каена - крит бк,второй выстрел - заряжающий)) + турбослив)

КАРТОХА ДАВАЙ БОЛЬШЕ КРИТОВ!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЗА ТО,ЧТО КУПИЛИ ПРЕМ!

стоило бомбануть и картоха вырубила угнеталь_мод

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-88899500-1480956954_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Жаль потраченных на него денег.

Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars

3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым углом

Отличный танк, супер пупер просто, дайте два.

Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк.

Характеристики:

Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю.

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
05 Дек 2016 - 20:57 пользователь weirsteam сказал:

Жаль потраченных на него денег.

Последний бой на энске - http://wotreplays.ru/site/9296330#ensk-weirsteam-amx_chasseur_de_chars

3 промаха, 1 попадание, 3 в гусли без урона - все выстрелы в борт под прямым углом

Отличный танк, супер пупер просто, дайте два.

Чего уж точно не стоит делать в нынешних реалиях, так это покупать этот чудесный танк.

Характеристики:

Как играют на нем без хорошего экипажа я даже не представляю.

Да нормальная телега,я вот сейчас бомбил буквально от него,любой выстрел - крит бк или башни или наводчика с мехводом,но сейчас дотащил две катки сразу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-53860300-1480962348_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-24363134-0-27016700-1480962371_thumb.jpg

зы. Просто по кд стреляя по мт-25 критовал ему только гусли - при этом не останавливая его даже,думал 44 процентный парень сидит за его рычаги,а нет,статист.Короче рандомный он чутка))

Чем сэйвовей играю - тем больше выхватываю,чем агрессивней - вообще без царапинки заканчиваю бой,логику к черту)

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Бк головная боль, но я попривык уже борт под углом подставлять, ну и с бесконтактной как-то по проще, не подгорает вобщем.

От чего подгорает так это от французской точности, у сдс это понятие прямо концентрированное, точность есть - попаданий нет.

А то что в эпоху нынешних премов его не стоит покупать так это факт, уж слишком новые премы лучше. Поиграл у друга на новом скорпионе, хоспаде как хорошо то, да мб фармит меньше, но играется в разы приятнее. А на сдс нужно заставлять себя играть.

А так да, были хорошие бои на сдс, не взял ни разу мастера правда. Но у меня так со всеми танками которые я не особо люблю.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
06 Дек 2016 - 18:17 пользователь kowsik сказал:

проплаченный пиар сидюка

классное видео. побольше бы видео в которых показывают не только лучшие и удачные моменты а и обратную сторону танка 

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
06 Дек 2016 - 22:13 пользователь falloutthebest сказал:

не полностью жи сводился

а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты  борец за справедливость не дал ему всех обмануть 
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Дек 2016 - 00:32 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ещё он специально не пробивал в борта. и вообще танк очень хороший всегда попадает и всегда пробивает а он врун и обманщик, а ты  борец за справедливость не дал ему всех обмануть 

у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
07 Дек 2016 - 00:47 пользователь falloutthebest сказал:

у меня самого бывало по 4-5 гусли за бой, уже давно не бомбит.

я к тому что не нужно тут выкладывать только хорошие видео а должны быть и отрицательные моменты что бы объективно оценивать танк
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
06 Дек 2016 - 21:17 пользователь kowsik сказал:

проплаченный пиар сидюка

Пользователь сказал:

Вооружён танк грозным 90-мм орудием

С точки зрения игрового процесса AMX CDC очень похож на Leopard 1 и Ru 251: скорость позволяет ему первым занимать ключевые точки на карте и оперативно реагировать на ситуацию в бою, а отличное орудие — уверенно наносить урон противникам на любой дистанции. (с)варгейминг

Пользователь сказал:

Все работает как и должно (с) Reytar1979

С недавних пор сдс оснащают орудием Шредингера, оно и грозное и нет

Игроки
432 публикации
27 416 боёв

Да что вы всё ноете и ноете? Вчера попал в бой против СДС на М46 KR. Я стоял за углом здания, а СДС высовывался из-за холма без сведения кидал и пробивал! Я первым снарядом зарядил фугас, попал в пушку. Потом бб/фугасы - всё мимо и при полном сведении! А он меня каждым шотом шил, хотя я старался прятать корпус. И ладно бы впервые такое было... Большинство СДС так и играют. И шьют и пробивают. У меня на амерах снаряды так не летают.

Да, я - клешнерукий. Признаю. Да, позиция выбрана не верно. Но вот вам живой пример.

С ув.

shot_101.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем snatche

Цитаты умных людей:

- Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © 

- Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © 

“Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...