anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 15:19 пользователь Alexlce_ сказал:Мальчик, я опытный игрок с немалым стажем, имею Тип59 и хорошую статистику на нём я однозначно заявляю ТАНК ПЕРЕБАФАН, УРОВЕНЬ БОЁВ НАДО ПОВЫШАТЬ. П2 и Перш много что могут протипоставить Типу, но их зачастую кидает к СТ9 и ТТ10, а к типу кидает как раз 5-7 уровни которые ему сделать ничего и не могут.Вопрос даже не в лвл., а в количестве Типов, вчера в бою было 5 штук + 2 Т-44 и Пантера. Результат думаю очевиден. Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:01 пользователь bfedulin сказал:1. Пока "нубство", причем в области логики, показываете лишь вы, игнорируя аргументы и переходя на личность собеседников. Забавно это наблюдать от человека, сообщение которого изобилует восклицательными знаками. Кстати, "диагноз" - медицинский термин, поэтому можно было даже не употреблять слово медицинский(а соответственно и не ошибаться). 2. Фармят на типах, также как и на левах - разные игроки, примеры я уже приводил. Так что единственный аргумент и то отметается. медИцинский- да, ты прав. Уел. я нуб и опозорился.в ВоТ мне делать просто нечего.Логики, как и аргументов, в твоем сообщении я тоже не увидел.если не только писать, но и читать- в этой теме есть весьма полезные советы как раз от владельцев Типов, как их уничтожать. но нет- зачем читать, если можно писать.количество восклицательных знаков устраивает? Пунктуацию проверять будем? Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Пользователь сказал:Глянул твою стату- ужаснулся! судя по ней лол-трактор надо вообще убрать из игры-100% побед.Т20-тоже вон отсюда, тоже 100%. Т29- распилить напополам, игрокам оставить заднюю часть. Шерман- аналогично!Да, П2 иПерша частенько кидает в хай-левел, вот только из них вырастут полтос и батон, а китаец останется китайцем, (да и толку от него там абсолютно никакого, ни для себя, ни для команды-это про повышение уровня боев), одна радость- серебро тащит весело, с огоньком, а не как на лёве- как на нелюбимую работу выходишьпс.к сожалению, далеко уже не мальчик, да и стаж игры поболее, если не с твинка пишешь, конечноПодчёркивание убери и в сравнение с моей это твоя стата ужасна Пользователь сказал:Если ты опытный то шо за *** ты несеш!???есный *** что типа кидает к танкам 5-7 ибо это премтанк! купленый за реальные деньги для фарма серебра! если повышать уровень боев то и повышать ттх танка! лоше кидает выше потомушо э ТТ а не СТ! СТ8лвл=ТТ7лвл!ТТХ танка на уровне, а серебро фармить на повышенных уровнях будет ещё проще, если конечно руки позволят. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 все оффтопик 04 Ноя 2011 - 11:37 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:По-вашему они ехали ко мне задом? или глядя на количество опыта и денег с поражения есть сомнения, что я их один со 100% разобрал? сбить гусеницу чтобы Типа боком развернуло вам религия не позволяет? Почему на китайце у меня 56% процентов побед, а на П2- 66%? Требую апа китайца!"играя на П2 вам никогда не приходится прикрывать открывшийся фланг, где резко все слились, не попадаете в бои на прохоровке, где вы - единственный топ-ст, и надо брать горку и биться с на пару с т34кой против тройки типков" - а почему бы в этой ситуации не рвануть для начала в центр поля, и прячась за гребнем не засветить практически всю вражескую команду? пользуясь прекрасной немецкой оптикой? или не установлена? или в хай-левельных боях наблюдая за собачьей свалкой ст9 в центре думал- во нубы, гору надо брать!Играть учитесь господа, а не вайнить.И таки да, я форумный воин, когда я на ТТ, первый снаряд в стволе-фугас, заряжаю его в лоб 54-ке, ей резко плохеет. На ГВ-туре убивал тараканов (и сам на таракане нарывался), на нем же подбирал гуслю после накрытия 4-мя артами и вытягивал бой. На ИС-3 ваншотил ИСов-7-х, на семерке ловил ваншоты от 3-х (стрелять, разумеется, надо не в щучий нос, но вы же и сами знаете куда. или не знаете?)А кто вайнит? Меня баланс устраивает на 85% где-то. После ЛБ-1 на т44 считаю, что все ст8 будут достаточно сбалансированными, и каждый по своему уникальным Разве что 5% недовольства останется как раз на то что типок заметно лучше бронированей чем т44 при достаточной маневренности для этого стиля ст. SpoilerУ меня тоже бывало за бой убивал пару пантер, типков и ис-3 на закуску, да и то не всех по 100% но все таки считаю что это редко и сложно. Да и при встрече с другими СТ8 удача может повернуться к нему. Просто в ногибайтен даже у вас каждый бой по три СТ8 - не верю. Меня просто заманали форумные воины, которые щелкают т44ых минимум три на каждый бой, убивая всех с 300-400м ваншотом в БК, а после этого едут тапков нагибать.Вы - форумный воин, и я верю что от Вашего фугаса т54 резко плохеет)) но вы не рассказываете, успеваете ей влепить три фугаса пока доедет до вас, как другие с пелеметами 100мм верю что успевали убивать т54 на гиви, когда она выедет к вам на горке, но не слышал, чтобы Вы рассказывали что т54 не могла убить вас за треть минуты, пока не зарядится следующий снаряд. Еще больше за%%ли совкофилы, которые считают что только на его т44 повреждается боеукладка через бой, а вот у противника все чикипики Хотя при этом все те кто катают разные нации почему-то не вайнят об этом, хоть и замечают что крит БК чаще чем на других, зато мало других критов. Или одни ваншотятся каждый бой, а у других за 300 боев без МБУ ваншотов раз два и обчелся. (я ваншоты т-44 вижу очень редко)Еще водители типов, которых 2-5 раза за 50 боев ваншотнул обьедок-704 - как же ж они на этом кале будут еще раз играть?Мну устраивают все танки, на которых катаюсь. Те что не устраивают - продаю, как случилось со сковородкой. И просто не нравятся люди которые рассказывают, что на том-то танке нельзя играть как ст, а надо только со второй линии. Ощущение что их комманда никогда не тупит, позволяя играть так как удобно им.Как почитаешь темы форума, то окажется что на первой линии только Т-50-2, т54, и их доганяет Маус. Все остальные держатся в 150-200м, как танки "второй линии" ПС. у типа и т44 с прокачаным ремонтом гусля ремонтируется (не раз встречал, но не знаю был ли ремкомплект) быстрее перезарядки пантеры, так что в бою 1на1 по гуслям стрелять - тратить в молоко дпм, при выстреле спереди большая вероятность ненанесения дамага. А при выстреле сбоку на скорости - крайне сложно попасть по ведущему катку. Другой вопрос, если рядом с тобой ису152 стоит - тады другой разговор, сбей гуслю и у когото полжизни как и не бывало.ППС. У меня на пантерке оптика стоит и по возможности стараюсь светить, где есть возможность. Правда прохоровка - гиблое дело - там даже пока свет доедет - все тяжи и арта будут сидеть на алее в кустах.ПППС. Я не считаю себя слишком хорошим игроком, просто люблю поотстаивать свою точку зрения 2 Ссылка на комментарий
Gazini Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:17 пользователь newhornet сказал:Вопрос даже не в лвл., а в количестве Типов, вчера в бою было 5 штук + 2 Т-44 и Пантера. Результат думаю очевиден.И кем их забалансили? ИС-3 и КТ? И вы слили? Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 11:44 пользователь CommissarCCCP сказал:Мне интересно какого хрена у Т-44 точность и скорострельность топ-пушки ниже чем у Тип-95? Чем это компенсируется, чуть большой маневреностью? Т-44 вообще не имеет шансов против китайца, а сталкиваться с ними приходится очень и очень часто, так как задачи у обоих танков схожие. К примеру, на Монастыре я теперь опасаюсь ломится на холмы у края карты если у вижу у врагов Тип59. Я его встречу и прийдется отступать или надеяться на союзников. И китайцу не обязательно мокрую БК брать, можно взять стабилизатор и лучше сходу попадать. В общем сплошной фейспалм. Полгода не играл, столько всего поменялось не в лучшую сторону. Играя на ИСе и Т-43 80% боев провожу в самом низу списка, а купив Т-44 получил не тот могучий ст каким он был когда-то, а... В прочем, в результатах опроса все видно.Во-первых, на китай тоже МБУ надо (чуть меньше, чем на 44, но всё-таки). Во-вторых, МБУ может мешать взять всё, что угодно, но только не стаб.А с пушкой действительно косяк. Можно, в принципе, 44 и 59 пушками поменяться, а в компенсацию накинуть 59-му 40л.с. и 50хр. Ссылка на комментарий
anonym_ic4vhO4vS3vz Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 7 016 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 17:43 пользователь Althaire сказал:Во-первых, на китай тоже МБУ надо (чуть меньше, чем на 44, но всё-таки). Во-вторых, МБУ может мешать взять всё, что угодно, но только не стаб.А с пушкой действительно косяк. Можно, в принципе, 44 и 59 пушками поменяться, а в компенсацию накинуть 59-му 40л.с. и 50хр.Меняю 40 л. с. и 50 хп на пушку с удовольствием У меня стоит досыл, вентиляция и МБУ. Может стоит сменить вентиляцию на стаб? Кстати, пробовал вчера Д10т и Д25т золотыми в лоб по китайцам - сделал 4 выстрела и 4 пробития. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 17:43 пользователь Althaire сказал:А с пушкой действительно косяк. Можно, в принципе, 44 и 59 пушками поменяться, а в компенсацию накинуть 59-му 40л.с. и 50хр.Не, это уже жирновато будет. Вот Т-44 получит некий ап, и заслуженно, а Типу за что? Учтите, что Т-44 П2 и Перш еще вкачать нужно, а на Тип - пару часов поработал (про способы и скорость добывания денег в реале не нужно придираться, ок? ) и купил. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Пользователь сказал:Кстати, пробовал вчера Д10т и Д25т золотыми в лоб по китайцам - сделал 4 выстрела и 4 пробития.Это просто чудо ... 1 Ссылка на комментарий
RAK_SREDI_RAKOV_ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 198 публикаций 69 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 катаю сейчас на т44 в топе 100% экипаж модули:мок.боеук.+вентиль+досылатель чаще в бою один на один встречаю тип59(в виду их многочисленности) раз в 3-4 столкновения выношу. но с пантерой проблема нне одну в чистую не завалил.опытный игрок на пантере едет на т44 по прямой и в лобовой клинч и не дает отехать лоб пантеры2 рикошетит когда в то время ее плюхи проходят в башню.типы59 разбирал подставляя левый борт(стаю в ромб) и стараюсь крутиться и вокруг него ерзая из стороны в сторону и стараюсь заехать в бок(при ближнем бое так в перестрелке на других дистанциях с ст8 ур т44 100% смерть)меня на ис3-тип59 один на один разбирал 4 рикошета и я труп.мое мнение апать т44 по скорости и пушху разброс+сведение Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:34 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:И кем их забалансили? ИС-3 и КТ? И вы слили?В топе 2 Ловэ, 3 Т-34-85, дальше КВ и т.д. Кстати в другом бое, Типов было меньше, был КотЭ и 2 Ловэ (я на одном), нормально остановили лол раш и победили. 2 Типа Ловэ укатывают на раз, ну нет там динамики как на Ис-3 или хотя бы как на КоТЭ. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:25 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:медИцинский- да, ты прав. Уел. я нуб и опозорился.в ВоТ мне делать просто нечего.Логики, как и аргументов, в твоем сообщении я тоже не увидел.если не только писать, но и читать- в этой теме есть весьма полезные советы как раз от владельцев Типов, как их уничтожать. но нет- зачем читать, если можно писать.количество восклицательных знаков устраивает? Пунктуацию проверять будем?Да, вы опозорились тем, что повторили "ad hominem".Вот и сейчас - снова опозрились своим предположением о том, что якобы не читают и не знают. Уязвимые места есть у любого танка - например, у тапочка, поэтому предлагаю при тех же х-ках брони и пухи дать ему +20км/ч, +30 град. скорости поворота и вручить некоторым в качестве премиумного ст8. Вы же не будете против? Пользователь сказал:если повышать уровень боев то и повышать ттх танка! лоше кидает выше потомушо э ТТ а не СТ! СТ8лвл=ТТ7лвл!Не равно, любой тт7лвл проигрывает дуэль китайцу. Шансы есть только у тигра и то небольшие.Но мы пойдем дальше. Возьмем пт6 - су100(кто хочет - может взять слаггер или др.), чтобы понять ощущения игроков, которые играют на 6-7 уровнях. Забавное дело, что су100 при стрельбе в лоб может испортить жизнь любому ТТ8. Причем упоминаемого леву и вовсе может при удачном стечении обстоятельств убить. Теперь поставим на место тт8 нашего китайца и тут выясняется полная бесполезность су100(-10% за два выстрела ОФ даже нельзя считать достойным уроном).Т.е. лучше, чем тт8...вот такой замечательный премиумный танк. 2 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:32 пользователь bfedulin сказал:Теперь поставим на место тт8 нашего китайца и тут выясняется полная бесполезность су100(-10% за два выстрела ОФ даже нельзя считать достойным уроном).су-100 пробивает все тт8 с ББ, вот у ягдПз4 дела похуже. 1 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
archvile1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 53 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Стоит брать Тип59? Уж больно охота... Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:41 пользователь HorusWM сказал:су-100 пробивает все тт8 с ББ, вот у ягдПз4 дела похуже.В моем сообщении утверждается иное? Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:55 пользователь bfedulin сказал:В моем сообщении утверждается иное?Пользователь сказал:бесполезность су100(-10% за два выстрела ОФ даже нельзя считать достойным уроном). if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 14:39 пользователь Master_XH сказал:(Итак уже вайнят).Вайнят криворукие нубы, которые купили танк ПАТАМУШТА ОН НА ТЭПИСЯДЧИТЫРИ ПАХОШЯ встречал огромное количество этих головоногих кретинов, которые со старта ехали таракан-стайл в ололо ЗА ОРТОЙ, благополучно сливаясь. 04 Ноя 2011 - 14:12 пользователь protapartorg сказал:Всё девочки. Типа понерфили!!! Поздравляю. С серебром на нём стало хуже на 50%И пробиваться он стал бодрее.http://img233.imageshack.us/img233/4607/shot589.th.jpg Понерфили? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 HorusWM, читать внимательно религия не позволяет?Пользователь сказал:Теперь поставим на место тт8 нашего китайцаи до этого непосредственно по тт8:Пользователь сказал:что су100 при стрельбе в лоб может испортить жизнь любому ТТ8 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Значит неправильно понял, решил, что речь об обстреле ТТ из орудия сушки. Не надо грубить, можно пояснить и это займет меньше времени и нервов, чем переход на личности. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:32 пользователь bfedulin сказал:Да, вы опозорились тем, что повторили "ad hominem".Вот и сейчас - снова опозрились своим предположением о том, что якобы не читают и не знают. Уязвимые места есть у любого танка - например, у тапочка, поэтому предлагаю при тех же х-ках брони и пухи дать ему +20км/ч, +30 град. скорости поворота и вручить некоторым в качестве премиумного ст8. Вы же не будете против? Не равно, любой тт7лвл проигрывает дуэль китайцу. Шансы есть только у тигра и то небольшие.Но мы пойдем дальше. Возьмем пт6 - су100(кто хочет - может взять слаггер или др.), чтобы понять ощущения игроков, которые играют на 6-7 уровнях. Забавное дело, что су100 при стрельбе в лоб может испортить жизнь любому ТТ8. Причем упоминаемого леву и вовсе может при удачном стечении обстоятельств убить. Теперь поставим на место тт8 нашего китайца и тут выясняется полная бесполезность су100(-10% за два выстрела ОФ даже нельзя считать достойным уроном).Т.е. лучше, чем тт8...вот такой замечательный премиумный танк.Что то я за 1000 с лишним боев на СУ100 не заметил никаких проблем с китайцем . Хороший танчик - очень хороший - лучший на мой взгляд СТ8 , но что бы его не пробить из д25 ....ребята- продайте тогда свою СУ100- не позорте машину. 1 Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас