Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Июн 2017 - 19:52 пользователь Barabashka72 сказал:

Сколько у тебя боев на Бате ?

Я вчера тока топ-пуху на мелкобта выкачал , нискока

25 Июн 2017 - 20:00 пользователь cxcv сказал:

щас бы на совков жаловаться. хорошо иметь друзей с кучей топов, то там, то тут выколядовать можно поиграть на чем-то, и т62 мне понравился и показывал я на нем себя неплохо, башка рикошетит, подвижность стабильный дпм и не фугасоприемник. сам не качаю, потому что т43 и т44 какахи и я страдать не желаю 

62а это медленный картонный кусок г без альфы , критуемый и снаряд у него не летит , от башни с артой и этим .... станом можно конечно пробовать играть , но у меня не получается , танк бодунит , продал в итоге .

Дойти до него , если уж так надо , можно через ветку лт на бодряке или через а-44 и об.416 , почему-то статисты от него в восторге , наверное пушка от 54-ры сказывается

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2017 - 20:00 пользователь cxcv сказал:

щас бы на совков жаловаться. хорошо иметь друзей с кучей топов, то там, то тут выколядовать можно поиграть на чем-то, и т62 мне понравился и показывал я на нем себя неплохо, башка рикошетит, подвижность стабильный дпм и не фугасоприемник. сам не качаю, потому что т43 и т44 какахи и я страдать не желаю 

Если не жалко на сербоголду потратиться, то не такие уж и какахи, особенно вертолёт. А без голды и Т-54 мягко говоря на любителя.
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
25 Июн 2017 - 20:09 пользователь rambo17 сказал:

Если не жалко на сербоголду потратиться, то не такие уж и какахи, особенно вертолёт. А без голды и Т-54 мягко говоря на любителя.

Давно вы играли на 44,у меня Ростелекомовкий давно пылью покрылся,черт с ним с пробоем,но стабилизации просто нет,

Игроки
2 821 публикация
25 Июн 2017 - 20:00 пользователь neivid сказал:

да? а я что сказал? вспомни как тройка была бронирована до того как ей лоб спиливали.

Ну, если в кратце. Это не нерф, это так, фингал и пара царапин( в то время как у одноклассников поломаны руки, ноги, а кто-то и от рождения не ходил), поскольку она остается самой универсальной и простой машиной - броня, альфа, пробой, динамика, фальшборта. 

Ты не увидишь фул сетап борщей, тигров, 50 100 и прочих восьмерок в укрепах, командных или турнирных боях, а фул тройки - не вопрос. А все потому, что она сильнее и универсальнее одноклассников.

Заметь, речь даже не о рандоме, а где есть хоть какое-то подобие мысли и взаимодействия

• Плюс 2
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 19:09 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я вчера тока топ-пуху на мелкобта выкачал , нискока

62а это медленный картонный кусок г без альфы , критуемый и снаряд у него не летит , от башни с артой и этим .... станом можно конечно пробовать играть , но у меня не получается , танк бодунит , продал в итоге .

Дойти до него , если уж так надо , можно через ветку лт на бодряке или через а-44 и об.416 , почему-то статисты от него в восторге , наверное пушка от 54-ры сказывается

путь к 416 лежит через боль и страдания (а-44) тоже хочу и хочу уже года 2, но нет, а а43 катал - тоже не зашел. по ветке лт мт25 не нравится хоть убей. вот так и качаю я советов - только мысленно
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2017 - 20:17 пользователь slava37224 сказал:

Давно вы играли на 44,у меня Ростелекомовкий давно пылью покрылся,черт с ним с пробоем,но стабилизации просто нет,

Давненько. Еще тогда, когда у неё пробой 175 был, а не 183. И тем не менее про этот танк у меня довольно позитивные воспоминания.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Июн 2017 - 20:23 пользователь cxcv сказал:

по ветке лт мт25 не нравится хоть убей. вот так и качаю я советов - только мысленно

Эх , а ведь мт25 тоже занерфили , ироды , у него же был когда-то барабан на 1500 урона , отобрали .Как же с него было здорово в борщей поливать)

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 19:26 пользователь DenisS_1986 сказал:

Эх , а ведь мт25 тоже занерфили , ироды , у него же был когда-то барабан на 1500 урона , отобрали .Как же с него было здорово в борщей поливать)

не знаю, к чему этот сарказм. я играл на послепатчевом т37, в ангаре 12т а мт25 какоето унылое какахо
Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
26 Июн 2017 - 00:20 пользователь cxcv сказал:

все барабаны нафиг и получим однотипные танки с однотипным геймплеем, выделятся только 4 пт шведов своим режимом будут.

Вроде про все барабаны речь не идет. Речь идет только о миллионах батчатов в рандоме и РБ. Даже количество ТВП и то на несколько порядков меньше.
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
26 Июн 2017 - 00:09 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я вчера тока топ-пуху на мелкобта выкачал, нискока

У тебя ноль боев на сабже , твое мнение ни чего не стоит .

Вот хороший обзор того что происходит , название матершинное но очень доходчево проясняют все нюансы ТТХ этого нерфа

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 19:40 пользователь fars1ght сказал:

Вроде про все барабаны речь не идет. Речь идет только о миллионах батчатов в рандоме и РБ. Даже количество ТВП и то на несколько порядков меньше.

если бата угробят - следующим будет засилие в рандом именно чехов
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв

чехов мало ЛТ 10 мало  вот и решил музя что надо занерфить  бата  что бы начали качать чехов и ЛТ10 а этож данат в чистом виде вот и причина нерфа.   Данат превыше всего:trollface:

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
Не трогайте бат 25т!!! Что вы делаете с игрой ? Арту убили, но за то сделали токсичнее чем она была! От нее горит в разы больше чем было. Бата нерфанете с вот тем подобием на орудие - игру покинут еще приличный % игроков. Дайте это орудие как альтернативное и возможность игроку выбирать!!! И все только скажут спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
а нафига удалять сообщения с форума ? где написано про клоуна который собрался нерфить бата ! клоун не трогай бата !!!
  • Плюс 1

в ангаре

Игроки
5 публикаций
41 027 боёв
Я играю в эту игру только из за бата, если вы сотворите то что планируете я буду одним из тысяч, удаливших вашу игру навсегда !! Спасибо за внимание !!
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Июн 2017 - 20:40 пользователь Barabashka72 сказал:

У тебя ноль боев на сабже , твое мнение ни чего не стоит .

Мои тебе поздравления ! Твое мнение тоже всем побоку , продолжай вести наблюдение , свободен .

Порадоваться же хорошей новости всегда рад и никто мне в этом не помешает

25 Июн 2017 - 20:31 пользователь cxcv сказал:

не знаю, к чему этот сарказм. я играл на послепатчевом т37, в ангаре 12т а мт25 какоето унылое какахо

Да не сарказм вовсе , так , прост ок слову пришлось . Внатуре был пулемет у него когда-то , на 1500 урона за 10 сек , правда пробить из него стабильно можно было только борщ и пазики в рубку . А вообще на 6 лвл даже если и страдать , то это не так уж и долго 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Июн 2017 - 20:30 пользователь DenisS_1986 сказал:

Мои тебе поздравления ! Твое мнение тоже всем побоку , продолжай вести наблюдение , свободен .

Порадоваться же хорошей новости всегда рад и никто мне в этом не помешает

Да не сарказм вовсе , так , прост ок слову пришлось . Внатуре был пулемет у него когда-то , на 1500 урона за 10 сек , правда пробить из него стабильно можно было только борщ и пазики в рубку . А вообще на 6 лвл даже если и страдать , то это не так уж и долго 

да мне чет страдать уже осточертело. я страдал на стоковой ису152, я страдал на су152, я страдал на 13 90 старом, я страдал на пт7 шведов, хватит с меня.  а то только на этом акке, я их в 15 году наплодил и страдал еще много на чем, кв3 вспоминать не хочется даже...
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
для себя решил если будет нерф бата , удаляю игру нафиг
  • Плюс 2

в ангаре

Игроки
565 публикаций
60 604 боя
Муразорку надо не на Кипр, а в сирию отправить,на границу с ираком. Вот там ему самое место, имхо.
  • Плюс 2
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
Судя по всему скоро будет Оф заявление от ВГ , проясняющее ситуацию

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...