Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 15:05 пользователь _m_a_r_d_u_k сказал:

В смысле что бат(как и любой быстрый барабан)с уроном может дважды на каток подряд  во многих ситуациях.

А когда тебя чех на 140 поджигает по два раза за барабан, или когда совок на катке удерживает любой танк в игре кроме 54 наверное это норм? Думаю пора тоже пофиксить
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
23 Июн 2017 - 16:08 пользователь theDimanchick сказал:

Молодечик. Расследование провел. Ставлю класс. Вот только второй раз переходить на личности уже не просто не красиво, а глупо, зайка моя.:trollface:

Чёт я смотрю, у тебя сразу все доводы улетучились. http://i.imgur.com/bNJg0rr.gif Но ты не переживай, у тебя их никогда и не было.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 15:03 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Не поленилась, зашла в профиль этого theDimanchick, и что я вижу:

Ай яй яй, в такую имбу(нет) как Леопард не смог.

А на таком унылом гимп танке как Батчат, внезапно смог ;D

И этот человек приводит тут ещё какие то доводы.

Очередной любитель барабанных танков. Ты мне ещё начни тут петь про какой то неимоверный скилл, который нужен дабы играть на БатЧате ;D

А то мы тут на цикличных имбах вероятно газ в пол и дажку по кд набиваем, а вы тут на батчатах да твп в поте лица играете http://i.imgur.com/bNJg0rr.gif

Обычно когда заходишь и пишешь такое в другие ветки, тебе говорят выкачай и покажи также.  

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
23 Июн 2017 - 16:11 пользователь Baklazhan96 сказал:

Обычно когда заходишь и пишешь такое в другие ветки, тебе говорят выкачай и покажи также.  

Конечно покажу. У меня на Батчате всяко показатели будут выше. 

Ведь за это и речь, как бы.

P.S. Мне выкачивать ненадо. Всё есть на премакке. И я с удовольствие выкатываю Батчата и Твп.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 15:13 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Конечно покажу. У меня на Батчате всяко показатели будут выше. 

Ведь за это и речь, как бы.

P.S. Мне выкачивать ненадо. Всё есть на премакке. И я с удовольствие выкатываю Батчата и Твп.

ну 150 перков и фулфарш объективный показатель вкупе с неработающим xvm, скинь сюда ник, посмотрим твои резы там

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
23 Июн 2017 - 17:01 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Ну точности добавят ровно столько, сколько танку не хватает. Вот разрядишь с пол карты 6 из 6 с уроном будешь визжать и спасибо кричать муразиру.

сейчас у бата 2к барабан, который туго реализуем из-за знатной косости орудия
потом у бата будет барабан на 1,8к который будет, как минимум, попадать в цель

не кажется, что решая проблему все получится еще хуже?

Игроки
76 публикаций
35 444 боя
23 Июн 2017 - 18:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

А когда тебя чех на 140 поджигает по два раза за барабан, или когда совок на катке удерживает любой танк в игре кроме 54 наверное это норм? Думаю пора тоже пофиксить

А я и не говорю что это только бат проблема для цикличных ст... моя основная мысль - барабаны имеею сильное преимущество в ближнем бою. Бат просто имеет самый уронистый барабан

Игроки
76 публикаций
35 444 боя
23 Июн 2017 - 18:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

А я и не говорю что это только бат проблема для цикличных ст... моя основная мысль - барабаны имеею сильное преимущество в ближнем бою. Бат просто имеет самый уронистый барабан.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Июн 2017 - 20:13 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Может на пресс акке ? :confused:
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 15:19 пользователь _m_a_r_d_u_k сказал:

А я и не говорю что это только бат проблема для цикличных ст... моя основная мысль - барабаны имеею сильное преимущество в ближнем бою. Бат просто имеет самый уронистый барабан

когда 140 стоит в рельефе от башни на расстоянии 50 метров от тебя играющего на бате, барабан будет иметь преимущество? т.е то что чех высаживает в тебя 1.5к за 5 сек и укатывает тебя вообще не смущает?))

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Пока что из опроса скеловиков, у всех это не нерф бата. А вот всякие анскильные юхи и трамваи ноют уже, видно тоже хочется на кипр работать уехать.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
23 Июн 2017 - 18:24 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Пока что из опроса скеловиков, у всех это не нерф бата. А вот всякие анскильные юхи и трамваи ноют уже, видно тоже хочется на кипр работать уехать.

можно озвучить список этих "всех скеловиков"? 

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
23 Июн 2017 - 19:24 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Никто  не знает нерф это или не нерф пока не поиграют в рандоме боев 100, пока в треде одно только нытье школьников

Лично я не против экспериментов

Изменено пользователем magistr69
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 15:24 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Го заценим стату и средушку на топах твою и трамвая?))

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
23 Июн 2017 - 18:24 пользователь PerevalDyatlova сказал:

объективно - это ребаланс. Субъективно - я не смогу делать на нем то, что могу сейчас. А это нерф.

А ну и качал я дрцгой танк. ребалансированный я не качал. А ну и как я написал - этого не будет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
Я не понимаю что вы хотите ждать и тестить, голдовые снаряды с пробитием 278. Можете прямо сейчас заряжать 6 барабанов бп и идти катать ранговые, опишите свои тесты потом.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Походу не дождемся ника прессака немцефилки с 4к средухи на бате.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя

тут уже страниц 20 нытья, опоздал)
Игроки
78 публикаций
19 149 боёв
23 Июн 2017 - 11:48 пользователь Krakradil сказал:

Упоранты? Так они везде есть, на любом классе технике, на любом танке. Вряд ли это можно считать каким-то вменяемым аргументом.

Верно есть везде, но бат просто жутко "токсичен" в этом плане. Если в меня влетает 140ой, то я и повоевать с ним могу, и удрать, а с батом что? Дать 1-2 плюхи в ответ? Я сразу написал, что не считаю бат имбой, но он реально "токсичен". Мне вообще фиолетово, нерфанут/ребаласят его или оставят как есть, просто высказал свои мысли на сей счет.

P.S вот бой только что сыграл, посчитайте сколько барабанных танков в командах. Почему так много!? Ну наверное потому что геймплей интересный....:teethhappy:

shot_004.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...