lkghost Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 07:25 пользователь _Valerik_GOL_ сказал:Брал, чтобы качать экипаж для АМХ30, но после 30тки играть нереально, по динамике и точности танки очень похожи, но CDC светится через пол карты. Какое видео ни глянь, все хвалят и божат CDC, типа чуть ли не лучший ст8, а в бою я ещё не встречал ни одного, который хоть что-то может сделать для победы. Либо в начале боя сливается, так как первый едет а маскировки нет, либо весь бой арту охраняет с 500-600 урона. Я поиграв на CDC отнесу себя к первой группе тут можно отнести каждый танк что он ничего не сделал для команды ) может все таки не танки виноваты в этом ?)а вобще не прав. есть и маскировка и все для того что бы тащить. Ссылка на комментарий
x100pudovx Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 29 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
anonym_HRkBCxXRk8WH Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 173 публикации 11 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Цена снаряда ББ? Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Чрезвычайно сомнительное приобретение! Ибо по КД, процентов 70-75 боёв совершенно "случайно" играешь с десятками! И ввиду огромных размеров, заключённых в бумажное тело и пробития 212 мм., фарм становится сомнительным предприятием, как и само удовольствие от игры на этом танке.Было бы оно, это самое пробитие, как у 34-ки, уже полегче хотя бы накидывать было бы. А что такое 212 мм. на топ уровне? У ИСа 6 пробитие на голде выше - 217. И представить как ИС6 катает против десяток со своей голдой. Комфортно бы ему было? В добавок ко всему ещё ЛТэшная альфа выбешивает 200-230 и это у не барабанного СТ, с КД больше 6 сек. И последнее время, что бы попасть в комфортный уровень боя (на свой уровень), надо 3-4 боя отстрадать с десятками! Пусть бы его постоянно кидало к 9, не нужно в топ, но не с десятками! Не с имбовыми переапанными ТВПэхами, совковыми ОТБАШНИстами, Батами, Грилями, при виде которых просто, беги и прячься!Был не важного мнения о ИС6 в связи с пробитием. Но последнее время на ИС6 гораздо меньше устаёшь от фарма, чем на этом! Ссылка на комментарий
EagleWolf Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 369 публикаций 64 696 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 мне интересно время сведения пишется после выстрела или при полной остановке танка? Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) Кстати незаметил был ли вопрос, почему его не сделали пт? Описание убило:В игре реализован как средний танк с очень скорострельным орудием (время кд меньше чем у FCM 50t) - 240 альфы при кд 6 секунд. Ну уже ппц какое суорострельное хуже тока у фв 4202. Изменено 2 октября, 2016 пользователем TheQuickDead Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
PanzerLega Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 516 публикаций 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 28 Сен 2016 - 07:25 пользователь _Valerik_GOL_ сказал:Брал, чтобы качать экипаж для АМХ30, но после 30тки играть нереально, по динамике и точности танки очень похожи, но CDC светится через пол карты. Какое видео ни глянь, все хвалят и божат CDC, типа чуть ли не лучший ст8, а в бою я ещё не встречал ни одного, который хоть что-то может сделать для победы. Либо в начале боя сливается, так как первый едет а маскировки нет, либо весь бой арту охраняет с 500-600 урона. Я поиграв на CDC отнесу себя к первой группеТанк заиграл только после перков на маскировку и обзор + вентиль + братство. Бывает нереально не светишься, а у самого обзо что-то около 470 или уже больше, не помню. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 однако здравствуйте. пришел поныть. отъездил на сидюке уже немало боев, пробовал разные сборки по модулям, разные тактики. не про конечно, но две полоски имеются. танк всегда был потный, но играть было весело и интересно. на какое то время его отставил, сейчас опять начал катать. и танк как будто подменили. не попадает, если попадает - не пробивает (34-3 со своим жалким пробоем дамажит успешнее), светится везде и всегда, хоть кусты, хоть не кусты, хоть красная линия. в каждом бою ощущение, что вся арта перманентно сведена на тебя, и как бы ты не мансил - все равно не промажет. от каждого боя разливается тепло в области пониже спины. даже не отбиваю не то что средний урон по танку, но и средний урон по аккаунту не всегда. играть просто уныло, и о боже, сейчас скажу ересь, но 34-3 для меня более комфортный танк сейчас. а теперь внимание вопрос: что это? это постепенно твердеет панцирь на клешнях? слишком сильно отвык от СДС и просто еще не привык обратно? скрытые нерфы танка, чтобы покупали прем новинки? заговор против меня лично и у всех остальных все нормально? 1 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
_Valerik_GOL_ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 45 публикаций 26 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 08:59 пользователь Joe_Black сказал:однако здравствуйте. пришел поныть.отъездил на сидюке уже немало боев, пробовал разные сборки по модулям, разные тактики. не про конечно, но две полоски имеются. танк всегда был потный, но играть было весело и интересно.на какое то время его отставил, сейчас опять начал катать. и танк как будто подменили. не попадает, если попадает - не пробивает (34-3 со своим жалким пробоем дамажит успешнее), светится везде и всегда, хоть кусты, хоть не кусты, хоть красная линия. в каждом бою ощущение, что вся арта перманентно сведена на тебя, и как бы ты не мансил - все равно не промажет.от каждого боя разливается тепло в области пониже спины. даже не отбиваю не то что средний урон по танку, но и средний урон по аккаунту не всегда. играть просто уныло, и о боже, сейчас скажу ересь, но 34-3 для меня более комфортный танк сейчас.а теперь внимание вопрос: что это?это постепенно твердеет панцирь на клешнях?слишком сильно отвык от СДС и просто еще не привык обратно?скрытые нерфы танка, чтобы покупали прем новинки?заговор против меня лично и у всех остальных все нормально?У меня изначально на CDC такая игра пошла. Нужно апать танк. Хотя бы маскировку. Ссылка на комментарий
EagleWolf Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 369 публикаций 64 696 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 у меня одного ощущение что после обновы пушка перестала попадать? она и так не снайперская с ее плохой стабилизацией и медленной сводкой а тут еще кривей стала Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 04 Окт 2016 - 23:24 пользователь EagleWolf сказал:у меня одного ощущение что после обновы пушка перестала попадать? она и так не снайперская с ее плохой стабилизацией и медленной сводкой а тут еще кривей стала у меня такие ощущения уже пару недель, как начал его опять более менее плотно катать.у фцм вроде пушка такая же, а стреляет куда точнее. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Polymerus Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 357 публикаций 89 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 09:56 пользователь Joe_Black сказал: у меня такие ощущения уже пару недель, как начал его опять более менее плотно катать.у фцм вроде пушка такая же, а стреляет куда точнее. Это все надуманное. Стреляет, попадает, светит и не светится при этом. Побольше терпения на нем нужно. Все таки стаб+досыл+просветленка+перки на обзор+маскировка это лучшее для этого танка. И тогда он несет серу владельцу даже при использовании Кофе для экипажа)). УВН у него просто сказочные)). Вчера, например, взял 2 мастера на нем. Был очень рад и приятно удивлен, когда в конце небольшой сессии из 9 боев увидел, что этот сарайчик еще и серы принес около 300к (это при том, что я попробовал вчера катать с кофе). Если быть кратким, повторюсь, танк годный и интересный. Мне нра.)) Ссылка на комментарий
EagleWolf Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 369 публикаций 64 696 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 10:57 пользователь Polymerus сказал: Это все надуманное. Стреляет, попадает, светит и не светится при этом. Побольше терпения на нем нужно. Все таки стаб+досыл+просветленка+перки на обзор+маскировка это лучшее для этого танка. И тогда он несет серу владельцу даже при использовании Кофе для экипажа)). УВН у него просто сказочные)). Вчера, например, взял 2 мастера на нем. Был очень рад и приятно удивлен, когда в конце небольшой сессии из 9 боев увидел, что этот сарайчик еще и серы принес около 300к (это при том, что я попробовал вчера катать с кофе). Если быть кратким, повторюсь, танк годный и интересный. Мне нра.)) это все есть за исключением круасанов или что у них там но после обновы стал попадать очень редко хотя и до обновы он был неособо снайперский а тут вообще ужас творится Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 02 Окт 2016 - 17:27 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Чрезвычайно сомнительное приобретение! Ибо по КД, процентов 70-75 боёв совершенно "случайно" играешь с десятками! И ввиду огромных размеров, заключённых в бумажное тело и пробития 212 мм., фарм становится сомнительным предприятием, как и само удовольствие от игры на этом танке.Было бы оно, это самое пробитие, как у 34-ки, уже полегче хотя бы накидывать было бы. А что такое 212 мм. на топ уровне? У ИСа 6 пробитие на голде выше - 217. И представить как ИС6 катает против десяток со своей голдой. Комфортно бы ему было? В добавок ко всему ещё ЛТэшная альфа выбешивает 200-230 и это у не барабанного СТ, с КД больше 6 сек. И последнее время, что бы попасть в комфортный уровень боя (на свой уровень), надо 3-4 боя отстрадать с десятками! Пусть бы его постоянно кидало к 9, не нужно в топ, но не с десятками! Не с имбовыми переапанными ТВПэхами, совковыми ОТБАШНИстами, Батами, Грилями, при виде которых просто, беги и прячься!Был не важного мнения о ИС6 в связи с пробитием. Но последнее время на ИС6 гораздо меньше устаёшь от фарма, чем на этом! в общем то мнение всех обычных игроков )многие же уже писали, танк для прямых рук. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 я давно говорил что танк временами ломают, ломают точность ломают пробитие ....смысл тогда покупать прем машину если ее таки понерфят неофициально Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Ракули испортили француза что с планкой мастера, господа? Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 05 Окт 2016 - 17:28 пользователь EagleWolf сказал: это все есть за исключением круасанов или что у них там но после обновы стал попадать очень редко хотя и до обновы он был неособо снайперский а тут вообще ужас творитсяпруфы давай! Купил его в апреле 2015 года, как попадал тогда, так попадает и сейччас!06 Окт 2016 - 00:10 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:Ракули испортили француза что с планкой мастера, господа? просто норм ребята уже все что могли получили с этого танчига, теперь играют на скорпе. Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 10:17 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:пруфы давай! Купил его в апреле 2015 года, как попадал тогда, так попадает и сейччас!просто норм ребята уже все что могли получили с этого танчига, теперь играют на скорпе. Меня жаба задавила Скорпа покупать Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 06 Окт 2016 - 07:17 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:пруфы давай! Купил его в апреле 2015 года, как попадал тогда, так попадает и сейччас!просто норм ребята уже все что могли получили с этого танчига, теперь играют на скорпе. вот именно как попадал так и попадает а то если и еще хуже не стал, да и пробитие тоже то нормально то убогое аномальное ....так что не надо рассказывать того что нет или хочется, а если у вас на нем стата выше других так поверьте это не ваши заслуги Изменено 6 октября, 2016 пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 12:02 пользователь Roman____ сказал: вот именно как попадал так и попадает а то если и еще хуже не стал, да и пробитие тоже то нормально то убогое аномальное ....так что не надо рассказывать того что нет или хочется, а если у вас на нем стата выше других так поверьте это не ваши заслуги А чьи заслуги, если не его, Алеша? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас