Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
11 108 боёв

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

• Плюс 21
Игроки
1 071 публикация
30 020 боёв
10 Окт 2014 - 15:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

лично я заметил что более менее адекватные игроки играют вечером (по крайней мере на ру8) с 16.00 по мск, после 21.00 по мск на ру8 играть невозможно ибо просыпаются такие алеханы, что я каждый бой просто плакал от вселенского идиотизма который вселился в них, утром с 6.00 по мск на ру8 играется так себе, народ вроде адекватный но сонный. днем до наступления 16.00 играть можно, но приходится вкладывать столько усилий что, если бы хотя бы еще 3 бойца из союзной команды прикладывали такие же усилия то бой 100% выигран.

Данное замечание корректно только в том случае. если ты выкладываешься всегда на 100%, то есть я считаю что если ты не отбил хотя бы хп своего танка, то был бесполезен (светляки немножко по другому, хотя я и на светляках дамажу будь здоров), в случае если ты отбил свое хп то ты просто выполнил свою роль на 50%, то есть и не принес победы и не слил, если же ты и надамажил и завалил кучку (пусть даже шотных) и насветил, надамажил вдвое больше чем хп, то я считаю что ты отыграл на все 100%, ты реализовал потенциал своего танка и себя. Если же ты надамажил еще больше, насветил, завалил от 6 и выше танков, то ты сыграл на 150% и именно твои усилия вели команду к победе.

Остальное уже находится или за пределом идиотизма( это когда ты один убил 12 танков и надамажил и так далее, это просто ты один играл, остальные не знаю что делали, пили чай, ели, смотрели спокойной ночи малыши и так далее) или же за гранью проф.игрока (это когда ты так и должен делать всегда, состоишь в топ клане, команде или же киберспортсмен).

• Плюс 3
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
10 Окт 2014 - 09:00 пользователь Bib56rus сказал:

Забей, тебя сглазили
  • Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Окт 2014 - 15:00 пользователь Bib56rus сказал:

допустим ты нанёс 2к урона? ок, смотрим твою портянку: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-69921200-1412962419_thumb.png

возьмём последний день игры. при средне катаемом 9м лвле, утя средний дамаг 1292. этого ооочень мало. с такими результатами, я удивлён, что утя почти 50% побед. 

не спеши устраивать истерики на форуме. утя мало боёв, мало опыта. терпи и учись и не вени мужыков и школьников. я тожэ мужык и афтаритетно заявляю - это не конец света! с этим можно жить.

пысы: смотрю за последний день ты откатал аж 105 боёв! если портянка не врёт, это просто пипец как много. может есть смысл сбавить обороты, ибо количество идёт во-вред качеству, т.к. банально можно устать. к примеру, для меня 30 боёв в день - это уже серьёзно.

Изменено пользователем Dobryi_Lev
  • Плюс 15

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Окт 2014 - 13:00 пользователь Bib56rus сказал:

Почему именно в моей команде раки?

Ну, как бэ потому, что ты и сам далеко не папка. И лично по мне в категорию "раки" ты вполне себе попадаешь.

З.Ы. Кстати, "мужики, которые пришли с работы и играют вечером" это, например, я. Давай прикинем, кому из нас двоих команда будет рада больше?

З.З.Ы. Когда у меня было неполных 7к боев, я даже слова такого не знал - "раки". И уж само собой мне не приходило в голову кого-то этим словом называть. Скромней надо быть, молодой человек.

• Плюс 12

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
706 публикаций
68 252 боя
10 Окт 2014 - 10:00 пользователь Bib56rus сказал:

эта игра состоит из сливов. это факт. деньги деньги деньги портят всех.
  • Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Окт 2014 - 22:07 пользователь MAVERICKrus33 сказал:

Ты бы помолчал,статист недоделанный,прежде чем других оскорблять,написал бы сколько у тебя акков и выложил бы другую свою стату,чтоб всем было видно какой ты "ракообразный".А такие расклады и прямь достали,итоги боёв 15-3 или 3-15.

Ну, кто здесь недоделанный по твоему посту сразу видно. Сколько акков?.. Ок, пишу - один. Вот этот. Необходимую статистику по нему сам можешь найти на соответствующих сайтах, я за тебя это делать не буду.

З.Ы. Глянул на твои успехи... Те, на кого жалуется автор - это ты и тебе подобные. Он по сравнению с тобой люто скилованный статист.

• Плюс 6

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Окт 2014 - 00:04 пользователь vadim091196 сказал:

щас тролли на зарплате будут орать про руки-100%.

такая не пыльная, но денежная работа! ты прикинь, какие они успешные в реале... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-37525600-1412967600_thumb.jpg

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Окт 2014 - 22:04 пользователь vadim091196 сказал:

Обидно... Кровавая картошка перечисляет мне зарплату на секретный счет в Цюрихе, а я (после выпитого сока) его номер забыл. Сколько денег пропадает...

Строго-то как... Ну ладно, пусть будет сока.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:

Мой рекорд - 57 боев и 11 побед , все остальное это сливы  ... игра ночью , шанс на победу от 23 до 42% - выше не было ....

Потом нормализовалось ...

Игроки
686 публикаций
13 527 боёв

Опять?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да сколько можно эту тему подниматьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

• Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
11 Окт 2014 - 05:06 пользователь hariton1980 сказал:

Странная позиция-балансите по 10 пт в команде  1 лт и 4 тт  и недоноски на пт 10 лвл стоят в кустах и требуют светить им)) и дружно нажимают жалобу и я иду в бан несмотря на самый большой нанесенный урон из всей команды. чей то мне ваша игра стала раздражать. и вот мой ответ-ИДИТЕ НА *** СО СВОЕЙ ЗАДРОТСКОЙ ИГРОЙ , НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ В ВОТ!!  НАДОЕЛА ВАША ТУПАЯ ИГРА!!! ДА Здавствуют конкуренты!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКраине!!! МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ МОЮ ТЕМУ_ЕЩЕ РАЗ ДОКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТО ВЫ ЧМЫРИ ПОЗОРНЫЕ!! ПРОЩАЙ КАРТОШКА,

Чё за  бред ? Рай для светляка такая тима !  Ты играешь на ЛТ ? И наверное на фугасиках ? )))  И хочется пострелять из кустиков ?  )))

Светить надо а не нубить..

Игроки
666 публикаций
30 967 боёв

Я последние дни и без према отлично сливаюсь. 15-20% побед. )))

Тайна закрыта.

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
11 Окт 2014 - 05:13 пользователь Tormoz_311 сказал:

Я последние дни и без према отлично сливаюсь. 15-20% побед. )))
Тайна закрыта.

Аналогично, только процент чуть выше , доходило аж до 35%. за сессию.
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
10 Окт 2014 - 09:00 пользователь Bib56rus сказал:

Когда играть мне интересно? 

Вечером. Народу по любому больше, значит у балансера все таки больше вариантов для подбора равных команд. Утром лучше играть на высоких уровнях начиная от 8го, а ближе к вечеру переходить на мелочь. имхо

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
10 Окт 2014 - 20:58 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, как бэ потому, что ты и сам далеко не папка. И лично по мне в категорию "раки" ты вполне себе попадаешь.

И я далеко не папка, но и раком меня, смею думать, не назовут. Но вчера сыграл пяток боев от нечего делать, и после последнего боя просто из-за интереса смотрел профили игроков. Из 30 человек ПП выше 50 был всего у 3, включая меня. Остальные поголовно 40-48%. И откуда таких столько? По настоящему интересные бои случаются редко, чаще или союзников выносят за 3-4 минуты максимум, или вражин за это же время. Оленемером не пользуюсь, и без него в первые 30 сек боя видно, кто есть кто.  К тому же сейчас все решает программа. Или ты будешь с вертухана попадать, да еще с поджогом или будут весь бой в основном промах-рикошет-непробил. А то, что раков называют всего лишь раками или оленями, так это еще хорошо, потому, что для таких ... хмм, игроков подходят только нецензурные слова.  Можно понять тех, у кого всего 1-2 кк боев, они могут еще научиться, но имеющих по 15-25 кк, по несколько топов в ангаре и при этом ПП 44-47 и РЭ ниже 1000, я при всем желании понять не могу.
  • Плюс 4
Игроки
324 публикации
19 121 бой
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:

У всех бывают неудачные дни )
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
Реалии рандома очень поменялись. Раньше 55-60% на топах можно было иметь соло с 2,2-2,5к средней дажки. Сейчас это еле еле 50... Раканов стало больше, но это ислкючительно потому, что красная гвардия наконец-то смогла в топов. Ну и многочисленные боты тоже способствуют появлению танков 10 лвл у обезьян) Я вчера соло отыграл в 80%+, сегодня утром соло в 35+-. Взводом стабильно в 75+. Никакого заговора, он просто не нужен
  • Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Окт 2014 - 22:04 пользователь vadim091196 сказал:

оу, сюда не зарастет народная тропа.

опять тупоголовые криворучки сводят всю критику к шекелям.

мозги качай, а не танки. глядишь. жизнь наладится.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...