Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Akirn сказал: Будет он пальцы гнуть или нет, это его дело, но по крайней мере у него будут для этого хоть какие-то основания Т.е. чтобы оскорблять на форуме/в_игре других людей в качестве индульгенции можно использовать стату? И вы поддерживаете это мнение? Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Luanari сказал: Т.е. чтобы оскорблять на форуме/в_игре других людей в качестве индульгенции можно использовать стату? И вы поддерживаете это мнение? Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 11:47 пользователь Akirn сказал: Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так. если тебя затраллили и ты повёлся, это твои проблемы. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 6 267 публикаций 125 801 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 06:45 пользователь Luanari сказал: Т.е. чтобы оскорблять на форуме/в_игре других людей в качестве индульгенции можно использовать стату? И вы поддерживаете это мнение? Почему нет?Все равны в этом мире,но кто-то ровнее.-------------------Стата как раз для этого и придумана,что б все могли мерятся.Я например рак и не в состоянии тянуть бои,но голубые столько гонору кидают,что по щам им дать хочется.Хуже раки ,которые со статой 47% командуют в бою и верещать как котята,когда всё не по ихнему.Вот и хорошо ,что не скрывают стату,а то я бы перестал играть вообще. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 09:47 пользователь Akirn сказал: Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так. Наверное потому что "по-настоящему скиллованых игроков" очень-очень мало, и шанс попасть с ними в бой крайне мал. Вот, конечно не абы какой рейтинг от wot-noobs, но для примера сойдет: http://savepic.org/6315599.png Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 11:50 пользователь panfilos сказал: Почему нет?Все равны в этом мире,но кто-то ровнее.-------------------Стата как раз для этого и придумана,что б все могли мерятся.Я например рак и не в состоянии тянуть бои,но голубые столько гонору кидают,что по щам им дать хочется.Хуже раки ,которые со статой 47% командуют в бою и верещать как котята,когда всё не по ихнему.Вот и хорошо ,что не скрывают стату,а то я бы перестал играть вообще. если ты клован, у которого пригорает от всякой фигни - это твои проблемы. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я попадал в бои со многими скилловаными игроками ( Люцик, Страйк, Исопанцер, Глеборг, Изиджет ) и никто из них никогда не верещал и не козырял своей статой. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 11:56 пользователь Akirn сказал:Я попадал в бои со многими скилловаными игроками ( Люцик, Страйк, Исопанцер, Глеборг, Изиджет ) и никто из них никогда не верещал и не козырял своей статой. и? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Понимаете, Вы уже все мозги нам прожужжали о козырянии статой, но по факту выходит, что никто не верещал? Зачем тогда панику наводите? Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 09:58 пользователь Dobryi_Lev сказал: и? А то, что по настоящему крутые игроки своей статой не козыряют, это делают всякие выскочки с 53+ и воины песка. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 11:47 пользователь Akirn сказал: Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так.Кто для тебя "по настоящему скиллованный игрок"?То что ты не встречал таких людей еще не значит что их не существует. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 10:01 пользователь Akirn сказал: А то, что по настоящему крутые игроки своей статой не козыряют, это делают всякие выскочки с 53+ и воины песка. Т.е. 10-30 человек в WoT имеют право высказывать своем мнение, а остальные должны молчать? Покажите правила где это оговорено? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Luanari Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 12:01 пользователь Akirn сказал: А то, что по настоящему крутые игроки своей статой не козыряют, это делают всякие выскочки с 53+ и воины песка. эта инфа образовалась исключительно в твоей голове и ничего общего с реальностью она не имеет. однако ж утя от неё знатно пригорело... я тебе говорю, давай забудем это недоразумение. ты жеж вроде адекватный человек. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Мнение высказать не значит вечный вайн Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Akirn сказал: Будет он пальцы гнуть или нет, это его дело, но по крайней мере у него будут для этого хоть какие-то основания как и всякий рак, ты исходишь из неверных предпосылок. тот страдалец, которому я в пример привела этот свой аккаунт ныл о трудностях на десятом уровне или в целом?так что твои тараканы с их фантазиями о десятом уровне...это только твои тараканы.что скажешь? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 11:18 пользователь Liza_S сказал: как и всякий рак, ты исходишь из неверных предпосылок. тот страдалец, которому я в пример привела этот свой аккаунт ныл о трудностях на десятом уровне или в целом?так что твои тараканы с их фантазиями о десятом уровне...это только твои тараканы.что скажешь? Скажу, что ты выскочка с завышенной самооценкой. Хотя я думаю, что ты это и сама знаешь. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 01 Ноя 2014 - 06:54 пользователь RyzhovOleg сказал:Так забавно читать,все эти заговоры интриги расследования разоблачения. Мы с вами как будто в разные игры играем.P.S. А хто такие сасисты? Что скажешь про патент Виктора Кислого? Да-да, тот самый про "режим угнетения". Или я для некоторых сейчас Америку открыл? Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifP.S. Хотя вынужден признать что этим до Крайкиттена как до Луны раком и даже дальше. Убогие довольно. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 12:33 пользователь Akirn сказал: Скажу, что ты выскочка с завышенной самооценкой. Хотя я думаю, что ты это и сама знаешь. главное, что по фактам тебе сказать нечего. а там хоть выскочка... 01 Ноя 2014 - 12:41 пользователь ZAHR сказал: Что скажешь про патент Виктора Кислого? Да-да, тот самый про "режим угнетения". Или я для некоторых сейчас Америку открыл? Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifP.S. Хотя вынужден признать что этим до Крайкиттена как до Луны раком и даже дальше. Убогие довольно.патент и его реализация-разные вещи. ты как всегда нелеп. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 12:41 пользователь ZAHR сказал: Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. Я все никак не дождусь своих денег. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 12:51 пользователь ZAHR сказал:А у тебя есть достоверная информация что он таки не реализован? И если есть патент, то неужели не логично его реализовать? Или даже сначала реализация и только потом патент ? А я вообще не понимаю в чем проблема патента. Ну есть ли даже механизм включен, ну и что? Даже с ним люди играют 55-65-75%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации