Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
24 Окт 2016 - 10:41 пользователь lkghost сказал:

у меня было на нем 99%. наверно есть и 100 у кого то.

Stoshestoy держал 100%, и не раз выкладывал в данной теме скрины. Я же доходил только до 97%, но когда уже получил 3 отметку, стал играть более расслаблено :)
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
28 Окт 2016 - 09:26 пользователь Bulbilator сказал:

Гамов Павел, а что ты тут как школьник 13 летний писюном меряешься? Да еще и оскорблять пытаешься. Али телом вырос, а разумом застрял? Если такие люди у нас учат - я боюсь представить, КОГО они потом выпускают.  Зашел почитать ветку по CDC, чтоб определиться с выбором, что брать - а тут звездец такой

Уважаемый, если при обсуждении статистики в игре и самой игры, люди переходят на личности, то это не ко мне вопросы. Здесь форум по игре, коей фанатом я являюсь, что никак не мешает мне быть успешным и в жизни. Более того, мне 34 года и я не считаю себя поколением старых заскорузлых неудачников, которые не могут общаться с более молодым поколением на их сленге. А если вы переживаете за свое образование, могу вас уверить, что делаете вы это зря. Я имею 8 патентов, из которых 3 успешно внедрены в производство и успешно используются в автомобилестроении, в том числе 1 изобретение было сделано совместно с моим студентом.

Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
21 Окт 2016 - 04:08 пользователь __Xiaomi__ сказал:

я дошел до 99% и 3 отметки соответственно) Сейчас упало до 95% из-за игры взводом. Соло вообще запросто фармятся 3 отметки на нем! 2800+ дмг + ассист 2000+ и растут отметки как на дрожжах)

Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу  минус 1-2%.
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:

Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? 

Я на него вентиль досыл и просветленку поставил, пушка косая в движении и стаб ничего не решит, а с вентилятором танчик вобщем пободрее становится + просвет, итого получаем каждый бой неплохой ассист.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
30 Окт 2016 - 11:00 пользователь SERPIKO111 сказал:

Всем привет! Стоит брать танк для фарма и фана?

А у меня другой вопрос, что взять лучше - Мутза или СДС? Если у кого есть два этих танка в ангаре, выскажите свое мнение, заранее спасибо.

Игроки
80 публикаций
29 354 боя
28 Окт 2016 - 18:46 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Когда шел на 3 отметку, меньше 3к урона и 2к света помойму стоишь на месте. Самое обидное было когда проводишь так 3-4 боя по чуть чуть капает % в высь, а потом бац бой на 1к урона (реально просто где-то тупанешь) и сразу  минус 1-2%.

Так и есть. В нынешних реалиях рандома вообще тяжело держать дамаг) Поэтому надо включать режим чито-крысы!) Не знаю,я по-моему 10+ боев провел с дмг 3-4,5к+ и с 85% дошел до 95%.Да,кстати,ассист всегда был больше 3к, так как экипаж 6-и перковый + все для обзора,да и танк позволяет бегать по карте светить в разных точках) А я так понимаю,что на отметки,по большей степени,влияет все-таки урон по твоему засвету,а потом уже свой дмг.  
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Офигенная стшка. Скатал нечаянно один бой в рандоме на 1400 дамага из-за пересадки экипажа, но уже понятно, что это лучшая небарабанная стшка 8 уровня.
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
29 Окт 2016 - 17:47 пользователь Vlad135479 сказал:

Народ,вот что на него из оборудования ставить?Досыл,стаб и просветлёнку?? 

Стаб,вент,оптика. Катал с разными сетапами, но этот по мне лучше всего. Фарм от одного света очень даже.
Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв

Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.

Выборка в четыре боя подряд:

Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!

Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.

Третий: БК не критовалось

Четвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.

Итог выборки: 5 критов БК в течении 4-х боёв подряд и это с вкаченным перком!

Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!

Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь!

Игроки
4 275 публикаций
61 121 бой
31 Окт 2016 - 23:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Качал пятым перком бесконтактную БК. До-о-о-олго выкачивалась и вот наконец то выкачалась. Думал, хоть немного полегчает. Ага.

Первый: повреждение боеукладки - лечим - следующее попадание - повреждение боеукладки. Всё понятно!

Второй: повреждение боеукладки - даже не успеваю ткнуть ремку - следующее же попадание - башня полетела в кусты, а вместе с ней на орбиту и мой зад.

Четвёртый: повреждение боеукладки - лечим - далее в течении боя не повреждается.

Я просто даже стесняюсь спросить у картошечки, а существуют ли ещё более беспонтовые и фейковые перки? Т.е., вроде как лапшу на уши повесили, типа качайте бесполезную и не работающую пустышку!

Танчик хороший, но бывают сессии превращающиеся в мир боли, когда по КД БК ломают, или из городов с десятками не вылазишь!

да не отвечает техника заявленным ттх что в пробитии что в попадании 

Игроки
429 публикаций
28 184 боя
01 Ноя 2016 - 02:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Может все-таки стоит внимательнее перечитать описание перка, а заодно и механику повреждения внутренних модулей?

Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв
01 Ноя 2016 - 14:25 пользователь DiElectric сказал:

Может все-таки стоит внимательнее перечитать описание перка, а заодно и механику повреждения внутренних модулей?

Ещё раз внимательно перечитываем описание перка и видим! 

"Бесконтактная" боеукладка (навык) при 100% изучении
Увеличивает прочность боеукладки: снаряды разложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Мокрая" боеукладка"
Начинает действовать при 100% изучении.

При внимательном и многократном прочтении описания, я, как простой обыватель, выделяю ключевые слова: "Увеличивает прочность боеукладки". И простая логика подсказывает мне значение этих слов, как снижение частоты критуемости БК. Может есть некий скрытый смысл между строк, который виден только тебе?

Не удалось установить на сколько процентов увеличивается прочность, т.е., насколько реже с изученным перком повреждается БК, в описании перка этого, к сожалению нет. Более того, статистики повреждения модулей игрокам не предоставляют и никто кроме ВГ не знает, снижается ли этот показатель (частота критуемости БК) с перком, или нет. Этот именно один из тех перков, о действии которых нельзя говорить однозначно и быть уверенным в их эффективности. "Лампа", "Братство", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Изобретатель", "Ретранслятор" - перки, о действии которых можно судить по изменяющимся цифрам и значениям. А всякие "Бесконтактные БК", "Интуиции", "Мастера-оружейники" и прочие подобные - перки "на верочку", так сказать!

Любой игрок в данном случае может доверять лишь своим ощущениям и восприятию. Отыграв без этого перка 2к.+ боёв и теперь катая с этим перком, разницы не заметил абсолютно никакой. Разве что эффект плацебо (излечение зависит исключительно от веры больного в действенность лечения). Вроде он есть, вроде так надёжнее.

Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв

Кстати поставил сегодня на нём рекорд по опыту на акке. До этого, целых 45к. боёв и три года игры, рекорд удерживал ИС6

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-16322563-0-96875900-1478002802_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-16322563-0-20318000-1478002813_thumb.jpg

shot_1136.jpg

shot_1137.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 845 публикаций
54 571 бой
01 Ноя 2016 - 16:17 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ещё раз внимательно перечитываем описание перка и видим! 

"Бесконтактная" боеукладка (навык) при 100% изучении
Увеличивает прочность боеукладки: снаряды разложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Мокрая" боеукладка"
Начинает действовать при 100% изучении.

При внимательном и многократном прочтении описания, я, как простой обыватель, выделяю ключевые слова: "Увеличивает прочность боеукладки". И простая логика подсказывает мне значение этих слов, как снижение частоты критуемости БК. Может есть некий скрытый смысл между строк, который виден только тебе?

Не удалось установить на сколько процентов увеличивается прочность, т.е., насколько реже с изученным перком повреждается БК, в описании перка этого, к сожалению нет. Более того, статистики повреждения модулей игрокам не предоставляют и никто кроме ВГ не знает, снижается ли этот показатель (частота критуемости БК) с перком, или нет. Этот именно один из тех перков, о действии которых нельзя говорить однозначно и быть уверенным в их эффективности. "Лампа", "Братство", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Изобретатель", "Ретранслятор" - перки, о действии которых можно судить по изменяющимся цифрам и значениям. А всякие "Бесконтактные БК", "Интуиции", "Мастера-оружейники" и прочие подобные - перки "на верочку", так сказать!

Любой игрок в данном случае может доверять лишь своим ощущениям и восприятию. Отыграв без этого перка 2к.+ боёв и теперь катая с этим перком, разницы не заметил абсолютно никакой. Разве что эффект плацебо (излечение зависит исключительно от веры больного в действенность лечения). Вроде он есть, вроде так надёжнее.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.C2.AB.D0.91.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.BD.D0.B0.D1.8F.C2.BB_.D0.B1.D0.BE.D0.B5.D1.83.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.BA.D0.B0

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Тут проблема в том, что на вероятность повреждения боеукладки это не влияет, она зависит от расположения этого модуля, который у CDC по всему танку распределен :D.

Перк увеличит количество попаданий в БК до её взрыва, как я понимаю.

Изменено пользователем romg_gnom
Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв
01 Ноя 2016 - 15:54 пользователь romg_gnom сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.C2.AB.D0.91.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.BD.D0.B0.D1.8F.C2.BB_.D0.B1.D0.BE.D0.B5.D1.83.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.BA.D0.B0

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Тут проблема в том, что на вероятность повреждения боеукладки это не влияет, она зависит от расположения этого модуля, который у CDC по всему танку распределен :D.

Перк увеличит количество попаданий в БК до её взрыва, как я понимаю.

Потому что по непонятным причинам, картошка их туда засунула в кол-ве 90 шт. Когда и половины редко когда расстреливаешь! А зачем 90, почему? Надо уже было 350, ездил бы " передвижной армейский склад"!

ЗЫ: кстати АМХ CDC в резюме не вписали. Видать или его ещё тогда не было, когда составлялось описание, или ВГ не относит его в "зону риска".

И 12,5% взятых ВГ, откуда вообще? Опять просто слова, хотите верьте, а хотите нет. Так или иначе "пульки ломают" так же часто, шо с перком шо без него! И главное в таких перках, не какие то, возможно от балды, брошенные игрокам цифры, а реальный контраст ощущений с перком и без него. который отсутствует напрочь 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...