Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Май 2012 - 17:21 пользователь BorzuiGT сказал:

да я сравниваю по своим боям ) сам катаюсь  на лоре и написал про встречи  с другими ст и с кем трудней всего)))вот и поставил по местам как вижу их  .....

и пантеру 2 проходил когда качал до е 50 и т44 есть вот тока перша небыло некогда!!!!но по боям могу сказать гдето  сбоку сидит и подстреливает куда ст едут он туда не прет лутше в заде быть или в другое место поехать))ну это тока мои наблюдения с игры !!!

В рандоме все сидят и где-то сбоку постреливают. В рандоме техника союзника или врага смотрится хуже...

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Тем не менее жаль реплея нет у меня... Вчера разыгрался на лассвиле на "верхушке" города бой, нет, даже дуэль моей П2 и Лоры. Оба профи. Он не пробил и промахнулся и тут же отступил. Я, отстреливаясь, начал задним ходом отходить, пока не приехали ИСы и VK-подобные. Отошёл, потом опять встретились.Но я уже потерял половину ХП при борьбе с другими, а он заряжен полностью был.  Исход ясен. Но бой был интересен. С профи намного интереснее играть, нежели с дебилами-ололорашарами

Супертестер в отставке

Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
29 Май 2012 - 07:20 пользователь bandit_63 сказал:

твоего тайпа легко заменит т44. причем т44 на фоне тайпа смотрится лучше намного. с почти такой же броней и намного лучшей динамикой. ИМХО. т44 рулит

У Вас нет Типа, следовательно, как Вы можете делать такие выводы? Нереально адекватно сравнивать танки, не имея одного из них. Тип у меня есть. Я прошел 44-ку полностью, один из самых любимых танков в игре, но Типу он все же по живучести уступает. Не сказать, чтобы существенно, но тем не менее достаточно для того, чтобы в какой-то момент это могло решить исход боя. В общем и целом танки очень похожи.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя

В принципе в определенное количество боев можно "подставить" и 44ку вместо тайпа, но в целом рисоеды конечно же эффективнее. Вспомните свои бои - часто тайпы идут туда где будет жарко или берут на себя важную задачу в бою. естесно речь о нормальных игроках, а не о школоте)))

44ка во многом тайп повторяет, но вот чуточку рикошетности/непробиваемости тайпа все-таки у нее нет))))

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
29 Май 2012 - 09:06 пользователь nikichistallinna сказал:

В принципе в определенное количество боев можно "подставить" и 44ку вместо тайпа, но в целом рисоеды конечно же эффективнее. Вспомните свои бои - часто тайпы идут туда где будет жарко или берут на себя важную задачу в бою. естесно речь о нормальных игроках, а не о школоте)))

44ка во многом тайп повторяет, но вот чуточку рикошетности/непробиваемости тайпа все-таки у нее нет))))

а что тайп сможет к примеру ис3 закрутить? х.з. играл на ис3 ни разу со мной такого не было. счас на т44 спокойно его закручиваю. так что для ст мобильность лучше, брони хватает. жутко не люблю тайпов, но благодаря им меня кидает в 80% в топ. так что всем тайповодам спасибо )))
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
29 Май 2012 - 09:40 пользователь bandit_63 сказал:

а что тайп сможет к примеру ис3 закрутить? х.з. играл на ис3 ни разу со мной такого не было. счас на т44 спокойно его закручиваю. так что для ст мобильность лучше, брони хватает. жутко не люблю тайпов, но благодаря им меня кидает в 80% в топ. так что всем тайповодам спасибо )))

А зачем Типу Ис-3 крутить? Он его в лоб прекрасно шьет. А Ис-3 Типа, дергающего мордой, пробивает далеко не всегда.

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
29 Май 2012 - 09:45 пользователь NordShrike сказал:

А зачем Типу Ис-3 крутить? Он его в лоб прекрасно шьет. А Ис-3 Типа, дергающего мордой, пробивает далеко не всегда.

скорее наоборот. поверь мне - я не ахти какой боец был на ис3, но встретив 2 типов, я непаниковал - как минимум один в ангар отправлялся,  а второй (если противники конешно хорошие попадались) в лучшем случае проезжал через мой труп. обычно для них 2-их это плачевно оказывалось

p.s. финал боя. у типа осталось 500 хп, у ис3 - 1500. кто выиграет? однозначно ис3. тот же т44 сможет без потерь закружить противника. так что что лучше броня или динамика - вопрос спорный, и в каждом случае не угадаешь, что тебе больше надо именно в этот момент

Изменено пользователем bandit_63
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
29 Май 2012 - 09:50 пользователь bandit_63 сказал:

скорее наоборот. поверь мне - я не ахти какой боец был на ис3, но встретив 2 типов, я непаниковал - как минимум один в ангар отправлялся,  а второй (если противники конешно хорошие попадались) в лучшем случае проезжал через мой труп. обычно для них 2-их это плачевно оказывалось

Ну, не буду спорить. Я Ис-3 прошел, вроде нормально по результатам. И Типы меня так неплохо в морду фигачили. Правда я тоже корпусом вилял, но результат хуже был. А вообще прокачанный Ис-3 крайне сложно закрутить.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Май 2012 - 07:11 пользователь nikichistallinna сказал:

Коллеги, вы видели в боях пару тройку "нагибающих" першингов или п2? А пара Лор или тайпов с нормальными танководами до сих пор головняк для команды врага. И не заменить тайпа пантерами/ першами.

Я видел-один Перш  в моем ангаре стоит. Он сойдет?
29 Май 2012 - 09:45 пользователь NordShrike сказал:

ИС-3 с БЛ-9 не пробивает типа??Это как?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя

Коллеги, насчет 44ки и тайпа бесполезный спор, на мой взгляд - они всегда рядом в сетапе и вместе в бою. И применение и особенности и возможности почти одни и теже - смысла спорить нету. Лично для меня это одно и тоже - за исключением того что 44ку я продал ((((, поменяв на таракана, а тайп будет всегда в ангаре.

Пользователь сказал:

ИС-3 с БЛ-9 не пробивает типа??Это как?

Это когда тип успел повернуть морду под острым углом, а башню оставить наоброт прямо на иса - спасает от иса замечательно)))

Пользователь сказал:

Я видел-один Перш в моем ангаре стоит. Он сойдет?

Адын, савсем адын))))))

Вполне возможно, я амеров пока вообще не качал - тока предстоит, и не думаю, что от перша буду плеваться.

Но вот в боях, массово, да еще так, чтобы соперники явно на них ругались - вот этого, извините, нету.

Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
29 Май 2012 - 11:25 пользователь nikichistallinna сказал:

Коллеги, насчет 44ки и тайпа бесполезный спор, на мой взгляд - они всегда рядом в сетапе и вместе в бою. И применение и особенности и возможности почти одни и теже - смысла спорить нету. Лично для меня это одно и тоже - за исключением того что 44ку я продал ((((, поменяв на таракана, а тайп будет всегда в ангаре.

Это когда тип успел повернуть морду под острым углом, а башню оставить наоброт прямо на иса - спасает от иса замечательно)))

Адын, савсем адын))))))

Вполне возможно, я амеров пока вообще не качал - тока предстоит, и не думаю, что от перша буду плеваться.

Но вот в боях, массово, да еще так, чтобы соперники явно на них ругались - вот этого, извините, нету.

Массово представлены в игре сов танкопром  и прем ст который  пока один на восьмом лвл . Вот выйдет супер перш и тоже станет массовым !
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
Не выйдет))), амеры танки делать так и не научились, так что даже чертежей для фантазийного суперперша нету))))
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
29 Май 2012 - 12:00 пользователь nikichistallinna сказал:

Не выйдет))), амеры танки делать так и не научились, так что даже чертежей для фантазийного суперперша нету))))

Амеры может и не научились а разрабы WOT умеют .
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Китайцы после каждых распродаш все больше рогами обрастают. Смерть от ваншота на первой минуте, слив от одного тт9, либо смерть от барабана 13 90, лоры, 50 100. В тех уровнях боях куда их закидывает толку от них как от м3 Ли, даже т50-2 живет дольше. Лору жаль, нытье нытиков загубило неплохой ст 8ого уровня. Но вот перш как был красавцем так и остался, ни на миллиметр не изменился. Пантера2 редкий гость рандома, 1-2 за три десятка боев. Першинг лучший из ст 8, универсален на новых картах где УВН бог и царь, самое то, ну а точность стрельбы с ходу незбыточная мечта для всех остальных, плюс все подкреплено отличным обзором.
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Спасает это только от ***. Грамотный ис3 разберёт что типа, что 44 на раз два.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Адын, савсем адын))))))

Не спасет это типа ни к коем разе. А тип нагибает что ли? Самай хреновая пушка на 8 уровне, туная динамика, слабый и малый БК, худший обзор. Из плюсов-лоб башни. Кого он тан нагнет? ВК и сток кв-3? их Перш или Пантера 2 нагнет еше быстрей
29 Май 2012 - 12:00 пользователь nikichistallinna сказал:

Фантазийный, по вашим словам, которые выдают ваши слабые знания в этом вопросе-это полевая модификация серийного м26, путем прикрепления бронелистов от Пантеры. Он вполне реален и ничего фантазийного в нем нет.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
29 Май 2012 - 12:20 пользователь gorenka сказал:

Китаец лучше всех и спору єтому нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага , кусочек брони во лбу но только до 8 лвла . Горит от попадания в лоб , ваншот через правый борт ,самое косое орудие на уровне и слепой а так во всем остальном ЗЕ БЕСТ .
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Самые ваншетные танки по убывающей- туре59, ис3, т34-85, ис7. Все четыре машины регулярно получают ангар, при пробитие лба. Китай в этом профи-лидер, особено в излюбленой тактике нарваться на нормальный ствол, разок пукнуть и словить Bump UP. Перш и пантера и лора учат избегать пробитий и попаданий по себе вообще, за счет этого дольше живут и больше приносят пользу команде. Если б перш  был премом то по фарму запросто обскакал бы фарм двух премов, хотя он и так фармит отлично для ст8, и без всяких непробиваемых лбов.
Игроки
307 публикаций
31 513 боёв
Что бы реально повлиять на исход боя , на любом из ст 8 уровня надо очень постараться и на каждом это можно сделать . А вот если цель покататься популять то да китаец впереди всех . Плюс деньжат насыпят при любом раскладе .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...