Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
19 149 боёв
23 Июн 2017 - 20:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

или ты топишь за права алешек в рандоме которых в рандоме нагибают баты?

Я топлю за баланс в игре. Тебе просто покоя не дает мой уровень игры и мое ЛИЧНОЕ отношение к бату. Вообщем я понял, если нерфят гриля - ок, убираю вафлю десятую - ок, нерфят т110е5 - тоже ок. Всегда все ок, если не трогают любимый танчик. Но если кто то посмел сказать, что нужно подправить(не занерфить в хлам) твой любимый танчик, то он просто еретик:izmena: и вообще его этот танчик угнетает, вот он и бесится:trollface:.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Июн 2017 - 19:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

я не понял, ты сейчас хочешь рассказать как совки стродают в сравнении с батом?

А зачем мне рассказывать? Есть статистика, где Т-62 является САМЫМ соснулым СТ-10. Например, за май http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-28934900-1498238816_thumb.jpg  . Такого ужасного среднего урона и % побед нет просто ни у кого. Ну и количество боёв на батчате, и влитый ими урон, говорит о том, что рандом кишит этими барабанными токсичными танками.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
23 Июн 2017 - 20:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

я сам играю в рандоме на многих танках кроме бата. почему меня не напрягают барбанные танки, тем более баты? почему?почему на меня не упарываются часто баты, а если едут то дохнут как так получается? или ты топишь за права алешек в рандоме которых в рандоме нагибают баты?

Добавлю. Имею и Бата и Т-62, и соответственно много раз бывал в ситуации этого противостояния на обоих сторонах... Игрок я средненький прямо скажем, и вот честно - встретить Т-62 на Бате мне всегда было куда как страшнее, чем наоборот. При том, что Т-62 сам не имба ни разу...

23 Июн 2017 - 20:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

кстати, чет не слышно нерфов по поводу 907, которого с барабана не заберешь, танкует как ошалелый , тупо самый имбовый совок. ноооо,нет

Ну так единственный имбосовок, он же не прокачной, вот и не будут его нерфить. Так же как и апать остальных советов...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
23 Июн 2017 - 19:27 пользователь Katarvlad сказал:

А зачем мне рассказывать? Есть статистика, где Т-62 является САМЫМ соснулым СТ-10. Например, за май http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-28090200-0-28934900-1498238816_thumb.jpg  . Такого ужасного среднего урона и % побед нет просто ни у кого. Ну и количество боёв на батчате, и влитый ими урон, говорит о том, что рандом кишит этими барабанными токсичными танками.

давайте резать все танки, на которых в своей категории отыграно больше всех боев. первым на очереди будет имба дид7 :P. а 2700 средухи твп никого не смущают не?
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Июн 2017 - 19:35 пользователь cxcv сказал:

давайте резать все танки, на которых в своей категории отыграно больше всех боев. первым на очереди будет имба дид7 :P. а 2700 средухи твп никого не смущают не?

Ну дед7 на самом последнем месте по урону  и победам. Жалкие 1900 среднего. А вот ТВП скорее всего также будут нерфить.

Лично моё мнение - я бы наоборот улучшал танки, чтобы приблизить их к тем, которые считаются имбами. Но у компании своё видение.

ПС. И да, у меня за свободку прокачан 9-й бат. Я каждый месяц покупал набор "прем + 2500 золота", и переводил. Думал купить еще золота и открыть бата25. Но даже не смотря на очередное кидалово меня со стороны ВГ (а это Грилль, 110Е5, Тайп 5 Хеви), считаю, что бата надо ребалансить.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
23 Июн 2017 - 22:09 пользователь Katarvlad сказал:

Ну дед7 на самом последнем месте по урону  и победам. Жалкие 1900 среднего. А вот ТВП скорее всего также будут нерфить.

Лично моё мнение - я бы наоборот улучшал танки, чтобы приблизить их к тем, которые считаются имбами. Но у компании своё видение.

ПС. И да, у меня за свободку прокачан 9-й бат. Я каждый месяц покупал набор "прем + 2500 золота", и переводил. Думал купить еще золота и открыть бата25. Но даже не смотря на очередное кидалово меня со стороны ВГ (а это Грилль, 110Е5, Тайп 5 Хеви), считаю, что бата надо ребалансить.

Это ни к чему не приведет, потому что тогда соснулыми внезапно станут те танки, которые считались имбами Изменено пользователем magistr69
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
23 Июн 2017 - 20:09 пользователь Katarvlad сказал:

сейчас бы на гниля жаловаться) выкатил сейчас бата, ну так - играть особо не хотелось, но в честь нытья на форуме, почему бы и нет, первый барабан - выпустил все 5 снарядов, 3 мимо, 4 не пробил, уаааа, имбищаа. и так каждый раз. на 22 выстрела 12 пробитий. как я уже писал - сделают нормальный играбельный ребаланс - пускай, но причина сего ребаланса какая-то странная, бат далек от лидерства как по %, так и по среднему. они хотят  "ст франции развести с тт франции?" сирезно? у 50б по серверу 2476 урона, у бата 2290. ст и так хуже, давайте еще передалаем. бат забирает с барабана? а 50 100 не забирает? не только свой лвл а еще и 9ку, да и на 10ку какую хватит. никто не просит нерфа 50 100, никто не просит нерфа бч9, но всем поперек горла бч10, а разница то в 150 урона в барабане. я обычный пацан, меня ни разу на моем е50 не ушатал ни бат9, ни бат10, зато твп только в путь, но твп трогать мы не будем
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 17:25 пользователь Daftastik сказал:

Тебе просто покоя не дает мой уровень игры и мое ЛИЧНОЕ отношение к бату. 

Чет ору. Ты на твинке 3 к средухи на 62 сделал и себя скиловиком возомнил?))

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 151 публикация
23 Июн 2017 - 20:27 пользователь Katarvlad сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2162688-0-78484600-1498245829_thumb.jpg

То есть 907 с корпусом от тт и твп с кд в барабане 1.5 и феноменальной точностью/стабом - не токсично, а батчат, на котором леха_45 упарывается, дает 2/5 и сливается - токсично?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Июн 2017 - 17:27 пользователь Katarvlad сказал:

Пора апать т62, слабо недавно в теме гриля доказывали, что совкост неспросветные имбы поэтому гриля как единственного борца за рандом против скилтанков не надо нерфить , а ты тут заливаешь про *** 62:teethhappy:.  
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
23 Июн 2017 - 20:12 пользователь Baklazhan96 сказал:

кстати, чет не слышно нерфов по поводу 907, которого с барабана не заберешь, танкует как ошалелый , тупо самый имбовый совок. ноооо,нет

и не услышишь. Он же есть у "меньше процента игроков". То-то в наступлениях их пол команды) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
23 Июн 2017 - 17:45 пользователь Baklazhan96 сказал:

го выводить все барабаны из игры и оставлять е50 и е50м? 

им таран нерфить , а то с моего бата очень много снимают !

а фв брита удалить из игры - надоели ваншоты от него .

башни совков сделайте ватными - не могу их перестрелять в рельефе .

лт10 выведите из игры - пересвечивают и обгоняют .

плак , плак .

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
23 Июн 2017 - 20:25 пользователь Daftastik сказал:

Я топлю за баланс в игре. Тебе просто покоя не дает мой уровень игры и мое ЛИЧНОЕ отношение к бату. Вообщем я понял, если нерфят гриля - ок, убираю вафлю десятую - ок, нерфят т110е5 - тоже ок. Всегда все ок, если не трогают любимый танчик. Но если кто то посмел сказать, что нужно подправить(не занерфить в хлам) твой любимый танчик, то он просто еретик:izmena: и вообще его этот танчик угнетает, вот он и бесится:trollface:.

деточка , бат самый занерфленный танк в истории игры .

первые нерфы в совокупности были более 10 параметров , кажется 12 .

последний нерф - ремонт гусеницы с 3 до 5 секунд даже не озвучили 2.5 года назад .

давайте его теперь вообще опустим до 9 лвл и от этого игра станет идеальной ЛОЛ .

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Мда уж, по пол команды батов теперь катается после новости...
Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
24 Июн 2017 - 01:22 пользователь kimo_ сказал:

Мда уж, по пол команды батов теперь катается после новости...

Отлично опустят статку до самого дна)

Так что нерф, только дискредитирует разработчиков) и их компетентность)

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

По рб отлично видно какие ст тащат, чеха пока трогать не будут, но чую его когда-нибудь нерф тоже постигнет.

Так-то оно так, у бата урон как у тяжей 50б или хевик, а выстрелов в барабане больше. От того что альфа у бата станет чуть меньше геймплей не поменяется, не надо волноваться

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 821 публикация

Всего-то нужно забрать снаряд из барабана, а взамен накинуть стабилизации (о боги, она есть даже у лтшек этой ветки, но венец способен с 20м зафейлить на полном ходу), точности на 0.02, снизить общее кд до 32-34 сек. ( это даже чуть снизит дпм, и пес с ним)

И всё, упоранты-деграданты больше не забирают одноклассников, да и девяток тоже, жертвы живы, все довольны. Батоводы еще и спасибо скажут.

ПС модель г.. Для нас всех бат жирненький, приземистый, широкий, а это какой-то говяностик

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
42 371 бой
Не трогайте бачата и так больше унылого делаете чем нармально и модель hd еше хуже чем на сегодня и так столько танков шлак превратили , уже столько людей забило на игру и ушло ! Бат нормально играется в нем нет ничего дисбалансного или по вашему мнению маус с которым вы нахимичили не имба? TVP который за 5 секунд 1500 dmg вливает не имба люди качают танки тратят своё время на то что вы опять все испортили много танков нужно перебалансировать но не бата имейте совесть и так не понятно что твориться в игре хотите еше больше ненависти от играков вы Ее получите таким темпом не трогайте и оставьте таким как он есть лучше касой старый батат чем то что вы собрались с ним сделать думаю многие поддержат ваши последние обновления нерфы и аппы еше терпимы но с бататом перебор не одного доброго слова не вяжется на вас !!!!
Игроки
10 публикаций
42 371 бой
Какой смысл ? Делать среднему танку 10лв 300 альфу если у того же легкого амх 105 390 вы что там совсем сбрендили ? С такими задумками дорогое вг в ангаре появиться еше один не кому не нужный танк вы уже таких много сделали спасибо вам за это ! Добавьте точности отнесите снаряд максимум что можно еше сделать и то это будет не правильным по соотношению других ст 10 зачем нужен такой *** что находиться на 9 уровне ? За то пт 8 они хотят добавить 6 снарядо по 400 вы нормальные ? Все только хуже делают зачем вам мнение играков если по своему все делаете?
Игроки
10 публикаций
42 371 бой
Опять школьники наноют Жесткий нерф нужно ! а то меня убивает все время ничего не могу сделать по таму что в бою на десятке делаю всего 2 выстрела и средуха на аккаунте 150 на 24 тысячи боев да еше и мамка кушать позовёт вообще забываю что в бою ))) причём тут остальные вечно ноют если вы сами такие руки не понятно откуда растут !хоть раз нормально поступите вг сделайте по совести и не троньте бата!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...