anonym_0E2YeMKLdMtD Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 14 520 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:28 пользователь bybyla сказал:Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут. "Что-то" устраивает не всех. Карта для ТТ, особенно неумех, они тут не слишком сильно страдали. Для остальных карта очень плоха. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 09:09 пользователь Russian_Empire_37region сказал:хорошая карта,но fps на ней заметно проседает... разрабы сделайте, чтобы фпс не падал на Харькове, Сталинграде, Оверлорде Вествилд в топку Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал: Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит? можно и на пт играть, если не стоять в инвизе, а меневрироватьПривыкли в кустах на базе шкериться Ссылка на комментарий
RenamedUser_29879034 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 3 313 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 нормальная карта была Ссылка на комментарий
stillixon Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 220 публикаций 81 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Карта хорошая, но тяжелая в усвоении и у меня на ней фпс падает почему то Ссылка на комментарий
RenamedUser_62819955 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 1 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 норм карта! Ссылка на комментарий
zhu4er Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 54 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал: Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит? Победит та команда, которая слаженней сыграет. ПТ там неплохо себя чувствуют, если играть агрессивно. Для любителей посидеть в кустах - да, не супер. Но как плюс - динамика есть. Страдают светляки (не все лт) и арта. Но в Харькове, например, арте не легче. Ссылка на комментарий
DEAD_HOT5 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 43 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 очень не удобная карта особенно если играть на светлике Ссылка на комментарий
igor_falkon Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 81 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Доброго времени суток. Коротко о карте. Ода из немногих городских, но очень интересных и разнообразных по геймплею для всех видов техники.Очень жалко будет,если карту исключат. В отличие от Химмельсдорфа, где у ТТ только 2 варианта разъезда, в Сталингарде любое направление-центр, левый и правый фланг,годятся для всех типов техники. Ссылка на комментарий
sawa31211999 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 42 163 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 норм карта Ссылка на комментарий
3A_DADN_I0PT Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 7 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 самая отстойная карта . уберите ее нахрень с рандома Ссылка на комментарий
anonym_YeyQXksWmclq Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мне кажется карта хорошая и удалять её не надо. 2 Ссылка на комментарий
Pipec_w_tanke Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 28 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Замечания:1)Как где-то было сказано, некоторые укрытия простреливаются в окна/щели/трещины, и не понятно, за каким домом можно прятаться, а за каким нет.2)Также где-то отмечалось что слишком много руин, разрушений и баррикад; это мешает проезду, особенно лёгких танков.3)Крайняя западная часть карты неиграбельна; перетасовать бы поезда на вокзале-и появилось бы место для флангового обхода4)Квадраты В1-В2 С1-С2 хоть и играбельны, там редко происходят сражения, а жаль-очень живописные городские пейзажи.5)Я вообще люблю играбельность. Верхняя и нижняя линии также недоступны(Достоинства:1)Историчность. Обожаю её.2)Район мельницы (Е7-F7) очень хорошо продуман и пробалансирован3)Большое количество укрытий от артиллерии4)Базы чаще оказываются задействованы в игровом процессе Итого: считаю преждевременным убирать карту из стандартных боёв. Сталинград нуждается в исправлениях-но не в полной переработке (Как на Эль-Халлуфе), а в косметическом, едва заметном ремонте. Ссылка на комментарий
anonym_QN8racdTcR8A Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 27 публикаций 62 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 еще одна плохая карта. однотипная, места для маневра нет. не простреливается для арті, кучи мусора и т.д. Убрать вместе с Харьковом. Ссылка на комментарий
anonym_drcpMIPnh86p Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 я тут прочитал что"любители потанковать могу реализовать свои возможности..."!ВОПРОС ГДЕ!???Арта прокидывает все углы,так как дома низкие!!!Если 3 арты в одном бою,то танковать не где)все улочки прокидывать можно! Ссылка на комментарий
Lomanez Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 35 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Отличная карта! Только завалы убрать, чтоб проездов побольше было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_z5MVqNyCfHLo Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 43 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Очень редко попадаеться это карта , трудно судить никогда не чувствовал , что противник имеет преимущесто из-за определенной точки на карте , плохие игроки всегда будут обвинять карту в их неудачи. Ссылка на комментарий
Eclipsys Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 59 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Eclipsys Ссылка на комментарий
2372157 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 285 публикаций 62 227 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 16:44 пользователь Eclipsys сказал:Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград. + 1. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас