Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://wotreplays.ru/site/10210166

добил последнего на последних секундах боя. хз хватило бы на мастера или нет, если бы катал в рандоме.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 Июн 2017 - 17:44 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

У меня одни плохие слова на языке вертятся.....только вот неделю как докачался до бата и ............. пусть тогда стоит пока в ангаре, чтоб я потом не сравнивал что было лучше, а что хуже.

Лучше скатайся на нём парочку боёв, ведь его сделают гораздо хуже.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
28 Июн 2017 - 06:37 пользователь kojot7 сказал:

А то тяжело вам с залитой клавиатурой на своей бронированной имбе всех подряд пинать, да?

вертлять я так не умею, а пробивают они также, как я.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
28 Июн 2017 - 06:58 пользователь Magicus сказал:

Полный бред...

1) Рак не может раздать полный барабан, его сходу и скилловики не раздают.

2) Да не даёт он 2300, он и свои 1950 практически никогда не даёт даже при полном пробитии, чего практически никогда не бывает. Что-бы набить хотя-бы свои 1800ХП (напомню именно столько у него, и не надо забывать об этом недостатке), нужно рассчитывать примерно на 2-2.5 барабана.

3) Если они сделают как заявлено в сообщениях выше, то как раз таки раки из кустов будут без проблем раздавать барабан, и не один. И танк превратиться в имбу для раков. Сейчас же он не позволяет кемперить, что в совокупности с трудностью реализации барабана и с трудностью дальнейшего ухода на КД с сохранением адекватного ХП (дабы было с чем реализовывать второй барабан), делает его танком для игроков с прямыми руками.

Честно если на вас упоролся Бат и выдал полный барабан с пробитием, и вы его не разобрали, особенно если вас больше 1го, то вы раки.

неудачная попытка обосновать не имбовость танка. 1950 - это средний урон с барабана (математика) +-25% вбр. Может меньше, но может и больше. И если больше, то моему ис-7 становится особенно обидно. Не дай Бог вылетит бат на тебя сбоку или сзади, пока ты, например, уже перестреливаешься с кем-то. Один барабан в бок,зад - и тебя может не стать. А этот танк тебя еще и по маневренности превосходит!
  • Плюс 1
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
Нерфить, нерфить - давно пора поставить имбу на место, итак сколько лет имбовал. А потом апать ис-7.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
32 702 боя
Игрокам вернут голду за открытие топового орудия за свободный? Кто-то знает? Ау, разработчики, хрюкните хоть что-то вразумительное для нас убогих
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
28 Июн 2017 - 10:51 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

зато у них есть мнение.

Вот в этом вся проблема... Много со своим мнением развелось и цифирками. Вон там опять этот со своей Семкой и 5 из 5 пробитий с барабана...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

Что вообще за *** творят с 10ками. Я считаю, что все ТОПы должны быть слегка "имбонутыми"! Иначе что это просто Попы а не Топы! Меня даже Маус с Е100 не раздрржают. И Япы слоупочные тоже должны быть в чем то нагибучие. Иначе где стимул их качать? 

Единственная машина что реально перегибала - это Вафля. И ту не надо было выводить ее. Ей кд в барабане надо было сделать адекватным. 

пора уже прийти к тому что любой Топ вышедший на сервера Не может быть изменен в худшею сторону не менее ГОДА . 

Вот какой сейчас понт мне открывать за-свободный Чеха ст10? , есть у меня 9ка в топе . Катаю ее не спеша 

Кто сейчас будет качать тот же 268об ?

Бабаху и Сарайку кто сейчас качает ? , где эти смешные АТ , где Торты ? Их катают кто давно их взял . 

Сейчас что то непонятное с об140 и т62а произойдет - их же собираются "развести" по назначению .

ИС-7 вроде как Алилуйя - ждет Ап

У Китая новый Топ - и збс-! 

Гриль похоже пережарят и засушат . Она же всех Гнет ! 

Фош155 тупо сделают 9.5 уровень какой-то .

вместо того что бы 155мм дать КД 3.7-3.8 сек и точность реальную. 

ЛТ10 не понятно сколько со своими ттх катать будут . Их даже вкачать не успеют как их перепилят . Тот же 13-105 если у Бата заберут ствол , перепилят в 13-100 

Стабильности ноль в игре .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 275 публикаций
39 449 боёв

Разработчики, как думаете, для чего я регулярно покупаю премиум аккаунт?

Чтобы играть на фановых топах. Увы, после нерфа бата, таких не останется. Только шкода 9 лвл, но это не топ, на ней и без према можно играть.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
28 Июн 2017 - 17:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Что вообще за *** творят с 10ками. Я считаю, что все ТОПы должны быть слегка "имбонутыми"! Иначе что это просто Попы а не Топы! Меня даже Маус с Е100 не раздрржают. И Япы слоупочные тоже должны быть в чем то нагибучие. Иначе где стимул их качать? 

Единственная машина что реально перегибала - это Вафля. И ту не надо было выводить ее. Ей кд в барабане надо было сделать адекватным. 

пора уже прийти к тому что любой Топ вышедший на сервера Не может быть изменен в худшею сторону не менее ГОДА . 

Вот какой сейчас понт мне открывать за-свободный Чеха ст10? , есть у меня 9ка в топе . Катаю ее не спеша 

Кто сейчас будет качать тот же 268об ?

Бабаху и Сарайку кто сейчас качает ? , где эти смешные АТ , где Торты ? Их катают кто давно их взял . 

Сейчас что то непонятное с об140 и т62а произойдет - их же собираются "развести" по назначению .

ИС-7 вроде как Алилуйя - ждет Ап

У Китая новый Топ - и збс-! 

Гриль похоже пережарят и засушат . Она же всех Гнет ! 

Фош155 тупо сделают 9.5 уровень какой-то .

вместо того что бы 155мм дать КД 3.7-3.8 сек и точность реальную. 

ЛТ10 не понятно сколько со своими ттх катать будут . Их даже вкачать не успеют как их перепилят . Тот же 13-105 если у Бата заберут ствол , перепилят в 13-100 

Стабильности ноль в игре .

Я Вам скажу по поводу ТВП. Можете не спешить. Я вот на неделе взял себе этот танк и скажу, что Шкода на 9 лвл играется приятнее, чем твп на 10м. Да, шустрее, да глазастее и чуточку незаметнее, но тут уже ОСТРО ощущается нехватка пробития. И есть впечатление, что несмотря на лучшие показатели сведения и т.д., чем у Шкоды, тут стабилизация похуже. Эффективная дистанция боя - ближняя, максимум - средняя. Я Шкоду не продал, может экипаж потом верну на неё. Мой рекорд - 6 непробития БатЧата: 1 попадание в башню, 1 под башню и 2 в корму, не в гуслю. Ни разу не пробил, потом зарядился и со 2го барабана ещё 1 раз не пробил в лоб, а 1 раз рикошет от башни. После такого поверю во что угодно:D
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
29 Июн 2017 - 01:43 пользователь Herr_Jager сказал:

Я Вам скажу по поводу ТВП. Можете не спешить. Я вот на неделе взял себе этот танк и скажу, что Шкода на 9 лвл играется приятнее, чем твп на 10м. Да, шустрее, да глазастее и чуточку незаметнее, но тут уже ОСТРО ощущается нехватка пробития. И есть впечатление, что несмотря на лучшие показатели сведения и т.д., чем у Шкоды, тут стабилизация похуже. Эффективная дистанция боя - ближняя, максимум - средняя. Я Шкоду не продал, может экипаж потом верну на неё. Мой рекорд - 6 непробития БатЧата: 1 попадание в башню, 1 под башню и 2 в корму, не в гуслю. Ни разу не пробил, потом зарядился и со 2го барабана ещё 1 раз не пробил в лоб, а 1 раз рикошет от башни. После такого поверю во что угодно:D

Спасибо )  с учетом того что экипаж деффченок один покупать топ  возникает проблема . В принципе решаемая быстро с выходом лбз-2 . Если там будут деффки конечно . Просто добивать об260 как то надоело .В новом сезоне топ лбз-2 наверное будет об260/5 пт10 с башней))  Да и с Топоми творят что попало . А количество недолеких , брызгающих слюной на ТВП 10 все больше . Он же Имба ! Нужно нерфить Все чего нет у Меня - самое распространенное мнения Шариковых в игре - взять и все поделить ! 

Я худею ! Мауса на супертесте и по хп опрокинули и кд увеличили ! 

Маус - танк который года три не появлялся в рандоме , опять поставят в ангар . Опять кто то обломается кто все таки решился его качать или продолжить прокачку . Новость на вот-ньюс. 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
28 Июн 2017 - 21:05 пользователь Barabashka72 сказал:

Маус - танк который года три не появлялся в рандоме , опять поставят в ангар . Опять кто то обломается кто все таки решился его качать или продолжить прокачку . Новость на вот-ньюс. 

броню в морде то оставили, так что не все так ужасно

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
28 Июн 2017 - 22:05 пользователь Barabashka72 сказал:

За то, как ради апа этого чёртового Мауса, перелопатили игру (и всё еще продолжают) - не жалко абсолютно. Еще слабо понерфили, надо было маусган отпилить и пулемёт от Pz I C выдать. В конце концов зачем мышке пушка - она же от брони играет. Ну вот и пусть бы поиграла. Изменено пользователем rambo17
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
28 Июн 2017 - 22:05 пользователь Barabashka72 сказал:

Да эт еще можно жить... Раньше он подырявее был.
Сколько моих знакомых маусоводов и до апа в рандоме вытворяли такое, что у раков ужас в глазах был :trollface:
Так что пусть пофиксят даже его малость, не особо критично.
Зы. Я сама сейчас для абсы его качаю, мышонок в ангаре мучается)

Изменено пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
411 публикация
58 343 боя
29 Июн 2017 - 00:36 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Да эт еще можно жить... 

Зря Вы это написали. Теперь точно понерфят в неиграбельную какашку...

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
4 880 публикаций
77 432 боя

К разговору об имбовости:

Угадайте, имбы какой из команд победили :trollface:

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
29 Июн 2017 - 04:36 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Да эт еще можно жить ... Раньше он подырявее был.
Сколько моих знакомых маусоводов и до апа в рандоме вытворяли такое, что у раков ужас в глазах был так  :Тролль:
что пусть пофиксят даже его малость, не особо критично.
Зы. Я сама сейчас для абсы его качаю, мышонок в ангаре мучается)

Вот-ньюс меня в заблуждение ввел. 

Для них слово Танк и Корпус одно и тоже)

Написали 2400 хп прочность танка, я и орнул))

-200 хп конечно, для мышки, не критично. С его то броней.  Для ис7 плюс минус 200 это либо праздник либо горе )

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
29 Июн 2017 - 05:17 пользователь Barabashka72 сказал:

Вот-ньюс меня в заблуждение ввел. 

Для них слово Танк и Корпус одно и тоже)

Написали 2400 хп прочность танка, я и орнул))

-200 хп конечно, для мышки, не критично. С его то броней.  Для ис7 плюс минус 200 это либо праздник либо горе )

да иц7 апать будут, хп точно добавят.

а мыш переапанная в хлам немцефилом, и резать ее надо сильнее

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
29 Июн 2017 - 03:18 пользователь useRUS2010 сказал:

К разговору об имбовости:

Угадайте, имбы какой из команд победили :trollface:

Имба здесь только картошка,с их недальновидностью.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Не, меня удивляет другое. 

Основная причина нерфа - бат может забрать танк с барабана. Ок. 

Фв183 может не хуже, с таким же шансом как и бат, её аналог с большой башней. Но суть не в этом. 

А в фоче. Для тех, кто не знает, представьте 57хеви с 6 снарядами. Только лучше сведение и тп. 

2.400 урона. 2.400... Но как? Он же тоже будет забирать танки не хуже выведенной вафли. Но мы нерфим бата за то, что он забирает с барабана, и мы перебалансим фоча, чтобы он забирал танк с барабана. Ват а фак, аре ю киддин ми? 

Уже тупо по надписям видно в какую Имбину хотят загнать фоча. 

Не, мой мозг не может понять этого. 

Фочу как штурмовой пите нужно зашить обзорник, всё. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...