Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
79 772 боя
04 Сен 2016 - 23:13 пользователь capitapy сказал:

Понял Ваш очень тонкий юмор, это так смешно! Вы просто "Петросян". Спасибо за очевидный ответ. 

И что же ты хотел услышать?  это: О да нам тоже нерфанули танк, и наши кепки тоже летают в каждом бою

Ну попробуй продать танк и купить его заного, может у тебя китайская копия

Играй от увн и все будет тип топ!

ps: кстати я рад что ты посмеялся, где мой плюсик?

• Плюс 2
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
27 Авг 2016 - 15:16 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Не знаю к чему эти вопли по поводу  орудия. Играю с досылатеем, стабилизатором, оптикой и пайком, в ангаре указана точность 0.31,  на непопадания не жалуюсь, как только докачаю радиоперехват с орлиным глазом - тут же заменю оптику на вентель, играть станет еще комфортней. Кому не комфортно - покатайте ИС-6, после него вам практически любое орудие покажется снайперским. Имхо, СДС - один из самых комфортных ст-8 в плане орудия.

P.S. Да, у меня на ИС-6 %попаданий выше существенно, но дело не в конечной точности, а в запасе снарядов (СДС позволяет без страха блайндить по кустам, оттуда и такой процент).

Я на исе чаще попадаю :)

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
06 Сен 2016 - 19:51 пользователь COBA90 сказал:

Я на исе чаще попадаю :)

А все потому что ИС со своими 30 снарядами совсем не о блайндах танк :)
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв

Люблю, когда на команду можно положиться!:trollface:

Кстати, в поражении обвинили именно меня, гггггггггг.

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
07 Сен 2016 - 17:53 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

А все потому что ИС со своими 30 снарядами совсем не о блайндах танк :)

ИС большинство выстрелов делает с дистанции до 200 метров, у CDC это минимальная дистанция боя.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
как на нем 2800 средухи держать обьясните ???у него же бк по кд отлетает,если играть от башни теряешь много урона + если союзники сливные на городских картах  и смешаных умираешь быстро ,а если тащищь и нагибаешь красиво,враги часто на 2-3к урона кончаются .
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
10 Сен 2016 - 13:45 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

как на нем 2800 средухи держать обьясните ???у него же бк по кд отлетает,если играть от башни теряешь много урона + если союзники сливные на городских картах  и смешаных умираешь быстро ,а если тащищь и нагибаешь красиво,враги часто на 2-3к урона кончаются .

2200 видел у людей, 2400 видел, а 2800 - нет :) очевидно не для нашего с Вами скилла такие показатели :) но Ваш результат ни разу не позорен, а сильно выше среднего, не волнуйтесь :)

10 Сен 2016 - 13:50 пользователь YADERNIY_KROLik сказал:

купил сегодня. танк понравился, но я в него что то не могу(

Посмотрите побольше гайдов и реплеев опытных игроков на CDC, придет понимание танка - придет и результат. Удачи! :)
Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
10 Сен 2016 - 17:40 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

2200 видел у людей, 2400 видел, а 2800 - нет :) очевидно не для нашего с Вами скилла такие показатели :) но Ваш результат ни разу не позорен, а сильно выше среднего, не волнуйтесь :)

Посмотрите побольше гайдов и реплеев опытных игроков на CDC, придет понимание танка - придет и результат. Удачи! :)

без лампочки оч тяжело на нем
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
10 Сен 2016 - 20:07 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

без лампочки оч тяжело на нем

Лампочка несколько "развращает", но на CDC это перк #1.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Модер, я понимаю, что тебе по фиг  ...ну как так в ис3 в центр гуслей ближе к бакам  сблизи  20м есть попадание - что за фигня в этой гребаной обнове "есть попадание, есть попадание есть попадание есть попадание есть попадание есть попадание " ? ппц  

10 Сен 2016 - 14:40 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

а как избежать "ой есть попадание, нет пробития :trollface: " ?

Игроки
345 публикаций
28 090 боёв
Воообщем все.... плохо. Пушка у СДС теперь полное ***. Когда он покупался был по другому. Ща она мажет,  просто пис...ец. Это уже не смешно, нефить прем технику... на какой *** я тратил деньги.
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
13 Сен 2016 - 22:50 пользователь Maloyvladis сказал:

Воообщем все.... плохо. Пушка у СДС теперь полное ***. Когда он покупался был по другому. Ща она мажет,  просто пис...ец. Это уже не смешно, нефить прем технику... на какой *** я тратил деньги.

странно я ничего не заметил, наверное когда начинаешь плохо играть, проще думать, что виноват танк.
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
14 Сен 2016 - 15:54 пользователь kimo_ сказал:

странно я ничего не заметил, наверное когда начинаешь плохо играть, проще думать, что виноват танк.

+++

Игроки
1 895 публикаций
38 407 боёв
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
14 Сен 2016 - 16:53 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

ммм, за год целых 3 мастера, красава

Выложил самые прибыльные,а так ещё много боёв по 100к серы,мастеров за всё время штук 20-30!!!

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
14 Сен 2016 - 17:10 пользователь Gosha_NNN сказал:

Выложил самые прибыльные,а так ещё много боёв по 100к серы,мастеров за всё время штук 20-30!!!

И ни на одном фото из выложенных не видно "М" при игре с десятками!

Кстати, скриншот гораздо удобнее и качественнее, чем фотать монитор.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...