Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 17:19 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ваще без обид - я не претендую ни капли на звание ТАЩЕРА ))

Собралась целая коллекция скринов где я катал Ёлку по акции на 220 ..

Чем больше рос ПП на ней , тем веселее становились команды , ну а топы вообще эпичные были - временами казалось что это реальные боты .... ну не может живой человек играть НИКАК - это нереально же ...

Ну и не может светляк  В НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДЕ через бой быть в топе по дамагу и опыту  - либо у меня руки прямые либо команды реально клешнями управляют танком ....

Может))) последним светляком, которого я плотно катал был м5 стюарт. Чтобы получить 60% побед соло пришлось сделать средний урон в 1,3 хп и средний фраг в 1,4.  Ситуации, когда союзные квасы настеливали по 500 урона, а я 1200-1500 удивления не вызывали. 800-1000 урона из боя с восьмерками-тоже.

Главная пакость и прелесть этой игры в том, что между тобой и хаосом рандома, стоят только твои руки и желание побеждать.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 18:50 пользователь mila_no сказал:

это Вы спросите не у меня. По логике, нет. Но по тому, что происходит, да. Я взрослый человек и вижу, что стало играть неинтересно. Изменение карт под ближний бой, где не нужно особенно думать, смешные новые медальки, счета боев, указывают на это.

Школьников в игре 14% 

нет смысла под них затачивать.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
21 Окт 2014 - 21:52 пользователь gug23 сказал:

Может))) последним светляком, которого я плотно катал был м5 стюарт. Чтобы получить 60% побед соло пришлось сделать средний урон в 1,3 хп и средний фраг в 1,4.  Ситуации, когда союзные квасы настеливали по 500 урона, а я 1200-1500 удивления не вызывали. 800-1000 урона из боя с восьмерками-тоже.

Главная пакость и прелесть этой игры в том, что между тобой и хаосом рандома, стоят только твои руки и желание побеждать.

Забыли главное ))  Что бы дамажить на Стюарте нужна голда  ... То есть другими словами руки = голда ? ))

Я ранее написал же : либо на имбе,  либо за донат ... голда тоже подразумевает донат - не ?)

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 19:29 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Забыли главное ))  Что бы дамажить на Стюарте нужна голда  ... То есть другими словами руки = голда ? ))

Я ранее написал же : либо на имбе,  либо за донат ... голда тоже подразумевает донат - не ?)

К тому моменту уже сербоголда, т.к. была, а отрабатывать засвет тогдашние алексеи уже не умели.  Сначала возил 50/50 потом снизил до трети, за избыточностью. 

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
21 Окт 2014 - 21:31 пользователь mila_no сказал:

по-моему игру стали затачивать для детворы, отсюда и счет боя 15 - 5 на сегодня обычное дело. Хороших, интересных боев практически нет.  Мысль о прекращении игры посещает все чаще. Жаль, но ничего вечного нет. Контра тоже когда то была очень популярна...

Интересный бой был всего один раз у меня  - не помню карту , но все ( обе команды) сошлись по одному флангу  - чистейший БТР , и все там было в кассу и всем типам техники нашлось применение , даже САУ и то в кассу кидала и никто не обижался на неё ... Четкий позиционный и не совсем  раш без стоялова, по фокусу с обеих сторон   - приятно было смотреть и гамать ... без ололо  - бодались скилы и середняки ...

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
21 Окт 2014 - 21:52 пользователь gug23 сказал:

Главная пакость и прелесть этой игры в том, что между тобой и хаосом рандома, стоят только твои руки и желание побеждать. )) 

Лиж бы эти руки не встали между табой и твоей зряплатой ))

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 20:27 пользователь HASELBERG сказал:

м5 по 1200 -1500 урона а вы думали это нубы на светляках в кустах? Ан нет это матерые олени ))

Со средним засветом 2,29 врага за бой и средним уроном по этому засвету 500 хп.

Это такие волшебные кусты, ага. Остается удивляться, что тебе-гейройскому бойцу первой и даже нулевой линии, до такого результата как до луны. 

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
21 Окт 2014 - 19:52 пользователь gug23 сказал:

Как я же написал они решают только ну процентов на 70%. Если команда на 10 уровне сливается со средним уроном в 1000 тащить ой как трудно. Даже при прямых руках. 
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
22 Окт 2014 - 06:42 пользователь Shooter1991 сказал:

Как я же написал они решают только ну процентов на 70%. Если команда на 10 уровне сливается со средним уроном в 1000 тащить ой как трудно. Даже при прямых руках. 

Всё в общем-то верно. 40% боев команда выиграет без тебя, 30% боев команда соснет, что бы ты не делал, хоть извернись. Остальное - руки. В этой игре 70% - это очень и очень неплохо.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Окт 2014 - 02:42 пользователь Shooter1991 сказал:

Разумеется. Но учиться-то интересно. И знать, что сегодня можешь затащить бой, который не смог бы затащить вчера.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
22 Окт 2014 - 04:59 пользователь gug23 сказал:

Разумеется. Но учиться-то интересно. И знать, что сегодня можешь затащить бой, который не смог бы затащить вчера.

Так понимаешь с нынешними жителями рандома у тебя каждый бой превращается не в "игру в удовольствие",а в "2 минута боя,счет 0-7 и ты остался один на фланге". 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Окт 2014 - 04:55 пользователь Shooter1991 сказал:

Так понимаешь с нынешними жителями рандома у тебя каждый бой превращается не в "игру в удовольствие",а в "2 минута боя,счет 0-7 и ты остался один на фланге". 

Эмм. Ну не все так печально. Я ж либо соло, либо во взводиках и винрейт пока получается за 60 держать. Хотя мысли, о некоторой извращенности нашего удовольствия, посещают.

Игроки
52 публикации
12 919 боёв
плак плак ноет рак.а по мне лишь бы только новую долбаную графику не вводили
ВСЕМ БОБРА И СЧАСТИЯ БРАТИЯ И СЕСТРЫ.АМИНЬ.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя

А вот это специально для тех, кто думает что только их гнобит ВБР и ацки не везет с командой...

Как говориться - No commenthttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

KTTC.jpg

shot_008.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Окт 2014 - 02:21 пользователь sls326 сказал:

А вот это специально для тех, кто думает что только их гнобит ВБР и ацки не везет с командой...

Как говориться - No commenthttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

16.10.2014г. на 26 боев 69% побед тебя не смутили?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

я тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено пользователем Pavlonteyyy

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
23 Окт 2014 - 16:51 пользователь totktonada57 сказал:

хосспаде. да не играй, невелика потеря.

вот напугал то.

нравится сливаться? Флаг в руки
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
23 Окт 2014 - 17:52 пользователь sonik810 сказал:

замечу, не я прибежал на форум ныть, что я у мамки самый лучший, а подлое КВГ меня угнетает.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 16:52 пользователь sonik810 сказал:

Кроме тебя тут никто не сливается.

Наверное это тебе нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...