Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 21:13 пользователь ZorgeRihard сказал:

Я не понимаю, что за эмоции прут от турбо-сливов? Такое впечатление что это эпидемия и у многих-многих в мозгу кровавым пульсом одиноко стучит:

"победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды......."

Болезненная навязчивая идея, психопатия)))

Столько интересного помимо этого можно найти.

Получить "основной калибр" в проигравшей команде, быть первым по урону в слившейся команде(когда я в тройке по урону - я считаю, что бой удался), с очками сложнее, так как их здорово режут за поражение, и т.п. и т.д.

Война - это набивание урона. В длинной войне - тем более урон - главное. И если вы в числе лучших по урону среди своей команды или ТЕМ БОЛЕЕ ДВУХ КОМАНД, то какое вам дело до того что в данной игре кривоваты правила. Вы докажете в первую очередь что-то главное себе. А доказывать что-то другим в условиях правил, специально криво придуманных кем-то жадным  - себе дороже)))

краткое содержание поста - я рак и не могу в победу.
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
11 Окт 2014 - 09:13 пользователь A1ekc228 сказал:

Опять?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да сколько можно эту тему подниматьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Эта тема вечна....Я теперь просто забил на винрейт,уже не возмущаюсь,но немного жаль что слишком часто мои танки просто мясо.Если будет совсем плохо,то уйду в песочницу нагибать тех же детсадовцев,которые сейчас ездят на топах, прокачанных за счет акций и папиных бабок.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Окт 2014 - 04:13 пользователь ZorgeRihard сказал:

Я не понимаю, что за эмоции прут от турбо-сливов? Такое впечатление что это эпидемия и у многих-многих в мозгу кровавым пульсом одиноко стучит:

"победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды, победа моей команды......."

Получить "основной калибр" в проигравшей команде, быть первым по урону в слившейся команде(когда я в тройке по урону - я считаю, что бой удался), с очками сложнее, так как их здорово режут за поражение, и т.п. и т.д.

Война - это набивание урона. В длинной войне - тем более урон - главное. И если вы в числе лучших по урону среди своей команды или ТЕМ БОЛЕЕ ДВУХ КОМАНД, то какое вам дело до того что в данной игре кривоваты правила. Вы докажете в первую очередь что-то главное себе. А доказывать что-то другим в условиях правил, специально криво придуманных кем-то жадным  - себе дороже)))

Совершенно с Вами согласен,не получаю большего удовольствия чем от "Мастера" на поражении,потому как я сделал очень много для победы,а рандом просто не той стороной ко мне повернулся.Кстати,я так то не нагибатор,вполне средний игрок,и в моей статистике стоит максимальный опыт именно на поражении, мало того,это М8А1 четвертого уровня,получить 2265 опыта на поражении на четвертом уровне,это запоминается надолго.И когда я этот результат превзойду,а превзойду я его обязательно,потому что скилл всё равно растёт,то это будет опыт на победе,а он не столь впечатляет.
  • Плюс 1

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Хватит ныть, ребята. Один день оставте себя любимого без завтрака - покупаете прем аккаунт на месяц и вперед нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

PS У тех, кто умеет без доната - могут это делать на сытый желудок и потом пойдут донатить в фитнес центр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Окт 2014 - 07:59 пользователь elephant_wot сказал:

Хватит ныть, ребята. Один день оставте себя любимого без завтрака - покупаете прем аккаунт на месяц и вперед нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

PS У тех, кто умеет без доната - могут это делать на сытый желудок и потом пойдут донатить в фитнес центр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Фитнесс центр-чит. Качаю пресс дома.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
20 Окт 2014 - 11:02 пользователь gug23 сказал:

Фитнесс центр-чит. Качаю пресс дома.

Это видать от неопытности/молодости. Со временем узнаешь, для чего дома диван стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png
  • Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Окт 2014 - 14:07 пользователь elephant_wot сказал:

Это видать от неопытности/молодости. Со временем узнаешь, для чего дома диван стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

оффтоп: собираюсь поменять сей божественный агрегат на более новый, продвинутый, с искусственным интелектом, системы системс скайнет. только вот старый очень жаль выбрасывать... он стал почти как лучший друг, столько вместе пережили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
329 публикаций
16 148 боёв
10 Окт 2014 - 21:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

допустим ты нанёс 2к урона? ок, смотрим твою портянку: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-69921200-1412962419_thumb.png

возьмём последний день игры. при средне катаемом 9м лвле, утя средний дамаг 1292. этого ооочень мало. с такими результатами, я удивлён, что утя почти 50% побед. 

не спеши устраивать истерики на форуме. утя мало боёв, мало опыта. терпи и учись и не вени мужыков и школьников. я тожэ мужык и афтаритетно заявляю - это не конец света! с этим можно жить.

пысы: смотрю за последний день ты откатал аж 105 боёв! если портянка не врёт, это просто пипец как много. может есть смысл сбавить обороты, ибо количество идёт во-вред качеству, т.к. банально можно устать. к примеру, для меня 30 боёв в день - это уже серьёзно.

Можно ссылочку попросить откуда такая интересная таблица? Спасибо.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
20 Окт 2014 - 00:13 пользователь ZorgeRihard сказал:

Че за бредоком ?

Технику качать так то надо ... Победа команды это УВЕЛИЧЕННЫЙ опыт по итогам боя , нафига мне медали, и мастера если катать технику надо на топ - ?

Игроки
2 082 публикации
108 043 боя
20 Окт 2014 - 01:13 пользователь ZorgeRihard сказал:

А по мне так лучше "0" в графе дамага и +1 к числу побед. Ну да каждому свое.
Игроки
41 публикация
32 420 боёв
20 Окт 2014 - 12:20 пользователь HugeCaliber сказал:

Можно ссылочку попросить откуда такая интересная таблица? Спасибо.

www.noobmeter.com
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
92 741 бой
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:

Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif плюсанул, красавчик !!!!! Поржали всем отделом. Я даже интонацию представил )))

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
19 Окт 2014 - 21:09 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Суть в том что мною был куплен новый танк ... соответственно я решил че нить качнуть у него на топ , ну и покатил .... Таких унылых союзников я не видел - красно-оранжевые против желто-зеленых почти в каждом бою ... а таких союзных топов я вообще не видел никогда  - от 42 до 47 %   - в каждой "битве" ! ))

У меня нет оленевода и поэтому я слежу только за типами танков от балансира и за количеством хп у команд.

Вчера специально наблюдал.  Частенько были бои, где у противника было абсолютное преимущество с тяжелых танках.

В твоей команде все средние, а у противоположной - три тяжа  и дальше средние.

А ещё чаще бывает где против не сильной техники выставляется сильная техника. К примеру против Матильды БР  стоит КВ 220,  а против В 1 ставится Матильда. Немецкие танки картонные (4-5 уровень),  а против них выставляются всякие монстры.

Здесь противник продавит любое направление.

У тебя в команде две Матильды (4 уровень), у противника ни одной.  Твой соперник - потенциальный труп, если там нет случайно  ПТ- нагибаторов, при удобной для них карте.

А ещё специально решил посчитать хп. Так вот, часто бывает, что у противника или в твоей команде - огромная разница по хп.  То у них больше живучести, то у тебя.

Непонятно, что может сделать техника (кроме светляков,  ПТ и САУ)  двумя уровнями ниже техники противника? А ведь не редко бывает, что во взвод берут  разные уровни танков. Встречал даже на пятом уровне первый уровень. И такое бывает.   Если балансир работает только по опыту игрока, а не по типу танков (что не редко встречается),  и не по равному количеству ХП, то как он работает вообще?

Подбор равных команд будет долгим?

В целом хаос с балансиром наблюдаю от  20% случаев и выше (иногда до 40%), но точной цифры не дам.  

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
21 Окт 2014 - 15:37 пользователь 753 сказал:

У меня нет оленевода и поэтому я слежу только за типами танков от балансира и за количеством хп у команд.

Вчера специально наблюдал.  Частенько были бои, где у противника было абсолютное преимущество с тяжелых танках.

В твоей команде все средние, а у противоположной - три тяжа  и дальше средние.

А ещё чаще бывает где против не сильной техники выставляется сильная техника. К примеру против Матильды БР  стоит КВ 220,  а против В 1 ставится Матильда. Немецкие танки картонные (4-5 уровень),  а против них выставляются всякие монстры.

Здесь противник продавит любое направление.

У тебя в команде две Матильды (4 уровень), у противника ни одной.  Твой соперник - потенциальный труп, если там нет случайно  ПТ- нагибаторов, при удобной для них карте.

А ещё специально решил посчитать хп. Так вот, часто бывает, что у противника или в твоей команде - огромная разница по хп.  То у них больше живучести, то у тебя.

Непонятно, что может сделать техника (кроме светляков,  ПТ и САУ)  двумя уровнями ниже техники противника? А ведь не редко бывает, что во взвод берут  разные уровни танков. Встречал даже на пятом уровне первый уровень. И такое бывает.   Если балансир работает только по опыту игрока, а не по типу танков (что не редко встречается),  и не по равному количеству ХП, то как он работает вообще?

Подбор равных команд будет долгим?

В целом хаос с балансиром наблюдаю от  20% случаев и выше (иногда до 40%), но точной цифры не дам.  

Даже добавить нечего ))

Представим бой в городе - у соперника 4 ТТ в тиме , у вас ни одного - ваще не редкость , - один фланг вы продавите наверняка , а на другой у вас сил уже не хватит , и это тоже наверняка ... а если вы на САУ ? или ЛТ - ?  получается что выбрав САУ или ЛТ и попав в такую тиму(без ТТ) , да еще и в город вы на 100% обречены на поражение , т.е. вас балансер ПРИНУДИТЕЛЬНО затолкал на эту карту , собрал пораженческую команду , оставив вам возможность разве что застрелиться )) 

Ну а как бы обстояли дела если бы вас кинуло на открытую карту - ? )))  Тут - даааа!   Вражеские ТТ автоматом стали бы мясом и для САУ и ЛТ , а СТ вообще бы размотав один фланг укатали бы этих ТТ напрочь ....

Получается что балансер работает нормально как ни странно , с учетом погрешности , но нормально .... только закидывает на карты частенько неудобные для нас - а тут уже явно подвох ))

Из моих наблюдений :

на 100 боев , независимо от скилованности всех команд , в 1 - 3 боях я вижу что топы в моей тиме сильнее оппонентов (!)  - во всех остальных вражеские топы обязательно выше скилом и очень нередко превосходят имбоватостью техники  ... Совпадение ? Явно нет же ! )) 

В принципе мне на все эти ПП, РЭ и Т.Д ., по барабану .. НО ! - не получая нормально опыта за бой , в которым пыхтел  и старался что то противопоставить подавляющему преимуществу соперника , рано или поздно приходит понимание что : либо ИГРАЙ НА ИМБЕ и тащи за пол команды , либо ДОНАТЬ что бы проскочить проходные варианты танков и не мучаться глядя на весь этот бред с балансером ... 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

21 Окт 2014 - 18:33 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Даже добавить нечего ))

Представим бой в городе - у соперника 4 ТТ в тиме , у вас ни одного - ваще не редкость , - один фланг вы продавите наверняка , а на другой у вас сил уже не хватит , и это тоже наверняка ... а если вы на САУ ? или ЛТ - ?  получается что выбрав САУ или ЛТ и попав в такую тиму(без ТТ) , да еще и в город вы на 100% обречены на поражение , т.е. вас балансер ПРИНУДИТЕЛЬНО затолкал на эту карту , собрал пораженческую команду , оставив вам возможность разве что застрелиться )) 

Ну а как бы обстояли дела если бы вас кинуло на открытую карту - ? )))  Тут - даааа!   Вражеские ТТ автоматом стали бы мясом и для САУ и ЛТ , а СТ вообще бы размотав один фланг укатали бы этих ТТ напрочь ....

Получается что балансер работает нормально как ни странно , с учетом погрешности , но нормально .... только закидывает на карты частенько неудобные для нас - а тут уже явно подвох ))

Из моих наблюдений :

на 100 боев , независимо от скилованности всех команд , в 1 - 3 боях я вижу что топы в моей тиме сильнее оппонентов (!)  - во всех остальных вражеские топы обязательно выше скилом и очень нередко превосходят имбоватостью техники  ... Совпадение ? Явно нет же ! )) 

В принципе мне на все эти ПП, РЭ и Т.Д ., по барабану .. НО ! - не получая нормально опыта за бой , в которым пыхтел  и старался что то противопоставить подавляющему преимуществу соперника , рано или поздно приходит понимание что : либо ИГРАЙ НА ИМБЕ и тащи за пол команды , либо ДОНАТЬ что бы проскочить проходные варианты танков и не мучаться глядя на весь этот бред с балансером ... 

денех жалко донатить чтоб за свободку проскакивать...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 15:33 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Даже добавить нечего ))

Из моих наблюдений :

Либо прями руки...уж не в обиду.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
21 Окт 2014 - 19:53 пользователь gug23 сказал:

Либо прями руки...уж не в обиду.

Ваще без обид - я не претендую ни капли на звание ТАЩЕРА ))

Собралась целая коллекция скринов где я катал Ёлку по акции на 220 ..

Чем больше рос ПП на ней , тем веселее становились команды , ну а топы вообще эпичные были - временами казалось что это реальные боты .... ну не может живой человек играть НИКАК - это нереально же ...

Ну и не может светляк  В НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДЕ через бой быть в топе по дамагу и опыту  - либо у меня руки прямые либо команды реально клешнями управляют танком ....

Игроки
36 публикаций
22 753 боя
по-моему игру стали затачивать для детворы, отсюда и счет боя 15 - 5 на сегодня обычное дело. Хороших, интересных боев практически нет.  Мысль о прекращении игры посещает все чаще. Жаль, но ничего вечного нет. Контра тоже когда то была очень популярна...
Игроки
1 375 публикаций
21 Окт 2014 - 22:31 пользователь mila_no сказал:

по-моему игру стали затачивать для детворы, отсюда и счет боя 15 - 5 на сегодня обычное дело. 

Наоборот, игру изначально затачивали и затачивают для ЦА постарше... реально думаете, что "школьники" с завтраков задонатит больше чем люди 30+ ?

Игроки
36 публикаций
22 753 боя
21 Окт 2014 - 19:34 пользователь xLee сказал:

Наоборот, игру изначально затачивали и затачивают для ЦА постарше... реально думаете, что "школьники" с завтраков задонатит больше чем люди 30+ ?

это Вы спросите не у меня. По логике, нет. Но по тому, что происходит, да. Я взрослый человек и вижу, что стало играть неинтересно. Изменение карт под ближний бой, где не нужно особенно думать, смешные новые медальки, счета боев, указывают на это.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...