Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
24 Июн 2017 - 10:43 пользователь CEBEP_W124 сказал:

Уберите свои руки от бата, кому он помешал? Он имба только в прямых руках. Посмотрите на общую статистику этого танка!!! В прямых руках любая техника рулит. У нас уже есть Чех с 300 дамага, бат - уникальный танк, не трогайте его. Не делайте его подобием Чеха

мне кажется, что такое писали в ветке Елки в свое недавнее время)) не помогло)

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Кстати, есть на 9 уровне такой танчик. Бат называется. Забирает одноклассника с барабана. Где нытье что он токсичный и наджибает? На 8 лвл есть танчик 50100  называется. Где вайн что он токсичный и его нужно ребалансить? Я уже не говорю о том  ,что происходит на лоулвле...
  • Плюс 2
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
24 Июн 2017 - 17:34 пользователь TheDimanchick сказал:

Да не будет никакого угнетения. Хочешь, оставь 105 мм, хочешь - 100 мм. АЛЬТЕРНАТИВА , не замена. Вот так будет.

Эта альтернатива и так есть . Открой танк в ангаре и поставь пред топ . Или ты хочешь пред топ так заменить ? Вот этого точно не будет . Все эти - мы только попробовать - потом выходят на основу . Так что идут они лесом ( и дальше по проторенной дороге)

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Июн 2017 - 18:27 пользователь Baklazhan96 сказал:

Бат не выдает свой урон безнаказанно, если ты сам не ошибаешься. Ты в начале катки сдох от бата - значит ты упорант  ,либо анскилл. Выбирай что тебе ближе.

Из серии "не умеешь сейвиться от арты"....

23 Июн 2017 - 23:55 пользователь Gleb1411 сказал:

не трогай бата ничем , даже словом .

Так вот из-за таких как ты, упоротых, его и трогают. Ты ж не в состоянии играть на всех танках равномерно. тебе надо задротствовать только на  батчате, накатав на нем аж 14+ тыс. боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-91444200-1498311506_thumb.jpg ! И таких вот упорышей набирается по 5-6 на команду, в результате чего геймплей добивается окончательно.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 13:39 пользователь Katarvlad сказал:

Из серии "не умеешь сейвиться от арты"....

Так вот из-за таких как ты, упоротых, его и трогают. Ты ж не в состоянии играть на всех танках равномерно. тебе надо задротствовать только на  батчате, накатав на нем аж 14+ тыс. боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-91444200-1498311506_thumb.jpg ! И таких вот упорышей набирается по 5-6 на команду, в результате чего геймплей добивается окончательно.

от бата можно засейвиться при грамотной игре, анализе карты и сетапа. от арты можно засейвиться только вообще не светясь,либо стоя за камнем. хотя о чем говорить с челиком, который плачет про убитый в хлам е5 и бедную страдающую 62ку..я приеду на бате -оторву тебе башку, я приеду на 140 , упорюсь и высажу тебе все хп, я приеду на 50б на фулголде , втаранюсь и тоже вышибу тебе все хп, я приеду на твп отдам тебе фул барабан кумулей,зкдшусь вырежу тебя и еще выдам пару снарядов еще по кому-нибудь. и никак ты не законтришь упоранта, который решил тебя убить в бою, особенно если ты не можешь от него уехать. но ты вбил себе в голову, что у бата 1950 урона , поэтому он токсичный... ты не едешь на 1 линии на утесе, потому что там стоят пт. Ты подстраиваешься под них, ты не едешь на картоне разбирать японца , потому что  у него фугаска и он пропишет тебе на фулку, ты не едешь на заряженый барабан хэвика и 50б и не играешь с ними в размен, ты стараешься держать дистанцию с твп и не подствляться под нее, потому что это закончится очень плохо. ты стараешься чаще не светиться в боях и не ехать ололо по полю если в боях 3 арты. ты стараешься не играть агрессивно на фланге где у тебя меньше ст , чем у противника.ты не едешь туда где тебя могут на перекатке высветить толпа лт и ты сдохнешь за 20 сек боя. Ты не выкатываешь лоб в лоб в бабаху или ягу , которая не кдшилась и не играешь с ней в размен ... Ты подстраиваешься под все танки в игре. Но ты вбил себе в башку что на тебя упарываются баты и наджибают, потому что ты скиловый и ничего не можешь с этим сделать. Логика железная.

То что сейчас в рандоме сетапы из тонн тяжей , либо по 5-6 лт ты это считаешь нормой?

Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 3

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 15:43 пользователь Baklazhan96 сказал:

от бата можно засейвиться при грамотной игре, анализе карты и сетапа. от арты можно засейвиться только вообще не светясь,либо стоя за камнем. хотя о чем говорить с челиком, который плачет про убитый в хлам е5 и бедную страдающую 62ку..

И это пишет челик, качавший Е5, испугавшийся его нерфа и бросивший эту ветку. Я в отличии от тебя, нерфа Е5 не испугался, и накатал уже после нерфа 100+ боёв со средним 3 тыс.

А насчет засейвиться от бата при грамотной игре... А если и у бата игра грамотная, как быть тогда? А если бат на тебя упарывается, а союзников почти не осталось? Мне так нравятся советы от игроков, имеющих на барабанщиках самые высокие результаты!

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
походу хотят что бы донатили  на прокачку чехов их походу мало кто выкачал поэтому  чехов не трогают а бата нерфят. а если бат станет хуже то они считают что народ бросится донатить на чеха.  да и  ЛТ 10 будет интересней ведь альфа у неё будет больше чем у СТ 10. Прямь парадокс какой то. за донат удавиться готовы они не понимают что народ просто перестанет играть
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 15:43 пользователь Baklazhan96 сказал:

я приеду на бате -оторву тебе башку, я приеду на 140 , упорюсь и высажу тебе все хп, я приеду на 50б на фулголде , втаранюсь и тоже вышибу тебе все хп, я приеду на твп отдам тебе фул барабан кумулей,зкдшусь вырежу тебя и еще выдам пару снарядов еще по кому-нибудь. и никак ты не законтришь упоранта, который решил тебя убить в бою, особенно если ты не можешь от него уехать. но ты вбил себе в голову, что у бата 1950 урона , поэтому он токсичный...

То что жирным - та не будет такого никогда в жизни. Наполучаешь ты от меня на 140 по полной, плюс союзники помогут. 50Б и Хевик снимают 1600 урона, а не 1950. Плюс Хевик очень медленный, а 50Б огромный. Эти факторы очень ограничивают их "упоранство". А бат - самая быстрая СТшка с отличнейшей маскировкой и самым имбовым барабаном в игре. Он так и просится на упарывание. Кстати, подобный танк Т49. На них тоже любят въехать в толпу, прописать тебе на 600-900 и свалить абсолютно безнаказанными.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Июн 2017 - 16:52 пользователь Katarvlad сказал:

А насчет засейвиться от бата при грамотной игре... А если и у бата игра грамотная, как быть тогда? А если бат на тебя упарывается, а союзников почти не осталось? Мне так нравятся советы от игроков, имеющих на барабанщиках самые высокие результаты!

Грамотный бат упарывается только на одиночные цели, которые сами уехали туда, где их никто не прикрывает. А если союзников в бою/на фланге слили, то какая тебе разница кто на тебя упарывается? В этот момент все полимеры уже прос... потеряны.
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
24 Июн 2017 - 14:21 пользователь rambo17 сказал:

Серьезно?) Т.е. ты предпочтешь уменьшение зряплаты (это же развитие), чем её стабильный (стагнация) уровень, тебя правильно понял?

Нет, дружок, развитие - это только движение вперед. И отрицательный опыт не даёт ничего, кроме примера того как делать не нужно.

При чем здесь уменьшение если я уже который пост говорю, что эта пушка 95% будет альтернативой текущей.

К тому же при стабильном уровне зарплаты ее фактическая величина уменьшается пропорционально инфляции. Так что стагнация - это хреново. Но лучше уж мне уменьшат зарплату на короткий период, а потом повысят ее на большую величину/или я сменю работу, чем будет постоянно одна и та же.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 14:00 пользователь Katarvlad сказал:

То что жирным - та не будет такого никогда в жизни. Наполучаешь ты от меня на 140 по полной, плюс союзники помогут. 50Б и Хевик снимают 1600 урона, а не 1950. Плюс Хевик очень медленный, а 50Б огромный. Эти факторы очень ограничивают их "упоранство". А бат - самая быстрая СТшка с отличнейшей маскировкой и самым имбовым барабаном в игре. Он так и просится на упарывание. Кстати, подобный танк Т49. На них тоже любят въехать в толпу, прописать тебе на 600-900 и свалить абсолютно безнаказанными.

То есть  при упарывании на тебя любого другого танка ты вспоминаешь про союзников уже. Красиво рассуждаешь. То есть если будет у вас два совка  рядом- то бат изи тебя развалит и уедет? Он барабан раздает за  11 сек приезжает и дохнет. А тот факт что я могу просто приехать на любом барабане , к примеру на 50б,зарядив голду все пробить, танканув один шот , если ты будешь на том же е5  закатиться в сейв под союзников , ты мне вообе ничегоне сделаешь,а я в свою очередь зкдшусь, подожду удобного момента  и вынесу тебя в нулину.  Вот это так вообще не проблема, а вот желтые баты приезжающие и убвающие тебя без получения урона это так изи.Что это за скиловики на батах такие?

У меня еще вопрос, как нужно играть в танки, чтобы не смотреть на миниарту, и не оценивать возможность выкатки на тебя того или иного барабана.Ты еще говорил про конец боя... Если я на 50б к тебе приеду и ты уже раздамаженый, ты тоже сможешь пережить мой барабан? 

Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 16:01 пользователь rambo17 сказал:

Грамотный бат упарывается только на одиночные цели, которые сами уехали туда, где их никто не прикрывает. А если союзников в бою/на фланге слили, то какая тебе разница кто на тебя упарывается? В этот момент все полимеры уже прос... потеряны.

Хотя бы разница в том, что если это будет, к примеру, Е50М, упоровшийся на меня на Т62, то я его уничтожу по ДПМ или просто разменяю ХП.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 14:08 пользователь Katarvlad сказал:

Хотя бы разница в том, что если это будет, к примеру, Е50М, упоровшийся на меня на Т62, то я его уничтожу по ДПМ или просто разменяю ХП.

а если на тебя 907 приедет?а еще скиловичок?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 16:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

к примеру на 50б,зарядив голду все пробить, танканув один шот , если ты будешь на том же е5  закатиться в сейв под союзников , ты мне вообе ничегоне сделаешь,а я в свою очередь зкдшусь, подожду удобного момента  и вынесу тебя в нулину.  Вот это так вообще не проблема, а вот желтые баты приезжающие и убвающие тебя без получения урона это так изи.Что это за скиловики на батах такие?

Я на Е5 редко встречаю бата. 50Б да, встречаю. И Хевиков. Проблем они мне не доставляют. Даже фиолетовые по стате. А бата я встречаю на Т-62. Который лучше моего танка в 90% параметров, какие есть в игре. Это и динамика и обзор, т.к. есть лишний слот и можно еще и вентиль воткнуть, и альфа за выстрел, да еще и такой барабан на всё моё ХП.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 16:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

а если на тебя 907 приедет?а еще скиловичок?

Приедет и будем друг другу пукать по 320. А не 320 на два 390 размениваться.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 14:13 пользователь Katarvlad сказал:

Я на Е5 редко встречаю бата. 50Б да, встречаю. И Хевиков. Проблем они мне не доставляют. Даже фиолетовые по стате. А бата я встречаю на Т-62. Который лучше моего танка в 90% параметров, какие есть в игре. Это и динамика и обзор, т.к. есть лишний слот и можно еще и вентиль воткнуть, и альфа за выстрел, да еще и такой барабан на всё моё ХП.

лучше по многим параметрам?) точность,дпм, сведение,броня башни корпуса,обзор,стабилизация,хп- ну во всем этом тебя бат превосходит,ну точно.бедненькая 62ечка. у нас же танки пвп в игре воюют и надо балансить их только так.. Т.е играть ты против тяжиков можешь , пожтому не токсично. А против бата ты игратье можешь, потму что токсично, а не потому что играть против них не умеешь? Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 14:14 пользователь Katarvlad сказал:

Приедет и будем друг другу пукать по 320. А не 320 на два 390 размениваться.

ну 907 ни разу не лучше 62ки и ты его пробьешь каждым шотом в чито борта и корпус..

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Июн 2017 - 16:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

ну 907 ни разу не лучше 62ки и ты его пробьешь каждым шотом в чито борта и корпус..

Я 907 вижу раз в 5 дней. Батчатов толпы. Это и делает их токсичными. Можно играть грамотно против 1 бата. Но когда их в той команде 3-5, то это не игра, а полнейшее де**мо. А 3-5 их потому, что они фановые и нагибают всё, что видят. Никто не хочет играть на 62 с броней корпуса в 170 мм и УВН -5. Все хотят забрать с барабана и набить изи трёшку урона.
  • Плюс 2
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
24 Июн 2017 - 17:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

У челика просто недостаток умения анализировать, и, как следствие - делать выводы в поведении.
Забавляет чет даже как-то)
То, что бат не танкует от слова совсем (редкие удачные моменты опустим, которые как чудеса воспринимаются), в отличите от совков и того же мытого, его мало заботит...
Уперся рогом что барабан ему не угодил и все.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Июн 2017 - 14:21 пользователь Katarvlad сказал:

Я 907 вижу раз в 5 дней. Батчатов толпы. Это и делает их токсичными. Можно играть грамотно против 1 бата. Но когда их в той команде 3-5, то это не игра, а полнейшее де**мо. А 3-5 их потому, что они фановые и нагибают всё, что видят. Никто не хочет играть на 62 с броней корпуса в 170 мм и УВН -5. Все хотят забрать с барабана и набить изи трёшку урона.

Так может это проблема идиотского балансера не? А когда кидает толпы дедов в одну тиму, моусов,на какой-нибудь коридор  против легких сетапов,либо ты на иц 7 на парижике играаешь против япономаусов и тапколех, это нормально. Не токсично.  Изи трешку урона. Поэтому средуха на бате 2к .Потоум что дальше оно уходит с нулями по кд. А какого играть на этом бате на по кд коридорных картах, сетапах с 3 понрефленными артами, которые тебя на фулку долбят и попадают ведь прямо на ход, какого играть когжа тебя балансит на промзоны,химки ,где будет позционка, никуда нельзя выехать, в размен играть нельяз так как картон, а ствол просто убогий. Но ты об этом умалчиваешь почему то. Может нужно ввожит ьограничение на технику и зеркальные балансы не? чтобы не было по 5 батов ,5 дедов, 6 лт в командах? или чтобы циклы на барабаны балансило,где либо один разорвут дргуих,либо вторые. ВсЯ  проблема ведь в бате.  А сетапы из фулпитэ это ваще з**сь, особенно когда их в топ кидает постоянно. Не токсично. Когда в таких боях лехи 48% на ягах по 8к делают и просто разваливают все ився. Это нормально, это НИТАКСИЧНАСТЬ Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...