Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
27 Июн 2017 - 15:40 пользователь old_tree_stump сказал:

Для 46% раков однозначно

ну их же мнение авторитетно, ты что...проще ныть и требовать нерфа, чем учиться играть против него.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 Июн 2017 - 15:39 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

зато бат имба.

Которую надо обязательно понерфить, но почему-то решились именно сейчас (с).
Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв
27 Июн 2017 - 13:54 пользователь MakerMZ сказал:

Изменения танка только тестируются и это не значит, что они будут приняты.

Забыла новая команда разработчиков слова Сергея Борисовича Буркатовского: "Игра должна приносить фан". Зря вы собрались нерфить батчат - самый фановый топ этой игры.

27 Июн 2017 - 14:15 пользователь HTCPRO сказал:

покажите раков которые имеют такойже домаг как на бате 1.5к хотябы

У меня на шкоде 9 лвл средуха выше, чем на бате. И что?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 Июн 2017 - 15:44 пользователь Andrey_nav сказал:

У меня на шкоде 9 лвл средуха выше, чем на бате. И что?

Ты не похож на рака, у которого средуха 500 и % побед 45-48, ты выше этой ступеньки.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Июн 2017 - 14:08 пользователь Rame сказал:

Посмотрел еще раз на 90стика и на тесты Бата со 100мм пушкой. Если рассматривать его исключительно как танк, выдающий 2к урона за барабан, то да, бата больше не будет, и это нерф. Если же рассматривать его как ДД в общем плане, то он будет выдавать 1к урона за 5 секунд, а потом сразу же еще 1к. А 5сек -  100% быстрее кд любого противника, то есть потенциально Бат за весь барабан урон не получает. И тогда, именно как ДД, он становится даже лучше, весь вопрос, насколько в итоге апнут стаб, и не апнут ли все-таки бронепробитие.

- Изменено описание танка;
- Машина переведена в HD качество;
- Отобраны все 3 (ТРИ) орудия; 
- Добавлено новое и единственное орудие 10 ур. (10 mm SA47 B)
• количество снарядов увеличено с 30 до 42;
• точность стрельбы с 0.364 на 0.345; 
• время сведения с 2.59 на 2.4; 
- Расширение круга разброса от повор. башни с 0.153 на 0.115; 
- Расширение круга разброса от повор. башни на макс. скор. с 5.83 на 4.37; 
- Изменено бронирование при переводе в новое качество.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Июн 2017 - 09:52 пользователь rambo17 сказал:

Ну... Вообще-то общий нерф ДПМа большинства танков 10 уровня (и в первую очередь у СТшек) мог бы решить многие проблемы игры (от турбосливов до роли брони в игре и более комфортной игры 8 уровней). ДПМ по 3500-3700 урона в минуту это совершенно ненормальные. неадекватные цифры, из-за которых тактическая составляющая WoT страдает сильнее всего. Потому что времени на принятие решения и его исполнение на многих танках требуется заметно больше, чем им предоставляется в бою. В результате всё скатывается в пострелушки по кратчайшему маршруту, которые мало кому нравятся. Опять же в этом и кроется главный фактор популярности БатШата - он успевает и потому дает больше времени на принятие решений.

вот тут соглашусь, чаще всего бои на 10 лвл проходят так, приезжает стадо СТ с каждой стороны, кто кого быстрее перестреляет, тот и вин(обычно 1-2 мин), дальше заходят в тыл ТТ и бой закончен. Потому не люблю особо играть на 10 лвл, на 9-ках комфортнее

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
27 Июн 2017 - 15:33 пользователь old_tree_stump сказал:

Готов спорить, что 46% рак на Т-62 (140, Е50М, ЦАХе) будет иметь лучшие результаты, чем на Бате

Буду дома, поищу 46%, а пока вот пара страниц назад в этой теме, игрок с 47,7% ПП по аккаунту -  71M7_50RU

• Bat.-Châtillon 25 t - 140 боёв - 56% ПП - 1748 средуха
  • E 50 Ausf. M - 77 боя - 49% ПП - 1081 средуха

Мне нравится © 

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
27 Июн 2017 - 11:09 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Да боги мои, куда менять этот танк? Вы понимаете, что изменив хоть что-то, он будет иным, а такие изменения, что "тестируются", убивают его в хламину? Он просто мусором станет ненужным!
В абсе от него толку не будет, в рандоме даже от куста не поиграешь, если уж утрировать. ЗАЧЕМ?
Хватит уже на поводу у основной ЦА идти, что в технику скиллозависимую не могут и ноют по любому поводу :angry:
Когда уже прислушиваться начнут к мнению игроков, которые хоть что-то могут?

Тут все наоборот: В данный танк слишком сильно могут.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
27 Июн 2017 - 10:54 пользователь MakerMZ сказал:

Изменения танка только тестируются и это не значит, что они будут приняты.

Но что с танком что-то сделают - это точно. Сам муразор еще в очень старых выпусках не раз называл танк имбой и говорил, что ненавидит его.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
К тому же сами разрабы говорят, что целью является не нерф танка, а изменение его игровой динамики. Чтобы сделать танк более скилозависимым и отбить ракам играющим на нем их клешни руки. Изменено пользователем _DeSTuS_
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 Июн 2017 - 17:12 пользователь _DeSTuS_ сказал:

К тому же сами разрабы говорят, что целью является не нерф танка, а изменение его игровой динамики. Чтобы сделать танк более скилозависимым и отбить ракам играющим на нем их клешни руки.

Раки на нём и так сливаются в нулину/с 900 дамага на первых минутах, я из всего этого нерфа не понял только одного - зачем ему отбирают пробой голдой? 

На момент нерфа это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ ст 10 уровня, который не может в лоб перестреливаться с сверх тяжами.

Игроки
406 публикаций
36 628 боёв
27 Июн 2017 - 17:12 пользователь _DeSTuS_ сказал:

К тому же сами разрабы говорят, что целью является не нерф танка, а изменение его игровой динамики. Чтобы сделать танк более скилозависимым и отбить ракам играющим на нем их клешни руки.

Где то я это уже слышал примерно 3-4 месяца назад. Это не нерф это изменения игровому применению целому классу техники, батту дадут пулемет 3 уровня и радиостанцию?

Вот честное слово. Дежавю. Одни и те же слова.

P.S. Ненавижу барабаны ими полон рандом, куда не плюнь попадешь в барабан. Но не смотря на это считаю что бата нельзя нерфить. Надо наоборот апать другие танки и ветки что бы они были в балансе. Хотя бы относительном.

P.S.S. И да я рак по вашим меркам. Не имею бата а имею т-62.

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 Июн 2017 - 17:25 пользователь old_tree_stump сказал:

Ну тут логика может быть одна - остальные СТ ожидает та же участь. Не знаю, может это и правильно.

Охохо, тогда проект картошки ждёт вайн похлеще рубикона, представь такое(что тут), но только во всех темах одновременно. Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 469 публикаций
54 104 боя
что из модного оборудования (за боны) лепить на бата? с чего начать точнее? думаю стаб, потом вентиль и на последок оптику но хз может есть лучше варианты

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Июн 2017 - 16:27 пользователь Andrevlin сказал:

Охохо, тогда проект картошки ждёт вайн похлеще рубикона, представь такое(что тут), но только во всех темах одновременно.

Вангую такие коменты- Ааааа, чтоб мне делать, как мне тт на автоприцеле в лоб пробивать)))) А если вернуться в прошлое, то е50, Паттон м46 и т-54(когда ст9 были макс лвл) голдовые снаряды были подкалиберы, это потом т-54 дали кумули, но и тогда на форуме показывали скрины с пп под 80%. А если учесть что Муразор немцефил, а немцы у нас гробы на гусеницах и их легче всего кумулями бить, то понятно к чему все идёт))) Ну и положа руку на сердце, ст10 с кумулями имбуют, имея дпм/ пробой/маскировку/подвижность, и все что не делает ВГ, не могут обуздать ст10. Имхо, если отберут кумули у ст10, ца слезет с ст и перелезет на ТТ, а на ст останутся скиловики, это в какой то степени даже лучше для рандома, не будут кустовых ст изображающих из себя пт.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 756 публикаций
27 Июн 2017 - 17:25 пользователь old_tree_stump сказал:

Ну тут логика может быть одна - остальные СТ ожидает та же участь. Не знаю, может это и правильно.

Жаль только, что не вводят карты, где на СТ можно будет заходить в борта и играть на флангах.

• Плюс 2
Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв

Разработчики, вы можете внятно назвать причину нерфа бата?

После ввода нового балансировщика он стал выбиваться по статистике? Или на балансировку танков как-то влияет немцефил?

Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв

Сначала вывели из игры самую фановую ПТ - вафлю, потом занерфили в хлам самый фановый ЛТ - бульдог, теперь очередь дошла до нерфа  самого фанового СТ:facepalm:

Изменено пользователем Andrey_nav
  • Плюс 3
Игроки
2 469 публикаций
54 104 боя
27 Июн 2017 - 14:10 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Но что с танком что-то сделают - это точно. Сам муразор еще в очень старых выпусках не раз называл танк имбой и говорил, что ненавидит его.

сколько они его гробили..... надоела вся эта канетель с нерфами, заброшу я наверно эту игру...
  • Плюс 6

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
27 Июн 2017 - 17:08 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Тут все наоборот: В данный танк слишком сильно могут.

я вас умоляю... вот стоит мод, что показывает средуху по технике наряду с остальной статкой. Сидишь, смотришь, пока бой грузится, у батов не очень показателей средуха 1400 в среднем, это еще в лучшем случае. А так около тысячи все.
  • Плюс 2

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...