Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
50 004 боя

Спрашивали, сдс или скорп. Как обладатель и того и другого (скорпа покупал еще в первую продажу), скажу, что лучше брать скорпа. Пробитие выше, геймплей проще. Набить на скорпе 2к не проблема особо. На сдс потно. Самый сложный Геймплей в игре. Пробивают все, что он может встретить и даже то, чего он встретить не может. Даже пулеметчики песочные и то пробивали бы. Альфа 240 никого не останавливает, упарываются что бы дать шот по картону (особенно любят всякие фугасные т49 или барабанные 13 90 разрядиться). А на скорпа с 490 нет. Про бои с 10ми молчу. Как и любая ст 8 сосет, но еще круче чем остальные. Скорп с 10ми норм.

НО, если играть аккуратно, смотреть на миникарту, знать прострелы и не подставляться, то сдс конечно очень интересная машина. И пробития в общем то тоже хватает. Прямит руки однозначно. И море фана. Носиться как лт, скорость набирает просто мгновенно. И кстати, немаловажным в факторе выбора према играет прокачивается ветка. Если идешь на бата или 30в, то сдс, если гриль или яга - скорп. Изи

Изменено пользователем Mauvais___Ton
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
У меня только один вопрос почему тяж с массой овер 60т с тем же двигателем (amx 50b) разгоняется до 65, а ст с массой до 38 т топит всего 57? В эпоху глобальных апов премов может накинуть ему максималку все таки и еще стаба не помешало бы, все таки у него есть конкретные минусы, а именно картон и сарай, а вместе это страшная смесь
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
43 990 боёв

На 2й день уже было желание выкинуть,называется решил разнообразить игру которая зашла в никуда:angry:

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
22 Ноя 2016 - 10:51 пользователь RULET74 сказал:

На 2й день уже было желание выкинуть,называется решил разнообразить игру которая зашла в никуда:angry:

может быть вместо того, чтобы бомбить, нужно просто задать себе вопрос "что на этом танке я делаю не так"?

мне помогает периодически.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
22 Ноя 2016 - 05:53 пользователь n6260 сказал:

Подвеска, коробка скоростей, проходимость. 

Чет не понял, что на максималку то влияет?

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
22 Ноя 2016 - 05:53 пользователь n6260 сказал:

Подвеска, коробка скоростей, проходимость. 

Чет не понял, что на максималку то влияет?

Игроки
113 публикации
43 990 боёв
21 Ноя 2016 - 23:12 пользователь Joe_Black сказал:

может быть вместо того, чтобы бомбить, нужно просто задать себе вопрос "что на этом танке я делаю не так"?

мне помогает периодически.

Ага,наверное тактику крысиную не выбрал,не моё! Хотя такой картонный сарай никуда и не спрячешь.
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
22 Ноя 2016 - 13:12 пользователь RULET74 сказал:

Ага,наверное тактику крысиную не выбрал,не моё! Хотя такой картонный сарай никуда и не спрячешь.

а какую тактику можно еще прописать большому картонному сараю с отличной подвижностью и более-менее приличным орудием? крыса он есть, самая настоящая.

и что самое интересное - достаточно взглянуть на ттх или глянуть пару роликов на трубе, чтобы это понять.

а вот покупать танк, у которого не то что на лбу, а со всех сторон написано, что он крыса, и не умея в эту крысу играть - это каждый ССЗБ.

Игроки
771 публикация
49 574 боя

Минусов больше чем +! Фармит хренова что бы почувствовать на нем какой то фарм  купи еще и прем! Любая лт его пересвечивает!  Любая лт на раз разбирает по кд! Даже  6 уровень фугасами  карает!  За то мы фугасах звери даже арту порой не пробиваем ими! В борща  из 3 х фугасов только 1 проходит как написано в ттх! обменял бы с удовольствием на что нибудь другое! 

В общем ему выше 8 уровня делать нечего! Игра должна приносить удовольствие а не разочарования! И к стате он фармил порядком лучше! Сейчас у него за ремонт очень много снимают! 

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

купил, думал разнообразить геймплей..... после 35 боев, косое, неповоротливое, картонное ведро.  сводится вечность.  стабилизация унылая,  снаряды летят  в землю. особенно при стрельбе на дальние дистанции. с ходу вообще ни в кого не попадает,даже в упор бывает летит в молоко. вообщем уже желание вернуть его назад. никогда бы не подумал, что на прем танке не стреляя голдой, можно уехать в минуса !!!!!

как же за этот день у меня горит от этого куска *** !!! это больше всего выбесило орудие, после этого,  мне теперь пуха моего Т34 теперь не кажется такой убогой, оказывается есть еще кривее и убогее. и имя ей пушка cdc !!

да и с балансовым весом у него проблемы походу, вечно по оленю его кидает в команды 35-40% на победу. на один победный бой, приходится 3-5 сливных.  выше 8 уровня воевать на нем это боль и ад, с 9-10 вообще мало что может сделать

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 3
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
23 Ноя 2016 - 18:40 пользователь ANTHONY88 сказал:

купил, думал разнообразить геймплей..... после 35 боев, косое, неповоротливое, картонное ведро.  сводится вечность.  стабилизация унылая,  снаряды летят  в землю. особенно при стрельбе на дальние дистанции. с ходу вообще ни в кого не попадает,даже в упор бывает летит в молоко. вообщем уже желание вернуть его назад. никогда бы не подумал, что на прем танке не стреляя голдой, можно уехать в минуса !!!!!

как же за этот день у меня горит от этого куска *** !!! это больше всего выбесило орудие, после этого,  мне теперь пуха моего Т34 теперь не кажется такой убогой, оказывается есть еще кривее и убогее. и имя ей пушка cdc !!

да и с балансовым весом у него проблемы походу, вечно по оленю его кидает в команды 35-40% на победу. на один победный бой, приходится 3-5 сливных.  выше 8 уровня воевать на нем это боль и ад, с 9-10 вообще мало что может сделать

интересно, а на какой восьмерке, кроме пт сау  ты чувствуешь себя комфортно?
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Ребят кто нахваливает СДС скидывайте для таких как я,у которых не зашел,реплеи или ссылки как надо на нем.Может просто отпишите в теме у кого какая тактика в бою.В общем буду благодарен за любой совет.А то на форуме тока и читаешь- хороший, прикольный,весёлый.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 08:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ребят кто нахваливает СДС скидывайте для таких как я,у которых не зашел,реплеи или ссылки как надо на нем.Может просто отпишите в теме у кого какая тактика в бою.В общем буду благодарен за любой совет.А то на форуме тока и читаешь- хороший, прикольный,весёлый.

так и есть. Играть осторожно, смотреть на карту и будет у тебя 2к средухи)
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
24 Ноя 2016 - 11:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

бой старый, но все же.

ну а так - wotreplays в помощь.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Ноя 2016 - 08:16 пользователь falloutthebest сказал:

интересно, а на какой восьмерке, кроме пт сау  ты чувствуешь себя комфортно?

если ты про 8 ст и лт, то на том же т 44 и 13 90 я чувствую себя намного увереннее, комфортнее, защищеннее и тд и тп .  Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 10:07 пользователь ANTHONY88 сказал:

если ты про 8 ст и лт, то на том же т 44 и 13 90 я чувствую себя намного увереннее, комфортнее, защищеннее и тд и тп . 

т44 в лоб десяткам ничего не может сделать, увны у него намного хуже, пробитие голодой ну очень маленькое. Что же у него лучше при игре с 10?
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Ноя 2016 - 10:21 пользователь falloutthebest сказал:

т44 в лоб десяткам ничего не может сделать, увны у него намного хуже, пробитие голодой ну очень маленькое. Что же у него лучше при игре с 10?

по мне так там орудие комфортнее, динамика лучше (в плане поворотов),  хоть что-то танкунуть можно , хотя б той же башней.   но щас на сдс у меня экипаж нулевый.....

просто попробовал в крысу поиграть, так  из далека не попадает, снаряды тупо летят в землю......... или например  команда сольется пока ждешь что то подкрысить, либо наоборот без тебя уже всех разбирают

Изменено пользователем ANTHONY88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...