Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
64 592 боя

Здравствуйте уважаемые сторожили сдс, только вчера решил попробовать что то новое в плане фарма и взял сей агрегат, пока у меня ниочинь получается, видимо привык к льву конкретно, посоветуйте плз сетап и перки...и как на нем лучше играть? на первой линии или на второй?

Игроки
1 625 публикаций
64 592 боя
14 Ноя 2016 - 18:01 пользователь deadruin сказал:

Оптика, досыл и стабилизатор. Крысотанк 2-3 линии. Все.

досыл? так банально:mellow:...вентилятор разве не лучше?

• Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
15 Ноя 2016 - 06:14 пользователь MoRo3oFF сказал:

досыл? так банально:mellow:...вентилятор разве не лучше?

убрал вентель, поставил досыл. стал чаще попадать. почему  - для меня это загадка. остановлюсь пока на этом.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
363 публикации
21 472 боя
какой то загадочный танк) все может как не почитаю) А самое главное веселый. скорость и пушка главное) Вот ни когда бы не подумал брать картоный прем  а теперь слюни текут чтобы взять сдс. Из премов имею ис6 и лева так надоели эти два тяжа. Какой бы вы посоветовали мне прем взять? на новый год думаю много еще каких выставят. вот останавливаюсь либо ждать скорпиона Г либо сдс
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Короче хотите верьте или нет.Сегодня на СДС с респа полетел светить,а игрок я оло-ло раш по центру,упарываюсь на Т110е5,я поначалу даже не понял что за танк,подумал СТ.Беру его в автоприцел и обычными ББ стреляю в лоб.Каждый выстрел -пробитие!Когда я понял что передо мной самый бронированный танк в игре у меня шок был.Реплеи и скрины не пишу,поэтому прошу кого нибудь на СДС и т110е5 в Трене по стреляйте пожалуйста и отпишитесь в теме.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
16 Ноя 2016 - 11:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Короче хотите верьте или нет.Сегодня на СДС с респа полетел светить,а игрок я оло-ло раш по центру,упарываюсь на Т110е5,я поначалу даже не понял что за танк,подумал СТ.Беру его в автоприцел и обычными ББ стреляю в лоб.Каждый выстрел -пробитие!Когда я понял что передо мной самый бронированный танк в игре у меня шок был.Реплеи и скрины не пишу,поэтому прошу кого нибудь на СДС и т110е5 в Трене по стреляйте пожалуйста и отпишитесь в теме.

как всегда короче. А я видел суп дога, он мне рукой поммахал, правда тот реплей не сохранился.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
16 Ноя 2016 - 14:12 пользователь B_Hy6KaX_I7o_Kd сказал:

Давно на нём не играл,есть ли смысл играть на нём в рандоме сейчас?

есть смысл, правда после одного неудачного боя стоит прекращать игру
Игроки
2 605 публикаций
85 443 боя
17 Ноя 2016 - 05:15 пользователь KOT_YHTAX сказал:

ребят как играть то на этом СТ у меня вообще не получается :(

Да забей. Я к этой АС/ДС отношусь только как к фармеру и тренировке для нормальных машин, которых не пошинкует в капусту любой лт. 

У меня на ней меньше 1.5к средней и для такого корыта это норм, я считаю. Просто абсолютно не тянет играть на ней после нормальных ст, типа батчата, ноль интереса. Та же е-25 была намного фановей, если говорить об удовольствии на фарме. А это тьфу, когда только запустили в продажу, пробивала все и точная была слов нет, а сейчас стабилизация просто отвратная и пушка пробивает через раз. Ну обычная история.

А главный бич, что ее никто не боится, за ней рвутся как за самым легким фрагом, - наперегонки.

Но несколько вещей в ней хороши - быстро ездит, сколько-то фармит, а главное, - после нее почти любой ст кажется машиной для отдыха. 

А играть на ней просто - представь что у тебя 1хр остался, так и играй. Крысить и чуть что бежать на другой конец карты. Дуэли 1х1 тут не катят, этому корыту чуть ли не каждым выстрелом ломают бк. 

В-общем, строго игра от 2-3-й линии и очень аккуратный добор подранков. Ну, это как нужно. А мне все равно, ололораш, - запросто, лишь бы полутать крохи засвета и дамажки и пойти на нормальную машину.

В ней есть свой фан, наверное, но большинству она не нравится. Тот же фцм в разы лучше, тоже самое по сути, но уже с броней, мощным тараном и не играющий с 10-ми. 

А это всего лишь его дешевая облегченная версия.

Написал и сразу катнул пару боев:

http://wotreplays.ru/site/9211109#f_ordy-deadruin-amx_chasseur_de_chars

http://wotreplays.ru/site/9211127#rybackaya_buhta-deadruin-amx_chasseur_de_chars

В своем обычном стиле ололо-раша. Как обычно понаотхватываю и сдыхаю, зато весело)

Изменено пользователем deadruin
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
17 Ноя 2016 - 09:00 пользователь deadruin сказал:

А главный бич, что ее никто не боится, за ней рвутся как за самым легким фрагом, - наперегонки.

рвались, рвались, да недорвались.

AMX Chasseur de chars

Уничтожено 2,43
Обнаружено 2,00
Очки защиты 10,14
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 17,00
Коэф. урона 2,52

Средний урон 1998
Победы 85,71%
Процент попадания 62%
Выжил в боях 86%
Средний опыт 913

EFF 3208
WN6 2625
WN8 3574
BS 21807

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
17 Ноя 2016 - 18:57 пользователь Viront сказал:

Танк не о чём. Продам если появится возможность за голду. Такой сарай явно не нужен

Кто-то не смог в танк:trollface:
Игроки
925 публикаций
21 297 боёв
По мне CDC все равно как жирный светляк, там прописал, свалил, тут прописал - в общем весело, но ДА, если от арты прилетело - ангар))))))))) Кстати, где у него БК расположен, почти каждый бой выносят?
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Кстати, где у него БК расположен

Судя по критам - боеукладкой он выложен весь изнутри. По всей площади  :)

Теперь у СДС есть брат - немецкий Скорпион. очень похожая концепция - быстрый, картон, маскировки нет, пушка хорошая, но далеко не так хороша, как говорят в роликах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...