Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
14 520 боёв

Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.

В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
21 Фев 2016 - 10:28 пользователь bybyla сказал:

Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.

В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут.

"Что-то" устраивает не всех. Карта для ТТ, особенно неумех, они тут не слишком сильно страдали:). Для остальных карта очень плоха.
Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
21 Фев 2016 - 09:09 пользователь Russian_Empire_37region сказал:

хорошая карта,но fps на ней заметно проседает...

разрабы сделайте, чтобы фпс не падал на Харькове, Сталинграде, Оверлорде

Вествилд в топку

Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал:

Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит?

можно и на пт играть, если не стоять в инвизе, а меневрировать

Привыкли в кустах на базе шкериться

Игроки
2 публикации
54 665 боёв
21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал:

Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит?

Победит та команда, которая слаженней сыграет. ПТ там неплохо себя чувствуют, если играть агрессивно. Для любителей посидеть в кустах - да, не супер. Но как плюс - динамика есть. Страдают светляки (не все лт) и арта.  Но в Харькове, например, арте не легче. 
Игроки
9 публикаций
81 354 боя
Доброго времени суток. Коротко о карте. Ода из немногих городских, но очень интересных и разнообразных по геймплею для всех видов техники.Очень жалко будет,если карту исключат. В отличие от Химмельсдорфа, где у ТТ только 2 варианта разъезда, в Сталингарде любое направление-центр, левый и правый фланг,годятся для всех типов техники.
Игроки
34 публикации
28 877 боёв

Замечания:

1)Как где-то было сказано, некоторые укрытия простреливаются в окна/щели/трещины, и не понятно, за каким домом можно прятаться, а за каким нет.

2)Также где-то отмечалось что слишком много руин, разрушений и баррикад; это мешает проезду, особенно лёгких танков.

3)Крайняя западная часть карты неиграбельна; перетасовать бы поезда на вокзале-и появилось бы место для флангового обхода

4)Квадраты В1-В2 С1-С2 хоть и играбельны, там редко происходят сражения, а жаль-очень живописные городские пейзажи.

5)Я вообще люблю играбельность. Верхняя и нижняя линии также недоступны(

Достоинства:

1)Историчность. Обожаю её.

2)Район мельницы (Е7-F7) очень хорошо продуман и пробалансирован

3)Большое количество укрытий от артиллерии

4)Базы чаще оказываются задействованы в игровом процессе

Итого: считаю преждевременным убирать карту из стандартных боёв. Сталинград нуждается в исправлениях-но не в полной переработке (Как на Эль-Халлуфе), а в косметическом, едва заметном ремонте.

Игроки
27 публикаций
62 679 боёв
еще одна плохая карта. однотипная, места для маневра нет. не простреливается для арті, кучи мусора и т.д. Убрать вместе с Харьковом.
Игроки
2 публикации
15 002 боя

я тут прочитал что"любители потанковать могу реализовать свои возможности..."!ВОПРОС ГДЕ!???Арта прокидывает все углы,так как дома низкие!!!Если 3 арты в одном бою,то танковать не где)все улочки прокидывать можно!

Игроки
51 публикация
43 337 боёв
Очень редко попадаеться это карта , трудно судить никогда не чувствовал , что противник имеет преимущесто из-за определенной точки на карте , плохие игроки всегда будут обвинять карту в их неудачи.
Игроки
3 публикации
59 078 боёв

Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?

Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград.

Изменено пользователем Eclipsys
Игроки
285 публикаций
62 227 боёв
21 Фев 2016 - 16:44 пользователь Eclipsys сказал:

Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?

Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград.

+ 1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...