Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 12:57 пользователь 753 сказал:

Не поехала. В смысле не поехала дальше,  как это сделала противоположная команда. Заняла позиции и дальше не поехала. Теперь понято пояснил?

ааааааа, она просто дальше не поехала. но ключевые позиции успела занять. ну так на этом и строится геймплей в основном - в занятии и удержании ключевых позиций на картах. кто успел то и молодец.
Игроки
93 публикации
6 235 боёв
02 Ноя 2014 - 11:03 пользователь LimYoHwan сказал:

ааааааа, она просто дальше не поехала. но ключевые позиции успела занять. ну так на этом и строится геймплей в основном - в занятии и удержании ключевых позиций на картах. кто успел то и молодец.

Гонка на время.  С одной стороны это необходимо, с другой - ты видишь,  что не все это понимают. Они просто пришли играть на удовольствие, а не устраивать соревнования.  Если весь бой решается за первые его минуты или даже секунды, то это озадачивает. Хочется и затяжной борьбы, равной или достойной по проигрышу. Впрочем, эта такая игра, что все бывает  по разному, и все зависит от случая.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 13:14 пользователь 753 сказал:

Гонка на время.  С одной стороны это необходимо, с другой - ты видишь,  что не все это понимают. Они просто пришли играть на удовольствие, а не устраивать соревнования.  Если весь бой решается за первые его минуты или даже секунды, то это озадачивает. Хочется и затяжной борьбы, равной или достойной по проигрышу. Впрочем, эта такая игра, что все бывает  по разному, и все зависит от случая.

я тоже играю для удовольствия и не устраиваю соревнования. я просто думаю, что я знаю, на каких картах ключевые точки для занятия в первую очередь и какими танками и исходя из сетапов техники - реально ли это сделать или нет. и если эти точки заняты врагом, значит надо играть, исходя из этого.
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
02 Ноя 2014 - 13:17 пользователь PerpetuuS сказал:

ух ты полыхающий приписывает свои проблемы другим...

У меня эта игрушка давно уже эмоций не вызывает. А по частоте упоминаний, полыхает у вас, ну командир ваш вам прелести полыхания там подробнее расскажет, он в этом профессионал.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
02 Ноя 2014 - 14:54 пользователь fed2274 сказал:

У меня эта игрушка давно уже эмоций не вызывает. А по частоте упоминаний, полыхает у вас, ну командир ваш вам прелести полыхания там подробнее расскажет, он в этом профессионал.

Однако ты бегаешь выть сюда регулярно чем неизменно доставляешь.

01 Ноя 2014 - 17:18 пользователь fed2274 сказал:

Смотрю, ума не хватает придумать что-то своё, альтернативно одаренные это "ты со товарищи, ковдюшко", и смотрю не нравится самому твоя ориентация, посты стираются.

P.S.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-237695-0-98251800-1414852516_thumb.jpg можешь не стараться, ты в игноре, читать некому.

Ужас какой. (с) Serb

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
02 Ноя 2014 - 13:47 пользователь 753 сказал:

Игра напоминает спортивную игру.  Если в течении нескольких секунд ты не успел занять нужную позицию или вышел на неё один,  а остальные не успели, или пошли не туда, то можно сказать, что бой на данном направлении уже проигран, ещё и не начавшись. 

Карта Малиновка, встречный бой. Крайне сложно понять, что нужно играть гору, крайне сложно "успеть" её занять, находясь у подножия этой горы. Вместо этого надо съехать под гору, в лес, на старый респ, встать возле камня (?!) и ждать, пока вся команда сдохнет, чтобы совершить ровно 2 выстрела по спускающимся с горы и обвинить команду в нубизме. Это действительно очень сложно.

Очень сложно понять для чего предназначена твоя техника. Играя на Е-100 необходимо стоять позади СТ, разрешив ей танковать, и ждать пока на тебя выедут другие тяжи. По фигу, что СТ в одном лице не даёт подняться на гору 3 тяжам, 1 ПТ и СТ. Нужно иметь потрясающую выдержку, чтобы сдерживать себя и "снайперить".

На арте в это время необходимо стрелять по птицам, по склону горы стрелять необязательно. Ягпесто и Е-100 слишком шустрые цели, по ним ещё не факт что попадёшь.

Играя на ПТ нужно прилагать невероятные усилия, чтобы стоять в кустах сзади всех, смотреть как все подыхают и не делать при этом ничего, разве что отписывать в чат как тебе лично не повезло с командой.

Это действительно очень сложная игра, потому что в неё надо думать, а это очень сложно.

Карта Ласвилль. В каждом бою самые картонные танки, типа Е-100, СТ-1 и ИС-7 мужественно едут в ущелье, чтобы стоять там весь бой и сдохнуть в конце-концов от арты. Виноваты в этом конечно же СТ, которые не продавили город, не вырезали всю команду и не расчистили путь для стоящих в ущелье.

Каждый бой почему-то именно моя команда стоит в кишке, мужественно выцеливая птичек и поваленные деревья, в то время как в городе вражеские тяжи продавливают 2-3 СТ в городе. И так каждый бой. Неизменно одна и та же картина.

Даже обезьяна, получив удар током понимает, что на эту кнопку жать уже не стОит. Но игроки не обезьяны же, они каждый раз сливаются в ущелье, потому что когда-то один раз такая тактика прокатила.

Это очень сложная игра ребята.

Изменено пользователем Sabrewing
  • Плюс 2

Игроки
62 публикации
18 225 боёв
Дабы не плодить тонну тем, давайте похлопаем ВГ за отличные боевые задачи. браво вг. вы "гении"

shot_018.jpg

ЦП: QuadCore Intel Core i7-3820, 3800 MHz (38 x 100)
Мать: Asus Rampage IV Extreme
Память: 16GB Quad Channel
Видео: AMD Radeon HD 7950 (Tahiti) x2 crossfirex
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
03 Ноя 2014 - 15:00 пользователь Mimik_fc7 сказал:

Дабы не плодить тонну тем, давайте похлопаем ВГ за отличные боевые задачи. браво вг. вы "гении"

ну и не выполняйте... в чём проблема то?

плюньте и разотрите!

Игроки
168 публикаций
14 747 боёв

традиционно, как только начались акции (х3 и прочее) начался какой-то невероятный пипец.

вот ЭТО просто невозможно объяснить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-19432543-0-79303600-1415020743_thumb.jpg

крайние 600-650 боев были сыграны в 62% побед с кпд около 1900. после включения сербоугнетения началось шоу абсурда.

каждый день все бои в командах неадекватов - неважно какой шанс на победу, 33% или 99% - они умудряются слить. прокачал и купил ис7. первые боев 50 - фан, кайф, 2-3 к дамаги за бой в среднем, 58%. потом началось. слив-слив-слив. в итоге сейчас 48% на 175 боев.

взводом, соло - не важно. любые уровни, любая техника. катал 3-6-7-8-9-10лвлы. за неделю опустил стату с 57.73 до 57.48.

вот сегодняшний день:

Побед / боёв: 6 / 13 46% (-1)
Уров. техники:  8.1
Урон (коэф): 1.8 1 749

по поводу вбр. ставил эксперимены на максимальную серию сливов на одном танке. катал только ису-152. меня хватило на 12 боев, потом психанул и выключил игру. один бой был вообще эпичным - из 10 выстрелов с полным сведением ни попал ни разу. даже не рикоеты - ВСЕ выстрелы мимо. если в круге сведения есть маленький кусочек, не попадающий на противника, снаряд летел именно туда. и при этом враги с вертухана в движении попадали и пробивали.

да, квг может вешать лапшу про "случайный подбор команд" и "вбр подбирает противников в соответствии с командой", но происходящее неозможно объяснить никакими отмазами варгейминга.

что самое смешное, выхожу из игры, захожу под другим аккаунтом (8к боев, 51.5%, 1350 кпд) - все нормально. выхожу, захожу под этим акком - сливы. 

з.ы.: таких длинных сливных серий у меня еще не было. НЕДЕЛЯ. и оно не прекращается.

з.з.ы.: донат вопреки святому убеждению раков, от сербоугнетения не спасает. проверено.

12345.jpg

Изменено пользователем CanopyPilot
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
03 Ноя 2014 - 16:27 пользователь CanopyPilot сказал:

традиционно, как только начались акции (х3 и прочее) начался какой-то невероятный пипец.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-19432543-0-79303600-1415020743_thumb.jpg

крайние 600-650 боев были сыграны в 62% побед с кпд около 1900. после включения сербоугнетения началось шоу абсурда.

каждый день все бои в командах неадекватов - неважно какой шанс на победу, 33% или 99% - они умудряются слить. прокачал и купил ис7. первые боев 50 - фан, кайф, 2-3 к дамаги за бой в среднем, 58%. потом началось. слив-слив-слив. в итоге сейчас 48% на 175 боев.

взводом, соло - не важно. любые уровни, любая техника. катал 3-6-7-8-9-10лвлы. за неделю опустил стату с 57.73 до 57.48.

вот сегодняшний день:

по поводу вбр. ставил эксперимены на максимальную серию сливов на одном танке. катал только ису-152. меня хватило на 12 боев, потом психанул и выключил игру. один бой был вообще эпичным - из 10 выстрелов с полным сведением ни попал ни разу. даже не рикоеты - ВСЕ выстрелы мимо. если в круге сведения есть маленький кусочек, не попадающий на противника, снаряд летел именно туда. и при этом враги с вертухана в движении попадали и пробивали.

да, квг может вешать лапшу про "случайный подбор команд" и "вбр подбирает противников в соответствии с командой", но происходящее неозможно объяснить никакими отмазами варгейминга.

что самое смешное, выхожу из игры, захожу под другим аккаунтом (8к боев, 51.5%, 1350 кпд) - все нормально. выхожу, захожу под этим акком - сливы. 

з.ы.: таких длинных сливных серий у меня еще не было. НЕДЕЛЯ. и оно не прекращается.

з.з.ы.: донат вопреки святому убеждению раков, от сербоугнетения не спасает. проверено.

твоя тактика не подходит к действиям раков в команде. проходили уже.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
03 Ноя 2014 - 15:27 пользователь CanopyPilot сказал:

вот сегодняшний день:

твинк, основанный на базошатании?)))

Игроки
61 публикация
50 496 боёв

Я постепенно пытаюсь себя убедить забить на эти сливы, статы и прочую лабудень....

Толку с моих нервов и пылающего стула, всем на самом деле ***...

Зашел, 3 боя в трубу, при чём это сразу видно, когда тот же Ис-8 никого не пробил, но при этом превратился в картон, похуже француза, все, Alt+F4,....рыбалка, охота, дети, друзья, но только не игра.

Всё, нервы в порядке!

Так денёк-другой, смотришь, пошло вверх и броня в танках появилась, и пробитие, о, можно часок и поиграть.

Парни, не напрягайтесь, это всего лишь игра, не будет этой, будет другая, а нервы, они, сами понимаете, не бесконечны....удачи))))

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
10 Окт 2014 - 09:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

Возьмите себе во взвод 2-х чуваков 50 + и сливов будет меньше! Играть станет интересней!

Не помогло? Заряжайте голду , еще нет? Все  трое голдой лупите. Если и это не поможет пройдите курс обучения. (меню-режим боя- обучение)

И это не помогло? Включите монитор на компьютере ! Должно сработать :)

Изменено пользователем tobolsk2000
Игроки
160 публикаций
61 175 боёв

У меня в прошлую пятницу был слив: 3 победы из 18 (кажется). 4 проигрыша подряд и понеслось. И урон первые 6-7 боев как минимум 2* хр. Потом настрой сбился. Но тут все просто. *** крепкое попалась. И не только мне, судя по поведению команд.

Игроки
323 публикации
23 762 боя
Не знаю, вообще-то и правда странное происходит последнее время,были дни когда я проводил с 2200 кпд 50 боев и 40% побед.но друг все в принципе правильно сказал,значит я убивал не тех,значит я находился не на тех флангах.значит надо было активнее нападать или активнее дефить,всегда надо расчитывать на себя,понятно что ты все не вытащишь,но наверно каждый видел,что убив пару основных игроков противника команда рассыпается,всегда есть максимум 4 танка которые управляют боем,остальные в лучшем случае поддержка,а зачастую просто хлам и баласт,который чаще мешает чем помогает.ищите проблему в своей игре.кто расчитывает  часто побеждать должен поменять свою игру в корне,игра должна быть основанане на дамаге,а на уничтожении основных танков противника Изменено пользователем JustFlying
Игроки
291 публикация
17 709 боёв
02 Ноя 2014 - 15:14 пользователь 753 сказал:

Это не личный ответ, а на многие посты.

100500 раз написано. Не может быть борьбы за победу со случайно набранной "командой" из случайных

"людей". К тому же обильно пролитой соусом балансировки всего и вся. Всегда будет "кто в лес кто по дрова".

Для "затяжной, равной, достойной борьбы" в РАНДОМНЫХ УСЛОВИЯХ НУЖЕН ДРУГОЙ РЕЖИМ. Сам за себя.

10-20 мин, полчаса-час(выбрать по вкусу) в бою 2-х "сторон" с ПЕРЕЕСПОМ. Где ты покажешь сколько, где и чего конкретно ты можешь набить за это время.

И твой результат по очкам будет результатом твоего скилла. И где тебя не штрафанут очками за проигрыш твоей "команды". И не будет "сливОвых" психо-эпидемий.

(но тут есть нюансик - тогда самые рукастые будут качаться значительно быстрее, а это надо?)

Кого и кто сейчас побеждает? Это иллюзия, имитация победы кого-то кем-то, как и имитация "достоверной физики" в этой игре.

И вы спорите о том, на кого, какое впечатление производит эта имитация, иллюзия.

Да на каждого СВОЁ. Кому что хочется, тот в этом то и видит. И именно на это в геймдевелопинге ставка и делается.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Ноя 2014 - 06:04 пользователь ZorgeRihard сказал:

Это не личный ответ, а на многие посты.

100500 раз написано. Не может быть борьбы за победу со случайно набранной "командой" из случайных

"людей". К тому же обильно пролитой соусом балансировки всего и вся. Всегда будет "кто в лес кто по дрова".

Для "затяжной, равной, достойной борьбы" в РАНДОМНЫХ УСЛОВИЯХ НУЖЕН ДРУГОЙ РЕЖИМ. Сам за себя.

10-20 мин, полчаса-час(выбрать по вкусу) в бою 2-х "сторон" с ПЕРЕЕСПОМ. Где ты покажешь сколько, где и чего конкретно ты можешь набить за это время.

И твой результат по очкам будет результатом твоего скилла. И где тебя не штрафанут очками за проигрыш твоей "команды". И не будет "сливОвых" психо-эпидемий.

(но тут есть нюансик - тогда самые рукастые будут качаться значительно быстрее, а это надо?)

Кого и кто сейчас побеждает? Это иллюзия, имитация победы кого-то кем-то, как и имитация "достоверной физики" в этой игре.

И вы спорите о том, на кого, какое впечатление производит эта имитация, иллюзия.

Да на каждого СВОЁ. Кому что хочется, тот в этом то и видит. И именно на это в геймдевелопинге ставка и делается.

вам там в клан одинаковые галюциногены завезли что ли? одно и тоже пишете с разных аккаунтов. отпишитесь в предложения разработчикам, а пока что имеем то что имеем. кто-то играет на победу, а кто-то нет. и вам выбирать  как играть.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...