Перейти к содержимому

Как же это достало!

Bib56rus

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
44 723 боя
15 Окт 2014 - 19:30 пользователь kovdor78 сказал:

И что? Сменились карты, этого достаточно. 

Для  меня  они даже стали удобнее!  но один в поле  не  воин! Взвода  тоже не всегда вытащат Даже! Хотя в клане   люди уж точно не  "крабы"  =) 

15 Окт 2014 - 19:31 пользователь kovdor78 сказал:

А статистми почему то называют других.

Ни когда  не  считал себя  статистом! Но  если  есть  какие  то  "нормы" я всегда в них вписывался!  А  тенденции которые  этому  мешают  всегда  вызывают мое  возмущение!  =)

Изменено пользователем lSlipperyl

Игроки
330 публикаций
32 633 боя
10 Окт 2014 - 20:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

Игра она токая,игра....
Нет ничего плохого в том,что умный человек иногда тупит,гораздо хуже когда тупой,постоянно умничает.
Игроки
330 публикаций
32 633 боя
16 Окт 2014 - 07:56 пользователь kovdor78 сказал:

Если судить по форуму - нация на грани интеллектуальной катастрофы.

Уже лет так тридцать спускаемся.........
Нет ничего плохого в том,что умный человек иногда тупит,гораздо хуже когда тупой,постоянно умничает.
Игроки
98 публикаций
26 171 бой

я замечаю иногда такие вещи-порой на некоторых (иногда слоупочных танков типа АТ-15 фош 9лвл ) игра просто не прет!!!Подряд может быть 5-6 сливов именно на этих 2 машинах у меня,ПП на них соответственно 44-45 % и в основном кидает к ракалам с таким же ПП только уже на их АКК а не технике,причем кидает вечно вниз списка,после серии сливов кидает 1 бой в топ ну если ты этот бой не затащил то можно смело выключать игру.Вывод: после 3 поражений на какой то единице техники не играю,пересаживаюсь на другую-начинает переть как с ПП так и с сокомандниками.Иногда полезно выйти из игры сразу после 3 сливов неважно в каком порядке,вообщем все это танцы с бубнами но иногда помогаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Еще по теме знакомые с разной статой есть-так вот-все таки привязка к ПП на АКК ЕСТЬ!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
6 235 боёв
10 Окт 2014 - 23:47 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Мой рекорд - 57 боев и 11 побед , все остальное это сливы  ... игра ночью , шанс на победу от 23 до 42% - выше не было ....

Потом нормализовалось ...

А как работает балансир?

Там несколько составляющих.  По процентам побед в игре, по типу танка, по количеству боев.  Какие ещё?

Вчера специально проверил команды.  Меня поставили против такого же, примерно, как и я сам.  Тип танка соответственно тоже схожий, примерно.  Остальные разделены были  примерно так же.  Нас только двое было с 3 тыс.  боев, остальные все от 80 до 900.  Процент побед - примерно одинаков.

А весь бой решила случайность. Равные команды пошли разными дорогами и случайно тактика одних - победила других.

Лучше всего играть небольшими группами.  Хоть какая то взаимопомощь.

В игре много случайного.  Если кто то думает, что процент побед  игрока в 45% ничего не решает по отношению к игроку с 55% побед, то он ошибается.   Разница не такая и большая.

Равные команды балансир редко подбирает.

А ещё часто бывает, что тебя балансир бросает по типу танка против более сильного по типу танка противника.

Скажем, у тебя в команде три тяжа, а у противника все пять.  Вчера против моего среднего поставили один тяжелый танк. У нас не было ни одного тяжа.

Но самое удивительное,  когда встречаешь людей, которые отлично воюют на арте.  Они ими здорово пользуются и как ПТ САУ. По 5-8 танков набивают. Это что то нечто. Гоняются за танками противника, а не стоят где то в углу.  Сильное впечатление. Настоящие монстры.

Игроки
98 публикаций
26 171 бой
16 Окт 2014 - 04:58 пользователь 753 сказал:

А как работает балансир?

Там несколько составляющих.  По процентам побед в игре, по типу танка, по количеству боев.  Какие ещё?

Вчера специально проверил команды.  Меня поставили против такого же, примерно, как и я сам.  Тип танка соответственно тоже схожий, примерно.  Остальные разделены были  примерно так же.  Нас только двое было с 3 тыс.  боев, остальные все от 80 до 900.  Процент побед - примерно одинаков.

А весь бой решила случайность. Равные команды пошли разными дорогами и случайно тактика одних - победила других.

Лучше всего играть небольшими группами.  Хоть какая то взаимопомощь.

В игре много случайного.  Если кто то думает, что процент побед  игрока в 45% ничего не решает по отношению к игроку с 55% побед, то он ошибается.   Разница не такая и большая.

Равные команды балансир редко подбирает.

А ещё часто бывает, что тебя балансир бросает по типу танка против более сильного по типу танка противника.

Скажем, у тебя в команде три тяжа, а у противника все пять.  Вчера против моего среднего поставили один тяжелый танк. У нас не было ни одного тяжа.

Но самое удивительное,  когда встречаешь людей, которые отлично воюют на арте.  Они ими здорово пользуются и как ПТ САУ. По 5-8 танков набивают. Это что то нечто. Гоняются за танками противника, а не стоят где то в углу.  Сильное впечатление. Настоящие монстры.

Конки 10 лвл рулятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
141 публикация
15 164 боя

Мое имхо!

Моя АТ-7 меня мало радует.

Все знают что надо  в башенку бить.

Неповоротливая она и медленная.

Я тортоис и фв хочу.

Но качаться на них, еще и АТ-15 не пройдена, без вкладки денег, не айс.

Разработчики кидают часто к 8-9 уровням.

Щас прибавилось легких танков, которые самые опасные для АТ-7.

Закружат.

Надо АТ-7 добавить урона, маневренности, или хотя бы бронировки.

Играть на этой машинке щас нет желания.

Игроки
817 публикаций
29 449 боёв
с патча 9,3 эта беда стала еще хлеще. слив за сливом каждый день, смена серверов, уровней и класса техники не помогает. Растет все - дамаг, средний опыт, КПД, кроме % побед. Прям какая то уравниловка к 50%. Давно не ложил голды на счет, положил. И!!! О чудо! Тут же 8 побед подряд на одном и том же танке. Прям невероятно. А на следующий день - опять жёсткие сливы.... Изменено пользователем SpieIer
  • Плюс 2
Присоединяйся к нам! Подробности здесь!
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
16 Окт 2014 - 22:31 пользователь SpieIer сказал:

с патча 9,3 эта беда стала еще хлеще. слив за сливом каждый день, смена серверов, уровней и класса техники не помогает. Растет все - дамаг, средний опыт, КПД, кроме % побед. Прям какая то уравниловка к 50%. Давно не ложил голды на счет, положил. И!!! О чудо! Тут же 8 побед подряд на одном и том же танке. Прям невероятно. А на следующий день - опять жёсткие сливы....

И че? Скоро процент побед у всех уравняется, все станут желтенькими, вопли по поводу того, что бросило в команду к ракам прекратятся. Настанет тишь и благодать. Пулы, Редли-Уотерсы и Воины - станут реальным показателем пряморукости. Че, плохо что ли?
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
817 публикаций
29 449 боёв
16 Окт 2014 - 22:41 пользователь soldat_t сказал:

И че? Скоро процент побед у всех уравняется, все станут желтенькими, вопли по поводу того, что бросило в команду к ракам прекратятся. Настанет тишь и благодать. Пулы, Редли-Уотерсы и Воины - станут реальным показателем пряморукости. Че, плохо что ли?

да ниче!!! играть в игру, в которой все время проигрываешь, никто не пожелает, а слить % побед до 50, в моем случае, сливов 150 подряд надо, как думаешь, будет у меня желание поиграть в эту игру?
  • Плюс 2
Присоединяйся к нам! Подробности здесь!
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
16 Окт 2014 - 22:48 пользователь SpieIer сказал:

да ниче!!! играть в игру, в которой все время проигрываешь, никто не пожелает, а слить % побед до 50, в моем случае, сливов 150 подряд надо, как думаешь, будет у меня желание поиграть в эту игру?

хыхы. мне как-то пофик. Щаз в командировке и не играю. Однако, по привычке троллю.

в догонку. Сам знаешь, ни чего постоянного нету... Если ты на каком-то танчике нагибаешь, то скорей всего, со временем нагиб на нем становится все дороже и дороже. Или покупай голду или меняй технику. Если ты до сих пор играешь на имбе 3-4х месячной давности, и у тебя не получается, то значит, ты отстал от жизни. Как то так..

Изменено пользователем soldat_t
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
93 публикации
6 235 боёв
16 Окт 2014 - 19:31 пользователь SpieIer сказал:

с патча 9,3 эта беда стала еще хлеще. слив за сливом каждый день, смена серверов, уровней и класса техники не помогает. Растет все - дамаг, средний опыт, КПД, кроме % побед. Прям какая то уравниловка к 50%. Давно не ложил голды на счет, положил. И!!! О чудо! Тут же 8 побед подряд на одном и том же танке. Прям невероятно. А на следующий день - опять жёсткие сливы....

А  вы думаете льготный уровень боев вам автоматом обеспечен на  50%? Проиграл, победил, проиграл, победил.....

Тащите игру самостоятельно.  Пойдите на хитрость. Договаривайтесь играть вместе без фиксации во взводах и ротах.

Так многие играют.   Такая виртуальная рота, взвод - вполне себе могут тянуть игру.

Меня больше всего не удовлетворяет в игре легкая победа, где ты не успеваешь  нормально набить врага или быстрое поражение , где ты тоже не успеваешь ничего сделать. Всё в них решают первые минуты боя, а не ты сам.

Зато равный и относительно долгий  бой ( в пределах  мин 10 мин )  -  явление на 50%.  И вот здесь можно попробовать вытянуть игру.  В результате у вас получится больше процентов побед.

Я, правда, не играю на больших уровнях,  прокачался только до 5 - 6 го.

На прем танках вас редко бросит на два уровня выше.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Окт 2014 - 21:48 пользователь SpieIer сказал:

Попробуй

выпрямить руки и начать выигрывать.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
434 публикации
65 547 боёв
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь Bib56rus сказал:

Всем привет! Последние 3-4 дня у меня идут одни сливы. Почему же? Почему именно у меня? Почему именно в моей команде раки? Вы сейчас скажите " Нельзя винить команду". Допустим, что у меня 2к урона, а счёт 3-9. Кто виноват,а? Что за балансер такой? Я вообще не понимаю.

Думал, что утром я нормально поиграю без сливов. Ага, сейчас. Утром играют мужики, которым во вторую смену и школьники, которые болеют. Днём играю школьники и мужики, которые на обеде. Вечером играют школьники и мужики, которые пришли с работы. Когда играть мне интересно? Сливы, сливы, сливы. 30 боёв из них 10 побед. И как на зло у меня прем. А может это из-за этого? Когда покупаешь прем вг сделало так, чтобы у тебя были одни сливы и ты не мог пофармить опыта или серебра и покупал ещё према, что закончить дело. Тайна раскрыта.

Такое бывает, это нормально. Постарайся познать желание духа ВБРа. Смени сервер, смени технику, смени тактику... Если не помогает, то ВБР к тебе жесток. Просто забей на игру на сегодня и отдохни. Скажем в Доте.

А донат не влияет на игру. Проверено. Нет абсолютно никакой разницы с премом ты или без.

Игроки
23 публикации
15 674 боя
17 Окт 2014 - 12:17 пользователь RazBoyNick_37 сказал:

Такое бывает, это нормально. Постарайся познать желание духа ВБРа. Смени сервер, смени технику, смени тактику... Если не помогает, то ВБР к тебе жесток. Просто забей на игру на сегодня и отдохни. Скажем в Доте.

А донат не влияет на игру. Проверено. Нет абсолютно никакой разницы с премом ты или без.

У меня вчера была сессия из примерно 16 боев (нервы не выдержали, решил не продолжать, вышел из игры). Из них только 2 победы. Менял сервера, не помогло, ВБР реально по жесткачу со мной обошелся.

Каждый раз после очередного слива я мониторил союзничков на предмет их % побед и тд. 

Так вот, среди пятерки топов моих команд почти всегда в подавляющем большинстве были игроки с % побед от 43 до 47. 

Да, я не папка и не нагибатор, но понятно же, что такие олени с таким % побед это балласт  ( скопом прутся на один фланг или вообще на базе сидят, или, до чего дошло, на Химках вообще никто из них даже не догадался банан прикрыть, а вместо этого все тяжи учапали на гору). Надо что-то решать что с ними делать. Может им отдельный сервер выделить? Просто нервов не хватает.

• Плюс 2
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
18 Окт 2014 - 18:48 пользователь OmaVerenPoika сказал:

Надо что-то решать что с ними делать. Может им отдельный сервер выделить? Просто нервов не хватает.

Мнение папок-нагибаторов такое: нафиг это не надо, между собой бодаться оне не желають, не дай Бог процентики понизятся и оне уже папками не будут.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Окт 2014 - 18:57 пользователь fed2274 сказал:

Мнение папок-нагибаторов такое: нафиг это не надо, между собой бодаться оне не желають, не дай Бог процентики понизятся и оне уже папками не будут.

а ты что-то имеешь против?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

у самого тоже бывает такое, но! Бывает и так, что на протяжении нескольких дней винрейт 60-80%... Уверен, не у одного меня. Так почему никто не кричит: "Безобразие! Одни победы! Где же сливы? 36 боев, 29 побед!" WoT - это зебра: то черная полоса, то белая. Стоит это понять, все наладитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
18 Окт 2014 - 19:13 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а ты что-то имеешь против?

да против кого иметь то, госпидя

18 Окт 2014 - 19:14 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Я себя к папкам-нагибаторам не отношу, вы мне пофик, от модераторов у меня уже 18 замечаний. Только уважаю мнение сраного "Доброго Льва" и Октября (типа, начальника клана - соло одного мужчины). А так. 

Я без инета. Слушаю.....

я тоже себя к ним не отношуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, на счет замечаний аналогичноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif Изменено пользователем fed2274
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...