Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
49 595 боёв
24 Ноя 2016 - 23:12 пользователь falloutthebest сказал:

химки - едешь на гору, играешь от УВН, 600-800 дамага гарантированно есть. Руинберг - в зависимости от ситуации и респа.

800 дамага да ты уморил, я  столько на 6 уровнях бью
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
25 Ноя 2016 - 18:26 пользователь ubey_Bensa сказал:

800 дамага да ты уморил, я  столько на 6 уровнях бью

я говорил о том, что можно уже в самом начале можно иметь неплохой дамаг, не за весь бой.
Игроки
771 публикация
49 595 боёв
Да не чего ты на этой горе не поимеешь! Первым туда не заедешь! Ну если ты не в топе да и в топе первым не будешь лт брат лт! 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Ноя 2016 - 19:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да не чего ты на этой горе не поимеешь! Первым туда не заедешь! Ну если ты не в топе да и в топе первым не будешь лт брат лт! 

норм туда на гору заезжаешь .2-3 шота там дать можно. только если с нижнего респа. с противоположного респа уже проблемно так вылазить, ибо там наклон горы круче и придется корпус вытаскивать и нет камешков за которые можно сныкаться

я туда на Т34 успеваю доехать и дать неск шотов, таким же медленным тяжам, а то и ст, поднимающимся на гору ))))  но опять же это только с нижнего респа когда попадаю

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
25 Ноя 2016 - 19:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

если все по танмингам делать, то можно. При этом на любых респах.
Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Коллеги, пишу по горячим впечатлениям. Впервые с лета выкатил СДС. Может я отвык просто? Эрленберг, первый выстрел с 300м по шотному 57Хэви: свёлся до полного - снаряд куда-то вверх ушёл. Обидно, ещё был такой шот позже, но ладно, и с вертухи зато зашёл в лоб 121му. Позже к нашей арте залетел 54обл. Я его пошёл гонять, и тут просто издевательство. 1й выстрел с ходу в борт (у него 221хп) и сбил гуслю без урона, он мне крит БК. Чиню, следующим шотом выбивает мне наводчика, я его не пробиваю в ромб, лечу наводчика, он убегает, я за ним, попадаю ему в корму - рикошет, он мне снова выбивает БК, тут его на полном ходу снимает наша арта, а меня с подрывом всё того же БК и 609 хп выносит об.140. Не повезло, думаю, захожу в бой и снова Эрленберг, но хоть другой респ. Только я подставился и первой же плюхой Шпрот отправляет меня в ангар с подрывом БК и моего седалища... 

Это не стоило сегодня играть или СДС теперь снарядами прямо снаружи корпуса обклеян? 

• Плюс 3
Игроки
35 публикаций
17 316 боёв
Как считаете, какой прем лучше взять за те деньги, что стоит сдс? Или за эту сумму сдс лучший? В ангаре есть супер першинг, надоел своей слоупочностью и низким бронепробитием
Игроки
151 публикация
3 980 боёв
26 Ноя 2016 - 09:15 пользователь SergAkr сказал:

Как считаете, какой прем лучше взять за те деньги, что стоит сдс? Или за эту сумму сдс лучший? В ангаре есть супер першинг, надоел своей слоупочностью и низким бронепробитием

Скорпиона бери
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Господа , вопрос по оборудованию. поглядел гайды, есть ли смысл просветленку на него ставить?  сейчас катаю с досылателем, вентилем и стабилизатором.  просто так как мы по сути танк 2-3 и красной линии, и процентов 70 времени шмаляем по чужому заcвету , то вот и назрел вопрос.  c 8  так то и своего 398 м хватает (  если еще радиоперехват выкачать и еще перков) , с 10 там один фиг пересвечивают ст и лт нас. вот и думаю  будет ли толк от просветленки

зы вроде как начал на нем познавать дзен потихоньку

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
771 публикация
49 595 боёв

да и мы по рой не хуже играем! Но лишь когда звезды на небе сходятся и 10х нет! 
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
24 Ноя 2016 - 12:09 пользователь Joe_Black сказал:

бой старый, но все же.

ну а так - wotreplays в помощь.

как всегда   показан  бой  в  которых сдс   бывает   1 раз из 20, делаем  вывод

Игроки
771 публикация
49 595 боёв

Э то не бой это называется они сдались в начале игры!  Тащим против раков! Что тут скажешь! 

А если посмотреть на прицел так он и не досводится и попадает прям снайпер! 

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
это ***. что сегодня за день. с 54% сегодня до 49% слил.  такие *** *** попадаются, я просто в шоке, что не бой то 2/3  красных тупых ***. это жесть какае то.  за 34 боя дай бог 10 побед Изменено пользователем ANTHONY88
Бета-тестеры
176 публикаций
26 947 боёв

Делал паузу в игре на 3-4 месяца. Вернулся, выкатил СДС. 

Общие впечатления - на полном сведении постоянно мажет, не пробивает ничего обычными снарядами.

Сколько себе говорил, не покупай премы, только деньги на ветер. 

Продаю это чудо нафиг. 

Ради этого фуфла в своё время экипаж с батчата пересадил, а потом и продал батчат. 

Изменено пользователем XBAH11
  • Плюс 1
Игроки
2 605 публикаций
85 470 боёв
26 Ноя 2016 - 09:15 пользователь SergAkr сказал:

26 Ноя 2016 - 10:43 пользователь SergAkr сказал:

Скорпион дороже на треть

Дешевые премы - не очень. Вот смотри, сдс - это более дешевый аналог фцм. Дешевле, да. Только фцм не играет с 10-ми, только у фцм есть броня, а так по сути тоже самое.

Пожалеешь несколько рублей и будешь страдать. В-общем, бери Скорпа, этот танк лучше многих линейных. А сдс хуже многих премов. Смотри сам :teethhappy:

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
БК по два раза за бой выносят.К этому невозможно привыкнуть.Буду продовать.Как говориться не смог, не зашёл, не понял и тд и ТП.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
27 Ноя 2016 - 12:47 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

БК по два раза за бой выносят.К этому невозможно привыкнуть.Буду продовать.Как говориться не смог, не зашёл, не понял и тд и ТП.

хорошо что не горит по 2 раза за бой как об 140:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...