Jrakarys Опубликовано: 18 октября, 2016 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2016 18 Окт 2016 - 13:39 пользователь lkghost сказал: с 9ками куда комфортнее играть как не крути.Я так тоже думал, вплоть до покупки Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
anonym_aw9Mptc6WBnU Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 254 публикации 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Поиграл 2 недели на т34-3 без према в среднем за + - 1000 засвета и 1500 урона привозил 28-35 к. Сегодня на твинке сел на сиди си 1200 урона 1000 засвета = 19 к.Второй бой 950 урона 800 засвета 15 к. И говорят,что фарм не урезали. Воняет мошенничеством. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 Просто убивает этот танк, вернее-как настроен режим выпадения боя, я реально устал уже на нем играть против 10 лвл, постоянно 4-5 внизу списка. Появляется уже стойкое отвращение к этому танку с его балансным весом. Попасть 3-4 вверху списка-это реальный праздник, один на игровую неделю. Не фарм на нем, а постоянный пот. Кто-то попадает, по большей части, в комфортные бои, вместе у нас -прекрасное среднее арифметическое по серверу, но, может как-то у меня подкрутИте там на сервере какой тумблер, чтобы моя очередь комфортно поиграть хоть недельку пришла. Ссылка на комментарий
RomarioNN Опубликовано: 19 октября, 2016 Игроки 44 публикации 33 237 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 купил вчера этот чудо-танк .Откатал на нем 50 боев,и он мне дико не понравился,знал бы не купил бы не в коем случае.На унылом льве и то как то приятнее катать. Ссылка на комментарий
__Xiaomi__ Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 80 публикаций 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Отличный танк,отличная динамика,обзор. На открытых картах так вообще огонь,особенно со слепыми 8-ми) Заметил единственно бесполезность голды,ибо с расстоянием теряем бронепробитие.Так что онли бб + фугасов штук 15-20 для мелких и мягких) Не заметил на нем пожаров,так что катаю с плюшкой + 2 ремки,так как бк частенько на вылет( С 10-ми рекомендую играть как светляк,скорость позволяет менять дислокацию очень быстро) Можно везде успевать. Мне вот не везет с картами, в основном города...И по сути,теряется весь потенциал танка. Так что открытые карты наше все! Про пушку согласен со всеми тут,потому как постоянно слышу "попадание" без дамага)) Благо скорость перезарядки(5,7 по-моему) более менее компенсирует это....Всем удачных нагибов! Ссылка на комментарий
packman83 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 271 публикация 26 182 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 18 Окт 2016 - 17:49 пользователь Belaser сказал:Этот "танк" оказался для меня проклятым. Победы на нем не идут. Да, и по ощущениям оказался никаким, кроме УВНов достоинств у него нет. Самые мои плохие показатели на основной технике. Жаль не потерянных денег, а времени в попытках улучшить его показатели. у меня первые 10-15 боев было 0% побед)))экипаж был 75% потом по чуть-чуть (с улучшением экипажа и уже более комфортной стрельбой) стали появляться победы, сейчас уже 43%, может когда-нибудь перевалит и за 50% )) но танк конечно сложный, особенно после советов, у них то хоть какая броня есть, либо толстая, либо рикошетная, а тут...хотя не буду врать рикошеты ловлю частенько, даже от ПТ 10 уровней Изменено 20 октября, 2016 пользователем packman83 Ссылка на комментарий
Amigo_125rus Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 495 публикаций 64 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 15:15 пользователь packman83 сказал: у меня первые 10-15 боев было 0% побед)))экипаж был 75% потом по чуть-чуть (с улучшением экипажа и уже более комфортной стрельбой) стали появляться победы, сейчас уже 43%, может когда-нибудь перевалит и за 50% )) но танк конечно сложный, особенно после советов, у них то хоть какая броня есть, либо толстая, либо рикошетная, а тут...хотя не буду врать рикошеты ловлю частенько, даже от ПТ 10 уровнейРикошеты от пт10? Лол .... если только от ствола Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 19 Окт 2016 - 18:36 пользователь RAMBOFIRSTBLOOD сказал:Поиграл 2 недели на т34-3 без према в среднем за + - 1000 засвета и 1500 урона привозил 28-35 к. Сегодня на твинке сел на сиди си 1200 урона 1000 засвета = 19 к.Второй бой 950 урона 800 засвета 15 к. И говорят,что фарм не урезали. Воняет мошенничеством. Это не правда фарм не резали, а то что у тебя творится называется - надрыв и самовнушение 20 Окт 2016 - 11:15 пользователь packman83 сказал: у меня первые 10-15 боев было 0% побед)))экипаж был 75% потом по чуть-чуть (с улучшением экипажа и уже более комфортной стрельбой) стали появляться победы, сейчас уже 43%, может когда-нибудь перевалит и за 50% )) но танк конечно сложный, особенно после советов, у них то хоть какая броня есть, либо толстая, либо рикошетная, а тут...хотя не буду врать рикошеты ловлю частенько, даже от ПТ 10 уровнейВ натуре!!!!! пт-10 не может срикошетить никак. может гуслю сбить или в ствол не пробить20 Окт 2016 - 02:36 пользователь RomarioNN сказал:купил вчера этот чудо-танк .Откатал на нем 50 боев,и он мне дико не понравился,знал бы не купил бы не в коем случае.На унылом льве и то как то приятнее катать.Ну льве господи лев вообще неиграбелен, никчёмное *** Ссылка на комментарий
TAHTO Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 1 686 публикаций 61 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Танк классный. Только что вы там на нем вытворяете!? Вчера на степях пятый снизу в сетапе с 9-8лвл за настрел 3950 и ассист около 2000 только первая степень))) такой плохой танк, что надо на мастера 4+ кдамага и хз сколько ассиста? ))) ...даже тигр не посмеет напась на целое стадо... Киплинг Р. Ссылка на комментарий
Deelz Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 67 публикаций 19 067 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 отличный танк, интересно кто набил на нем 100% отметки, а? Ссылка на комментарий
packman83 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 271 публикация 26 182 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 20 Окт 2016 - 14:20 пользователь Amigo_125rus сказал:Рикошеты от пт10? Лол .... если только от ствола возможно и от ствола, я просто говорю что рикошеты есть, а куда попадали я не смотрел, не интересно было плюс эти ненавистные гусли (ох как они меня бесят когда я из БЛ-10 попадаю в гусли всяким ЛТ), но в данном случае это конечно хорошо) Изменено 20 октября, 2016 пользователем packman83 Ссылка на комментарий
__Xiaomi__ Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 80 публикаций 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 20 Окт 2016 - 19:21 пользователь Deelz сказал:отличный танк, интересно кто набил на нем 100% отметки, а? я дошел до 99% и 3 отметки соответственно) Сейчас упало до 95% из-за игры взводом. Соло вообще запросто фармятся 3 отметки на нем! 2800+ дмг + ассист 2000+ и растут отметки как на дрожжах) Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 2 029 публикаций 53 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 17 Окт 2016 - 02:17 пользователь mehotank сказал:Ребят, у кого есть и сдс и фцм, помогите советом.Насколько сильно сказывается, что у фцм больше брони и льготный уровень боев? У кого из них комфортнее орудие в плане стабилизации и сведения? На каком танке фарм больше?Просто все нахваливают фцм. А я вот рассматриваю танк к покупке не только ради фарма, но и для прокачки экипажа для ст франции. Если куплю сдс, то можно будет попеременно пересаживать экипаж с сдс на 30В и обратно, а если фцм, то придется выкачать на нем экипаж, переучить на 30В и все на этом.Если для прокачки то СДС , орудие комфортнее немного у СДС , но фцм комфортнее за счет льготного уровня боев и броня все же есть , на СДС более осторожно приходится играть. Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 отмечу, что соло на нем играть проще. можно даже сказать что он для соло игры.во взводе с ним уж сильно часто кидает к 10кам.при соло игре такого не замечал, даже частенько в топе. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 (изменено) 19 Окт 2016 - 22:51 пользователь LubomirTAR21 сказал:Просто убивает этот танк, вернее-как настроен режим выпадения боя, я реально устал уже на нем играть против 10 лвл, постоянно 4-5 внизу списка. Появляется уже стойкое отвращение к этому танку с его балансным весом. Попасть 3-4 вверху списка-это реальный праздник, один на игровую неделю. Не фарм на нем, а постоянный пот. Кто-то попадает, по большей части, в комфортные бои, вместе у нас -прекрасное среднее арифметическое по серверу, но, может как-то у меня подкрутИте там на сервере какой тумблер, чтобы моя очередь комфортно поиграть хоть недельку пришла. Человек негатив запоминает больше чем позитив, а попадание в топ, это даже не позитив, если ты и в топе играть не умеешь, вот и кажется, что внизу всегда. Есть типы, которые когда берут лбз убить на 2 уровня выше, говорят вот картошка блин подкручивает, вниз списка вообще не кидает, потому что негатив в их случае это как раз попадание в топ, тоже самое с лбз на арту, берешь лбз на арту и арты нет, а так она в кажом бою по 4 штуки, а если ребята берут арту, то сразу на городскую карту, тогда по логике на городских картах куча арты должна быть. Уверен, на выборке из 100 боев у тебя с 10ками будет только треть боев. Взять допустим танки ниже 8го уровня, постоянно все ноют, что вниз кидает, но ведь кто-то должен в топе тогда играть ? подставные боты от вг наверное ? Если учесть, что этот танк в скилловых руках считается имбой, то с 9ками вообще комфортно играется, меня когда к 9кам кидает я вообще не парюсь.А еще человек верит в то во что ему выгодно верить, если будет хоть малейший намек на заговор у подкрученность вбра, он его раздует до огромных масштабов, чтобы если че свинить в целом все на это, а не на свое мышление. Изменено 21 октября, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
RomarioNN Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 44 публикации 33 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 (изменено) Продолжаю катать это недоразумение,думаю мб привыкнуть надо,но походу дела все хуже и хуже)))вообще не понял этот танк,хотя когда покупал,знал что он картон,но не знал,что его размеры с пятиэтажный дом.Ну короче засвет и пару плюх и нет хп,как то так.О покупке жалею,знал бы не купил) особенно запарило получать от арты с пробитием всегда!БОМБИТ НЕРЕАЛЬНО. Изменено 21 октября, 2016 пользователем RomarioNN Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 21 октября, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2016 21 Окт 2016 - 23:59 пользователь RomarioNN сказал:Продолжаю катать это недоразумение,думаю мб привыкнуть надо,но походу дела все хуже и хуже)))вообще не понял этот танк,хотя когда покупал,знал что он картон,но не знал,что его размеры с пятиэтажный дом.Ну короче засвет и пару плюх и нет хп,как то так.О покупке жалею,знал бы не купил) особенно запарило получать от арты с пробитием всегда!БОМБИТ НЕРЕАЛЬНО. с твоим количеством боев я уверен, что ты наверное слышал, что картонные быстрые ст считаются скиллозависимыми, как и лт впринципе, и видос наверное какой-нибудь посмотрел, в котором сказали, что танк скиллозависимый, куча алеханов, которые себя профессионалами считают наберут танк, потом ноют, что он неочень, на самом деле неочень они мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Xose_Meldonio Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 9 публикаций 32 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 что с ним сделали разброс как на т49 Ссылка на комментарий
anonym_jdexO3M8gALU Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 661 публикация 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 дёрнул чорт купить его в пятницу вечером и катать его все выходные.типичный бой-три минуты команды нет.что в топе что с 1-ми.режим угнетения по полной.одни 43-46% овощи .10 рыл с 0 урона-норма . Ссылка на комментарий
anonym_OV4pxiF6187k Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 133 публикации Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Уважаемые форумчане!2 дня назад решил прикупить сие чудо себе в ангар. И, о ужас, как я сожалею об этом.Из 10 боев, 8 играешь внизу списка с 10 уровнями в топе. Пробитие 212мм - не хватает вообще (к слову сказать, на ЛТ 8 уровня Германии Ру251 пробитие 212, его хватает).Только неприятные ощущения. В среднем за бой +20к при ПА. На 9 уровне я привожу куда больше.В общем, пустая трата денег. Очень сожалею. Жаль, что нельзя вернуть потраченное золото. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас