Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Akirn сказал:

Будет он пальцы гнуть или нет, это его дело, но по крайней мере у него будут для этого хоть какие-то основания

Т.е. чтобы оскорблять на форуме/в_игре других людей в качестве индульгенции можно использовать стату? И вы поддерживаете это мнение?

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Luanari сказал:

Т.е. чтобы оскорблять на форуме/в_игре других людей в качестве индульгенции можно использовать стату? И вы поддерживаете это мнение?

Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 11:47 пользователь Akirn сказал:

Я ещё не встречал в рендоме ни одного по настоящему скиллованного игрока, который бы кого-то там оскорблял и козырял своей статой. Как ни странно, но это так.

если тебя затраллили и ты повёлся, это твои проблемы.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
01 Ноя 2014 - 06:45 пользователь Luanari сказал:

Почему нет?

Все равны в этом мире,но кто-то ровнее.

-------------------

Стата как раз для этого и придумана,что б все могли мерятся.

Я например рак и не в состоянии тянуть бои,но голубые столько гонору кидают,что по щам им дать хочется.

Хуже раки ,которые со статой 47% командуют в бою и верещать как котята,когда всё не по ихнему.

Вот и хорошо ,что не скрывают стату,а то я бы перестал играть вообще.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 09:47 пользователь Akirn сказал:

Наверное потому что "по-настоящему скиллованых игроков" очень-очень мало, и шанс попасть с ними в бой крайне мал.

Вот, конечно не абы какой рейтинг от wot-noobs, но для примера сойдет:

http://savepic.org/6315599.png

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 11:50 пользователь panfilos сказал:

Почему нет?

Все равны в этом мире,но кто-то ровнее.

-------------------

Стата как раз для этого и придумана,что б все могли мерятся.

Я например рак и не в состоянии тянуть бои,но голубые столько гонору кидают,что по щам им дать хочется.

Хуже раки ,которые со статой 47% командуют в бою и верещать как котята,когда всё не по ихнему.

Вот и хорошо ,что не скрывают стату,а то я бы перестал играть вообще.

если ты клован, у которого пригорает от всякой фигни - это твои проблемы.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
Я попадал в бои со многими скилловаными игроками ( Люцик, Страйк, Исопанцер, Глеборг, Изиджет ) и никто из них никогда не верещал и не козырял своей статой.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 11:56 пользователь Akirn сказал:

Я попадал в бои со многими скилловаными игроками ( Люцик, Страйк, Исопанцер, Глеборг, Изиджет ) и никто из них никогда не верещал и не козырял своей статой.

и?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
Понимаете, Вы уже все мозги нам прожужжали о козырянии статой, но по факту выходит, что никто не верещал? Зачем тогда панику наводите?
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 09:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

и?

А то, что по настоящему крутые игроки своей статой не козыряют, это делают всякие выскочки с 53+ и воины песка.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
01 Ноя 2014 - 11:47 пользователь Akirn сказал:

Кто для тебя "по настоящему скиллованный игрок"?

То что ты не встречал таких людей еще не значит что их не существует.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 10:01 пользователь Akirn сказал:

А то, что по настоящему крутые игроки своей статой не козыряют, это делают всякие выскочки с 53+ и воины песка.

Т.е. 10-30 человек в WoT имеют право высказывать своем мнение, а остальные должны молчать? Покажите правила где это оговорено?

Изменено пользователем Luanari
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Ноя 2014 - 12:01 пользователь Akirn сказал:

эта инфа образовалась исключительно в твоей голове и ничего общего с реальностью она не имеет. однако ж утя от неё знатно пригорело... я тебе говорю, давай забудем это недоразумение. ты жеж вроде адекватный человек.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 09:45 пользователь Akirn сказал:

Будет он пальцы гнуть или нет, это его дело, но по крайней мере у него будут для этого хоть какие-то основания

как и всякий рак, ты исходишь из неверных предпосылок. тот страдалец, которому я в пример привела этот свой аккаунт ныл о трудностях на десятом уровне или в целом?

так что твои тараканы с их фантазиями о десятом уровне...это только твои тараканы.

что скажешь?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Ноя 2014 - 11:18 пользователь Liza_S сказал:

как и всякий рак, ты исходишь из неверных предпосылок. тот страдалец, которому я в пример привела этот свой аккаунт ныл о трудностях на десятом уровне или в целом?

так что твои тараканы с их фантазиями о десятом уровне...это только твои тараканы.

что скажешь?

Скажу, что ты выскочка с завышенной самооценкой. Хотя я думаю, что ты это и сама знаешь.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
01 Ноя 2014 - 06:54 пользователь RyzhovOleg сказал:

Так забавно читать,все эти заговоры интриги расследования разоблачения. Мы с вами как будто в разные игры играем.
P.S. А хто такие сасисты?

Что скажешь про патент Виктора Кислого? Да-да, тот самый про "режим угнетения". Или я для некоторых сейчас Америку открыл? Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Хотя вынужден признать что этим до Крайкиттена как до Луны раком и даже дальше. Убогие довольно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
01 Ноя 2014 - 12:33 пользователь Akirn сказал:

Скажу, что ты выскочка с завышенной самооценкой. Хотя я думаю, что ты это и сама знаешь.

главное, что по фактам тебе сказать нечего. а там хоть выскочка...

01 Ноя 2014 - 12:41 пользователь ZAHR сказал:

Что скажешь про патент Виктора Кислого? Да-да, тот самый про "режим угнетения". Или я для некоторых сейчас Америку открыл? Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Хотя вынужден признать что этим до Крайкиттена как до Луны раком и даже дальше. Убогие довольно.

патент и его реализация-разные вещи. ты как всегда нелеп.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 12:41 пользователь ZAHR сказал:

Так "проплаченные тролли" давно в курсе событий и знают всё прекрасно. Но "работа" у них такая. 

Я все никак не дождусь своих денег.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Ноя 2014 - 12:51 пользователь ZAHR сказал:

А у тебя есть достоверная информация что он таки не реализован?  

И если есть патент, то неужели не логично его реализовать? Или даже сначала реализация и только потом патент ? 

А я вообще не понимаю в чем проблема патента. Ну есть ли даже механизм включен, ну и что? Даже с ним люди играют 55-65-75%. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...