Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
07 Окт 2016 - 11:48 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

сложно сказать, скорп тоже крайне зависим от команды и если команда слилась он не сможет достойно сражаться с 10. Другое дела что скорп наносит урон хорошо как с 10 так и с 8 и 9. Скорп комфортный, но далеко не тащер. Сдс же комфортно чувствует себя с 8 и 9, а вот 10 это машинка для битья

***, 2 к средний урон на CDC и 2200 на Skorpione... Чтож, мне есть на кого равняться) А что, по вашему мнению, способно лучше скорпиона тащить на 8-мом уровне? 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
точность левая указана в ттх, пробитие ни о чем, в борта одни попадания без урона ...как купил был нормальный танк ...прошло время и танк превращают в уг ....  уже сколько из за одних пустых попаданий, рикошетов, непробитий было тупо слито  боев ...програму не победишь так на фиг вообще донатить если такое творится 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
06 Окт 2016 - 13:28 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

А чьи заслуги, если не его, Алеша? :)

не его это точно так что не впаривай во всяком случае мне 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Окт 2016 - 12:02 пользователь Roman____ сказал:

а если у вас на нем стата выше других так поверьте это не ваши заслуги   

13 Окт 2016 - 09:22 пользователь Roman____ сказал:

не его это точно так что не впаривай во всяком случае мне 

А чьи, чьи заслуги-то? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв

что то с ним не так после обновы 9.16 стал ужасно кривой.

подбирался ко 2 отметке но после обновы очееень жестоко сьехал.

если так будет дальше продолжаться свалю еще разок на годик полтора из игры

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
28 244 боя
12 Окт 2016 - 20:48 пользователь zhentres сказал:

Какой ст прем лучше купить???

СТ8: СДС, Медведь. СТ6: кромвель Берлин, но он только по акциям.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
13 Окт 2016 - 09:57 пользователь DarkRaven сказал:

А чьи, чьи заслуги-то? :popcorn:

все это *** скил и перки ......*** любого статиста опустят 

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Окт 2016 - 16:51 пользователь KoT91Pa сказал:

***, 2 к средний урон на CDC и 2200 на Skorpione... Чтож, мне есть на кого равняться) А что, по вашему мнению, способно лучше скорпиона тащить на 8-мом уровне? 

Я вообще лт люблю, поэтому на обле можно много чего сделать с 10лвл, на тройке играю хорошо против 10, ну и борщ лучше чем скорп эт точно для меня ИМХО
14 Окт 2016 - 02:44 пользователь Roman____ сказал:

все это *** скил и перки ......*** любого статиста опустят 

Скилл разве не у статистов подлиннее будет, из перков критичен только один лампа, всё остальное крайне посредственные перки. (Ну маскировка и ремонт и бб ну это уже на любителя)

Игроки
753 публикации
30 814 боёв

ничего так премчик вышел. Лучше многих прем танков. Очень долгое сведение - вымораживает, но если смириться, терпимо :)

Игроки
479 публикаций
53 573 боя

Ребят, у кого есть и сдс и фцм, помогите советом.

Насколько сильно сказывается, что у фцм больше брони и льготный уровень боев? У кого из них комфортнее орудие в плане стабилизации и сведения? На каком танке фарм больше?

Просто все нахваливают фцм. А я вот рассматриваю танк к покупке не только ради фарма, но и для прокачки экипажа для ст франции. Если куплю сдс, то можно будет попеременно пересаживать экипаж с сдс на 30В и обратно, а если фцм, то придется выкачать на нем экипаж, переучить на 30В и все на этом.

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
17 Окт 2016 - 02:17 пользователь mehotank сказал:

Насколько сильно сказывается, что у фцм больше брони и льготный уровень боев? У кого из них комфортнее орудие в плане стабилизации и сведения? На каком танке фарм больше?

Просто все нахваливают фцм. А я вот рассматриваю танк к покупке не только ради фарма, но и для прокачки экипажа для ст франции. Если куплю сдс, то можно будет попеременно пересаживать экипаж с сдс на 30В и обратно, а если фцм, то придется выкачать на нем экипаж, переучить на 30В и все на этом.

Во всем сдс лучше, но 10лвл берет свое. По поводу брони фцма, не обращаеш внимание на т49, когда на сдс прилетает 1000. Я думаю тебе оба танка зайдут хорошо.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
17 Окт 2016 - 02:17 пользователь mehotank сказал:

если денег не жалко то лучше фсм. ибо 10 уровень боев как правило у сдс что то ближе к 11. а там даже если не ошибаться можно ничего не настрелять толком.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
17 Окт 2016 - 15:45 пользователь lkghost сказал:

если денег не жалко то лучше фсм. ибо 10 уровень боев как правило у сдс что то ближе к 11. а там даже если не ошибаться можно ничего не настрелять толком.

Мне вот сдс показался гораздо комфортней. Увн, динамика, маскировка. Это по первым впечатлениям. Фцм ещё толком не обкатал, может мнение и изменится.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
17 Окт 2016 - 14:21 пользователь KABAPEH сказал:

Мне вот сдс показался гораздо комфортней. Увн, динамика, маскировка. Это по первым впечатлениям. Фцм ещё толком не обкатал, может мнение и изменится.

так он и есть лучше. и дешевле на 20 уе 

и когда 24 боя подряд будешь внизу списка в роли светляка, лично у меня такое было и продолжается,  24 это самая большая серия (лично моя) с 9ками куда комфортнее играть как не крути.

хотя я это связываю с патентом,  потому как те бои были по больше части победные.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
127 публикаций
23 952 боя
Этот "танк" оказался для меня проклятым. Победы на нем не идут. Да, и по ощущениям оказался никаким, кроме УВНов достоинств  у него нет. Самые мои плохие показатели на основной технике. Жаль не потерянных денег, а времени в попытках улучшить его показатели. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...