Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
24 Ноя 2016 - 17:24 пользователь Suffren сказал:

Парни, стоит ли брать сей агрегат, если по статистике руки не из задницы растут, но к моему возвращению из армии у меня будет двухлетний перерыв в игре? А то отзывы на форуме оставляют неоднозначное впечатление о танке. На лето 2015 года имел 2296 WN8

Для укрепов самое то,в рандоме тоже норм
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
24 Ноя 2016 - 11:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ребят кто нахваливает СДС скидывайте для таких как я,у которых не зашел,реплеи или ссылки как надо на нем.Может просто отпишите в теме у кого какая тактика в бою.В общем буду благодарен за любой совет.А то на форуме тока и читаешь- хороший, прикольный,весёлый.

Не поможет тебе не чего! Запомни это рандом! У меня 1700 боев на нем так я его до сих пор понять не могу! То не пробиваем ни кого, то ис 7 шьем ББ шками! 

и стата только падает и падает на нем,первые 500 боев я держал на нем 1700 среднего! Но после какого то апа игры все покатилось в низ! Вот сейчас бой Прилетело в гуслю, а повредило БК! И все думай что чинить, толи бежать починившись толи подождать гуслю и починить бк я починил бк и после этого сдох

моментом!  Итог 1100 дамага 800 засвета  и это к сожалению все что я могу на нем набить! Больше ему хп не хватает)))) Гоняю с мокрой БК, но тоже не нашел разницы как и без нее!  Если у меня за бой бк не выбило я не играл! Все реплеи что тебе тут представят будут в топе! Я их море пересмотрел! И не одного достойного против 10 не видал! Да крысинная тактика  у него но ему точности не хватает!  Еще раз напишу по кд нас имеет любой ЛТ, я перестреливался с ЛТБ  мне было интересно все же кто кого у меня экипаж 4 перков + 55% 5-го и вы не поверите он меня убил! а все виной два раза повреждение БК попробовал еще раз и снова разочарование 2 повреждение бк! Гонялся за т 49 он мне 970 влепил в морду! ну думаю пока он кд ему кранты! Да вот *** там  я в него из 5 выстрелов попал 2 раза и снова словил плюху! Для меня этот танк боль но продавать не буду денег жалко тратить на новый *** вг а не бабло! 

И в обще танк комфортный только по началу  скорость скорострельность но когда начинаешь вникать то находишь в этом одни недостатки! У друга попробовал их нового  Тяжа прем вот тот дает удовольствие броня чувствуется! 

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 3
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
В ангаре написано что мой обзор с перками равен 667 метров без оптики и трубы! А я 90ка в одном квадрате находясь не вижу он барабан садит а я сделать ни хера не могу! Вот и решай  стоит танк того что бы на его бабло  выкинуть или нет! 
Игроки
7 529 публикаций
46 357 боёв
24 Ноя 2016 - 21:11 пользователь ubey_Bensa сказал:

В ангаре написано что мой обзор с перками равен 667 метров без оптики и трубы! А я 90ка в одном квадрате находясь не вижу он барабан садит а я сделать ни хера не могу! Вот и решай  стоит танк того что бы на его бабло  выкинуть или нет! 

двойные кусты еще никто не отменял, будь у тебя хоть полторы тысячи обзора. 

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
24 Ноя 2016 - 21:11 пользователь ubey_Bensa сказал:

Стоит сначала изучить механику засвета . Тут явно проблема не в танке 

• Плюс 1
No Sacrifice, No Victory
Игроки
151 публикация
3 980 боёв
24 Ноя 2016 - 17:15 пользователь falloutthebest сказал:

сдс - универсал, ему везде хорошо. Увн есть, пробитие есть, скорость, динамика есть. Что еще нужно?

Те же совковые ст больше помахивают на "Универсальность" за счет брони.

Сдс везде хорошо ? Химки,руинберг, я бы посмотрел как ты играешь в активную крысу на этих мапах да и не только.

• Плюс 2
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 19:45 пользователь HeroYear сказал:

Сдс везде хорошо ? Химки,руинберг, я бы посмотрел как ты играешь в активную крысу на этих мапах да и не только.

химки - едешь на гору, играешь от УВН, 600-800 дамага гарантированно есть. Руинберг - в зависимости от ситуации и респа.
Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
24 Ноя 2016 - 22:45 пользователь HeroYear сказал:

Леопард , АМХ 30В и иже с ними справляются же как-то , хоть и по геймплею такие же стеклянные быстрые пушки 

No Sacrifice, No Victory
Игроки
113 публикации
45 451 бой
24 Ноя 2016 - 08:59 пользователь ubey_Bensa сказал:

Еще раз напишу по кд нас имеет любой ЛТ, я перестреливался с ЛТБ  мне было интересно все же кто кого у меня экипаж 4 перков + 55% 5-го и вы не поверите он меня убил! а все виной два раза повреждение БК попробовал еще раз и снова разочарование 2 повреждение бк! 

Когда примерно на 3-5 бою случайно мимо пролетающий лео вынес бк с пукалки-пулемёта, то я и задумался о нелепости этого сарая:amazed: А вообще(к счастью или к несчастью,не знаю даже),подстраиваться под эту особенность(крысы) при можно сказать идеальных качествах как динамика,скорость и маневренность и тем более на СТ нет желания для этого есть коричневые и их тактику уже хоть обкакайся не изменишь. Просто в надежде приобрести полноценный СТ 8ур."чуть-чуть" не угадал да и эта его неполноценность при сегодняшней политике игры вполне предсказуема, времена не Тайпов и КВ5 а стреляющих кустов и нелепостей типа е25. Да чёрт с ним,пусть пылится, к тому ж деньги с МТС халявные.

Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 14:53 пользователь B_Hy6KaX_I7o_Kd сказал:

Броня как у мавука,будет норм тутл

лучше бы дали броню не имбовой башни тт 10 швеции...
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
25 Ноя 2016 - 13:01 пользователь falloutthebest сказал:

лучше бы дали броню не имбовой башни тт 10 швеции...

Ага и корпус из вибраниума 
Игроки
345 публикаций
18 боёв

Нойте, родные, плачьте и размазывайте обильно сопли по форуму:trollface: быть может моей лапочке апнут максималку до 65км/ч и броню башни до 90мм, мне играть станет еще приятней, хотя и так с этого танка не слажу :trollface:

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
25 Ноя 2016 - 18:13 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал:

Нойте, родные, плачьте и размазывайте обильно сопли по форуму:trollface: быть может моей лапочке апнут максималку до 65км/ч и броню башни до 90мм, мне играть станет еще приятней, хотя и так с этого танка не слажу :trollface:

То, то ты от твинка сидишь!
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
24 Ноя 2016 - 22:40 пользователь Suffren сказал:

Стоит сначала изучить механику засвета . Тут явно проблема не в танке 

Давай как умник, перескажи мне механику засвета! Не лазая по форуму! 

А, что дает механика если с моими  почти что 5 перком,  стоя в одном квадрате при учете того что при выстреле маскировка слетает?

А ничего что в игре стоя в одном квадрате даже е 25 светится! А у той порядком выше маскировка! 

Как всегда у картошки одни слова, а действий ни каких!  Куча таких нюансов на которые они только оправдываются! Они даже в ангаре цифры  поправить не могут по ттх техники! А ты мне тут механику объясняешь !

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
24 Ноя 2016 - 23:12 пользователь falloutthebest сказал:

химки - едешь на гору, играешь от УВН, 600-800 дамага гарантированно есть. Руинберг - в зависимости от ситуации и респа.

800 дамага да ты уморил, я  столько на 6 уровнях бью
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
25 Ноя 2016 - 18:26 пользователь ubey_Bensa сказал:

800 дамага да ты уморил, я  столько на 6 уровнях бью

я говорил о том, что можно уже в самом начале можно иметь неплохой дамаг, не за весь бой.
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
Да не чего ты на этой горе не поимеешь! Первым туда не заедешь! Ну если ты не в топе да и в топе первым не будешь лт брат лт! 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Ноя 2016 - 19:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да не чего ты на этой горе не поимеешь! Первым туда не заедешь! Ну если ты не в топе да и в топе первым не будешь лт брат лт! 

норм туда на гору заезжаешь .2-3 шота там дать можно. только если с нижнего респа. с противоположного респа уже проблемно так вылазить, ибо там наклон горы круче и придется корпус вытаскивать и нет камешков за которые можно сныкаться

я туда на Т34 успеваю доехать и дать неск шотов, таким же медленным тяжам, а то и ст, поднимающимся на гору ))))  но опять же это только с нижнего респа когда попадаю

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
25 Ноя 2016 - 19:02 пользователь ubey_Bensa сказал:

если все по танмингам делать, то можно. При этом на любых респах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...