PerpetuuS Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 мда вечно всем всякий бред мерещится и переливание из пустого в порожнее как картошка постоянно угнетает просто вызывает улыбку... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 10 Окт 2014 - 15:00 пользователь Bib56rus сказал:Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.Держись, донать, хвали ВГ, или забей на стату, на итоги, просто отрывайся, ставь эксперименты .... Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) В сливах не вижу ничего необычного, 50% побед должно быть у всех поголовно, это мнение ВГ, тут и балансер подкрутят и непробилов добавят, не заговор это, а своеобразный баланс. Но, почему у нескольких игроков в результатах боя числится 0 урона и это не на светляках? Разве так сложно согласовать две руки на основании увиденного глазами? Видимо танки стали очень популярны и масса ***ов накрыла рандом, думать совсем не хотят. Кому как, а результат боя предсказуем почти всегда, достаточно взглянуть на первые 30 сек и разъезд с респа. Ну и косность мышления туда же, раньше половина команды были арты, которая еще и попадала, теперь её нет, но по-привычке едут бодаться в нычки, в то время пока СТ и топовые ЛТ разрывают фланги.ЗЫ. А зачем звездочками закрыли слово, вдруг подумают что-то не то, что я хотел написать? Сделаю пояснение из Вики:Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень ***ии, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При ***ьности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим ***ьностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые ***ы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции ***ов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Изменено 13 октября, 2014 пользователем test256 1 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) Да просто особо одаренных расплодилось туча. Вчерашний пример, стою между камнями перестреливаюсь с исом, все идет нормально. Тут бац и прицел стал прыгать. выхожу из снайперского наблюдаю картину маслом. Чудо на вк пытается протиснуться между мной и камнем (хотя там даже пьяным глазом видно что места нет) чтоб пукнуть рекошетом по ису. Сначала я взбесился а потом стало интересно чем дело кончится. Под конец я ржал аки конь. Это чудо все таки меня выпихнуло и отхватив от иса в бочок решило не останавливаясь проехать дальше к домикам, хотя за пару секунд до этого там благополучно засветилась сушка смотрящая на нас 152 калибром. В общем полыхал ольёша очень долго. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Kislyaka Ссылка на комментарий
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта. Играй больше и страдай дальше. Кто-то же должен быть мясом для остальных.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 10 Окт 2014 - 20:58 пользователь DarkRaven сказал: Ну, как бэ потому, что ты и сам далеко не папка. И лично по мне в категорию "раки" ты вполне себе попадаешь.З.Ы. Кстати, "мужики, которые пришли с работы и играют вечером" это, например, я. Давай прикинем, кому из нас двоих команда будет рада больше?З.З.Ы. Когда у меня было неполных 7к боев, я даже слова такого не знал - "раки". И уж само собой мне не приходило в голову кого-то этим словом называть. Скромней надо быть, молодой человек. Во , точняк - было когда и у меня 7к боев меня даже не колыхало кто там раки , крабы , криветки - ваще по барабану было ... в принципе и ща ... за исключением случаев когда делаешь все для команды и победы , а в ответ .... а в ответ "тишина" ... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 09:58 пользователь Kislyaka сказал:Да просто особо одаренных расплодилось туча. Вчерашний пример, стою между камнями перестреливаюсь с исом, все идет нормально. Тут бац и прицел стал прыгать. выхожу из снайперского наблюдаю картину маслом. Чудо на вк пытается протиснуться между мной и камнем (хотя там даже пьяным глазом видно что места нет) чтоб пукнуть рекошетом по ису. Сначала я взбесился а потом стало интересно чем дело кончится. Под конец я ржал аки конь. Это чудо все таки меня выпихнуло и отхватив от иса в бочок решило не останавливаясь проехать дальше к домикам, хотя за пару секунд до этого там благополучно засветилась сушка смотрящая на нас 152 калибром. В общем полыхал ольёша очень долго. Да ! И это реальность )) Бывает в чистом поле остановишься , сведешься на засвет ... бац ! прицел прыгнул , какой то одаренный врезался ... ну блиин - это же нереально .... Тут наблюдал еще за одним продуманом : ползу на светляке по кустам по краю карты периодически останавливаясь в кустах , индивид повторяет мои движения в точности на один ход назад ... куст , следующий - моя "тень" на СТ делает тоже самое ... он даже ныкается в тех же кустиках что и я , хотя на выбор есть и левее и правее и погуще и пореже ... Опа , - засветился враг , я торможу в кусте , индивид подлетает и начинает меня выталкивать !!! ))) А есть и левее и правее где спрятаться ... И что дальше ? Массы разные - он меня вытолкает скоро на засвет .... беру и резко уезжаю .... срабатывает лампа но я уже чешу обратно из круга засвета .... Индивид дымится без башни ... no comments ..Нередко так же в чистом поле начинают толкать куда то в сторону .... ровная поверхность - кустов нет , но толкают ! ))) Именно видимо эта точка на карте самая успешная ! - так они думают ? ))) В процессе этого безумия я пытаюсь свестись по засвеченной цели - бывает получается , бывает и нет ... Короче бред )) Раньше думал что это *** провокации ... ан нет - пару раз уступал место и наблюдал как человек добившийся своего начинал активные действия по уничтожению врага )) Ну тупо же ... Это как в анекдоте : Сидит на РЕЛЬСАХ мужик , подходит другой и говорит : - "Подвинься " - ! 1 Ссылка на комментарий
StrelokVRN Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 382 публикации 43 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.Как-то тоже на один день покупая прем,сливаюсь.Больше играешь-больше сливов...как-то так.Думал,что только у меня так. Изменено 13 октября, 2014 пользователем StrelokVRN Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Знать мало донатиш больше лаве и вбр смилуетсо Ссылка на комментарий
anonym_iKpuAQntTUk7 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 857 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 20:24 пользователь Fatalistic34 сказал:Знать мало донатиш больше лаве и вбр смилуетсо дадада. был я такой "хитрый" когда-то...ты ему больше а он тебе тоже больше...сливов. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 13 Окт 2014 - 22:24 пользователь Fatalistic34 сказал:Знать мало донатиш больше лаве и вбр смилуетсо Зря надеетесь. ВБР к донату глуховат. Я пробовал - не помогает. Если на сервере сидит 80% алигофренов, то сколько не плати, а обе команды будут абсолютно красные и никакими законами вероятности, альфами и рекошетами не скомпенсировать неудержимую тягу игроков - совершить глупость. Как ВБР не будет пыжиться, предугадать, сколько игроков и в какой команде утопистся на 1-ой минуте, тупо заблудиться/застрянет на топ ТТ или пойдет кушать борщ - невозможно. Кажется даже было немало реплеев, где единственно выживший АФК игрок выигрывает бой. А вы говорите - задонать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 12 Окт 2014 - 03:54 пользователь VD_VBH сказал:Реалии рандома очень поменялись. Раньше 55-60% на топах можно было иметь соло с 2,2-2,5к средней дажки. Сейчас это еле еле 50... Раканов стало больше, но это ислкючительно потому, что красная гвардия наконец-то смогла в топов. Ну и многочисленные боты тоже способствуют появлению танков 10 лвл у обезьян) Я вчера соло отыграл в 80%+, сегодня утром соло в 35+-. Взводом стабильно в 75+. Никакого заговора, он просто не нужен вот, тоже позавчера сессия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-31432300-1413268869_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:41 пользователь Dobryi_Lev сказал: вот, тоже позавчера сессия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-31432300-1413268869_thumb.jpg жилетку подставить?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 16:21 пользователь PerpetuuS сказал: жилетку подставить?))) кстати, я почти поправил. можно обнулять статистику. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-70642700-1413283261_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Перестал катать ТОп технику и пересел на маленькие танчики 6-7 лвла. И вроде как по маленьку поперло. За вечер 55-60 % побед. Так что может не стремиться в ТОп бои ребятки?)) Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 14:00 пользователь Zerra сказал:Перестал катать ТОп технику и пересел на маленькие танчики 6-7 лвла. И вроде как по маленьку поперло. За вечер 55-60 % побед. Так что может не стремиться в ТОп бои ребятки?)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2286830-0-13888400-1413284619_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 14:00 пользователь Zerra сказал:Перестал катать ТОп технику и пересел на маленькие танчики 6-7 лвла. И вроде как по маленьку поперло. За вечер 55-60 % побед. Так что может не стремиться в ТОп бои ребятки?)) не стремись, играй на чем хочешь, хоть на 1-3 уровнях. пескорезов правда мало кто любит, но оно тебе надо, что бы тебя тут любили или уважали. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 17:00 пользователь Zerra сказал:Перестал катать ТОп технику и пересел на маленькие танчики 6-7 лвла. И вроде как по маленьку поперло. За вечер 55-60 % побед. Так что может не стремиться в ТОп бои ребятки?)) если не смог в топы, играй в лоу. никаких проблем. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Так я и говорю. Вкачал, купил, поставил и гоняй на чем получается лучше и эффективней. Чего из-за своих проблем темы на форуме создавать про заговоры и баланс? Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 11:06 пользователь LimYoHwan сказал: не стремись, играй на чем хочешь, хоть на 1-3 уровнях. пескорезов правда мало кто любит, но оно тебе надо, что бы тебя тут любили или уважали. Ну я сразу обозначил бои 6-7 лвла, а уж к песку меня приравнивать не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации