Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
26 Июн 2017 - 23:55 пользователь BillButcher сказал:

А в чью светлую голову пришло сделать бату скорость полета снаряда немногим более ковэ2, и пробой голды, чтобы арту шугать и сотко-маусов смешить ???

Наверное в ту что любит сидя в сотка-маусе хихикать и думать что он пуп земной

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв

Что парни, пришел к Бату судный день? Порежут его, все равно порежут, как бы вы тут не возмущались, и сделают это не потому, что имба, (хотя конечно имбоват) а потому, что очень много народа его выкачали и теперь почивают на лаврах и чехов качать не хотят, хоть они и покруче будут, а если так и дальше будет продолжаться, то на какие грошики Музе на Кипр ездить?

Я против нерфа Бата, хоть у меня его еще нет. Я вообще против нерфов! Как и против апов! Техника изначально должна вводится сбалансированной! Был неплохой Т110Е5, а теперь что? Я его выкачал, а его порезали! Сделано это для того, что-бы я опять донатил в прокачку чего-то еще! Я не против доната, за удовольствие положено платить, но вот чувствовать себя обманутым не люблю! Человек должен быть заинтересован в прокачке следующих веток не уничтожением предыдущих, а разницей в геймплее, выкачал тяж, поиграл, захотелось на среднем, выкачал его, захотелось барабан (хотя на мой взгляд барабанам здесь не место, не было их в Отечественной...) и т.д., Проект, понятно, коммерческий, причем весьма удачный, но наряду с хорошими решениями присутствуют и плохие, сиюминутные. Придумали глобальную карту, я в ладоши хлопал! КБ вообще гениально! Потом правда КБ подпортили, Т1 из них убрали, классная была изюминка.

Появилась гонка вооружений, особенно явно проявившаяся с Фошем и Ваффентрагером, и как-то пропало желание играть, ибо какой смысл качать машину, которую потом убьют? 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Июн 2017 - 18:12 пользователь MakerMZ сказал:

Во-первых, это ещё только проверка гипотезы, во-вторых, вы почему-то не считаете количество снарядов в барабане.

4 снаряда твп улетает за 4.5 сек, а у нас за 12, карл
  • Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
26 Июн 2017 - 18:12 пользователь MakerMZ сказал:

Во-первых, это ещё только проверка гипотезы, во-вторых, вы почему-то не считаете количество снарядов в барабане.

Уважаемый MakerMZ , не могли бы вы пригласить на форум человека, который захотел сделать нерф ребаланс Бата 25, я думаю страна  игроки должны знать героя нашего времени :)

Просто гипотеза не появляется сама по себе, игроки хотели бы знать, по какой причине вам захотелось сделать ребаланс всеми любимого танк. 

По моему скромному мнению, Бат 25 очень сбалансированный барабанщик(впрочем как и все французкие барабанщики, до появления ЛТ9-10(спасибо Злобному за баланс))

З.Ы. Я думаю игроки/форумчане не против задать вопросы/услышать объяснения

З.Ы.Ы. Шторм ака Михаил Живец не боялся заходить на разные ветки форума и вести дискуссию. 

• Плюс 2
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 Июн 2017 - 18:49 пользователь Baklazhan96 сказал:

ранговая помойка эталон для баланса... там 50б не катает никто, наверное потому что уг ,да?

У тебя всегда такие категоричные заявления... Полным полно 50Б в РБ. Абсолютно в каждом бою они есть. Да, не так много, как БЧ, но тоже достаточно. Вот скрин часовой давности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-83995500-1498500047_thumb.jpg . По 4 неимбовых БЧ с каждой стороны и два 50Б в нашей команде. А так да, "не катает никто".
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

Кончится тем, что игрокам вернут по 45к свободного + серу за ствол и все ...

а не , не - 45к дадут бевым на машину )))

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
26 Июн 2017 - 18:00 пользователь Katarvlad сказал:

У тебя всегда такие категоричные заявления... Полным полно 50Б в РБ. Абсолютно в каждом бою они есть. Да, не так много, как БЧ, но тоже достаточно. Вот скрин часовой давности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-83995500-1498500047_thumb.jpg . По 4 неимбовых БЧ с каждой стороны и два 50Б в нашей команде. А так да, "не катает никто".

один бой? два 50б на две тимы? о да, очень много. 2 268 на две тимы, два хэвика, непосредственно этот скриншот показывает, что 50б катают ооочень много. поэтому все топовые челы , говорят что 50б катать некомфортно в рб..но у влада другое видение игры.за 3 этапа игры , я видел 50б в единичных кол-вах, многим меньше арточки, грилле, совкост,дид7,и всяких немцетяжей. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
363 публикации
24 993 боя
26 Июн 2017 - 21:00 пользователь Katarvlad сказал:

Что этим доказал, раз в бою много батов - то нагибают? Чушь, в РБ по дамагу баты не выделяются. Обычный урончик на них 2000 - 2200. Где имбовость?

Игроки
9 726 публикаций
56 316 боёв
26 Июн 2017 - 22:28 пользователь _EZDYK сказал:

Что парни, пришел к Бату судный день? Порежут его, все равно порежут, как бы вы тут не возмущались, и сделают это не потому, что имба, (хотя конечно имбоват) а потому, что очень много народа его выкачали и теперь почивают на лаврах и чехов качать не хотят, хоть они и покруче будут, а если так и дальше будет продолжаться, то на какие грошики Музе на Кипр ездить?

Я против нерфа Бата, хоть у меня его еще нет. Я вообще против нерфов! Как и против апов! Техника изначально должна вводится сбалансированной! Был неплохой Т110Е5, а теперь что? Я его выкачал, а его порезали! Сделано это для того, что-бы я опять донатил в прокачку чего-то еще! Я не против доната, за удовольствие положено платить, но вот чувствовать себя обманутым не люблю! Человек должен быть заинтересован в прокачке следующих веток не уничтожением предыдущих, а разницей в геймплее, выкачал тяж, поиграл, захотелось на среднем, выкачал его, захотелось барабан (хотя на мой взгляд барабанам здесь не место, не было их в Отечественной...) и т.д., Проект, понятно, коммерческий, причем весьма удачный, но наряду с хорошими решениями присутствуют и плохие, сиюминутные. Придумали глобальную карту, я в ладоши хлопал! КБ вообще гениально! Потом правда КБ подпортили, Т1 из них убрали, классная была изюминка.

Появилась гонка вооружений, особенно явно проявившаяся с Фошем и Ваффентрагером, и как-то пропало желание играть, ибо какой смысл качать машину, которую потом убьют? 

да забыть уже про чехов пора...кто хотел качнуть-давно качнули..и то что бата угробят не значит что толпы кинутся качать чехов или шведов...вот со шведами реальный пролет вышел-но удивляться не стоит так как вг сами ца неоднократно кидали с ттх техники да и контингент ца сильно изменился в худшую сторону..сейчас норма когда две трети команды играющих на 9-10 уровнях имеют 43-47 и средний урон на акке 250-500....и кстати т110е5 изначально был со слабым нлд и дрявым ведром на крыше...потом для поднятия дохода вг его апнули и ты сам из тех кто повелся на новшество и кинулся его качать..а нерф е5-это просто его вернули в изначальное состояние... Изменено пользователем konny
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
26 Июн 2017 - 21:23 пользователь konny сказал:

а нерф-это просто его вернули в изначальное состояние...

Вот после этих слов я задумался, а ведь раньше у бата была топовая пушка как раз от 50 100. Т.е. сейчас делают именно то, чем должен был быть бат на десятом. Вот только, конечно, со скоростью снаряда ребята загнули, да и слишком не своевременно. Это как е5 на т30 заменить.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Зашел в рб...очень много батов , ну ооооочень. то что там по три арты, которая стхам по 500 кидает,так это ладно, по 5 дедов, по 6 грилей, ну это норм, то что на своках катают кучами это тоже норм. Люди видят только то, что хотят видеть. 1 50б за несколько боев. Второй же бой на 140 просто разрыв лех, слабый танк,слабый. Нет скрина боя , в котором было штук 6 батов. Все, все в итоге нулевые, врываются и дохнут,либо кемпят весь бой. Сложно играть против батов, сложно.

shot_542.jpg

shot_543.jpg

shot_544.jpg

shot_545.jpg

shot_546.jpg

shot_547.jpg

shot_548.jpg

Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
Когда заканчивается супер тест ?

Игроки
282 публикации
64 037 боёв
Это такая особенность только моего Бата - пропадание снарядов в каждом третьем бою? Только не надо : "рак" и т.п. - в разы более динамичных боях на 1390 и Т71 не пропадало ни одного снаряда. Кидаешь в стоящее "тело" с 200 метров (с полным сведением и круг прицела меньше цели) и снаряды как-будто насквозь летят. На интернет грешить не могу, т.к. на других танках этого не бывает никогда. Было много лет назад на ИСУ, но там понятно - типо недосвелся, БЛ-10 на ИСУ - вообще сплошной Бермудский треугольник для снарядов.
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
26 Июн 2017 - 22:50 пользователь 71M7_50RU сказал:

Это такая особенность только моего Бата - пропадание снарядов в каждом третьем бою? Только не надо : "рак" и т.п. - в разы более динамичных боях на 1390 и Т71 не пропадало ни одного снаряда. Кидаешь в стоящее "тело" с 200 метров (с полным сведением и круг прицела меньше цели) и снаряды как-будто насквозь летят. На интернет грешить не могу, т.к. на других танках этого не бывает никогда. Было много лет назад на ИСУ, но там понятно - типо недосвелся, БЛ-10 на ИСУ - вообще сплошной Бермудский треугольник для снарядов.

Меньше надо стрелять на 400-500 метров. Пушка оооочень косая. А сравнение с одними из самых стабилизированных пушкек 90-ка и 71-го - глупость.

И да, ты рак.

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
26 Июн 2017 - 21:18 пользователь big_off_ka сказал:

Что этим доказал, раз в бою много батов - то нагибают? Чушь, в РБ по дамагу баты не выделяются. Обычный урончик на них 2000 - 2200. Где имбовость?

наверно в универсальности .Свет маскировка дамаг и отличная подвижность .Возможность забрать ст с барабана и неприхотливый в серебре . Да и вообще стоит 1 раз посмотреть какой нибудь турнир ВГ и сразу ясно какие танки хорошие,а какие плохие .Бат в числе лучших. Нерф нужен,какой пусть решает тест . 
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
26 Июн 2017 - 22:58 пользователь Strannik355 сказал:

наверно в универсальности .Свет маскировка дамаг и отличная подвижность .Возможность забрать ст с барабана и неприхотливый в серебре . Да и вообще стоит 1 раз посмотреть какой нибудь турнир ВГ и сразу ясно какие танки хорошие,а какие плохие .Бат в числе лучших. Нерф нужен,какой пусть решает тест . 

По твоей логике нужно нерфить совко ст, 110е5 и иса-3.  Изменено пользователем Гость
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
26 Июн 2017 - 19:58 пользователь Strannik355 сказал:

Цикличный танк всегда будет универсальнее барабанного,это априоре. Но у танкистов другое мнение по этому поводу. Когда берут кранвагн  на затерянку,е4 на рудники,стрв на прохоровку,батов на утес,113 на степи, то используются танки, которые наиболее хорошо подходят для этой карты и для отыгрывания в ключевых позициях. Но ца не в курсе. А то что сейчас в киберспорте ворлд оф маус, так это ничего такого..

В 2017 году после просмотра танкоспорта делать выводы о том, как техника в рандоме играется:facepalm: Ранговые бои тоже показатель.. 

Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Июн 2017 - 23:00 пользователь theDimanchick сказал:

По твоей логике нужно нерфить совко ст, 110е5 и иса-3. 

Ну да. Только вот 110Е5 уже понерфили. А совкоСТ и ИС-3 - надо подрезать. Привести их в границы класса, так сказать.

Я бы бату на самом деле просто обзор бы отпилил. Ну реально жирно - скорость, мобильность (мало кто ещё может заехать в некоторые нычки), незаметность, обзор, барабан, пробитие...

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Июн 2017 - 23:13 пользователь Baklazhan96 сказал:

В 2017 году после просмотра танкоспорта делать выводы о том, как техника в рандоме играется:facepalm: Ранговые бои тоже показатель.. 

Ну так нерфить его в том числе и для киберспорта будут. Почему бы и не посмотреть? ИС-3 вон, в ХД не переводили как раз из-за какого-то турнира.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...