Arkadiy81 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 38 публикаций 33 912 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 12:17 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Ещё раз внимательно перечитываем описание перка и видим! "Бесконтактная" боеукладка (навык) при 100% изученииУвеличивает прочность боеукладки: снаряды разложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Мокрая" боеукладка"Начинает действовать при 100% изучении.При внимательном и многократном прочтении описания, я, как простой обыватель, выделяю ключевые слова: "Увеличивает прочность боеукладки". И простая логика подсказывает мне значение этих слов, как снижение частоты критуемости БК. Может есть некий скрытый смысл между строк, который виден только тебе? Не удалось установить на сколько процентов увеличивается прочность, т.е., насколько реже с изученным перком повреждается БК, в описании перка этого, к сожалению нет. Более того, статистики повреждения модулей игрокам не предоставляют и никто кроме ВГ не знает, снижается ли этот показатель (частота критуемости БК) с перком, или нет. Этот именно один из тех перков, о действии которых нельзя говорить однозначно и быть уверенным в их эффективности. "Лампа", "Братство", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Изобретатель", "Ретранслятор" - перки, о действии которых можно судить по изменяющимся цифрам и значениям. А всякие "Бесконтактные БК", "Интуиции", "Мастера-оружейники" и прочие подобные - перки "на верочку", так сказать! Любой игрок в данном случае может доверять лишь своим ощущениям и восприятию. Отыграв без этого перка 2к.+ боёв и теперь катая с этим перком, разницы не заметил абсолютно никакой. Разве что эффект плацебо (излечение зависит исключительно от веры больного в действенность лечения). Вроде он есть, вроде так надёжнее. если можно я влезу. насколько это описание понимаю я - навык всего лишь не позволяет с 1 выстрела отрывать башню. бк как ломалась так и будет ( http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arkadiy81 Ссылка на комментарий
anonym_SeZyybeKdMS1 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 940 публикаций 3 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 нерфить имбу 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZpG0GrEOoXMu Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 231 публикация 53 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 15:51 пользователь xXx_APT_04KO_xXx сказал:нерфить имбуНерфить надо арту, вот где имба. 2 Ссылка на комментарий
Mixxxalich Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 358 публикаций 26 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 01:54 пользователь Den_iska197 сказал:Здравствуйте.Хотел прикупить себе прем танк 8 уровня(ст)Не могли бы вы подсказать, какой танк подходит для более удобной игры, раньше приценивался к S/PershingНо посмотрел видео про него, и говорят, что орудие не очень, да и броня уже не таСпасибо) На счёт сдс дважды подумай и оцени свои силы. На сдс статисты гоняют успешно и гнут даже как-то. А средние игроки в него не могут. Просто посмотри статку этого танка у обладателей. Так что если руки очень прямые, то бери, если не уверен, то не стоит. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Раньше нытья было меньше, чё все раки вдонатили сдс и теперь требуют деньги назад? Не смогли в танчег??? Ссылка на комментарий
anonym_XCKq0CrW4sst Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 345 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) 04 Ноя 2016 - 12:20 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:Раньше нытья было меньше, чё все раки вдонатили сдс и теперь требуют деньги назад? Не смогли в танчег??? Это норма, страниц десять назад я со своего игрового аккаунта, успешно отправленного на два месяца в РО, удивлялся просевшей планке мастера, видимо не зря. Просто раньше со всех сторон были вопли о том, что СДС - аппарат для избранных, раки не хотели его покупать, а как вой поутих - толпы новопришедших Лех затарились ним. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Mixxxalich Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 358 публикаций 26 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 15:49 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал: Это норма, страниц десять назад я со своего игрового аккаунта, успешно отправленного на два месяца в РО, удивлялся просевшей планке мастера, видимо не зря. Просто раньше со всех сторон были вопли о том, что СДС - аппарат для избранных, раки не хотели его покупать, а как вой поутих - толпы новопришедших Лех затарились ним. Не, просто многие "Лехи", типа меня. решили что им хватит скилла для СДС Не тут-тобыло Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Взял на днях -не пожалел.Фарм отличный.Экипаж очень быстро прокачивается.А нагибать на нем я и не собирался -серебро капает-а это самое главное.То что с десятками бадается так это даже хорошо-больше серебра накидывается.Нравится скорость СДС-поехал на один фланг-не понравилось- поехал на другой фланг.Как говорится наш прострел везде успел.Не скучно на нем это точно. Ссылка на комментарий
anonym_XCKq0CrW4sst Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 345 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 14:02 пользователь Mixxxalich сказал: Не, просто многие "Лехи", типа меня. решили что им хватит скилла для СДС Не тут-тобыло 1300 - это не хорошо, но и не диагноз, поверь, у тебя ведь всего 99 боев. Вполне реально до 1,5 поднять, а 1,5 - это пусть и не невероятные, но далеко не позорные цифры, друг Лехи - это те, у кого 800-900 среднего, а их, увы, масса Ссылка на комментарий
anonym_SeZyybeKdMS1 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 940 публикаций 3 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Тоже думал что хватит скилла,как же я ошибся... Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 16:11 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал: 1300 - это не хорошо, но и не диагноз, поверь, у тебя ведь всего 99 боев. Вполне реально до 1,5 поднять, а 1,5 - это пусть и не невероятные, но далеко не позорные цифры, друг Лехи - это те, у кого 800-900 среднего, а их, увы, масса как бы позорные Ссылка на комментарий
anonym_XCKq0CrW4sst Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 345 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) 04 Ноя 2016 - 20:39 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал: как бы позорные Как бы все, что выше собственных хп - не позорно, а предела совершенству нет. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 8 843 публикации 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 15:25 пользователь OXOTHUK_555 сказал:То что с десятками бадается так это даже хорошо-больше серебра накидывается.Ошибаешься. За разницу в уровнях только опыта накидывают поболее. Зависимость в серебре может быть только косвенная - типа, больше пул хп, можно больше настрелять. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
HeroYear Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 151 публикация 3 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) Средний дамаг на этом танке должен быть в районе 2к. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем HeroYear Ссылка на комментарий
anonym_XCKq0CrW4sst Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 345 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:21 пользователь HeroYear сказал:Средний дамаг на этом танке должен быть в районе 2к. А MeeGo считает, чть в районе 3к Средний дамаг на ЛЮБОМ танке должен быть НЕ МЕНЬШЕ собственных хп, выше - лучше Ссылка на комментарий
MacTep46 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 47 публикаций 15 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 14:02 пользователь Mixxxalich сказал: Не, просто многие "Лехи", типа меня. решили что им хватит скилла для СДС Не тут-тобылоЭто про меня. Готовлю экипаж для ФранцСТ с нуля, танчик идет очень тяжело. Похоже, строго нужны перки на маскировку, лампа, ББ, ППБ и ПХ для пушки. Кто-нибудь может чьи-нибудь стримы или видяшки посоветовать? Ссылка на комментарий
HeroYear Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 151 публикация 3 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 12:37 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал: А MeeGo считает, чть в районе 3к Средний дамаг на ЛЮБОМ танке должен быть НЕ МЕНЬШЕ собственных хп, выше - лучше Не меньше собственнх хп это бред,как минимум потому что есть 5 типов танков.Если у ПТ меньше хп чем у ТТ то ты считаешь что ТТ который должен по идее танковать,светить других ТТ,должен наносить больше дамага чем ПТ которые были созданы для анигиляции других танков ?,вспомнить ешё ту же арту шяс бы на ней нанести 400 урона и считай себя хорошим игроком. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XCKq0CrW4sst Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 345 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 13:00 пользователь HeroYear сказал: Не меньше собственнх хп это бред,как минимум потому что есть 5 типов танков.Если у ПТ меньше хп чем у ТТ то ты считаешь что ТТ который должен по идее танковать,светить других ТТ,должен наносить больше дамага чем ПТ которые были созданы для анигиляции других танков ?,вспомнить ешё ту же арту шяс бы на ней нанести 400 урона и считай себя хорошим игроком. Я арту, как, уверен, и подавляющее большинство игроков, за технику вообще не считаю. Показателями на арте пусть в отдельгых гейских кружках меряются, ибо очень сложный тип техники, ни разу не зашкварный. По поводу ПТ - оглянись подавляющее большинство игроков в среднем с одним-двумя шотами уходят, так что дай им Бог свои хп отбивать. Я же говорю, что больше - лучше, а это для всех класснов техники справедливо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 А меня традиционно радуют команды. Лучше бы в рандом даже не заходил. Ссылка на комментарий
Mixxxalich Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 358 публикаций 26 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 21:14 пользователь Kuzma_Lesnoy сказал:Это про меня. Готовлю экипаж для ФранцСТ с нуля, танчик идет очень тяжело. Похоже, строго нужны перки на маскировку, лампа, ББ, ППБ и ПХ для пушки. Кто-нибудь может чьи-нибудь стримы или видяшки посоветовать? Если для 30b готовишь экипаж, то имей в виду что у AMX 30b перки радиста находятся у заряжающего, тогда как у AMX CDCу командира. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас