Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв
27 Июн 2017 - 18:44 пользователь An111on сказал:

сколько они его гробили..... надоела вся эта канетель с нерфами, заброшу я наверно эту игру...

Такие же мысли начали посещать.

Игроки
184 публикации
25 819 боёв

Вообще по статистике (я думаю), бат уносит в ангар противника, у которого не 100% хп и не в начале боя. 

Отсюда продолжу мысль, а чем другие барабаны хуже бч? хэвик57, 50б, твп, т71 и др, они же с одного барабана уносят все живое... а еще есть чудо фугасные братья, которые уносят с одного шота, вопрос: когда их нерф на бумаге будет, как сейчас с бч25?

До теста 9.20, пока играть не буду, не хочу тратить свое время.

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
27 Июн 2017 - 18:38 пользователь Andrey_nav сказал:

Разработчики, вы можете внятно назвать причину нерфа бата?

После ввода нового балансировщика он стал выбиваться по статистике? Или на балансировку танков как-то влияет немцефил?

Чехов мало выкачено ЛТ 10 мало  вот и решил музя что надо занерфить  бата  что бы начали качать чехов и ЛТ10 а этож данат в чистом виде вот и причина нерфа.   Данат превыше всего и плевать им  на ЦА

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Если бата таки запилят с теми ттх что в видасе джафара ему конец. 2.4 кд внутри барабана и 2.5 сведения при альфе в 300 абсолютно неадекватны. Пробитие в 270 голдой.... Любому нормальному здоровому человеку ясно что трогать этот танк нельзя но черт возьми если собрались ребалансить то почему не сделать годно? Да-да удивляюсь логике ВГ в 2017
  • Плюс 2
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
27 Июн 2017 - 23:43 пользователь Wial сказал:

Если бата таки запилят с теми ттх что в видасе джафара ему конец. 2.4 кд внутри барабана и 2.5 сведения при альфе в 300 абсолютно неадекватны. Пробитие в 270 голдой.... Любому нормальному здоровому человеку ясно что трогать этот танк нельзя но черт возьми если собрались ребалансить то почему не сделать годно? Да-да удивляюсь логике ВГ в 2017

чехов мало ЛТ 10 мало  вот и решил музя что надо занерфить  бата  что бы начали качать чехов и ЛТ10 а этож данат в чистом виде вот и причина нерфа.   Данат превыше всего и плевать на ЦА
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
27 Июн 2017 - 23:03 пользователь Andrevlin сказал:

Если это "на чём" конечно же не занерфят, благо сейчас такая тенденция пошла, надо же будущие ветки как-то продвигать.

Пусть нерфят, у меня много танков. Я читал пользовательское соглашение, в отличие от большинства нытиков. Высказали мнение пару раз, поспорили пару дней - все, хватит. Это уже цирк с одними и теми же тезисами ежечасно.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
27 Июн 2017 - 14:14 пользователь Andrevlin сказал:

Раки на нём и так сливаются в нулину/с 900 дамага на первых минутах, я из всего этого нерфа не понял только одного - зачем ему отбирают пробой голдой? 

На момент нерфа это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ ст 10 уровня, который не может в лоб перестреливаться с сверх тяжами.

остальных ст тоже не помешало бы лишить такой возможности.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
27 Июн 2017 - 14:20 пользователь Jok_80 сказал:

Где то я это уже слышал примерно 3-4 месяца назад. Это не нерф это изменения игровому применению целому классу техники, батту дадут пулемет 3 уровня и радиостанцию?

Вот честное слово. Дежавю. Одни и те же слова.

P.S. Ненавижу барабаны ими полон рандом, куда не плюнь попадешь в барабан. Но не смотря на это считаю что бата нельзя нерфить. Надо наоборот апать другие танки и ветки что бы они были в балансе. Хотя бы относительном.

P.S.S. И да я рак по вашим меркам. Не имею бата а имею т-62.

ап остальных танкой - это тот же самый нерф бата, хоть и пассивный.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
28 Июн 2017 - 07:15 пользователь _DeSTuS_ сказал:

остальных ст тоже не помешало бы лишить такой возможности.

А то тяжело вам с залитой клавиатурой на своей бронированной имбе всех подряд пинать, да?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв
27 Июн 2017 - 20:11 пользователь mitek412 сказал:

Чехов мало выкачено ЛТ 10 мало  вот и решил музя что надо занерфить  бата  что бы начали качать чехов и ЛТ10 а этож данат в чистом виде вот и причина нерфа.   Данат превыше всего и плевать им  на ЦА

В моем случае наоборот, тратить на игру стал меньше, а если понерфят бата - перестану брать прём. аккаунт скорее всего.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Июн 2017 - 13:04 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Раки 46%, примем! Быстрее спешите фармить свою стату на данной имбе, ибо скоро отберут её у вас, сделав танк более скилозависимым! Не сможете больше, как раньше залететь в толпу, дать барабан и отправиться в ангар, довольные своим уроном :crab:! Мне бы и самому не помешало, но я выбрал амх30 еще пару месяцев назад и не прогадал :trollface:.

Вы можете сколько угодно защищать свою имбу, но будем честными: танк имба для раков 46%, ибо имея хорошую подвижность и пуху, что с барабана вливает 1950, а при удачном ВБР и 2300, можно творить магию. И, спустя долгие годы, ВГ наконец-то исправит эту несправедливость.

Лично я бы просто убрал ему 1 патрон из барабана в обмен на снижение перезарядки, но ВГ не ищет легких путей :izmena:!

Полный бред...

1) Рак не может раздать полный барабан, его сходу и скилловики не раздают.

2) Да не даёт он 2300, он и свои 1950 практически никогда не даёт даже при полном пробитии, чего практически никогда не бывает. Что-бы набить хотя-бы свои 1800ХП (напомню именно столько у него, и не надо забывать об этом недостатке), нужно рассчитывать примерно на 2-2.5 барабана.

3) Если они сделают как заявлено в сообщениях выше, то как раз таки раки из кустов будут без проблем раздавать барабан, и не один. И танк превратиться в имбу для раков. Сейчас же он не позволяет кемперить, что в совокупности с трудностью реализации барабана и с трудностью дальнейшего ухода на КД с сохранением адекватного ХП (дабы было с чем реализовывать второй барабан), делает его танком для игроков с прямыми руками.

Честно если на вас упоролся Бат и выдал полный барабан с пробитием, и вы его не разобрали, особенно если вас больше 1го, то вы раки.

• Плюс 3

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Июн 2017 - 14:15 пользователь HTCPRO сказал:

Щас это дикая имба барабан который способен забрать любую ст 10,вы мне покажите раков которые имеют такойже домаг как на бате 1.5к хотябы

Способен - не способен, но ваше же утверждение про дамаг 1.5к говорит что большинство не способны это сделать, раз у них в среднем за весь бой меньше чем 1 барабан...

27 Июн 2017 - 14:24 пользователь HTCPRO сказал:

бат давно имбует это не твп да у нее фишка оч быстрый барабан но разве она имеет такой рикошетный корпус или дикую маскировку да нет.

За маскировку не скажу, цифирь под рукой нету, хотя не думаю что она кардинально отличается от маскировки того-же 62го, но про рикошетный корпус поржал... Бат впитывает всё! Танконуть лбом плюху даже от 8ок приравнивается к чуду. Ну да, иногда удаётся отбить лбом какую-нибудь Ягу или Гриля, и свалить на КД, но это крайне редко.

Изменено пользователем Magicus

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
27 Июн 2017 - 15:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Только в том случае, если у противника существенно больше кд.
То есть если врываешься сразу после его выстрела.
В ином случае... опять голая теория без практического применения.

А в 90% случаев он получит 2 плюхи - одну на выкате, а вторую при попытке уйти.

27 Июн 2017 - 15:40 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

ну их же мнение авторитетно, ты что...проще ныть и требовать нерфа, чем учиться играть против него.

А для этого неплохо выкачать его и научиться играть на нём... Но они не могут. Зато ныть могут про имбобата...

27 Июн 2017 - 17:12 пользователь _DeSTuS_ сказал:

К тому же сами разрабы говорят, что целью является не нерф танка, а изменение его игровой динамики. Чтобы сделать танк более скилозависимым и отбить ракам играющим на нем их клешни руки.

Ага, а получится наоборот - кустовой подвыползень для рандомных раков, который бросят большинство средних и скилловых игроков. Ведь с такой точностью можно и в кустах уже постоять... Меня вот Бат не бесил, зато бесили чехи, которые закидывали по 3 плюхи из барабана в лючки из инвиза. Хотя я бы не сказал что они уж дико имбовые и если и требуют, то лишь небольшого нерфа, так как у них нету ни динамики ни низкого силуэта ни маскировки Бч.

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
28 Июн 2017 - 10:12 пользователь Magicus сказал:

За маскировку не скажу, цифирь под рукой нету, хотя не думаю что она кардинально отличается от маскировки того-же 62го, но про рикошетный корпус поржал... Бат впитывает всё! Танконуть лбом плюху даже от 8ок приравнивается к чуду. Ну да, иногда удаётся отбить лбом какую-нибудь Ягу или Гриля, и свалить на КД, но это крайне редко.

И то, танкует чаще всего стволом, что критуется сразу, конечно :trollface:

28 Июн 2017 - 10:22 пользователь Magicus сказал:

А в 90% случаев он получит 2 плюхи - одну на выкате, а вторую при попытке уйти.

А для этого неплохо выкачать его и научиться играть на нём... Но они не могут. Зато ныть могут про имбобата...

Ну я в общем картину при существенной разнице в кд имела ввиду.
А так да, в пвп с ст две плюхи получишь точно. А если чувак попался умный и покидает фугасиками - еще и покритует дофига чего.
Ну надо же оперировать голыми цифрами, они ж в реалии не могут!
Там в другой теме про него ему уж приписали пробой 330, не уточняя, чем. А КСки то, на которых катать удобнее, не такой пробой имеют... зато у них есть мнение.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
566 публикаций
32 702 боя
Жду ответа от разработчиков: хотите отнять у танка оружие 105 мм... на вашей совести но кто мне вернёт голду которую я потратил на свободный для прокачки этого танка из стока? Кто? Свои деньги вы считаете, я свои тоже... И нечего что топовая французкая ЛТ становится круче СТ?
  • Плюс 6
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
28 Июн 2017 - 10:11 пользователь Lyushik сказал:

Жду ответа от разработчиков: хотите отнять у танка оружие 105 мм... на вашей совести но кто мне вернёт голду которую я потратил на свободный для прокачки этого танка из стока? Кто? Свои деньги вы считаете, я свои тоже... И нечего что топовая французкая ЛТ становится круче СТ?

Присоединюсь. Я БЧ открыл за свободный опыт, пройдя мимо Лоры тогда. УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, И МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Вы мне 200К свободки только верните и делайте что хотите! Можно в голдовом эквиваленте!!!

А по поводу "ребалланса", Ёлочка уже ощутила этот ребалланс. Как она там, нагибает? Если бы я был БЧ, то у меня бы уже волосы поседели бы от такой перспективы.

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 Июн 2017 - 13:11 пользователь Lyushik сказал:

Спасибо за напоминание, у него тоже отберут топовую пушку.:trollface: Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
10 публикаций
42 371 бой
Да в том то и дела что они баланс до ума до вести не могут и за все хватаются когда 3 Мауса против 2 тт и проигрышь в ха 4к их не валнует а бат и мешает лысый только болтает больше а когда у тебя за день 10 боев и 20 порожний тут он не причём игроки виноваты
  • Плюс 1
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

У меня одни плохие слова на языке вертятся.....только вот неделю как докачался до бата и ............. пусть тогда стоит пока в ангаре, чтоб я потом не сравнивал что было лучше, а что хуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...