Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Бат может забрать танк с барабана,а чех нет. Чеху либо нужно повышать точность и стабилизацию, либо дать броню в башне типо об140, чтобы иногда танковало.
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
24 Июн 2017 - 18:01 пользователь katlamaja сказал:

Бат может забрать танк с барабана,а чех нет. Чеху либо нужно повышать точность и стабилизацию, либо дать броню в башне типо об140, чтобы иногда танковало.

АХАХАХХАХА.
АХХАХАХАХАХАХАХАХ. УАЗХАЗАЗазазаза . 
 И вот таких слушают... СЛУШАЮТ ЖЕ.... Да не, ***. *** тебя. *** игру.   
http://s018.radikal.ru/i506/1706/91/1709689775aa.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
25 Июн 2017 - 01:01 пользователь Katlamaja сказал:

Бат может забрать танк с барабана, а чех нет. Чеху либо нужно повышать точность и стабилизацию, либо дать броню в башне типо об140, чтобы иногда танковало.

Рукалицо !!!!!

ПС. Вот из за таких игроков я сечас вытираю монитор от пиваса) не выдержал полавился !

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Кто,что не говори, но бат сейчас имболансен 2000 урона с барабана это перебор. Можно ему в принципе оставить текущую пушку, но надо сделать чуть хуже точность и кд внутри барабана 3 сек между выстрелами.
Игроки
47 публикаций
31 902 боя
24 Июн 2017 - 21:10 пользователь katlamaja сказал:

Кто,что не говори, но бат сейчас имболансен 2000 урона с барабана это перебор. Можно ему в принципе оставить текущую пушку, но надо сделать чуть хуже точность и кд внутри барабана 3 сек между выстрелами.

Мож ему от арты пуху прикрутить ваще? Пусть в небеса стреляет. Выкатился на противника начинаешь сводиться, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься стреляешь, сводишься, сводишься, сводишься, стреляешь; и так 5 раз. Вот тогда бат будет отбалансирован!:trollface:
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Почитал переписку...

Ну, я да же не буду ждать этого патча. С таким настроем я ливаю из игры немедленно. 

Как раз и кол-во боёв красивое. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 18:18 пользователь ADCKA9I_3BEPOEJIKA сказал:

Мож ему от арты пуху прикрутить ваще? Пусть в небеса стреляет. Выкатился на противника начинаешь сводиться, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься стреляешь, сводишься, сводишься, сводишься, стреляешь; и так 5 раз. Вот тогда бат будет отбалансирован!:trollface:

у этой помойки на бате 2300 среднего, эти вы*еры можно просто игнорить
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв

Я так чувствую рубикон 2.0 несется семимильными шагами. Ждем,надеемся.:unsure:

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 20:24 пользователь BillButcher сказал:

Киньте ссылку этой переписки.

Прямо заинтриговали

Вся суть разговора в этом отрывке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-43718900-1498328790_thumb.jpg . И с ним я полностью согласен. Игроки не знают меры.
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
24 Июн 2017 - 19:59 пользователь Barabashka72 сказал:

Так что мешает тебе катать Чеха и Бата ? 

ничто не мешает, я и катаюсь, хвастаться особо там нечем, но это потому что я 100 боев играл как днище без модулей и лампочки у пацанов.

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Имбо бат уже самому надоел, хоть и вкачал его недавно. На маусе сча играю, намного больше думать надо когда играешь, надеюсь хоть мауса не тронут, а на бата пофиг. Бат тупо всаживает барабан и умирает, так любой рак может, а вот на медленном маусе тащить это уже скилл.
Игроки
47 публикаций
31 902 боя
24 Июн 2017 - 21:40 пользователь katlamaja сказал:

Имбо бат уже самому надоел, хоть и вкачал его недавно. На маусе сча играю, намного больше думать надо когда играешь, надеюсь хоть мауса не тронут, а на бата пофиг. Бат тупо всаживает барабан и умирает, так любой рак может, а вот на медленном маусе тащить это уже скилл.

я конечно пытался, но так и не смог в сарказм в этой реплике
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
24 Июн 2017 - 20:40 пользователь katlamaja сказал:

а меня бесит твой имбо маус, который с танков 8-9 уровня с небольшим доворотом танкует мои 220-230 пробития, да и хп чет дофига, нерфить срочно
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
24 Июн 2017 - 18:42 пользователь cxcv сказал:

а меня бесит твой имбо маус, который с танков 8-9 уровня с небольшим доворотом танкует мои 220-230 пробития, да и хп чет дофига, нерфить срочно

Мауса пробивают все кому не лень голдой,на нём нужен скил, чтобы выживать.А на бате любой *** может ворваться и выдать барабан.
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
24 Июн 2017 - 20:47 пользователь katlamaja сказал:

Мауса пробивают все кому не лень голдой,на нём нужен скил, чтобы выживать.А на бате любой *** может ворваться и выдать барабан.

ага ага у нас половина игроков не донатят и играю на бэбэхах, но по твоим историям каждый первый тебе голдой в щеки заряжает.

вон у меня есть шведская пт, средний урон 3010 и на батчате 2550, чего ж так? бат же имба? а ну да, ствол косой и фугасы на фулку жрет

Игроки
89 публикаций
29 042 боя
24 Июн 2017 - 18:47 пользователь katlamaja сказал:

Парнишь я уже рание писал разница между МОЖЕТ и сделает нереально высока так вот эти малообразованные игроки даже не в состоянии влить 1 барабан и тот же маус прощает ошибки а бат нет вылез не так и все привет ангар.
Игроки
87 публикаций
продал уже почти все десятки из ст остался бат. не трогайте. убьете бата удалю игру.  Изменено пользователем boys912
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Июн 2017 - 00:04 пользователь boys912 сказал:

продал уже почти все десятки из ст остался бат. не трогайте. убьете бата удалю игру. 

напугал ежа голым задом
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
24 Июн 2017 - 22:39 пользователь BillButcher сказал:

Ну хз, я хевика только выкачал, мастера за 10 боев взял и забил пока - их как грязи во время акции)) не нравится мне эта стадность.

Пока могу сказать, там сведение так себе и стаба нет вообще, только в упор и разряжаться. 

Да и по стате он вроде не имбует, такой себе середняк

Ну я чет как сужу , смотрю резалты боя , кто там и на чем отличился , хевик достаточно часто и 6к вывозит в руках раков краснее чем я . Вот на чем я играю - да нифига никогда не вывозили норм 

А на счет бата , ну нерфят мне его пока даже мелкобата в топ не вывел  да что там не вывел , я хз как на ем играть вообще . Пуха ща 2-я , предтоп , ну так вообще салупа , хуже стока , там хоть голда бодрая была на подкалиберах , дорого было , но хоть какой-то толк был , кумули - *** ваще, даже их не включаю , зачем взял , хз . У старшого бата вроде как кумули забирают ? Да замечательно . Точность апают ? Аналогично . Кд меньше ? А где нерф-то ? Чего бурлят-то все тута ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...