Eurocom Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 и еще в той же теме т44 самым серьезным противником считают тип 59. Ссылка на комментарий
Shadow59 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 86 публикаций 42 373 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Короч, за исключением паттона есть все СТ. Откатал на них много и без према! Могу точно расставить какой танк для чего и на что способен.Есть замечание по поводу описания ТС- неправильно описан минус у пантеры 2 - ОНА НЕ ГОРИТ! По крайней мере у меня горит крайне редко. Первая да, там по началу был просто ***, потом вроде с выходом патча какого-то стало заметно лучше. Теперь по танкам: П2 - Используется как дамагер на больной дистанции. Самая злая пушка(точность, скорострельность, пробиваемость). В клинче легко разбирает 1на1 ЛЮБОЙ СТ своего уровня. Но ходить на ней в атаку смерти подобно... Напуляют в мах! Т44 - фана не меньше чем от пантеры. По началу как его вкачал показалось что убермашин. Но взрывы делают его не таким уж убер. Подходит для раша больше всех в своем уровне, броня достаточна, но маска пушки дырявится чем попало да еще с критом... Это единственный танк способный закружить, с правильными руками, многие ТТ. Тоесть если 44 не может закрутить, то другим СТ8 ваще пробовать не стоит... Если 1на1 проиграет пожалуй всем... Тайп59 - фана просто море, это не дамагер хоть пушка и достаточно точна, но пробить что-либо стоящее из нее с дистанции крайне трудно. Если П2 свободно пробивает лоб ИС3, то на типе(как и на 44) это сделать крайне трудно(с усиленным выцеливанием примерно 1 из 5 выстрелов). Броня хоть и хороша, но один *** пробивается уверенно с орудий от 200мм пробиваемости, а это большинство танков начиная с 8 уровня. 1на1 разберет только 44ку. Лучшее место для этого танка - город, там реализуется его броня и в то же время не настолько критична динамика и пробиваемость орудия. Першинг - не играл, но судя по встречам на других танках это нечто среднее между пантерой и 44... Так бы он и проигрывал Тайпу и 44, но разница в ХП и чуть больший дамаг делают свое дело... Вот как-то так... Адекватность можете проверить в стате... ПС забыл про эффективность танков для команды - ОДИНАКОВА! Главное правильно подходить! В данном случае нет разговора по поиску своей тактики для танка используя которую ТЫ будешь боллее эффективен. У танка УЖЕ ЗАДАНА(разработчиками) та тактика, придерживаясь которой, эффективность будет максимальной! Пока это не осознаешь будешь минусом для команды! 3 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 03:10 пользователь Eurocom сказал:Дзус динамика перша всеравно проигрывает китайцам - их потеря скорости 5 - 6км при максималке в 56км и реальной не более 55 - 54км, то есть скорость падает до 49 - 50 км на кочках. Перш теряет 3-4км при максималке в 48км, и реальной 46-47км - речь конечно о небольших складках местности. На счет УВН они хороши для снайперской борьбы в упор это бесполезная фича, тут важнее скорострельность и бронепробиваемость, а фраза про несколько фугасов в маску просто верх наивности, пока будешь пулять в маску (кстати урон фугаса прохоит не всегда в маску, хоть и попадаешь рядом с ней) т59 уверенно будет дырявить абсолютно картонный корпус. И есче насчет фугасов, не все ездят с первым фугасом в пушке, а при скорости перезарядки д25т третьего выстрелла иса может и не быть особенно когда китайцев 2 или 3. На сегодня шансы на победу в боях 6 - 8 уровня напрямую зависят от количества китайцев в команде, и имеют обратную зависимость от количества т44, кстати начали появляться т44 с д25 чего раньше не было, и это заслуга китайцев.Под динамикой все таки подразумевался именно набор скорости - кто там раньше окажется на ключевой точке, уже другой вопрос. Горку в хиках перш берет быстрее. По поводу увн - полезны и вблизи, можно доставать лючки на корпусе.Их полезность в целом, думаю, все понимают.По фугасам: вроде написал, что применяются, если никак не пробить бб. Перш бьется кстати не настолько легко, как вы говорите. Понятно, что один ис долго не выстоит, тем более против группы типов, но камрад же говорил о своей полной беспомощности. Впрочем, ис сольет любому ст-8, кроме 44ки с 122мм стволом.По поводу шансов на победу с вами не соглашусь, не часто попадаются грамотные группы (именно группы, а не игроки).По опыту езды на перше и 44ке понял, что в бою тип далеко не столь опасен, как в дуэли. Ссылка на комментарий
londonciti8 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 23 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 администраторы.пересмотрите китайский танк.а то сделали супер нереальный танк.не пробить с ису 152 с двух выстрелов даже не убить стреляя в бок.ис 4 разваливается а китайский супер танк нет.где справедливость 1 Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 думаю орудие новое для 44 внесёт баланс в эту тройку. Но вот то что китаец неуязвим почти в лобовой проекции для ст7- это немножко пичалит геймплей на последних. Не думаю что стоит резать ттх китайца, по моему сугубо личному мнению надо подрезать хп китайцу до 1200 и проблема потеряет принципиальность. Ссылка на комментарий
EfreytorSruLb Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 18:39 пользователь Codastr сказал:думаю орудие новое для 44 внесёт баланс в эту тройку. Но вот то что китаец неуязвим почти в лобовой проекции для ст7- это немножко пичалит геймплей на последних. Не думаю что стоит резать ттх китайца, по моему сугубо личному мнению надо подрезать хп китайцу до 1200 и проблема потеряет принципиальность.Да точно, кошмарная ситуация для ст 7. Порезать ему(китаёзу) хиты полюбому надо. В идеале ещё и лобовую броню уменьшить на пару десятков мм. И ст7 будут счастливы. Кстати китайцу тоже сложновато с тяжами 7-8 левлов, тоже не пробиваютьса почемуто в лоб.А в связи с тем что динамика как на утюге, в борта их тежеловато безнаказанно бить. Такчто предлогаю: всем тяжам 7-8 тоже понизить хр, а ис4 еще и бронирование бортов до соточки снизить, или хотяб как на е75... Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Катаюсь на Type 59, других СТ не имею. Что могу сказать по поводу вайнов на китайца. У китайца есть только один плюс это лоб башни. Причем горы оленей на 44ках и прочей технике лупят именно в лоб (я поражаюсь зачем это делать). Пушка в машины довольно слабая, КТ в лоб не прошибает даже с довольно близких дистанций, НО это СТ, и не должна СТ идти в лобовую атаку, тут нужны обходы с тыла и флангов. С боков и тыла машина прошибается любой мелочью, тот же Т-34 зайдя вам в бок со своим дыроколом нашинкует вас снарядами если вовремя не опомнитесь, КВ с шайтан трубой несколько раз ваншотил (видимо был взрыв БК). Есть владельцы других СТ которые меня разбирали(Перш, Пантера 2, 44), есть наоборот, я их. Причем Первая Пантера с топ оружием тоже может вас нашинковать даже в лоб переднего бронелиста. У 44ки например есть крупнокалиберный дрын, так вот если из него засадить в маску пушки фугасом китайцу, то у китайца получается целый букет критов и контуженных танкистов. Как то однозначно не могу сказать кто для меня более серьезный противник. Повторюсь для китайца опасность может составить и Т-34. Вот эти сравнения - вот один на один и т.д. это все "сферическо-вакуумные" ситуации. По поводу - толпа китайцев выносит все живое. Ошибаетесь, толпа любых СТшек выносят все живое если против них команда оленей. Не раз была ситуация когда толпа китайцев - с криками ололо раш убивалась об наши ПТ, арту и других членов команды. Если у вас в команде олени валящие на автоприцеле в лоб башни китайцу то это довольно таки грустно. Не думаю что это повод вайнить. Сам вообще планирую развиваться по ветке американских СТ, то есть до Паттона. 2 Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 18:26 пользователь londonciti8 сказал:администраторы.пересмотрите китайский танк.а то сделали супер нереальный танк.не пробить с ису 152 с двух выстрелов даже не убить стреляя в бок.ис 4 разваливается а китайский супер танк нет.где справедливостьМожет не стоит такой бред нести? После одного попадания из пушки БЛ-10 китаец уже присмерти или вообще ваншот если в бок или корму. Понимаю что вам хочется чтоб БЛ-10 еще больше усилили, но это не закруто будет? 1 Ссылка на комментарий
EfreytorSruLb Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 29 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 22:44 пользователь YuriBoyka сказал:Катаюсь на Type 59, других СТ не имею. Что могу сказать по поводу вайнов на китайца. У китайца есть только один плюс это лоб башни. Причем горы оленей на 44ках и прочей технике лупят именно в лоб (я поражаюсь зачем это делать). Пушка в машины довольно слабая, КТ в лоб не прошибает даже с довольно близких дистанций, НО это СТ, и не должна СТ идти в лобовую атаку, тут нужны обходы с тыла и флангов. С боков и тыла машина прошибается любой мелочью, тот же Т-34 зайдя вам в бок со своим дыроколом нашинкует вас снарядами если вовремя не опомнитесь, КВ с шайтан трубой несколько раз ваншотил (видимо был взрыв БК). Есть владельцы других СТ которые меня разбирали(Перш, Пантера 2, 44), есть наоборот, я их. Причем Первая Пантера с топ оружием тоже может вас нашинковать даже в лоб переднего бронелиста. У 44ки например есть крупнокалиберный дрын, так вот если из него засадить в маску пушки фугасом китайцу, то у китайца получается целый букет критов и контуженных танкистов. Как то однозначно не могу сказать кто для меня более серьезный противник. Повторюсь для китайца опасность может составить и Т-34. Вот эти сравнения - вот один на один и т.д. это все "сферическо-вакуумные" ситуации. По поводу - толпа китайцев выносит все живое. Ошибаетесь, толпа любых СТшек выносят все живое если против них команда оленей. Не раз была ситуация когда толпа китайцев - с криками ололо раш убивалась об наши ПТ, арту и других членов команды. Если у вас в команде олени валящие на автоприцеле в лоб башни китайцу то это довольно таки грустно. Не думаю что это повод вайнить. Сам вообще планирую развиваться по ветке американских СТ, то есть до Паттона.Вот слова разумного человека, полностью согласен со всем сказанным. 2 Ссылка на комментарий
anonym_BRNKgK8Iixeu Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 2 057 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Что еще хотелось бы добавить, большое количество людей купили китайца, он не дешевый в принципе. То есть на момент покупки ТТХ танка подходили покупателям, теперь представьте себе вы что то купили а через пару дней у вас отбирают половину купленного и говорят ниче не знаем идите в ***. Я думаю вы скажите что это как минимум будет выглядеть по свински по отношению к покупателям. Тест танка был на тестовом сервере, опытные/неопытные - тестеры тестировали данную машину, администрацией ТТХ были одобрены в том виде в котором сейчас есть. То есть теперь надо апать другую технику а не резать китайца если на то пошло (хотя я считаю этот вайн про китайца необоснованным). Ну а вообще владельцы китайца могут начать массово вайнить что китайца надо апать а не резать, и в чем то могут быть правы, например скажут давайте пушку лучше и т.д. Мне кажется сколько существует форум столько есть любители вайнить что надо резать то, апать се. И каждый по своему прав. Но а вообще поживем увидим, как оно будет. В скором времени появятся французы, вайнеры будут вайнить и опять наступит глобальный ребалланс. Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 На ваши слова скажу так, у китайца броня очень уж хороша по всей лобовой проекции. Всё, спорить не собираюсь, и так знаю что вы "папко" и "с 100500м на ходу" попадаете и в нбл и в башеньку китайцу. Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Руки прочь от китая, меня на нем и так всякие ТТ8-9 разбирают, а вы его еще нерфить собрались )). То что вы пишете по поводу своры китайцев, которые волками грызут все что видят - это бред, разобрать их можно также, как и любую другую свору ст. Просто ТТХ китайца лучше всего работают в ближнем бою (на других расстояниях машинка довольно печальная), соответственно свора китайцев в 3 машины, которая приехала к вам впритык убьет вас быстро и для себя безболезненно. Данные моменты более всего запоминаются, затем идем на форум и кричим как нас китаезы обижают. За то время, которое оприходую типа в боях с одноклассниками проблем не замечал (разве что персик очень противный), ТТ8 и выше проблема оч. большая - закрутить никак, тебя шьют за милую душу. Если бы китай разбирал стабильно 1х1 ИС-3 - тогда-бы его стоило нерфить, а так - толковая машинка для взводного раша и разбирания противника в ближнем бою (что доставляет кучу фана), но не более того. Лучше залатать башню Т-44. Сегодня на Т20 вместе с одним китайцем на песчанке разобрали троих китаёз, причем одного разобрал в клинче. Чувак очень удивлялся, отчего его патроны рикошетят от моей башни )), в итоге китаец пожаловался, что я стрелял голдой )). Также был бой, я на китае против Т20 с фугаской. Гад подловил меня, заклинчевал - я не успевал пушку починить (каждый его фугас критовал орудие). Вынести я его вынес, но осталось у мну меньше 20% хп. 1 Ссылка на комментарий
Zeratulsky Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 377 публикаций 28 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Приемущество китайца уравнивается криворукостью среднего обладателя оными. Мое имхо. Многие обладатели типа 59 наивно подставляют лоб в клинче против т-44, забывая про башенку командира. Даю плюху, заезжаю в бок,закручиваю, раскачиваюсь, используя приемущество маневренности.Но получается не всегда. Гуслю сбить смысла нет - чинится быстро. Все же считаю типа переапанным разрабами в качестве прем-танка, а говорили что премы чуть слабее одноуровневых конкурентов.Из Т-44 можно выжать что-то только очень ровными руками. Слаб даже против ст 7го лвл, не считая пантеры. Пантеру2 может уделать только в клинче, до которого еще нужно доехать. Против Перша тяжко, но как повезет, больно жизни много, пушка точнее, больше дпм, пробитие...Пантера2 - просто нагибатор, даже в руках нубейшего нуба, только не нужно лезть в самую гущу событий. Подставляем лоб, ловим рикошеты и непробития. Хотя и в клинче не плохо может себя показать. Перша и китайца легко уделывает. Ссылка на комментарий
tarum Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 38 521 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 02:50 пользователь Suma_sbrod сказал:Руки прочь от китая, меня на нем и так всякие ТТ8-9 разбирают, а вы его еще нерфить собрались )). То что вы пишете по поводу своры китайцев, которые волками грызут все что видят - это бред, разобрать их можно также, как и любую другую свору ст. Просто ТТХ китайца лучше всего работают в ближнем бою (на других расстояниях машинка довольно печальная), соответственно свора китайцев в 3 машины, которая приехала к вам впритык убьет вас быстро и для себя безболезненно. Данные моменты более всего запоминаются, затем идем на форум и кричим как нас китаезы обижают. За то время, которое оприходую типа в боях с одноклассниками проблем не замечал (разве что персик очень противный), ТТ8 и выше проблема оч. большая - закрутить никак, тебя шьют за милую душу. Если бы китай разбирал стабильно 1х1 ИС-3 - тогда-бы его стоило нерфить, а так - толковая машинка для взводного раша и разбирания противника в ближнем бою (что доставляет кучу фана), но не более того. Лучше залатать башню Т-44. Сегодня на Т20 вместе с одним китайцем на песчанке разобрали троих китаёз, причем одного разобрал в клинче. Чувак очень удивлялся, отчего его патроны рикошетят от моей башни )), в итоге китаец пожаловался, что я стрелял голдой )). Также был бой, я на китае против Т20 с фугаской. Гад подловил меня, заклинчевал - я не успевал пушку починить (каждый его фугас критовал орудие). Вынести я его вынес, но осталось у мну меньше 20% хп.Резать надо,:Smile-angry: прем танк недолжен быть на уровне с обычными и темболее превосходить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 08:34 пользователь tarum сказал:Резать надо,:Smile-angry: прем танк недолжен быть на уровне с обычными и темболее превосходить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, снова понеслось. Китаец нагибает - это компенсируется криворукостью владельцев - но нерфить все же надо.Единственное, чем китаец лучше все остальных - лобовое бронирование корпуса и башни. Ссылка на комментарий
Gramugor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 27 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 02:50 пользователь Suma_sbrod сказал:Руки прочь от китая, меня на нем и так всякие ТТ8-9 разбирают, а вы его еще нерфить собрались )). То что вы пишете по поводу своры китайцев, которые волками грызут все что видят - это бред, разобрать их можно также, как и любую другую свору ст. Просто ТТХ китайца лучше всего работают в ближнем бою (на других расстояниях машинка довольно печальная), соответственно свора китайцев в 3 машины, которая приехала к вам впритык убьет вас быстро и для себя безболезненно. Данные моменты более всего запоминаются, затем идем на форум и кричим как нас китаезы обижают. За то время, которое оприходую типа в боях с одноклассниками проблем не замечал (разве что персик очень противный), ТТ8 и выше проблема оч. большая - закрутить никак, тебя шьют за милую душу. Если бы китай разбирал стабильно 1х1 ИС-3 - тогда-бы его стоило нерфить, а так - толковая машинка для взводного раша и разбирания противника в ближнем бою (что доставляет кучу фана), но не более того. Лучше залатать башню Т-44. Сегодня на Т20 вместе с одним китайцем на песчанке разобрали троих китаёз, причем одного разобрал в клинче. Чувак очень удивлялся, отчего его патроны рикошетят от моей башни )), в итоге китаец пожаловался, что я стрелял голдой )). Также был бой, я на китае против Т20 с фугаской. Гад подловил меня, заклинчевал - я не успевал пушку починить (каждый его фугас критовал орудие). Вынести я его вынес, но осталось у мну меньше 20% хп.Да встречас с фугасницами больная тема, по поводу орудия хоть и кривое но снайперов набил прилично. Танк не хороший и не плохой среднячек, откатав большое кол во боев отмечу только динамику(плохая очень) остальное пойдет но нужно подстроится Ссылка на комментарий
RenamedUser_3472244 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 459 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 не надо никого нерфить просто китай не должен допускаться в бой с танками до 7 ур и все... Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 У китайца есть еще один плюс - достаточно крепкий НЛД. Не раз палил в него из топовых пантер(200 бронепробиваемость) при Угле встречи порядка 45 градусов, может даже и больше. У меня складывалось ощущение что там 150мм, если не больше. Проще с такими раскладами ВЛД пробивать. Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 09:26 пользователь Chivaler сказал:У китайца есть еще один плюс - достаточно крепкий НЛД. Не раз палил в него из топовых пантер(200 бронепробиваемость) при Угле встречи порядка 45 градусов, может даже и больше. У меня складывалось ощущение что там 150мм, если не больше. Проще с такими раскладами ВЛД пробивать.По-моему, дело в очень остром угле соприкосновения снаряда: китаец низкий и лист очень сильно отклонен. Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Все бы вам нерфить. Причем те танки которых у вас нет. А те что есть в наличии конечно же нужно апать. Тип ничем не лучше других ст 8. И требует более продуманного вождения чем на одноклассниках. Я не припомню чтоб меня при езде на перше или 44 ваншотили танки уровнем ниже. На типе это было уже 3 раза. Теперь берегу правый бок как зеницу ока). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас