Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
18 Окт 2016 - 13:39 пользователь lkghost сказал:

с 9ками куда комфортнее играть как не крути.

Я так тоже думал, вплоть до покупки :)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
254 публикации
12 105 боёв
Поиграл 2 недели на т34-3 без према в среднем за + - 1000 засвета и 1500 урона привозил 28-35 к.  Сегодня на твинке сел на сиди си 1200 урона 1000 засвета = 19 к.Второй бой 950 урона 800 засвета 15 к.   И говорят,что фарм не урезали. Воняет мошенничеством. 
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Просто убивает этот танк, вернее-как настроен режим выпадения боя, я реально устал уже на нем играть против 10 лвл, постоянно 4-5 внизу списка. Появляется уже стойкое отвращение к этому танку с его балансным весом. Попасть 3-4 вверху списка-это реальный праздник, один на игровую неделю. Не фарм на нем, а постоянный пот. Кто-то попадает, по большей части, в комфортные бои, вместе у нас -прекрасное среднее арифметическое по серверу, но, может как-то у меня подкрутИте там на сервере какой тумблер, чтобы моя очередь комфортно поиграть хоть недельку пришла.
Игроки
44 публикации
33 237 боёв
купил вчера этот чудо-танк .Откатал на нем 50 боев,и он мне дико не понравился,знал бы не купил бы не в коем случае.На унылом льве и то как то приятнее катать.
Игроки
80 публикаций
29 354 боя

Отличный танк,отличная динамика,обзор. На открытых картах так вообще огонь,особенно со слепыми 8-ми) Заметил единственно бесполезность голды,ибо 

с расстоянием теряем бронепробитие.Так что онли бб + фугасов штук 15-20 для мелких и мягких) Не заметил на нем пожаров,так что катаю с плюшкой + 2 ремки,так как бк частенько на вылет( С 10-ми рекомендую играть как светляк,скорость позволяет менять дислокацию очень быстро) Можно везде успевать. Мне вот не везет с картами, в основном города...И по сути,теряется весь потенциал танка. Так что открытые карты наше все! Про пушку согласен со всеми тут,потому как постоянно слышу "попадание" без дамага)) Благо скорость перезарядки(5,7 по-моему) более менее компенсирует это....

Всем удачных нагибов! 

Игроки
271 публикация
26 182 боя
18 Окт 2016 - 17:49 пользователь Belaser сказал:

Этот "танк" оказался для меня проклятым. Победы на нем не идут. Да, и по ощущениям оказался никаким, кроме УВНов достоинств  у него нет. Самые мои плохие показатели на основной технике. Жаль не потерянных денег, а времени в попытках улучшить его показатели. 

у меня первые 10-15 боев было 0% побед)))

экипаж был 75%

потом по чуть-чуть (с улучшением экипажа и уже более комфортной стрельбой) стали появляться победы, сейчас уже 43%, может когда-нибудь перевалит и за 50% ))

но танк конечно сложный, особенно после советов, у них то хоть какая броня есть, либо толстая, либо рикошетная, а тут...

хотя не буду врать рикошеты ловлю частенько, даже от ПТ 10 уровней

Изменено пользователем packman83
Игроки
495 публикаций
64 184 боя
20 Окт 2016 - 15:15 пользователь packman83 сказал:

экипаж был 75%

потом по чуть-чуть (с улучшением экипажа и уже более комфортной стрельбой) стали появляться победы, сейчас уже 43%, может когда-нибудь перевалит и за 50% ))

но танк конечно сложный, особенно после советов, у них то хоть какая броня есть, либо толстая, либо рикошетная, а тут...

Рикошеты от пт10? Лол .... если только от ствола

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
19 Окт 2016 - 18:36 пользователь RAMBOFIRSTBLOOD сказал:

Поиграл 2 недели на т34-3 без према в среднем за + - 1000 засвета и 1500 урона привозил 28-35 к.  Сегодня на твинке сел на сиди си 1200 урона 1000 засвета = 19 к.Второй бой 950 урона 800 засвета 15 к.   И говорят,что фарм не урезали. Воняет мошенничеством. 

Это не правда фарм не резали, а то что у тебя творится называется - надрыв и самовнушение

20 Окт 2016 - 11:15 пользователь packman83 сказал:

экипаж был 75%

В натуре!!!!! пт-10 не может срикошетить никак. может гуслю сбить или в ствол не пробить

20 Окт 2016 - 02:36 пользователь RomarioNN сказал:

купил вчера этот чудо-танк .Откатал на нем 50 боев,и он мне дико не понравился,знал бы не купил бы не в коем случае.На унылом льве и то как то приятнее катать.

Ну льве господи лев вообще неиграбелен, никчёмное ***

Игроки
1 686 публикаций
61 501 бой
Танк классный. Только что вы там на нем вытворяете!? Вчера на степях пятый снизу в сетапе с 9-8лвл за настрел 3950 и ассист около 2000 только первая степень))) такой плохой танк, что надо на мастера 4+ кдамага и хз сколько ассиста? )))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
271 публикация
26 182 боя
20 Окт 2016 - 14:20 пользователь Amigo_125rus сказал:

Рикошеты от пт10? Лол .... если только от ствола

возможно и от ствола, я просто говорю что рикошеты есть, а куда попадали я не смотрел, не интересно было

плюс эти ненавистные гусли (ох как они меня бесят когда я из БЛ-10 попадаю в гусли всяким ЛТ), но в данном случае это конечно хорошо)

Изменено пользователем packman83
Игроки
80 публикаций
29 354 боя
20 Окт 2016 - 19:21 пользователь Deelz сказал:

отличный танк, интересно кто набил на нем 100% отметки, а?

я дошел до 99% и 3 отметки соответственно) Сейчас упало до 95% из-за игры взводом. Соло вообще запросто фармятся 3 отметки на нем! 2800+ дмг + ассист 2000+ и растут отметки как на дрожжах)

Игроки
2 029 публикаций
53 234 боя
17 Окт 2016 - 02:17 пользователь mehotank сказал:

Ребят, у кого есть и сдс и фцм, помогите советом.

Насколько сильно сказывается, что у фцм больше брони и льготный уровень боев? У кого из них комфортнее орудие в плане стабилизации и сведения? На каком танке фарм больше?

Просто все нахваливают фцм. А я вот рассматриваю танк к покупке не только ради фарма, но и для прокачки экипажа для ст франции. Если куплю сдс, то можно будет попеременно пересаживать экипаж с сдс на 30В и обратно, а если фцм, то придется выкачать на нем экипаж, переучить на 30В и все на этом.

Если для прокачки то СДС , орудие комфортнее немного у СДС , но фцм комфортнее за счет льготного уровня боев и броня все же есть , на СДС более осторожно приходится играть.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

отмечу, что соло на нем играть проще. можно даже сказать что он для соло игры.

во взводе с ним уж сильно часто кидает к 10кам.

при соло игре такого не замечал, даже частенько в топе.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
19 Окт 2016 - 22:51 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Просто убивает этот танк, вернее-как настроен режим выпадения боя, я реально устал уже на нем играть против 10 лвл, постоянно 4-5 внизу списка. Появляется уже стойкое отвращение к этому танку с его балансным весом. Попасть 3-4 вверху списка-это реальный праздник, один на игровую неделю. Не фарм на нем, а постоянный пот. Кто-то попадает, по большей части, в комфортные бои, вместе у нас -прекрасное среднее арифметическое по серверу, но, может как-то у меня подкрутИте там на сервере какой тумблер, чтобы моя очередь комфортно поиграть хоть недельку пришла.

Человек негатив запоминает больше чем позитив, а попадание в топ, это даже не позитив, если ты и в топе играть не умеешь, вот и кажется, что внизу всегда. Есть типы, которые когда берут лбз убить на 2 уровня выше, говорят вот картошка блин подкручивает, вниз списка вообще не кидает, потому что негатив в их случае это как раз попадание в топ, тоже самое с лбз на арту, берешь лбз на арту и арты нет, а так она в кажом бою по 4 штуки, а если ребята берут арту, то сразу на городскую карту, тогда по логике на городских картах куча арты должна быть. Уверен, на выборке из 100 боев у тебя с 10ками будет только треть боев. Взять допустим танки ниже 8го уровня, постоянно все ноют, что вниз кидает, но ведь кто-то должен в топе тогда играть ? подставные боты от вг наверное ? Если учесть, что этот танк в скилловых руках считается имбой, то с 9ками вообще комфортно играется, меня когда к 9кам кидает я вообще не парюсь.

А еще человек верит в то во что ему выгодно верить, если будет хоть малейший намек на заговор у подкрученность вбра, он его раздует до огромных масштабов, чтобы если че свинить в целом все на это, а не на свое мышление.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
44 публикации
33 237 боёв

Продолжаю катать это недоразумение,думаю мб привыкнуть надо,но походу дела все хуже и хуже)))вообще не понял этот танк,хотя когда покупал,знал что он картон,но не знал,что его размеры с пятиэтажный дом.Ну короче засвет и пару плюх и нет хп,как то так.О покупке жалею,знал бы не купил) особенно запарило получать от арты с пробитием всегда!

БОМБИТ НЕРЕАЛЬНО.

Изменено пользователем RomarioNN
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 Окт 2016 - 23:59 пользователь RomarioNN сказал:

Продолжаю катать это недоразумение,думаю мб привыкнуть надо,но походу дела все хуже и хуже)))вообще не понял этот танк,хотя когда покупал,знал что он картон,но не знал,что его размеры с пятиэтажный дом.Ну короче засвет и пару плюх и нет хп,как то так.О покупке жалею,знал бы не купил) особенно запарило получать от арты с пробитием всегда!

БОМБИТ НЕРЕАЛЬНО.

с твоим количеством боев я уверен, что ты наверное слышал, что картонные быстрые ст считаются скиллозависимыми, как и лт впринципе, и видос наверное какой-нибудь посмотрел, в котором сказали, что танк скиллозависимый, 

куча алеханов, которые себя профессионалами считают наберут танк, потом ноют, что он неочень, на самом деле неочень они

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
дёрнул чорт купить его в пятницу вечером и катать его все выходные.типичный бой-три минуты команды нет.что в топе что с 1-ми.режим угнетения по полной.одни 43-46% овощи .10 рыл с 0 урона-норма .
Игроки
133 публикации

Уважаемые форумчане!

2 дня назад решил прикупить сие чудо себе в ангар. И, о ужас, как я сожалею об этом.

Из 10 боев, 8 играешь внизу списка с 10 уровнями в топе. Пробитие 212мм - не хватает вообще (к слову сказать, на ЛТ 8 уровня Германии Ру251 пробитие 212, его хватает).

Только неприятные ощущения. В среднем за бой +20к при ПА. На 9 уровне я привожу куда больше.

В общем, пустая трата денег. Очень сожалею. Жаль, что нельзя вернуть потраченное золото.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...