Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
31 Окт 2014 - 17:26 пользователь Akirn сказал:

Я хочу сказать, что есть теория вероятности, согласно которой должно быть примерно 50% на 50%, а на практике мы имеем и по несколько недель сливов, и по 10-20 сливов подряд, что совсем уж откровенный бред.

Есть теория вероятности, которая описывает вероятность двух равновероятных событий без учета каких-либо внешних факторов. Вероятность эта стремится к 50% на бесконечном количестве повторений. Но, увы и ах, внешних факторов у нас слишком дофига - скилл, взводы, ттх техники, балансировщик, условности игровой механики и физики (и отличие их от реальных) и многое многое другое.

А еще для случайного распределения (в рамках теорвера, внезапно) как раз свойственны серии (и именно их отсутствие говорило бы о стороннем вмешательстве).

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 11:42 пользователь Vaut сказал:

неблагоприятные дни

Вот то-то и оно, что в этой игре слишком уж много зависит это этих самых "неблагоприятных дней", и если уж они у тебя наступили, то можешь хоть волком выть, хоть сервера менять, хоть вокруг компа с бубном танцевать - ничего не помогает, в том числе и наносимый игроком урон. Подобная *** отбивает всякое желание играть, т.к. это больше походит не на игру в танки, а на игру в рулетку. Изменено пользователем Akirn
Игроки
133 публикации
8 259 боёв
31 Окт 2014 - 08:26 пользователь Akirn сказал:

Я хочу сказать, что есть теория вероятности, согласно которой должно быть примерно 50% на 50%, а на практике мы имеем и по несколько недель сливов, и по 10-20 сливов подряд, что совсем уж откровенный бред.

Ну недельных сливов не помню , а вот гнилые дни не редкость 
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Окт 2014 - 12:26 пользователь Akirn сказал:

так и есть 50/50. только не в масштабах одного игрока (на него всем плевать), а по серверу.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
31 Окт 2014 - 12:55 пользователь totktonada57 сказал:

так и есть 50/50. только не в масштабах одного игрока (на него всем плевать), а по серверу.

Видимо поэтому и отношение к разработчикам подобных игр соответствующее. Всё вполне закономерно. Изменено пользователем Akirn
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Заметил интересную вещь. Почему-то ВБР бывает неблагосклонен к конкретному танку. Берем, допустим, СУ-100 и получаем пять сливов подряд. Но стоит сесть на что-нибудь другое (тот же Штуг3) - и победа. Берем еще какой-нибудь танк - победа. Радуемся, берем СУ-100 - и снова пять сливов подряд, а звезду снять не получается. Странности какие-то.
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
18 271 бой
31 Окт 2014 - 13:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

Заметил интересную вещь. Почему-то ВБР бывает неблагосклонен к конкретному танку. Берем, допустим, СУ-100 и получаем пять сливов подряд. Но стоит сесть на что-нибудь другое (тот же Штуг3) - и победа. Берем еще какой-нибудь танк - победа. Радуемся, берем СУ-100 - и снова пять сливов подряд, а звезду снять не получается. Странности какие-то.

Читайте мой коммент 2 страницы назад. Схожее мнение.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2014 - 13:19 пользователь Akirn сказал:

Видимо поэтому и отношение к разработчикам подобных игр соответствующее. Всё вполне закономерно.

попробуй понять написанный выше текст. Изменено пользователем Liza_S
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Окт 2014 - 13:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

странно. может ...руки?
  • Плюс 2

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
61 публикация
20 172 боя

отмучился сегодня 50 боев из них побед 18 всего . угадайте что было  вчерара ? правильно были почти одни победы . руки те же,  кривые клещни , инет тот же *** мегахфон. ) 

чудеса да и только скажите , как бы не так , это закономерность .

то что завтра тоже будет большинство побед не радует уже . 

однообразность и предсказуемость игры надоедает порядком.  

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
25 100 боёв

Советуют отдохнуть, не играть пару дней... А мне не помогает! т.к. не во мне дело! Парень правильно реагирует, такое не может пройти незаметным! Я ради интереса сейчас зарегил новый аккаунт и не плачу туда ниразу ) Так вот заметил такую закономерность: Процент попадания ниже плинтуса (можно списать на экипаж без перков), но как только стреляю по кустодрочам, игнорирующим миникарту, никому не помогающим ярким представителям сексменьшинств, сразу попадания 100%-ые!!! Я не шучу, специально проверяю! И эта реклама ВБР про "бесплатную" игру всего лишь замануха. Да можно играть бесплатно, но СМЫСЛА, а тем более удовольствия, такая игра НИКОГДА не принесёт!!! Ничего не бывает бесплатного (убедился ещё раз) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 01:10 пользователь DragoN_SE сказал:

Советуют отдохнуть, не играть пару дней... А мне не помогает! т.к. не во мне дело! Парень правильно реагирует, такое не может пройти незаметным! Я ради интереса сейчас зарегил новый аккаунт и не плачу туда ниразу ) Так вот заметил такую закономерность: Процент попадания ниже плинтуса (можно списать на экипаж без перков), но как только стреляю по кустодрочам, игнорирующим миникарту, никому не помогающим ярким представителям сексменьшинств, сразу попадания 100%-ые!!! Я не шучу, специально проверяю! И эта реклама ВБР про "бесплатную" игру всего лишь замануха. Да можно играть бесплатно, но СМЫСЛА, а тем более удовольствия, такая игра НИКОГДА не принесёт!!! Ничего не бывает бесплатного (убедился ещё раз) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

просто ты дно. я на свой акк ни разу бабла не кидала. и че? 60+

Игроки
88 публикаций
73 705 боёв
Liza_S..ну на ваших уровнях техники, крутоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/asap.gif... у меня 140 изгой...никак не освою...наверно не в этом обновлении
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 02:10 пользователь Miha45 сказал:

Liza_S..ну на ваших уровнях техники, крутоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/asap.gif... у меня 140 изгой...никак не освою...наверно не в этом обновлении

старайся. бери пример с папок
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
73 705 боёв
Примеры не помогут...надо стату уронить...достало,что стабильные проигрыши и то,что 3-4 члена команды с 0 уходят в ангар.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 02:20 пользователь Miha45 сказал:

Примеры не помогут...надо стату уронить...достало,что стабильные проигрыши и то,что 3-4 члена команды с 0 уходят в ангар.

а почему страйка и амиго это не волнует?

Игроки
31 публикация
33 468 боёв
10 Окт 2014 - 09:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы..

Напомни ка сколько дней назад начались каникулы ? .....там ответ на вопрос и найдешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 02:31 пользователь Miha45 сказал:

не знаю почему...я играю, как я играюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

они тоже. и?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...