Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
А теперь печальная истина - вг не станут никого слушать и сделают как обычно, т.е. введут обнову с нерфом бата для того, чтобы новая ветка с ст была "старым имба батом"(может быть похожа на бата, но только там барабан будет с альфой в 390:trollface:, и народ ринется их качать, а через год и с новым ст произойдёт тоже самое и так далее по цепочке) и переждут недельный вайн, а потом всё вернётся на круги своя.
Игроки
2 821 публикация
26 Июн 2017 - 09:32 пользователь Andrevlin сказал:

А теперь печальная истина - вг не станут никого слушать и сделают как обычно, т.е. введут обнову с нерфом бата для того, чтобы новая ветка с ст была "старым имба батом"(может быть похожа на бата, но только там барабан будет с альфой в 390:trollface:, и народ ринется их качать, а через год и с новым ст произойдёт тоже самое и так далее по цепочке) и переждут недельный вайн, а потом всё вернётся на круги своя.

Да кроме кучки статистов и тех, у кого накопилось много свободки, никто не будет донатить больше ветки.

Даже имбочеха никто не качает - все знают, что как только их станет чуть больше, нагиб закончится и его барабан превратится в какаху.

Игроки
10 публикаций
42 367 боёв
Лучше бы Маусом занялись да ис 7 ! А то такое чувство что раз уж с грилем у них получилось с маусом *** переимбовали у них тут же решили а давайте и бачата переделаем в полный *** вся ветка имела смысл только из за брат шата нафига нам еше один брат 9 уровня ? Не трогайте его ! Или оставьте орудие 100 мм и 105 мм на выбор займитесь другими танками каторые даже урчать не хочется а бата не трогайте ! А то понравилось самим себе делать мало онлайна потеряли дак добавится .
Игроки
44 публикации
40 713 боёв

Уважаемые сотрудники WG.вставлю и я свои 5 серебренников.я далеко не мальчик да и ненагибатор вовсе.я играю в вашу игру.ребятки оставьте в покое танк.не надо чудить.вот помнится вы выпустили вафеннтрагер.я посмотрел обзоры прикинул и перевел свободку этак почти на 13р.деревянных.где она сейчас?ВЫ скажете мои проблемы ?согласен.но УВАЖАЕМЫЕ,позвольте.представлен товар.человек его приобрел.кто-то путем сидения и времени.а кто-то за денежку.это так как один из примеров.вот представим ситуацию.я приобрел авто а через месяц мне звонят подъезжай братюня климат заменим на кондиционер и автоматик на ручку.не ну а че?это ребята не бизнес.а игра это бизнес для владельца,спорить думаю не будете.это ***.вот поэтому играть в нее будут все меньше и меньше.и денежек будет меньше и меньше.оно ВАМ надо?

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Июн 2017 - 11:07 пользователь Ovidiy сказал:

Уважаемые сотрудники WG.вставлю и я свои 5 серебренников.я далеко не мальчик да и ненагибатор вовсе.я играю в вашу игру.ребятки оставьте в покое танк.не надо чудить.вот помнится вы выпустили вафеннтрагер.я посмотрел обзоры прикинул и перевел свободку этак почти на 13р.деревянных.где она сейчас?ВЫ скажете мои проблемы ?согласен.но УВАЖАЕМЫЕ,позвольте.представлен товар.человек его приобрел.кто-то путем сидения и времени.а кто-то за денежку.это так как один из примеров.вот представим ситуацию.я приобрел авто а через месяц мне звонят подъезжай братюня климат заменим на кондиционер и автоматик на ручку.не ну а че?это ребята не бизнес.а игра это бизнес для владельца,спорить думаю не будете.это ***.вот поэтому играть в нее будут все меньше и меньше.и денежек будет меньше и меньше.оно ВАМ надо?

Ты соглашение пользователя читал? Ты купил свободный опыт - тебе этот опыт предоставили, то как ты им распорядился это уже твое личное дело Изменено пользователем magistr69
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 Июн 2017 - 10:16 пользователь magistr69 сказал:

Ты соглашение пользователя читал? Ты купил свободный опыт - тебе этот опыт предоставили, то как ты им распорядился это уже твое личное дело

Даже более скажу - он ничего не покупал(тут нельзя ничего купить), он сделал добровольное пожертвование.
Игроки
144 публикации
44 817 боёв
26 Июн 2017 - 07:07 пользователь Ovidiy сказал:

Основная проблема видится в том, что проект родился (не исключено что случайным образом) на территории постсоветского пространства. Поскольку народ не был никогда уверен в завтрашнем дне исторически сложилось что на наших территориях не принято думать на перспективу (даже среднесрочную), т.к. основная задача "дожить до вечера". Не беспокоит их будущее-они заняты поиском возможностей заработать деньги сегодня.  Кроме того психология "нашего человека" не позволяет руководителям проекта признавать совершённые ошибки ("я главный - мне виднее&quot;)
  • Плюс 2
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 Июн 2017 - 09:22 пользователь Andrevlin сказал:

Даже более скажу - он ничего не покупал(тут нельзя ничего купить), он сделал добровольное пожертвование.

Как это нельзя купить? Вот на оф. сайте четко написано ``купить`` http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-18112500-1498465052_thumb.jpg
Игроки
253 публикации
18 911 боёв
Да не, бред это все, право голоса должен иметь каждый игрок, и тот кто донатит и тот кто нет, и тот кто нагибает и тот кто нет, это право каждого. По поводу бата обидно! Я недавно его взял, было дело забросил танки на 2 года, теперь докачивает, на тот момент качал бата и е5, теперь выкачал, 110 уже два раза изменили, теперь и с батом котовасия, кароче что изменилось за два года лично для меня? Пару новых наций, куча изменений в технике, а баланса как не было так и нет! Игра была альфа-версией теперь стала бета версией, разработчики все так же экспериментируют и не знают что и как делать, кидают инфу в сообщество и смотрят что и как, и все равно делают по своему, а потом спустя два года  говорят мол машина действительно не нагибает, будем апать! Кароче бабло!
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 Июн 2017 - 11:17 пользователь Katarvlad сказал:

Как это нельзя купить? Вот на оф. сайте четко написано ``купить`` http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-18112500-1498465052_thumb.jpg

Ну, ты можешь "купить", но на деле ты жертвуешь им сумму, а они тебе предоставляют что-то за пожертвование.

Ах да, вот тебе две вырезки из лицензионного соглашения :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-3008069-0-24844300-1498465889_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-3008069-0-63489700-1498465815_thumb.png

(тебе тут ничего не принадлежит)

Screenshot_45.png

Screenshot_46.png

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
10 публикаций
42 367 боёв
26 Июн 2017 - 06:52 пользователь Dayv13 сказал:

Кто о чем а дурочки а капусте ! Нечего по существу написать порой лучше промолчать умнее будет!

Кстати, идея просто отличная - лишать права голоса по социальному или интеллектуальному признаку. Только высшие образования - это ***. Нужно по IQ допускать. Ниже 120 - иди накер. 

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
чехов мало выкачали  ЛТ 10 мало  вот и решил музя что надо занерфить  бата  что бы начали качать чехов и ЛТ10 а этож данат в чистом виде вот и причина нерфа.   Данат превыше всего и плевать на ЦА
Игроки
3 публикации
46 696 боёв

Недавно купил данный танк и тут его собираются поменять (занерфить в неиграбельное ...) не понятно зачем, не считаю бата токсичным и какой то сверх имбой. Раздать 5 из 5 получается не всегда, с учётом апа маусов и японцев + куча упорантов которые за тобой гоняются пока ты на кд. В чём сложность господа разрабы сделать с этим танком то, что просят игроки уже достаточно долго - просто перевести его в hd и не трогать ТТХ в худшую сторону?Так например сделали недавно с об. 140 и об. 268.

ТВП мало в рандоме потому что ветка сравнительно новая и не все выкачивают её быстро. Взвод из твп бывает токсичней батов, потому что 1200 дамага в тебя от одного прилетает за 4,5 секунды а потом через 20 секунд ещё. Да твп сарай в плане размеров и не такой динамичный как бат, но это не значит что нужно занерфить многими любимый танк из за того что у вас не качают другую ветку быстро и не вливают вам тонны денег.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 Июн 2017 - 12:59 пользователь Dj_Acidrive сказал:

Недавно купил данный танк и тут его собираются поменять (занерфить в неиграбельное ...) не понятно зачем

А вот зачем - бат своим существанием убирает суть выкачивать лт 10, он слишком комфортен для данного класса техники. А теперь он станет кактусом, следовательно народ не будет на нём задерживаться, а следовательно ЦА будет качать новые ветки.

Игроки
406 публикаций
36 628 боёв
26 Июн 2017 - 12:59 пользователь Dj_Acidrive сказал:

В чём сложность господа разрабы сделать с этим танком то, что просят игроки уже достаточно долго - просто перевести его в hd и не трогать ТТХ в худшую сторону?Так например сделали недавно с об. 140 и об. 268.

Объект 140 нерфанули. Башня стала шиться.

P.S. Прям дежавю. Все слова как за так и против я слышал 2 месяца назад. Один в один.

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
26 Июн 2017 - 09:59 пользователь Dj_Acidrive сказал:

Недавно купил данный танк и тут его собираются поменять (занерфить в неиграбельное ...) не понятно зачем, не считаю бата токсичным и какой то сверх имбой

из-за таких как ты его нерфят, их слишком много...

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
26 Июн 2017 - 13:06 пользователь Andrevlin сказал:

А вот зачем - бат своим существанием убирает суть выкачивать лт 10, он слишком комфортен для данного класса техники. А теперь он станет кактусом, следовательно народ не будет на нём задерживаться, а следовательно ЦА будет качать новые ветки.

а ведь ВГ и не понимает что кто то и не будет качать новое а просто уйдут из игры или уйдут на низкие уровни. апнуть ветку советских СТ это для них сложно а вот нерфануть бата  ума хватило
Игроки
180 публикаций
2 601 бой
25 Июн 2017 - 18:23 пользователь Barabashka72 сказал:

Амвей сейчас катает стрим , где уже сейчас поясняет что все норм . И гнет позицию ВГ

трамвая слушать? это того, который выпустил видео про КВ-5 перед его продажей, и заголовок - "НАГИБАТЬ НА ББ РЕАЛЬНО! И НУЖНО!" получил по лицу овер дизов.

потом выпустил видео-стрим - где играл на бб с желтой сессией. прихвостень вг.  

Изменено пользователем VADER74
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
25 Июн 2017 - 14:25 пользователь Katarvlad сказал:

Слава богу, что его нерфят. Не должно такого быть.

То есть это нормально, когда катается непробиваемый чемодан и раздаёт всем фугасы, а картонку, на которой ещё попробуй приехать, надо нерфить? Это честно чудачество, только с другой буквы.

25 Июн 2017 - 14:30 пользователь cxcv сказал:

ныть о имбовости бата играя на имбовом хеви, который плюет в лицо  тому же пз7 по 500 стабильно и без возможности танконуть, а фугесом пробивать картон на 1.1к неее, это ни разу не ломает баланса

Плюс очень много!

• Плюс 2

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...