Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 03:18 пользователь Fatalistic34 сказал:

Ладно если бы вайнили 60+ папки но до 50 % крабы вам то чего играйте в свое удовольствие

у них психологиццкий винрейт 70+. и справка "я у мамы самый умный"

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
31 Окт 2014 - 10:04 пользователь LimYoHwan сказал:

и часто сессии с 3,5 К среднего и 35% винрейтом? и все же как насчет сессий со средним 4К? ну хотя бы пару недель.

Сегодня такая. Весь вечер на арто-коне первый в списках по дамагу. Первый!!! 

30% за сессию.  Ога, теперь расскажи мне про "сильных" игрАков которые в ротах набивают свои проценты.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 04:20 пользователь Miha45 сказал:

Примеры не помогут...надо стату уронить...достало,что стабильные проигрыши и то,что 3-4 члена команды с 0 уходят в ангар.

папки не нужны. умя ПП за сессии стабильно в плюсе. редко заканчиваю сессию с -50%. ито всему виной "помощь" 49%ного товарища.

01 Ноя 2014 - 05:18 пользователь Fatalistic34 сказал:

Ладно если бы вайнили 60+ папки но до 50 % крабы вам то чего играйте в свое удовольствие

стотисты, они такие. отслеживают свой ПП по миллиграммам.

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
653 публикации
27 759 боёв

Так забавно читать,все эти заговоры интриги расследования разоблачения. Мы с вами как будто в разные игры играем.

P.S. А хто такие сасисты?

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 01:54 пользователь Liza_S сказал:

просто ты дно. я на свой акк ни разу бабла не кидала. и че? 60+

Настреляй хотя бы на одном танке 10лв. 60+, потом приходи и якай. Там практически нет таких непуганых игроков с 1-3к боёв, как в песочке, где ты привыкла играть и нагибать.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 10:08 пользователь Akirn сказал:

Настреляй хотя бы на одном танке 10лв. 60+, потом приходи и якай. Там практически нет таких непуганых игроков с 1-3к боёв, как в песочке, где ты привыкла играть и нагибать.

на 10ках, соло, сложновато 60+ держать, но возможно.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 02:26 пользователь Liza_S сказал:

а почему страйка и амиго это не волнует?

Если все начнут играть как Страйк и Аймиго, ты самая первая бросишь играть в эту игру.

01 Ноя 2014 - 08:12 пользователь Dobryi_Lev сказал:

на 10ках, соло, сложновато 60+ держать, но возможно.

Можно, но намного сложнее, чем в песке, где она так привыкла нагибать. У меня почти на всех 9-ках 58-60%, а на 10-ках никак не могу вылезти из 51-52%, хотя казалось бы, что там, что там, играешь с одними и теми же танками.

Игроки
726 публикаций
82 174 боя

н-нда , хорошо у ТСа бабахнуло.

Я вообще во время акций не играю. Может и сажусь , но только тогда , когода настроение есть.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 03:20 пользователь Liza_S сказал:

у них психологиццкий винрейт 70+. и справка "я у мамы самый умный"

И уверенность, что когда они "высказывают свои мысли на форуме" никто не должен писать отличное от них мнение. 

01 Ноя 2014 - 08:20 пользователь Akirn сказал:

Если все начнут играть как Страйк и Аймиго, ты самая первая бросишь играть в эту игру.

Ваше высказывание из серии: "если бы у бабушки были бы первичные половые признаки дедушки...."

01 Ноя 2014 - 08:20 пользователь Akirn сказал:

Можно, но намного сложнее, чем в песке, где она так привыкла нагибать. У меня почти на всех 9-ках 58-60%, а на 10-ках никак не могу вылезти из 51-52%, хотя казалось бы, что там, что там, играешь с одними и теми же танками.

Откуда такая уверенность на чем она привыкла нагибать. Вы же не знаете её основной аккаунт... Убеждать я Вас не буду, что там "все хорошо на всех уровнях", но просто удивляюсь, почему вы такую ситуацию не рассматриваете?

Изменено пользователем Luanari
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 08:56 пользователь Luanari сказал:

И уверенность, что когда они "высказывают свои мысли на форуме" никто не должен писать отличное от них мнение.

Ваше высказывание из серии: "если бы у бабушки были бы первичные половые признаки дедушки...."

Откуда такая уверенность на чем она привыкла нагибать. Вы же не знаете её основной аккаунт... Убеждать я Вас не буду, что там "все хорошо на всех уровнях", но просто удивляюсь, почему вы такую ситуацию не рассматриваете?

Мне тяжело себе представить игрока, который хорошо играл на 10-ах, и потом вдруг что-то щелкнуло у него в голове, и он завел второй акк, чтобы играть исключительно в песке. Подобное могло произойти только в одном случае - если на 10-ах не пошло.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 09:22 пользователь Luanari сказал:

Помимо прочего, я пытаюсь чему-то научиться в этой игре, а чему можно научиться играя в песке ? Да и после 10, песок воспринимается совсем по другому. Недаром его так называют. Это лягушатник, где "малыши" созревают для игры на более высоких уровнях, но некоторые застревают там навсегда.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 09:29 пользователь Akirn сказал:

Помимо прочего, я пытаюсь чему-то научиться в этой игре, а чему можно научиться играя в песке ? Да и после 10, песок воспринимается совсем по другому. Недаром его так называют. Это лягушатник, где "малыши" созревают для игры на более высоких уровнях, но некоторые застревают там навсегда. 

Т.е. любимый вариант местной аудитории "играю для удовольствия" даже не рассматривается? Где-то существуют правила обязывающие играть на максимальном уровне? 

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 11:29 пользователь Akirn сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-3290991-0-16639300-1414823720_thumb.jpeg

ne-budu_21332409_orig_.jpeg

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 08:08 пользователь Akirn сказал:

солнышко, я на этом акке настреляла 60% на т50. это такой лт, который до недавнего времени видел до 8го уровня включительно. этого достаточно.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 09:30 пользователь Luanari сказал:

Т.е. любимый вариант местной аудитории "играю для удовольствия" даже не рассматривается? Где-то существуют правила обязывающие играть на максимальном уровне?

Лично мне абсолютно безразлично, кто и как играет. Немного раздражает, когда любители по***ить в песке, начинают гнуть пальцы и стоить из себя офигенно крутых. Дескать, у меня в песке 60+, прямите руки.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 09:39 пользователь Akirn сказал:

Лично мне абсолютно безразлично, кто и как играет. Немного раздражает, когда любители по***ить в песке, начинают гнуть пальцы и стоить из себя офигенно крутых. Дескать, у меня в песке 60+, прямите руки.

Вот с этого надо было начинать. А не удивляться игрокам которые решили играть на том уровне на котором для них больше фана.

Но я вынужден задать следующий вопрос: выходит человек с хороши процентом на 10 лвл имеет право "гнуть пальцы" и "стоить из себя крутого"?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 09:42 пользователь Akirn сказал:

Если это не так, и есть первый акк с десятками 60%, ссылку в студию и я скажу, что был не прав.

Что будете делать если она линканет аккаунт Страйка?

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 09:42 пользователь Luanari сказал:

Вот с этого надо было начинать. А не удивляться игрокам которые решили играть на том уровне на котором для них больше фана.

Но я вынужден задать следующий вопрос: выходит человек с хороши процентом на 10 лвл имеет право "гнуть пальцы" и "стоить из себя крутого"?

Будет он пальцы гнуть или нет, это его дело, но по крайней мере у него будут для этого хоть какие-то основания
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 11:42 пользователь Akirn сказал:

Если это не так, и есть первый акк с десятками 60%, ссылку в студию и я скажу, что был не прав.

а давай ты просто прекратишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...