Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв
24 Окт 2014 - 02:21 пользователь Luanari сказал:

И ждут этого уже лично на моей памяти года два...

Впервые зашел на форум примерно спустя 10-12 дней после регистрации (дату сам видишь). Хотел поныть, как тяжко маленьким неопытным танкам в суровых реалиях тогдашнего рандома (баланс +/-5 был весёлым, но не особо дружелюбным к новичкам). Уже тогда ванговали, что проекту жить осталось пять-семь месяцев.

Ветераны альфа\бета тестов говорят, что игра и вовсе с тех замшелых времён загибается.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
30 Окт 2014 - 13:49 пользователь Geka_gio сказал:

«Тайна раскрыта», ты молодца, чувак, объчсняю, дело не столько в оленях, сколько в ВБРе, всё просто, я на Т 43 в победных боях стабильно шью Тигра 2 в бок башни, с доворотом, без, голда, не голда, пофигу, поражение—пока голду не зарядишь, ничего не изменится. Вот так то

Влажные истории, такие влажные.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Во влияние према и голды не верю. Так как что с премом сливаешься, что без. А голда сама по себе капризная, так как у ней нормализация хуже + гусли голду съедают только так.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
10 Окт 2014 - 20:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

допустим ты нанёс 2к урона? ок, смотрим твою портянку: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-69921200-1412962419_thumb.png

возьмём последний день игры. при средне катаемом 9м лвле, утя средний дамаг 1292. этого ооочень мало. с такими результатами, я удивлён, что утя почти 50% побед.

не спеши устраивать истерики на форуме. утя мало боёв, мало опыта. терпи и учись и не вени мужыков и школьников. я тожэ мужык и афтаритетно заявляю - это не конец света! с этим можно жить.

пысы: смотрю за последний день ты откатал аж 105 боёв! если портянка не врёт, это просто пипец как много. может есть смысл сбавить обороты, ибо количество идёт во-вред качеству, т.к. банально можно устать. к примеру, для меня 30 боёв в день - это уже серьёзно.

Давай будем до конца честны и скажем, что от твоего урона в этой игре мало что зависит, т.к. ты всегда играешь в команде с ещё 14 игроками. Ты можешь набивать каждый бой по 4-5к урона, и каждый бой сливаться, а можешь балду гонять, и каждый бой побеждать. Как ВБР решит, так всё и будет.

Ты когда-нибудь видел, чтобы у ботовода винрейт был ниже 40% ? А не задавался вопросом - почему ? А ведь они вообще весь бой ничего не делают. И в тоже время, ты можешь всю игру тащить бои, и получить 20 сливов подряд.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 08:18 пользователь Akirn сказал:

Давай будет до конца честны и скажем, что от твоего урона в этой игре мало что зависит, т.к. ты всегда играешь в команде с ещё 14 игроками. Ты можешь набивать каждый бой по 4-5к, и каждый бой сливаться, а можешь балду гонять, и каждый бой побеждать. Как ВБР решит, так всё и будет.

а ты сможешь набивать каждый бой хотя бы по 4К урона? интересно, какой бы у тебя был винрейт. даешь сессию из 100 боев к примеру со средним уроном 4 тысяч? технику сам выбирай
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 09:21 пользователь LimYoHwan сказал:

а ты сможешь набивать каждый бой хотя бы по 4К урона? интересно, какой бы у тебя был винрейт. даешь сессию из 100 боев к примеру со средним уроном 4 тысяч? технику сам выбирай

Только вчера смотрел стрим Изиджета, где у него весь вечер были почти одни сливы. Это был очень наглядный пример работы ВБР.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 08:27 пользователь Akirn сказал:

Только вчера смотрел стрим Изиджета, где у него весь вечер были почти одни сливы. Это был очень наглядный пример работы ВБР.

63% винрейт за сессию это для кого одни сливы - для тебя или для изи?
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 09:49 пользователь LimYoHwan сказал:

Не видел, чтобы он где-то показывал статистику за сессию, но по ощущениям, там был винрейт что-то около 45%. Да, даже если и 63, то что, в оставшихся 37% поражений он что, набивал мало урона ?

31 Окт 2014 - 09:49 пользователь LimYoHwan сказал:

Да, у меня бывало и по 90% побед за сессию, а бывало и 35%. Тут уж как повезёт, чистой воды рендом.

Изменено пользователем Akirn
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 08:54 пользователь Akirn сказал:

Не видел, чтобы он где-то показывал статистику за сессию, но по ощущениям, там был винрейт что-то около 45%. Да, даже если и 63, то что, в оставшихся 37% поражений он что, набивал мало урона ?

Да, у меня бывало и по 90% побед за сессию, а бывало и 35%. Тут уж как повезёт, чистой воды рендом.

ну конечно же, просто тому же изи везет чаще, чем тебе. и рейтинги фиолетовые у него только из-за везения и благосклонности ВБР.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 10:22 пользователь LimYoHwan сказал:

ну конечно же, просто тому же изи везет чаще, чем тебе. и рейтинги фиолетовые у него только из-за везения и благосклонности ВБР.

У него все тоже самое - везет, не везет, и это вовсе не зависит от нанесенного урона. Вернее зависит, но не так уж сильно, как этого хотелось бы. Например, один из моих рекордных по дамагу боев я слил, хотя настрелял что-то около 8к урона и 8 фрагов, а сколько было боев, где я сливался с нулем урона, и тем не менее, команда вытаскивала ? Т.ч. нанесённый урон вовсе не гарантирует победы команды. Изменено пользователем Akirn
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 09:37 пользователь Akirn сказал:

У него все тоже самое - везет, не везет, и это вовсе не зависит от нанесенного урона. Вернее зависит, но не так уж сильно, как этого хотелось бы. Например, один из моих рекордных по дамагу боев я слил, хотя настрелял что-то около 8к урона и 8 фрагов, а сколько было боев, где я сливался с нулем урона, и тем не менее, команда вытаскивала ? Т.ч. нанесённый урон вовсе не гарантирует победы команды.

не гарантирует, это неоспоримо. но как правило у хороших игроков с высоким процентом побед так же и высокий средний урон. просто они помимо настрела ещё и другие действия предпринимают в бою для победы.
Игроки
503 публикации
29 172 боя
31 Окт 2014 - 07:37 пользователь Akirn сказал:

У него все тоже самое - везет, не везет, и это вовсе не зависит от нанесенного урона. Вернее зависит, но не так уж сильно, как этого хотелось бы. Например, один из моих рекордных по дамагу боев я слил, хотя настрелял что-то около 8к урона и 8 фрагов, а сколько было боев, где я сливался с нулем урона, и тем не менее, команда вытаскивала ? Т.ч. нанесённый урон вовсе не гарантирует победы команды.

везет не вещет это 30% на шанс на победу,остальные 70%- это совокупность твоих действий в бою (урон,засвет,фраги,сбитие захвата и тд ) . То есть ,я не исключаю ,что можно тупо не повезти ,например ты остался 1 на 1 ,дал шот, не пробил/рикошет ,тут можно сослаться на вбр, а можно и на то что ты не вылодился на все 100% что бы победить. ИМХО, совокупность твоих действий в бою- ключевая роль в бою.

Игроки
503 публикации
29 172 боя
А на счет процента побед, не раз видел 50% игрока с рэ ниже 800,и не раз видел 50% с рейтингом выше 1100 при примерно одинаковом количестве боев. В первом случае,игрок мало что делает для того что бы победить,во втором ,игрок сопротивляется ВБРу,это видно по урону,по фрагам, да даже % попаданий
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 10:58 пользователь myxa102 сказал:

везет не вещет это 30% на шанс на победу,остальные 70%- это совокупность твоих действий в бою (урон,засвет,фраги,сбитие захвата и тд ) . То есть ,я не исключаю ,что можно тупо не повезти ,например ты остался 1 на 1 ,дал шот, не пробил/рикошет ,тут можно сослаться на вбр, а можно и на то что ты не вылодился на все 100% что бы победить. ИМХО, совокупность твоих действий в бою- ключевая роль в бою.

Да бред это всё. У меня были сессии с 3.5к среднего урона и 35-40% побед. На следующий день всё с точностью до наоборот - средний урон 2.2к и 80% побед.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 10:02 пользователь Akirn сказал:

Да бред это всё. У меня были сессии с 3.5к среднего урона и 35-40% побед. На следующий день всё с точностью до наоборот - средний урон 2.2к и 80% побед.

и часто сессии с 3,5 К среднего и 35% винрейтом? и все же как насчет сессий со средним 4К? ну хотя бы пару недель.
Игроки
503 публикации
29 172 боя
31 Окт 2014 - 08:02 пользователь Akirn сказал:

ну а на выходе что ты имеешь ? Нормальный общий процент и нормальный рэ. А представь рака,который наносит в первый день 1000 урона и 40% ,а на 2ой день 1000 урона и 70% . Это говорит о чем, в первый день вбр так решил а на 2ой помиловал ? Это говорит о том,что он нихрена не делает для победы, а на 2ой день тащила за него команда

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 11:07 пользователь myxa102 сказал:

ну а на выходе что ты имеешь ? Нормальный общий процент и нормальный рэ. А представь рака,который наносит в первый день 1000 урона и 40% ,а на 2ой день 1000 урона и 70% . Это говорит о чем, в первый день вбр так решил а на 2ой помиловал ? Это говорит о том,что он нихрена не делает для победы, а на 2ой день тащила за него команда

А на выходе бывало и пара недель сливных воев, с винрейтом 35-40% и от нанесенного урона это никак не зависило. Изменено пользователем Akirn
Игроки
503 публикации
29 172 боя
31 Окт 2014 - 08:02 пользователь Akirn сказал:

вообще если сравнивать сессии,то надо брать опред.количество боев. День первый - 30 боев и показатели урона и тд.день 2ой тоже 30 боев и показатели . Так будет лучше видно,где ты тащил а где нет

Игроки
503 публикации
29 172 боя
31 Окт 2014 - 08:09 пользователь Akirn сказал:

А на выходе бывало и пара недель сливных воев, с винрейтом 35-40% и от нанесенного урона это никак не зависило.

на выходе - это я имел ввиду общий % побед и показатели на акке. Или ты хочешь сказать что вбр на моей стороне ? У меня так же бываю дни сливов,но рэ норм, и бывают дни побед,но опять же рэ норм . А на выходе получается то что в подписи.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 11:16 пользователь myxa102 сказал:

на выходе - это я имел ввиду общий % побед и показатели на акке. Или ты хочешь сказать что вбр на моей стороне ? У меня так же бываю дни сливов,но рэ норм, и бывают дни побед,но опять же рэ норм . А на выходе получается то что в подписи.

Я хочу сказать, что есть теория вероятности, согласно которой должно быть примерно 50% на 50%, а на практике мы имеем и по несколько недель сливов, и по 10-20 сливов подряд, что совсем уж откровенный бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...