Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 672 боя
А мне амх очень нравится. Как купил танк, тоже   мучился, пока не прокачал для экипажа "лампочку" и "маскировку". По началу тоже были сплошные разочарования и желание продать танк, но в дальнейшем с прокачкой экипажа играть на нем стало немного легче и интересней. 
Игроки
44 публикации
33 237 боёв
у экипажа по 4 перка,толку от этого немного.Ну да,если бы была возможность,тоже бы отдал сие *** обратно.Сегодня дошло до того,что чуть не продал сие чудо за серебро.Кроме разгона с места и достижения максималки у него ничего нет,на месте он не крутится и закрутить кого либо не вариант,пушка да *** а не пушка с такой стабилизацией,не попал не пробил,рикошет.ну а больше всего напрягает конечно его размеры,пока отчет идет сравниваешь с размерами других танков и просто офигиваешь,какой этот недотанк большой,светишся примерно как вафля бывшая,а люди еще говорят,что на нем и светят).Короче нет слов,нет слов,только плохие эмоции.
Игроки
80 публикаций
14 815 боёв
Фуфлищенский танк, конечно, но и не ста-2. Получать от арты 6 лвла на 1к это уже классика. Точность на дальние дистанции отвратная. Еле-еле две отметки взял.

"Паблус, я тону!!"

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Танк превосходный !

Учитесь выбирать позиции, время отъезда, и учитесь сводится перед стрельбой.

Все жалобы здесь - это жалобы неумех, которые привыкли крысить из-за угла без сведения.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
20 Окт 2016 - 14:21 пользователь Deelz сказал:

отличный танк, интересно кто набил на нем 100% отметки, а?

у меня было на нем 99%. наверно есть и 100 у кого то.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
239 публикаций
245 боёв
23 Окт 2016 - 23:05 пользователь red8beast сказал:

дёрнул чорт купить его в пятницу вечером и катать его все выходные.типичный бой-три минуты команды нет.что в топе что с 1-ми.режим угнетения по полной.одни 43-46% овощи .10 рыл с 0 урона-норма .

Теперь это норма, одни боты.

А танк и правда ниочём.

Гонял на тесте - ничего у него нет хорошего.

В рандоме не жилец.

Владельцы чуть ли не на стену на нём лезут, но с 10тками полюбому ничего не сделаешь.

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
24 Окт 2016 - 13:45 пользователь Renamed_user_66942167 сказал:

А танк и правда ниочём.

В рандоме не жилец.

Владельцы чуть ли не на стену на нём лезут, но с 10тками полюбому ничего не сделаешь.

кстати по фарму танк самое комфортное , и к 10-м я давно привык ,но три дня сливов руки опускаются .
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Танк аномальный, особенно пробитие, в процессе боя только можно дрянью его назвать этот СДС  

24 Окт 2016 - 08:04 пользователь Grey027 сказал:

Танк превосходный !

Все жалобы здесь - это жалобы неумех, которые привыкли крысить из-за угла без сведения.

какие на ..х позиции эта г...машина может на пробить кого угодно 

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
2 821 публикация

Зря, я его купил как только пришел в игру. Надо было руки выровнять, потом уж покупать. Сейчас 1800-1900 держал бы, наверное.

Он хорош, но требователен.

Но скорпион лучше, при схожем геймплее

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Окт 2016 - 01:05 пользователь red8beast сказал:

дёрнул чорт купить его в пятницу вечером и катать его все выходные.типичный бой-три минуты команды нет.что в топе что с 1-ми.режим угнетения по полной.одни 43-46% овощи .10 рыл с 0 урона-норма .

в другой команде такие же овощи, или только к тебе же кидает точно, сливается команда за 3 минуты ? постоянно вижу доцепов, у которых на другом фланге толпой команду сливают, а они вместо того, чтобы сделать тоже самое на своем фланге, или хотябы проявить инициативу, стоят ждут у моря погоды, ждут пока другой фланг сольют и их начнут дуплить со всех сторон. Если учесть, что у тебя на быстром ст, полулт обнаружено ~1 (у меня в 3 раза больше) то впринципе неудивительно, стой дальше сзади, ниче не делай пол боя. Даже если все фланги сливаются, у тебя есть скорость чтобы постоянно отьезжать и накидывать, другое дело, что такие как ты обычно дальше своего прицела не видят, и не видят, что в 10 метрах от них происходит, не способны к анализу ситуаций, у меня когда команда быстро сливается я на быстром танке свой урон обычно успеваю накидать, за 3 минуты этот танк может потенциально выдать 7к урона. Если для тебя 46% овощь, то кто тогда ты для таких как я ? суперовощь ? Представляешь в среднем в моей команде 90%+ таких, ниче че-то играю не жалуюсь. Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Окт 2016 - 01:22 пользователь Gopko сказал:

к слову сказать, на ЛТ 8 уровня Германии Ру251 пробитие 212, его хватает).

Ошибся на 20мм. Даже еслиб не ошибся то странно это как-то, на танке фактически 9го уровня 212 хватает да, а на 8м нет, ну сдс же медленный, он только влоб воюет.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

скажите  это только  недавно стало  или раньше не замечал, 2  боя  и  1  и таже  ерунда  при  полном  сведении  100 метров  попасть невозможно  практически, причём  целишся  в  бок   , а  снаряды  летят   все  выше??   8  выстрелов  в  бок  по   сдс  и  44  и  всё  мимо  всё  выше танка?-  или  это  тихий нерф  чтоб не  зарабатывал  и  покупали   французского нового тт?

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
24 Окт 2016 - 08:04 пользователь Grey027 сказал:

Танк превосходный !

Наверное танк слишком хорош для тебя, раз у тебя на нем 700 среднего?

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
24 Окт 2016 - 17:13 пользователь kimo_ сказал:

в другой команде такие же овощи, или только к тебе же кидает точно, сливается команда за 3 минуты ? постоянно вижу доцепов, у которых на другом фланге толпой команду сливают, а они вместо того, чтобы сделать тоже самое на своем фланге, или хотябы проявить инициативу, стоят ждут у моря погоды, ждут пока другой фланг сольют и их начнут дуплить со всех сторон. Если учесть, что у тебя на быстром ст, полулт обнаружено ~1 (у меня в 3 раза больше) то впринципе неудивительно, стой дальше сзади, ниче не делай пол боя. Даже если все фланги сливаются, у тебя есть скорость чтобы постоянно отьезжать и накидывать, другое дело, что такие как ты обычно дальше своего прицела не видят, и не видят, что в 10 метрах от них происходит, не способны к анализу ситуаций, у меня когда команда быстро сливается я на быстром танке свой урон обычно успеваю накидать, за 3 минуты этот танк может потенциально выдать 7к урона. Если для тебя 46% овощь, то кто тогда ты для таких как я ? суперовощь ? Представляешь в среднем в моей команде 90%+ таких, ниче че-то играю не жалуюсь.

Бесят овощи которые не видят то что происходит в 5 метрах от них или не догоняют что делать надо. Из сегодняшнего: Рудники, у нас перевес  по ст, прорвали воду вместе с т44 (я на т34-100), отстреляли гору, в конце боя расклад: я на 34-100, т44, хомяк на маяке, 3 арты, у них: батчат 9лвл, ягдпанзер, 3арты. Заезжаем с 44 на уголок с воды (где обычно пт ту суются) начинаем кромсать ягдпанзера, сзади неторопясь подгребает хомяк, но к нам не поднимается, стоит на воде. Почти разобрали ягу и кнам подгребает батчат и сбарабана нас забирает и уходит на кд. Расклад: 2 шотных - батчат на кд и яга, арта наша пока переезжает (зачем-то но не суть), эта скатина раковая на хомяке вместо того чтоб подняться, принять от яги и добрать обоих с барабана, спускается обратно на воду и начинает мансить за камушком!!!! Итог - шотный батчат из инвиза светит этого дятла и его забирает арта - слив - бан чата - Alt+F4

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
17 Окт 2016 - 08:17 пользователь mehotank сказал:

Ребят, у кого есть и сдс и фцм, помогите советом.

Насколько сильно сказывается, что у фцм больше брони и льготный уровень боев? У кого из них комфортнее орудие в плане стабилизации и сведения? На каком танке фарм больше?

Просто все нахваливают фцм. А я вот рассматриваю танк к покупке не только ради фарма, но и для прокачки экипажа для ст франции. Если куплю сдс, то можно будет попеременно пересаживать экипаж с сдс на 30В и обратно, а если фцм, то придется выкачать на нем экипаж, переучить на 30В и все на этом.

Да и тот, и тот хорош. Смотря, что тебе больше нравится: весело кататься с улюлюканьем, или более расслабленно играть.

У FCM лучше стабилизация, он способен худо-бедно танковать (не смейтесь, я серьезно), уровень боев льготный, обзор получше.

У CDC лучше динамика и максимальная скорость, точность, УВН, маскировка,

Сараи оба, светят хорошо оба, противников пробивают тоже оба. Фармят примерно одинаково ~55k в среднем за бой с премом.

Если играешь так себе, то я бы ни одного из них не рекомендовал к покупке. Если нормально, то выбор больше от стиля игры зависит, сильно упрощенно: FCM танк средней дистанции, CDC - дальней.

P.S. Вроде как у CDC скорострельность поболее, но у меня то ли моды кривые, то ли еще чего. Цифры под прицелом совпадают в идентичной комплектации. С советскими СТ, кстати, таже беда.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
24 Окт 2016 - 11:45 пользователь Renamed_user_66942167 сказал:

А танк и правда ниочём.

В рандоме не жилец.

вот знаешь чем примечателен  этот бой ? тем что он ничем не примечателен.

это самый обычный бой с 10ками в котором по сути ничего особо и не сделал. но именно это делает его показательным для CDC.

кст так проходят большинство боев скучно и обыденно )

24 Окт 2016 - 18:12 пользователь gamovpavel сказал:

Бесят овощи которые не видят то что происходит в 5 метрах от них или не догоняют что делать надо. Из сегодняшнего: Рудники, у нас перевес  по ст, прорвали воду вместе с т44 (я на т34-100), отстреляли гору, в конце боя расклад: я на 34-100, т44, хомяк на маяке, 3 арты, у них: батчат 9лвл, ягдпанзер, 3арты. Заезжаем с 44 на уголок с воды (где обычно пт ту суются) начинаем кромсать ягдпанзера, сзади неторопясь подгребает хомяк, но к нам не поднимается, стоит на воде. Почти разобрали ягу и кнам подгребает батчат и сбарабана нас забирает и уходит на кд. Расклад: 2 шотных - батчат на кд и яга, арта наша пока переезжает (зачем-то но не суть), эта скатина раковая на хомяке вместо того чтоб подняться, принять от яги и добрать обоих с барабана, спускается обратно на воду и начинает мансить за камушком!!!! Итог - шотный батчат из инвиза светит этого дятла и его забирает арта - слив - бан чата - Alt+F4

ну это ты описал как ты его видишь, возможно ты мог сделать то, что привело бы к победе в этом бою.

выложи реплей посмотрим. на ошибках не грех учится.

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
Может и мог, затащить весь бой например, вот только реплеи не пишу - ком слабый. Только странно что я в ангар ушел с около 2к дамажки, а хомяк с 0. Писал же что хомяк весь бой стоял на маяке, не знаю что он там делал, кол-во выстрелов/непробитий не смотрел, вот только обидно что этот овощ побоялся, почти фуловый, выехать на двух шотов, вряд ли он был разряжен, т.к. ехал за нами, когда мы с 44 заехали, но не поднялся на угол вместе с нами. Да я конечно не скиловый игрок, но считаю что 2к дамага на 7лвле в бою с 9ками это нормально, а когда топ с 0 дамага сливается то это позор. Может я в бою что-то не так сделал, может арту надо было подождать пока она туда сведется, но повторяю еще раз я не скиловый игрок, и на тот момент мне все казалось правильно, на мини карту смотрел, бат светился посл раз за горой, где нашего т10 разбирал, и впринципе успевали пока у него кд разобрать ягу, если бы хомяк с нами заехал.
Игроки
661 публикация
55 998 боёв
24 Окт 2016 - 19:13 пользователь kimo_ сказал:

Если учесть, что у тебя на быстром ст, полулт обнаружено ~1 (у меня в 3 раза больше) 

какгбе в танк нужен 4й член экипажа,которого у меня не было ,маскировки у него нет. по началу поставил оптику ,но смысл от неё если лампочка загорается раньше,чем я успеваю высунуться. поставил вентиль,пока 4й лягушатник не прокачается.  в остальном написано выше.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
25 Окт 2016 - 06:24 пользователь gamovpavel сказал:

Может и мог, затащить весь бой например, вот только реплеи не пишу - ком слабый. Только странно что я в ангар ушел с около 2к дамажки, а хомяк с 0. Писал же что хомяк весь бой стоял на маяке, не знаю что он там делал, кол-во выстрелов/непробитий не смотрел, вот только обидно что этот овощ побоялся, почти фуловый, выехать на двух шотов, вряд ли он был разряжен, т.к. ехал за нами, когда мы с 44 заехали, но не поднялся на угол вместе с нами. Да я конечно не скиловый игрок, но считаю что 2к дамага на 7лвле в бою с 9ками это нормально, а когда топ с 0 дамага сливается то это позор. Может я в бою что-то не так сделал, может арту надо было подождать пока она туда сведется, но повторяю еще раз я не скиловый игрок, и на тот момент мне все казалось правильно, на мини карту смотрел, бат светился посл раз за горой, где нашего т10 разбирал, и впринципе успевали пока у него кд разобрать ягу, если бы хомяк с нами заехал.

отмазхы по реплеям, комп слабый, и из 17000 боев в тебя 5000 боев командных, говорят  о том, что ты твинкарь договорник.

хотя,  какой ты твинкарь с тысячей  дамажки на твоих танках 8 уровня.

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
25 Окт 2016 - 10:36 пользователь Grey027 сказал:

отмазхы по реплеям, комп слабый, и из 17000 боев в тебя 5000 боев командных, говорят  о том, что ты твинкарь договорник.

хотя,  какой ты твинкарь с тысячей  дамажки на твоих танках 8 уровня.

На каких 8 лвлах у меня 1к дамажки? Твинкарь? Да ты днище позорное, не смог в цыферки теперь у тебя все твинкари кто лучше тебя играет? Про свои 1к дамажки на 10 лвлах расскажи днарина. Я на этом аккаунте играть учился и его единственный и качаю, если бы это был мой твинк, то он был бы бирюзовый, если мозгов хватит, то можешь посмотреть на мои сессии за последние 5-6к боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...