Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
15 016 боёв
08 Ноя 2011 - 15:01 пользователь Chernbly сказал:

Печально что это ты одно и то же плачешь. За всех озабочен. Бедный несчастный - тголько и остается всех дураками обзывать. Да большинству по барабану кто в топе. Хоть Типы хоть кв5 или е75 с маусами. Победа зависит от людей. И если у противника Типы в топе то это не проблема. И даже если вбр дико пошутил - это решаемая проблема.

Озабочен здесь, судя по всему, ТЫ. В отличие от тебя, большинству не по барабану, маус ты или кв... Победа зависит от людей, но ты в их количество не входишь...
  • Плюс 3
Игроки
38 публикаций
22 851 бой
24 Июл 2011 - 12:03 пользователь adcom сказал:

Рано пока что либо сравнивать, сегодня в ответах разработчиков...так, что - ждем.

nopasaran - писал:

Очень интересная ситуация нынче с СТ-8 складывается - с переездом П2 и Першинга в этот уровень они дают прикурить "боеукладке на колесиках" Т-44 с ее косейшим орудием Д-10. Конкурировать со снайперкой 90мм Перша и с экранной броней Пантеры-2 ну очень невесело. Вопрос - есть таки хоть какая-то вероятность перевооружения "вертолета" на более адекватное орудие вроде ЛБ-1?

З.Ы. Исторических противоречий точно нет, в металле было. Ап унылой дубины 122мм не предлагать :)

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
08 Ноя 2011 - 16:25 пользователь Eruomenko сказал:

Похоже, ваши потуги объяснить элементарные вещи людям с тугим логическим мышлением, бесполезны

Интесно может уже ввели название новой фобии - например - Типофобия или китаефобия. Только я когда играю больше 2-3 Типов на одной из сторон не вижу. Может мы в разные игры играем? Надо купить например ис-3 и поиграть с десяток боев - неужели для разных танков разный вбр?
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
08 Ноя 2011 - 16:28 пользователь Eruomenko сказал:

Открою тебе секрет этого парадокса: на типах зачастую играют НУБЫ...

а если на Типах играют нубы, чо тогда все ноют и боятся Типов и просят их понерфить?

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
22 851 бой
08 Ноя 2011 - 16:52 пользователь Chernbly сказал:

Интесно может уже ввели название новой фобии - например - Типофобия или китаефобия. Только я когда играю больше 2-3 Типов на одной из сторон не вижу. Может мы в разные игры играем? Надо купить например ис-3 и поиграть с десяток боев - неужели для разных танков разный вбр?

Игроки
38 публикаций
22 851 бой

а ты на каком танке ездишь?а то просто китайцев щас много
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
08 Ноя 2011 - 16:42 пользователь Silv7erWolf сказал:

44-ке дадут ЛБ-1.

Наконец то: три танка с одним и тем же топ  стволом д-10 подряд в одной ветке .И если на т34-85 это классно на т-43 терпимо,на т-44 это явный недостаток.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
10 публикаций
2 456 боёв
08 Ноя 2011 - 17:00 пользователь Alexlce_ сказал:

Ещё раз повторю, нерфить Типа не надо, надо просто и банально повысить уровень боёв.

Это правильно и справедливо
Игроки
53 публикации
78 529 боёв
По моему мнению так тип 59 самый хороший, сам имею 44 и этот танк ниже критики, хотя мне по барабану какой мне попадает противник, хоть три типа и котэ, я все равно ввяжусь в драку, поскольку не ошибающихся нет, но по моему опыту 59, потом пантера, потом перш и в конце итоге только 44.
Игроки
10 публикаций
2 456 боёв
08 Ноя 2011 - 16:54 пользователь marauder2080 сказал:

а если на Типах играют нубы, чо тогда все ноют и боятся Типов и просят их понерфить?

Посмотри на результат голосования: потому, что тип лучше.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
08 Ноя 2011 - 16:57 пользователь RAMISMUSIN сказал:

а ты на каком танке ездишь?а то просто китайцев щас много

Я щас редко играю. В основном на Типе, маусе, т30, 212, паттоне и только купил т-50. Остальные стоят пылятся в ангаре.
Игроки
10 публикаций
2 456 боёв

Один раз с обеих сторон было 15 премов 8 уровня, почти все - типы
Игроки
487 публикаций
23 781 бой

короче, пришел к выводу что спор ни о чем. Аргументы кончились - пошли в ход минусы...

Мне остается одно - пойду нОгебать всех на Типе, это ж ИМБА-танк :Smile-izmena:

Не очень люблю форумы, но на какое-то время зацепился этой темой... но вижу что эти споры пустая трата времени. В конце концов любой из спорящих может очень просто решить спор - сразиться в трене, или собрать две команды рота на роту - и все, вопрос будет решен для всех спорящих раз и навсегда. Но нет, мы лучше букоффки будем печатать, ставить плюсики и минусики, так круче :Smile_veryhappy:

Пойду лучше искушать балансер ВБР :Smile-playing:

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Для меня Тип это часик после работы отдохнуть. Игра уже поднадоела. Какие танки хотел я уже прокачал и наигрался на них. Игра в клане на глобальной карте откровенно удручает - убивать кучу времени чтоб дойти до финала и сразиться с владельцем территории в полусонном состоянии не для меня. Так что может я и не в теме. Играю на Типе соло и толп Типов не вижу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...