Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 16:16 пользователь Katarvlad сказал:

А не будет толп батов, если его убрать его имбовость. Вот в чем дело. Грилля понерфили и всё, толпы гриллей ушли в прошлое. Теперь настало время бата.

чех имба, но его нет толпами в рандоме, ты опять несешь дичь. толпы дид 7 в рандоме это тоже потоу что он имба, а не популярный танк ? его тоже надо поднерфить, а то по 5 штук в рэндоме. Или ты снова про РБ мне прояснять начнешь?

Хотя я знаю почему алешки катают на батах. Этот танк не голдозависимый в отличии от большинства танков 10 лвл в текущем балансе с боями 12 лвла , особенно в рб. К тому же в рб я тоже играл на бате, когда не было серы, банально фармил сеебро и получал без ухода в минуса коробки 5 уровня. Но ты в аналитику не можешь.

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
24 Июн 2017 - 20:07 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

сам факт изменений.

Хотя лично я хотел бы посмотреть, что получится, если пожертвовать альфой ради стабилизации и точности. В виде альтернативной пушки, разумеется.

24 Июн 2017 - 20:15 пользователь cxcv сказал:

я очень нехотя расставался с бч9, 2 отметины заработал и в целом мне он нравился, я на нем отыграл куда больше боев, чем нужно было на исследование топа, а еще я лодырь 80го уровня, для меня большой труд заставить себя сесть ковырять серебро, но я это сделал - наковырял серебро и расстался с батом9, а теперь мне предлагают на 10 уровне тот же самый бат9 - серьезно? 

Это должно быть обидно, да)  Я вот, помнится, давным давно выкачивал непробиваемый спереди и в катки Е5...

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
24 Июн 2017 - 18:22 пользователь Rame сказал:

Это должно быть обидно, да)  Я вот, помнится, давным давно выкачивал непробиваемый спереди и в катки Е5...

вот и я о том же. но тут еще прикол в том, что бат такой ездил годами, ездил и не ныл никто, а тут раз - как будто рубильник кто дернул - резко проблема образовалась. и хейтеры бата набежали, а то, что твп рандом весь шатает - так это хейтерам по барабану. их же видите ли мало. угадайте, какой танк в рандом наплывет, если бата угробят? (подсказка: из ветки чехов)

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой

Вг сейчас посмотрит посмотрит , выкатит на основу Бата с двумя пушками . Одна будет та что втюхивают и топовая.

В скрытых параметрах плюсанут первой и затупят вторую . И Ни кто Ни чего не сможет доказать . А это вполне реально .

Потом Джов и товарищи напишут что на новой-то ого-го как играется ребятки и через патч топ уберут .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Июн 2017 - 20:32 пользователь cxcv сказал:

вот и я о том же. но тут еще прикол в том, что бат такой ездил годами, ездил и не ныл никто, а тут раз - как будто рубильник кто дернул - резко проблема образовалась. и хейтеры бата набежали, а то, что твп рандом весь шатает - так это хейтерам по барабану. их же видите ли мало. угадайте, какой танк в рандом наплывет, если бата угробят? (подсказка: из ветки чехов)

В ветке ст10 чехов одно нытье о том что танк УГ
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
24 Июн 2017 - 20:06 пользователь magistr69 сказал:

танк всегда уг, если не уметь его готовить.
Конечно, об очевидных кактусах речь не идет.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв

Я тут заценил переписку музи и лычаги, чет я ору с позиции Данилки.:amazed:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Короче, бата нерфят потому что их много, а чеха не трогают потому что их мало. А не потому что кто-то из них имба или нет. Ждем нерф деда7.Эта игра рипнулась, у музи едет крыша. Можете сносить клиент,дальше будет только хуже. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
24 Июн 2017 - 19:06 пользователь magistr69 сказал:

имел возможность покататься на девятой шкоде, божественная машина, барабан раздается раньше, чем отвлеченный враг повернет на тебя орудие, кд барабана комфортное и сам барабан отличный. да, может 10 и не такой, как 9,но явно стоит где-то рядом. да, я бы поменял бата на твп, однозначно. но, не смотря на преимущество твп (как по мне), качать я его, конечно же, не буду, ибо мне лень. на случай смерти бата - е50м мне в помощь
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
24 Июн 2017 - 21:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

Короче, бата нерфят потому что их много, а чеха не трогают потому что их мало. А не потому что кто-то из них имба или нет. Ждем нерф деда7.Эта игра рипнулась, у музи едет крыша. Можете сносить клиент,дальше будет только хуже.

Хех, видимо, тот факт, что на момент выхода БЧ больше качать было просто нечего, поэтому он у всех и есть, на Кипре забыли, ведь это было так давно...
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
24 Июн 2017 - 23:32 пользователь Cxcv сказал:

Вот и я о том же. Но тут еще прикол в том, что бат такой ездил годами, ездил и не ныл никто, а тут раз - как будто рубильник кто дернул - резко проблема образовалась. И хейтеры бата набежали, а то, что твп рандом весь шатает - так это хейтерам по барабану. Их же видит ли мало. Угадайте, какой танк в рандом наплывет, если бата угробят? (Подсказка: из ветки чехов)

Да выпустят сейчас ветку барабанных СТ Шведов с топом по 400 альфы в барабане и все дела .

За Чехов и Французов уже давно премии пропили . А тут волна нового , конкретного даната срывается из за Бата .

ВГ ни чего не делает не соглосовав с экономистами

• Плюс 1

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Голда подкалиберы, основа бб. Вы будете стрелять фулголдой. Поздравляю. еще один голдотанк в игре. Все топим за чудоребаланс бата.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Как у меня горит от картошки. У них целые ветки устаревшей техники служат кормом для новых имб, три четверти танков до 8 уровня неиграбельный страдальческий шлак, имбы не фиксятся по два года, льготные танки сломаны новым балансом, новых карт уже не видели хз сколько - а они решили ребалансить танк, который никогда не выбивался по статистике и в целом не вызывал негатива у игроков. Задрали уже фиксить то, что не сломано и игнорить реальные проблемы о которых орут с каждого угла. Изменено пользователем kim88
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
9 269 боёв

Мое ИМХО:

1. Бата менять нельзя. Машина очень сложная, реализовать её дамаг непросто. Дамаг того же чеха вразы проще раздать.

2. Если менять в том направлении в каком предлагается, то только с условием сокращения времени реализации барабана. Пусть 300 альфы, пусть 1800 с барабана, но 12 сек. на отстрел барабана это песец карл! Это же не тяж! Пусть хотябы барабан быстрым сделают !

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
25 Июн 2017 - 00:47 пользователь Cxcv сказал:

(2.7к по серверу против 2,3 у бата), твп не признавается проблемной машиной

Так что мешает тебе катать Чеха и Бата ? 

Вкачал имеешь права ( если руки на клаве с мышью) нагибать .

Но это относится к любому танку в игре .

Просто Бат есть у гораздо большего числа игроков . Бату уже 100 лет в обед ! Среди них много с 45% и 3000-4000 рейтинга . А на Чехах играет больше игроков с 6000+ . От сюда и показатели . Но нытье владельцев Бата с 3500 рейтинга ВГ уже бесит !!!! Что Чех имба ! 

Что ? Я не прав ?

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
24 Июн 2017 - 22:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я тут заценил переписку музи и лычаги, чет я ору с позиции Данилки.:amazed:

где мона глянуть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...