Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
29 Июн 2017 - 22:02 пользователь XMeNN сказал:

Смотря что за тт еще,с таким убогим пробоем,на 10ом то уровне,не факт что вообще пробьёшь.Хотя в теме фоша есть один,которому хватит пробоя,правда он слился куда-то.

P.s. Не смог в колобоса,хп не хватило,ибо брони то нету,чтобы танковать...слышь бородатый баласоправв,хочу танковать,делай. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-704032-0-28989400-1498762853_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-704032-0-98319900-1498762858_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-704032-0-04205600-1498762865_thumb.jpg

Что мешает этому упоранту зарядить чудесные БП и разобрать ЛЮБОЙ танк в лоб. На бате и шкоде, например, из-за специфики кумысов их неэффективно заряжать постоянно. Что бат станет голдозависимым, что фош. +Жадная квг наполняет восьмой уровень премами. Так сказать, искусственное наполнение 3-5-7 для десяток и 5-10 для девяток, восьмерок.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
29 Июн 2017 - 19:53 пользователь theDimanchick сказал:

Что мешает этому упоранту зарядить чудесные БП и разобрать ЛЮБОЙ танк в лоб.

А разницы нет чем стрелять,пробоя и там,и там нет.Слава отделу балласта!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
29 Июн 2017 - 23:02 пользователь XMeNN сказал:

А разницы нет чем стрелять,пробоя и там,и там нет.Слава отделу балласта!

320(или сколько там у нового фоша будет?) хватит. Бату иногда будет не хватать, да. Особенно на мышей. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
29 Июн 2017 - 12:34 пользователь cxcv сказал:

а при чем тут стата, дядь, суть игры - зайти в бой - подбить вражеский танк и победить, получить удовольствие от того, что развалил кому-то лицо. в этом смысл игры. а ты, судя по всему, заходишь в нфс поиграть и стата тут совсем ни к чему.

Ну и какое удовольствие развалить лицо красному ИС-3, за рулем которого семилетний пацан (или даже девка) и который даже не понимает что происходит?

Вот развалить лицо синему/фиолетовому игроку - реально уже удовольствие. Но много ли ты развалил фиолетов? Сомневаюсь.

А вот "победить" в этой игре зависит не от тебя, а от того, как и с кем тебя забалансило. И только лишь.

Позавчера сел бата катнуть, 1 бой - промзона (ну а куда ж без неё, иш чо, малиновку он захотел), в моей тиме 14 красных, я один синий, у них 1 красный, остальные зеленые и синие, даже играть не стал, вышел сразу в ангар, по итогу боя слив 1:15... Второй бой - стрёмный винстрём, моя "любимая" зимняя карта, у нас 2 зеленых, 12 красных, у них 2 красных, 4 синих, 2 фиолета, остальные желтые/зеленые, сразу же вышел в ангар, ноль шансов на победу. Итог боя  слив 3:15. И так 6 боёв. На седьмой бой вроде по цветам ровный более менее расклад, Эль-Халуф, баланс 3-5-7, развали лица 6 игрокам на воде, 6700 урона, проиграли 12:15, мои десятки с 0 урона, взвод 9-ок - 600 урона на троих, на воде мои светляки в умерли, я один потел воду зачищал, но победы все равно не было.

Выключил это гов..о, поехал в кино, получил удовольствие.

От игры и постоянных сливов лютое раздражение и негатив. Держит только сила привычки, смотришь, час-другой есть на диване поваляться, дай танчики катну, вдруг побед отсыпят... А х.ра с два тебе, а не побед. На тебе 14 ботов в союзники, иди побеждай....

• Плюс 3

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

походу какой то бат муразора фронтально  жестоко покарал на" илитном мауси" ,вот у бороды и полыхнуло.

з.ы помню как он в видосах орал когда по нему голдой стреляли причем сам не стеснялся ей пользоваться.

• Плюс 3
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
30 Июн 2017 - 02:19 пользователь BroneBuk сказал:

Ну и какое удовольствие развалить лицо красному ИС-3, за рулем которого семилетний пацан (или даже девка) и который даже не понимает что происходит?

Вот развалить лицо синему/фиолетовому игроку - реально уже удовольствие. Но много ли ты развалил фиолетов? Сомневаюсь.

играю постоянно на ру2, в командах очень много зеленых пацанов, иногда случаются даже очень потные и интересные катки, боев с 14 красными не встречал, как минимум оранжевыми и хоть парой желтый да разбавлена команда, как твоя, так и врага. фиолетовых разваливал не много, потому что их столько же в рандоме, раз-два и обчелся. и если тебе не нравится ломать лицо красному школьнику на деде3 так что, теперь вообще не играть? или упарываться на тех, кто по стате у врага самый сильный? тоже идея так себе. я нынче играю чисто на урон, и кому он нанесен - школьнику на деде3 или фиолетовому скилловику - мне все равно.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-13893316-0-89971900-1498803206_thumb.jpg

баланс норм, нулевой и первый ранг с пятыми.. изи...

shot_050.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
30 Июн 2017 - 02:19 пользователь BroneBuk сказал:

А вот "победить" в этой игре зависит не от тебя, а от того, как и с кем тебя забалансило. И только лишь.

Позавчера сел бата катнуть, 1 бой - промзона (ну а куда ж без неё, иш чо, малиновку он захотел), в моей тиме 14 красных, я один синий, у них 1 красный, остальные зеленые и синие, даже играть не стал, вышел сразу в ангар, по итогу боя слив 1:15... Второй бой - стрёмный винстрём, моя "любимая" зимняя карта, у нас 2 зеленых, 12 красных, у них 2 красных, 4 синих, 2 фиолета, остальные желтые/зеленые, сразу же вышел в ангар, ноль шансов на победу. Итог боя  слив 3:15. И так 6 боёв. На седьмой бой вроде по цветам ровный более менее расклад, Эль-Халуф, баланс 3-5-7, развали лица 6 игрокам на воде, 6700 урона, проиграли 12:15, мои десятки с 0 урона, взвод 9-ок - 600 урона на троих, на воде мои светляки в умерли, я один потел воду зачищал, но победы все равно не было.

Выключил это гов..о, поехал в кино, получил удовольствие.

От игры и постоянных сливов лютое раздражение и негатив. Держит только сила привычки, смотришь, час-другой есть на диване поваляться, дай танчики катну, вдруг побед отсыпят... А х.ра с два тебе, а не побед. На тебе 14 ботов в союзники, иди побеждай....

Просто лол, пишешь, что выиграть у статиста для тебя удовольствие, но при виде статистов выходишь в ангар :trollface:

Ветка бата 25т меня радует все больше и больше. Самая высокая концентрация нытиков и аналитиков на всем форуме.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
29 Июн 2017 - 16:41 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Оставить в бате. Согласно заявлениям ВГ, бат останется также играбелен. Просто больше 46% алешки не смогут делать на нем себе стату и тыкать ею в остальных. Помимо точности и сведения, ему апнут скорость разрядки барабана, возможно, потом апнут еще раз, приблизив его к ТВП.

И что, никого не волнует, что как раз алешки кладут почти весь барабан чехов из кустов в лючки, и они приближают Бата к ракам? Мне кажется дело именно в Раках - они на бате не могут, воют, против него не могут, воют, но тоже хотят на нём играть...

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
30 Июн 2017 - 02:05 пользователь sertemn сказал:

Просто лол, пишешь, что выиграть у статиста для тебя удовольствие, но при виде статистов выходишь в ангар :trollface:

Ветка бата 25т меня радует все больше и больше. Самая высокая концентрация нытиков и аналитиков на всем форуме.

выхожу в ангар не при виде статиста, а при виде расклада на победу, т.к. играю в эту игру ради побед, только лишь; стреляя в красного кв-4 не испытываю никаких положительных эмоций, просто рутина; встретить статиста в бою большая редкость, т.к. они все и всегда стоят по кустам за спинами своих красных союзников и кидают блайнды по сломанным заборам и поваленным деревьям ))

и если в сетапе у нас и у них есть по пяти-шести синим и фиолетам, бой принимает совершенно иной вкус, становится похож на реальное состязание;

бои в вариантах 80% на победу тоже не интересны, быстро красных слили и никакого кайфа;

а ты думаешь почему вapгeи запретили оленемерщикам показывать % на победу???

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
30 Июн 2017 - 10:28 пользователь BroneBuk сказал:

выхожу в ангар не при виде статиста, а при виде расклада на победу, т.к. играю в эту игру ради побед, только лишь; стреляя в красного кв-4 не испытываю никаких положительных эмоций, просто рутина; встретить статиста в бою большая редкость, т.к. они все и всегда стоят по кустам за спинами своих красных союзников и кидают блайнды по сломанным заборам и поваленным деревьям ))

ой да ладно, статисты летят впереди всех и карают в лицо всех супостатов, при этом редко  получая в ответ. Из кустов стреляют в концовке, когда враг имеет численное преимущество.  

А выход из боя - трусость. Я бьюсь до последнего, даже видя что шансов мало.....А вообще удали оленемер, спокойнее играться будет.

Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
Чо там с этой имбищей? Нерф наконец-то подкатили? Аллилуйя! Не прошло и 5 лет! Давно пора это сделать.
  • Плюс 2
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
29 Июн 2017 - 17:34 пользователь cxcv сказал:

если щас придет в тему пацан 60% за овер 10к боев и обоснует имбовость бата, то я приму его мнение, потому что он понимает в игре больше, а ты тут срачи устраиваешь с теми, кто играет лучше тебя

Про то и речь, что стата у тебя слишком много значит. А всего лишь 10к боев, это потому что у тебя столько же? Огромное число боев - это в любом случае опыт, пусть и неудачный. Также, как каждый игрок имеет право выразить свое мнение, тем более, что я не просто кричу "нерфить бат", но и обосновываю его. А ты тут статой своей тычешь. Моя (мой%) может и похуже, но я не считаю её настолько убитой, чтоб какой-то статизд, который играет тупо на стату, пытался меня ею затыкать. 

Я и не требую прислушиваться к своему мнению, просто выразил его.

• Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
30 Июн 2017 - 08:02 пользователь Magicus сказал:

И что, никого не волнует, что как раз алешки кладут почти весь барабан чехов из кустов в лючки, и они приближают Бата к ракам? Мне кажется дело именно в Раках - они на бате не могут, воют, против него не могут, воют, но тоже хотят на нём играть...

Логично, что когда игрок не может на танке - он воет. А когда может - воют остальные. Особенно, если может даже рак.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
30 Июн 2017 - 20:27 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Логично, что когда игрок не может на танке - он воет. А когда может - воют остальные. Особенно, если может даже рак.

Кто тебе эту глупость сказал? Лёхи не могут в него. Если так сказал мразор со своим предвзятым отношением к бату, это может быть неправдой.
Топ игроки делают показатели ниже, чем на многих других ст и тт. Я, например, на хомке делаю почти столько же, сколько на бате. А хомка не бывает в боях, где 25-30к хп. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Июн 2017 - 20:38 пользователь theDimanchick сказал:

Кто тебе эту глупость сказал? Лёхи не могут в него. Если так сказал мразор со своим предвзятым отношением к бату, это может быть неправдой.
Топ игроки делают показатели ниже, чем на многих других ст и тт. Я, например, на хомке делаю почти столько же, сколько на бате. А хомка не бывает в боях, где 25-30к хп.

хомку тоже нерфить надо просто . Патч хороший выйдет , годный , ап кетая , совков и конечно же нерф бата и мыша . Давно пора же , думаю все рады только будут 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...