Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
22 Июн 2017 - 22:39 пользователь gamer3131 сказал:

А тебя не смущает, что их "уникальный геймплей" портит для всех игру? Ваффентрагер -- уж тем более, лол, наиболее пошлая имба в игре.

Вафля, при всех её плюсах, всегда была мясом даже для танков 8го уровня. Я даже на Т-44 ухитрялся не раз бодаясь по рельефу их раскатывать. И честно, я не имея её в ангаре, был очень огорчён её замене на куда как более имбового Гриля.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 07:28 пользователь Daftastik сказал:

Ну а мне, что с того что они долго не живут после того как они в меня упоролись и я в ангар вышел?

В этой игре есть адекватные союзники? Really? 

Ему и так апают точность и стабилизацию.

Ну окей представь что у меня не фулл хп, а 1500, сути не меняет, я бату шот или два, он мне пять, и кстати я тоже могу не пробить/не попасть как бы.

Ну вам же нравится катать на бате, вот и подумайте как сделать так чтобы норм было и "вашим" и "нашим" и предложите свой вариант, форум для этого и существует, а ца как обычно нытье развело, мол любимую игрушку забирают, уйду о вас и т.д.

Не нужно его трогать вообще. Это будет либо кактус,либо имба. Почему мне в рандоме баты не мешают когда я катаюсь на других танках?
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
23 Июн 2017 - 10:28 пользователь Daftastik сказал:

Ну вам же нравится катать на бате, вот и подумайте как сделать так чтобы норм было и "вашим" и "нашим" и предложите свой вариант, форум для этого и существует, а ца как обычно нытье развело, мол любимую игрушку забирают, уйду о вас и т.д.

Это просто замечательный принцип. "Мы вас будем резать, а вы предложите, чтобы вам такое отрезать, чтобы не больно было." А зачем? "Вот вам ***, сколько вам сахара насыпать, чтобы послаще было?". Да сколько не сыпь, оно вкуснее не станет.

Я на бате только учусь играть. Ддя меня это очень сложная машина, по-сравнению с остальными барабанами, и я только начинаю вникать (спасибо за помощь kimo_).

Упоранты? Так они везде есть, на любом классе технике, на любом танке. Вряд ли это можно считать каким-то вменяемым аргументом.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

ЕЩЁ ОчЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!!!

при переводе в НД надпись теперь будет на правом боку башни... ТК на левой мешки экипажа.... ФАК!!!

:trollface:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Даю совет водятлам на истэ 10 , которых унижают батшаты. Не сближайтесь с батами, держитесь рядом с союзником, играйте от рельефа с ними в позиционку. Все. Ни один бат не выиграет позиционку с другими ст10 лвла,только если вы подставляетесь сами. Конечно, когда стоишь один в поле ,либо сам не сапортишь союзника, на которого упарывается бат, у вас будет гореть от него. 
  • Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Июн 2017 - 09:13 пользователь Baklazhan96 сказал:

обычно такие упоранты долго не живут, а наличие рядом союзника сводит на нет такие выпады от алешек на батах.

Да плевать, сколько они живут. Вот такая картина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-24668900-1498208104_thumb.jpg , и такая картина  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-56720300-1498208256_thumb.jpg - абсолютно ненормальное явление для игры. Вот в статистику любого "защитника" бата зайди и ты увидишь, что почти у всех урон на бате значительно выше, как и % побед, чем на остальных танках. Взять даже тебя лично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-25097300-1498208523_thumb.jpg - а что такое, чего трёшку на ИС-7 не держишь? А 140 как поживает? Не тащит?

Ты смотри, привыкли имбовать на имбе, а я должен страдать на порезанном в хламину Е5, которого в катки пробивают тупо в лоб. Если уже портить и ребалансить танки, то это всех должно коснуться, а не только отдельных, чтобы имбам было еще легче играть.

• Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 09:08 пользователь Katarvlad сказал:

Да плевать, сколько они живут. Вот такая картина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-24668900-1498208104_thumb.jpg , и такая картина  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-56720300-1498208256_thumb.jpg - абсолютно ненормальное явление для игры. Вот в статистику любого "защитника" бата зайди и ты увидишь, что почти у всех урон на бате значительно выше, как и % побед, чем на остальных танках. Взять даже тебя лично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-25097300-1498208523_thumb.jpg - а что такое, чего трёшку на ИС-7 не держишь? А 140 как поживает? Не тащит?

Ты смотри, привыкли имбовать на имбе, а я должен страдать на порезанном в хламину Е5, которого в катки пробивают тупо в лоб. Если уже портить и ребалансить танки, то это всех должно коснуться, а не только отдельных, чтобы имбам было еще легче играть.

ис7 первый тт худший на уровне выкачанный в эпоху супер бабах и вундервафель на основе с еще желтой статой и на нем выполнялись лбз с упарыванием на тонкование при этом до его небольшого апа по орудию, 140 первый ст, где накатано миллион боев и там уже ничего не апнуть, особенно с чудо боями в 15 топов. что ж ты тогда не смотришь 50б? первый скрин, в каком месте на тебя упоролся бат и по кд пробивал? второй скрин. ты мне показываешь скрин из рб, рили? режим с деферами базы, упоротым начислением опыта и отстутсвием баланса? Где чтобы не зависеть от тимы бат это один из немногих танков на котором можно играть? А алешки катают потому что наносят гарантированный урон за бой отдав из барабана 3 пульки?  а во вторых какие танки находятся в другой тиме?  в третьих, это танк популярные наравне совками ,  а то что в рб нет всяких 50б это потому что он плохой?)   А то что дид 7 сейчас заглатывает больше е5, я не нахожусь на равне с тобой не?

Пы.сы сейчас бы кидать скрины из рб где играют кучи алексов стоящих на батах на базе  и уходящих в боях с 0....

Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
23 Июн 2017 - 12:08 пользователь Katarvlad сказал:

Детство какое-то, ей-богу. 

Кстати, на первом скрине, из 6 попаданий батчатов - 1 не пробитие и 2 без урона. Имба - 100% 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

Самое интересное, что после этой новости, всякие недалекие подумают, что бат оказывается имба, и сейчас их в рандоме еще больше станет ))))

Изменено пользователем kimo_
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв

джов сказал , что ему нравятся изменения .

муразор их вообще придумал и будет вводить .

вы все теперь должны проникнуться великой пользой нерфа бата для игры в целом и радоваться .

всем улыбаться !

Игроки
52 публикации
68 667 боёв

Умоляю не трогайте ТТХ бата. Один из немногих приятных но сложных танков.

Я даже голоду в него перестал грузить давно в рэндоме - черевато с его маленьким боезапасом. А после первого этапа ротных устал фармить на его голоду и тоже гружу ТОЛЬКО стандартные снаряды. 

Ну ведь станет реальным кактусом. Вот увидите!!!!

И да, вангую - следующими на очереди нерфить будут 9 и 10 шкоды. Готов поставить на это пару сотен $

Варгейминг решил всех "причесать" одинаково - НИКТО не должен НИЧЕМ выделяться :(

Игроки
44 публикации
127 472 боя
Бата не трогайте или хоть пухи на выбор сделайте. Кому нрава пусть играет с новой по 300 дамажки, но не очень пробоем, я буду играть на классической. котрая сейчас. 390 и пробой 259!!!! Бата не тормошите!!!!! *** нас послушали арте стан убрать ( и так очень точная и дамажная арта стала. уже и ваншёты пошли, небось арту уже вы подкрутили...), хоть бата не трогайте!!!!!!
Игроки
76 публикаций
35 447 боёв
23 Июн 2017 - 12:04 пользователь Baklazhan96 сказал:

Даю совет водятлам на истэ 10 , которых унижают батшаты. Не сближайтесь с батами, держитесь рядом с союзником, играйте от рельефа с ними в позиционку. Все. Ни один бат не выиграет позиционку с другими ст10 лвла,только если вы подставляетесь сами. Конечно, когда стоишь один в поле ,либо сам не сапортишь союзника, на которого упарывается бат, у вас будет гореть от него. 

Проблема в том, что баланс на какой нибудь карте с выраженными ст направлениями в одну компнду ставит 3 бата, а в другую 3 цикличных танка типа совков и немцев. Как результат 3 ст на 6000 хп сливаются на первой минуте, дав по одному выстрелу, так как от бата с его скоростью не убежишь... а дальше турбослив у команды. Я думаю тема возникла из-за анализа причин турбосливов и турбопобед из за которых подгорает. 

Ps: я бата не выкачал пока, но понимаю игроков танк видимо влюбляет. Единственное, что точно знаю другие ст10 должны обладать выраженными приимуществаи позволяющими в ответку покарать бата выкатившегося на них для разрядки барабана. Сейчас если в конце боя останется бат против цикличной ст то исход ясен и это надо исправлять

Изменено пользователем _m_a_r_d_u_k
  • Плюс 3
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Июн 2017 - 07:36 пользователь schummi_84 сказал:

так давай все ст занерфим до уровня лт10, дадим такую же маскировку стабилизацию и обзор, ну и подвижность тоже, все что читал от тебя и посмотрев твой набор техники сделал выводы что тебя такой нерф устраивает и ты его даже хотел, потому как везде проскакивает "имба" и "имба", видимо ты упарывался не раз на эту "имбу" и получал в бубен на своей лтшечке, вот и сбылись твои влажные мечты по нерфу ее

"Занерфим до уровня лт" ) Что за ересь я сейчас прочитал и как ее развидеть?) Во-первых, лт-10 вполне играбельны; во-вторых, лт требуют, в целом, приложения бо`льших усилий в сравнении с иными классами техники для того, чтобы показывать пристойные результаты) Если у Вас лично не получается играть на легких танках, то это исключительно Ваши проблемы, а отнюдь не проблемы скверного баланса WoT) В-третьих, барабан Бата останется топ-барабаном для ст) В-четвертых, Вам, милейшим особям, дают стабилизацию) Да и вообще, учите матчасть, уважаемый) Открыли бы таблицу характеристик легких танков десятого уровня и посмотрели, ну, скажем, на показатели обзора, осуществив данную процедуру до того, как поделились своей неподготовленностью с почтенной общественностью)

23 Июн 2017 - 08:52 пользователь Baklazhan96 сказал:

на 10 научись играть, потом приходи в эту тему и проясняй про ребаланс бата.

Ой, а ты умеешь играть на десятках, можно подумать))) Одна лишь имба выделяется по статистическим данным) Которую, к слову сказать, скоро понерфят разумнейшим образом) Что будешь делать-то в перерывах между приступами непроизвольного нытья?))) Выкатывать великолепную семечку с 2100 урона, юное дарование?)

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
23 Июн 2017 - 11:26 пользователь kimo_ сказал:

Самое интересное, что после этой новости, всякие недалекие подумают, что бат оказывается имба, и сейчас их в рандоме еще больше станет ))))

kimo сенцей, скажи свое мнение по поводу ребаланса? У меня просто двойственные чувства, вроде стаб улучшают и ББ снаряды дают+1 снаряд,кд в барабане уменьшили, но режут альфу,скорость полета и кумули 300+ пробоя забирают. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Июн 2017 - 15:38 пользователь sertemn сказал:

kimo сенцей, скажи свое мнение по поводу ребаланса? У меня просто двойственные чувства, вроде стаб улучшают и ББ снаряды дают+1 снаряд,кд в барабане уменьшили, но режут альфу,скорость полета и кумули 300+ пробоя забирают.

Ну в данном виде это ребаланс с упором на нерф, так что никому это не понравится, слишком много забирают, а в замен ничего толком не дают.  Они еще в первой песочнице его тоже ребалансили с упором на нерф, забрали снаряд и почему-то больше других ст забрали альфы, а в замен тоже ниче толком не дали. Это у них политика такая новая, нерфить прикрываясь ребалансом, чтобы не так палевно было и вайна поменьше, мало кто может понять, на что способен танк, глядя только на ттх, а кто-то и покатав не понимает, этим и пользуются. Идеальный вариант, это забрать 1 снаряд, но улучшить стабилизацию с точностью и чуть подрезать кд, и больше ничего не трогать. Бат не имба, имба это когда и те и другие на нем гнут, а гнут на нем только те кто умеет думать, а не врыватся и давать 3 пробития и в ангар, бат скорее токсичный, как была ситуация с артой, поэтому и ребалансят, а не конкретно нерфят. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
68 667 боёв

Да заберите кумули у бата вообще. Он без них прекрасно играет.

Скорость полета - да и так не лазер

Стабилизацию улучшить - можно обойтись. Вообще не страдаю. Просто играю НЕ ОТ СТАБИЛИЗАЦИИ

А вообще это нытье ни к чему не приведет. Всех "причешут" под одну стату и точка. Это основополагающая идея отдела баланса

Игроки
21 публикация
36 462 боя

да вы издеваетесь?!

я качал 10го Бата именно из-за его характеристик!

я донатил ему экипаж, стремился его открыть!

зачем он мне будет нужен с параметрами ст 9го бача?

у меня одни 10ки, и играю преимущественно только так.

не трогайте Бата!!! 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Июн 2017 - 13:48 пользователь XopowucT68 сказал:

да вы издеваетесь?!

я качал 10го Бата именно из-за его характеристик!

я донатил ему экипаж, стремился его открыть!

зачем он мне будет нужен с параметрами ст 9го бача?

у меня одни 10ки, и играю преимущественно только так.

не трогайте Бата!!! 

Вот) Картина маслом) Чтение - не Ваш конек, насколько понимаю) И все же попробуйте пересилить собственное нутро и внимательно прочесть детальную информацию о грядущем ребалансе Бата) Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...